-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larchik64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2015
Записей: 7807
Комментариев: 96
Написано: 7903


Чохли для окулярів

Пятница, 14 Октября 2016 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lusochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чохли для окулярів














Серия сообщений "Вишиті квіти":

Часть 1 - Лілії
Часть 2 - Чохли для окулярів
Часть 3 - Братики і троянди
Часть 4 - Панно
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Квіткові монограми




Серия сообщений "Вишиті аксесуари":

Часть 1 - Чохли для окулярів
Часть 2 - Сумочки
Часть 3 - Вишиті господарські сумки
...
Часть 6 - Сумочки
Часть 7 - Сумочки
Часть 8 - Сумочки


Рубрики:  вышивка

шаблоны для ришелье

Пятница, 14 Октября 2016 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаблоны для ришелье

169860-259e1-43981636-m750x740-u2e6e7 (508x700, 146Kb):

 

Floral Oval:

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Юбка "Али"

Пятница, 14 Октября 2016 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка "Али"

Симпатичная юбка спицами для женщин, выполненная из шерстяной пряжи средней толщины. Вязание юбки осуществляется поперек, клинья вяжутся частичным вязанием с закрытием петель. С такой работой будет под силу справиться даже начинающей рукодельнице, так как юбка вяжется действительно очень просто. 

бижу (14).png
Рубрики:  Вязание/спицы

Мужской свитер с оленями.

Пятница, 14 Октября 2016 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vanda_1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской свитер с оленями.

Цитата сообщения lelushik , а моя благодарность

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/634/109634467_large_MEDIUM.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/634/109634468_large_MEDIUM1.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/634/109634469_large_MEDIUM1a.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/636/109636148_large_MEDIUM1b.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/634/109634470_large_MEDIUM2.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/634/109634471_large_MEDIUM3.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/634/109634472_large_MEDIUM4.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/634/109634473_large_MEDIUM5.jpg

Серия сообщений "норвежские узоры":
Часть 1 - НОРВЕЖСКИЕ УЗОРЫ - ШАПОЧКИ РУКАВИЦЫ
Часть 2 - Перчатки, рукавицы
...
Часть 10 - Жаккардовый кардиган с оленями.
Часть 11 - Носочки с норвежским узором (подборка с описанием и схемами)
Часть 12 - Мужской свитер с оленями.
Часть 13 - Орнамент "Олени"
Рубрики:  Вязание/спицы

Торт Шоколадный торт с малиной 02/10/2016

Пятница, 14 Октября 2016 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Шоколадный торт с малиной 02/10/2016

Представляю вам рецепт вкуснейшего торта, рассказанного мне по секрету, кондитером ресторана, от себя могу добавить, что вместо ягод свежей малины, можно взять малиновый джем, что я и сделала, будет не менее вкусно!

Ингредиенты на 6 персон

15 гр. горького какао

1 яйцо

90 гр. муки

120 гр. черного шоколада

200 гр. малины

120 гр. масла сливочного

1 дл. черного кофе

щепотка соли

80 гр. сахара

Приготовление шоколадного торта с малиной

1) В маленькую кастрюльку поместить масло, сахар и кофе, добавить 0,8 дл. воды, и подогреть на среднем огне.

2) Черный шоколад натереть на крупной терке.

3) Когда сахар растворится в масле с кофе, и масса станет однородной, снять кастрюлю с огня, всыпать тертый шоколад и перемешивать, до тех пор, пока шоколад совершенно не растворится - на огонь больше не ставить.

4) Просеять муку вместе с какао и добавить эту смесь к общей массе, на этом этапе всыпать щепотку соли. Аккуратно все перемешать, чтобы получилась однородная масса, после этого добавить яйцо, которое предварительно слегка взбить. Перемешать.

5) Взять разъемную форму диаметром 18 см., выложить пергаментом, включая бортики и выложить половину шоколадной массы. Распределить на поверхности 2/3 ягод малины, и накрыть оставшейся частью массы. Разровнять.

6) Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 50 минут.

4265673_63be96327f77bba3cf4c0a9db32c5818 (556x700, 222Kb)

Украсить шоколадный торт с малиной

1) Вынуть торт из духовки и оставить «отдыхать» в форме в течение 20 минут, прежде чем вынуть из формы.

2) Открыть форму, вынуть торт и оставить до полного остывания. 

3) Перед подачей, торт присыпать порошком какао и красиво выложить оставшиеся ягоды малины.

Приятного чаепития!

 

 

http://itmatrixguru.wixsite.com/natalinahome/singl...ws&utm_source=mirtesen

Рубрики:  кулинария

Журнал мод №602 2016

Пятница, 14 Октября 2016 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод №602 2016

1.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Гламурные шарфы.Схемы вязания.

Пятница, 14 Октября 2016 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурные шарфы.Схемы вязания.

Гламурные шарфы и схемы вязания. Несколько красивых моделей.

