-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larchik64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2015
Записей: 8625
Комментариев: 109
Написано: 8795


Безумно вкусный десерт

Пятница, 23 Октября 2015 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный десерт


clip_image001

Десерт с таким заманчивым названием безумно вкусен, а еще очень прост в приготовлении.

Ингредиенты (пропорция на двоих):
- 80 г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50 г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 г сахара
- 30 г муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Холодный фарфор своими руками, без клея, на основе соды. видео мастер - класс

Пятница, 23 Октября 2015 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор своими руками, без клея, на основе соды. видео мастер - класс

 

ХОЛОДНЫЙ ФАРФОр  БЕЗ КЛЕЯ, НА ОСНОВЕ СОДЫ

 ОТ  ПОГОРЕЛОВОЙ СВЕТЛАНЫ

 

Видео Мастер-класс Материалы и инструменты Лепка ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР без клея на основе соды Фарфор холодный

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Луковый суп по-французски

Пятница, 23 Октября 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый суп по-французски

3869504_ (600x359, 199Kb)

Классический французский суп очень вкусный и простой в приготовлении.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

лимонные сухарики (бискотти)

Пятница, 23 Октября 2015 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лимонные сухарики (бискотти)

Сухарики рассыпчатые.
Вкус с ощутимой кислинкой.
Аромат очень сильный - лимонный.

СОСТАВ
1 ч ложка лимонной цедры, сок 1 лимона (70г),
30г сливочного масла,
2 ст ложки растительного масла (~35г),
1 стакан муки (160г), 1 ч ложка разрыхлителя,
2/3 стакана сахарной пудры (140г), 50г крахмала

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  кулинария

>«Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)

Пятница, 23 Октября 2015 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

источник    koolinar.ru/recipe/view/51893

 
R51893_large
 
  • Ингредиенты
  •  
  • 100 мл свежего апельсинового сока
  • 100 мл воды
  • 5-6 ст. лож лимонного сока
  • 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л)
  • 1 ст. лож тертой цедры апельсина
  • 1 ст. лож тертой цедры лимона
  • 20 г желатина
  • Способ приготовления
  •  
  1. Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания.
  2. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара.
  3. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полного растворения. Процедить, хорошо отжав цедру.
  4. Форму выстлать пищевой пленкой, перелить желейную массу и убрать в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь).
  5. Застывший мармелад, помогая ножом и оттягивая пленку освободить, переложить на бумагу для выпечки посыпанную сахаром. Нарезать и обвалять в сахаре. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария

Да, не «шешнадцать»! Ну, и что?

Пятница, 23 Октября 2015 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadiinn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да, не «шешнадцать»! Ну, и что?

87429237_60512639_f7641bc76b031 (501x698, 93Kb)017bbf3150d1 (58x73, 3Kb)017bbf3150d1 (58x73, 3Kb)017bbf3150d1 (58x73, 3Kb)

Да, не «шешнадцать»! Ну, и что?

А кто сказал, что это всё?

Ты посмотри, какая стать!

Бальзак — он знал, о чём писать…

Девчонкам мелким и не снилась

та ЖЕНЩИНЫ святая сила,

та мудрость тёплая в глазах,

прошедшая сквозь жизнь и страх,

сквозь боль потерь и поражений,

побед