1.
Гламурные шарфы

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючок

Домашние сырные крекеры

Пятница, 14 Октября 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сырные крекеры


Ингредиенты:

Твердый сыр — 220 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Вода — 2 ст. л.
Соль — ¾ ч. л.

Приготовление:

1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на 30 минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.

источник

Рубрики:  кулинария

ОБАЛДЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПОДУШЕЧКИ - ВКУСОМ ПОХОЖИ НА ТРЮФЕЛИ!

Пятница, 14 Октября 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Изольда_капелька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПОДУШЕЧКИ - ВКУСОМ ПОХОЖИ НА ТРЮФЕЛИ!

127050369_1388261_18901nothumb500 (500x635, 203Kb)
Обалденные шоколадные подушечки - вкусом похожи на трюфели!

Предлагаю вам приготовить шоколадные подушечки со вкусом трюфелей! Это вкусное. ароматное печенье готовится легко и выпекается всего 10 минут! Порадуйте своих детишек, да и взрослые вряд ли откажутся от такого шоколадного лакомства.







Масло сливочное — 100 г
Мука — 2 стак.
Молоко — 2 ст. л.
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.


Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. В глубокой чаше смешать сахар, какао и ванильный сахар. Добавить желтки и перемешать ложкой. В этом-то вся и прелесть, что ничего взбивать не надо.

В приготовленную массу положить сливочное масло средней мягкости, муку и молоко. Замесить мягкое нежное тесто.

Тесто разделить на 4 ровные части. Каждую часть раскатать ладонями на столе в жгутик. Порезать на квадратики-подушечки.

Выложить подушечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить противень в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 10 минут. Остудить. Горячие печенки не снимайте, они очень нежные! Когда чуть остынут, то аккуратно, поддевая вилкой переложите подушечки на тарелку. Дольше 10 минут не пеките, даже если печенки вам покажутся не готовыми. Когда они остынут, то будут обалденными!


Обязательно приготовьте, детки будут в восторге!

Серединка мягкая, с нежной текстурой, а вкусом подушечки похожи на трюфели!
Рубрики:  кулинария

Эти пончики настоящая находка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти пончики настоящая находка

В отличие от сладких, они совершенно не портят аппетит, а только насыщают. Единственный минус этих румяных, сытных и вкусных шариков — они не прибавляют стройности, поэтому лучше не баловаться ими очень часто. Но как альтернатива завтраку сырные пончики подойдут превосходно!

3925311_ponchiki__nahodka (530x298, 87Kb)

Ингредиенты:

    500 г твердого сыра;
    3 ст. л. тертого пармезана;
    1 яйцо;
    100 г муки;
    0,5 ч. л. орегано;
    панировочные сухари;
    масло.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ГЛАДИОЛУСОВ

Пятница, 14 Октября 2016 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ГЛАДИОЛУСОВ


Специально для начинающих и уже опытных цветоводов.
Это практически пошаговая инструкция к выращиванию гладиолусов. Выполняя предложенные приёмы, вы гарантировано сможете получить великолепные цветы гладиолусов!

 Место посадки:
Солнечное, защищённое от холодных северных ветров. Не следует использовать для посадки сырые участки в пониженных рельефах с высоким стоянием грунтовых вод.

Читать далее:

Рубрики:  дача

Вязание│Варежки с кошками

Пятница, 14 Октября 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание│Варежки с кошками

3925311_varejki_s_koshkami (459x331, 345Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицы

МК ирландское кружево

Пятница, 14 Октября 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Гончарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК ирландское кружево



1.
3472085_sam_1474 (700x525, 451Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючок

ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК "КОФЕ СО СПЕЦИЯМИ"

Пятница, 14 Октября 2016 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК "КОФЕ СО СПЕЦИЯМИ"

A Slice of Spiced Coffee Cheesecake

Ингредиенты (на 6 порций):


  • Овсяное печенье - 250 г
  • Масло сливочное - 80 г
  • Творог - 500 г
  • Сметана - 200 г
  • Сахар – 2/3 стак.
  • Корица - 0,5 ч. л
  • Соль - 0,5 ч. л
  • Ванилин - 1 щепотка
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Кофе - 1 ст. л
  • Вода - 1 ст. л
  • Какао - 1 ст. л

Все продукты, которые будут использоваться для начинки, должны быть комнатной температуры

Приготовление:

Овсяное печенье (желательно использовать именно его или другое печенье со специями) поломайте на кусочки и превратите в крошку при помощи кухонного комбайна.

Сливочное масло растопите в микроволновке и добавьте к измельченному овсяному печенью. Хорошо перемешайте, чтобы каждая крошка печенья покрылась растопленным сливочным маслом.

Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Форму со съемным дном диаметром 22-23 см выстелите пекарской бумагой.

Пересыпьте масляную крошку из овсяного печенья в форму, которую вы заранее подготовили, распределите по дну и утрамбуйте при помощи стакана. Поставьте в холодильник на один час.

Творог, сметану, сахар, соль, корицу и ванилин взбейте до однородного состояния. По одному добавьте яйца, взбивая после каждого добавления.

Растворимый кофе разведите в столовой ложке кипятка. Добавьте к творожной массе, перемешайте.

Вылейте творожную начинку на основу из печенья. Выпекайте в течение 50 минут. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке до полного остывания.

Уберите чизкейк в холодильник на 3 часа. Перед подачей посыпьте какао-порошком.

источник

Рубрики:  кулинария

Интересный жакет из ангоры!

Среда, 12 Октября 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с

Рубрики:  Вязание/спицы

Ажурный узор с косами

Среда, 12 Октября 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Тибати [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор с косами

 

узор 732 /avercheva.ru/wp-content/uploads/2015/03/6524-247x300.jpg" target="_blank">http://avercheva.ru/wp-content/uploads/2015/03/6524-247x300.jpg 247w" />

 

Схема узора :

В схеме указаны только лицевые ряды, в изнаночных рядах все петли вязать по рисунку. Накиды вязать изнаночными.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицы

Золотое платье

Среда, 12 Октября 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотое платье

.

1.
17 (700x537, 109Kb)

2.
16 (700x540, 110Kb)

3.
18 (538x700, 153Kb)
2 (497x650, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючок

Ирландские кружева - мотивы листьев от MyPicot

Среда, 12 Октября 2016 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландские кружева - мотивы листьев от MyPicot

Ирландские кружева  часто используют мотивы листьев. Их хорошо использовать для формирования ветвей в различных орнаментах. Этот простой способ вязания крючком может изменить направление изгиба листа, сделать любую задуманную картину. Здесь показано, как связать крючком простой прямой лист, как сделать его объемным и ребристым, как придать естественность, связав в середине листа вены, используя цепь стежка через шаблон. В этом уроке также показано, как связать крючком лист с изгибом влево, лист с изгибом вправо.

1.

1 (644x456, 605Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючок

Лепим английскую розу из холодного фарфора

Среда, 12 Октября 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим английскую розу из холодного фарфора

Этот фото мастер-класс предназначен для мастеров, которые уже владеют навыками лепки.

мастер-класс

Вмешиваю в глину масляные краски, вот столько нужно глины разных цветов:

английская роза

Конец проволоки плоскогубцами сгибаю капелькой, чтобы цветок хорошо держался.

роза

Макаю капельку в клей и обкатываю зелёной глиной.

лепка розы

Катаю колбаску из зелёной глины.

лепка английской розы

Тонко раскатываю.

роза из холодного фарфора

Беру тычинки (у меня они самодельные — на нить, смазанную ПВА , высушенную и разрезанную на кусочки по 1 см, приклеиваю шарики из желтой глины).

лепка из полимерной глины

Приклеиваю тычинки примерно на одном уровне.

лепка из глины

Приматываю всё это на конец проволоки.

лепка цветов

Серединка готова.

лепка реалистичных цветов

Беру капельку розовой глины.

реалистичная роза

Раскатываю как можно тоньше.

Сгибаю лепесток пополам и оставляю сушиться.

Таких лепестков делаю примерно 45 штук разной величины.

Сортирую лепестки по величине и выкладываю в пять вот таких полос.

Вклеиваю лепестки друг в друга от больших до маленьких.

И так всю полосу лепестков собираю и подклеиваю к серединке.

И так все 5 полос.

Для следующего ряда лепестки делаю побольше  и придаю им фактуру с помощью силиконового вайнера, немного сгибаю полукругом и сырыми приклеиваю внахлёст к предыдущим лепесткам.

Вот так.

Второй ряд готов.

Чтобы следующий ряд лепестков был чуть светлее, я добавила в розовую глину немного белой, и так осветляю каждый новый ряд. Ещё, начиная с третьего ряда, я закругляю все лепестки стеком-шариком.

И сушу лепестки на такой сушилке, чтобы они сохранили округлую форму.

Вот я вклеила 9 лепестков третьего ряда.

В четвёртом ряду тоже 9 лепестков ещё покрупнее.

В пятом ряду края ещё сырых лепестков подкручиваю пальцами наружу.

А для последнего, 6-го ряда лепестки не округляю, а оставляю прямыми и сушу вот так, в произвольном положении.

6 лепестков мне оказалось достаточно для последнего ряда.

http://www.livemaster.ru/topic/2001405-lepim-anglijskuyu-rozu-iz-holodnogo-farfora

Рубрики:  холодный фарфор

Для дома

Вторник, 11 Октября 2016 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для дома

Источник: журнал "Iweeter than the rose"

3971977_Prezent_imtaciya1 (700x357, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка


Поиск сообщений в larchik64
Страницы: 390 ... 309 308 [307] 306 305 ..
.. 1 Календарь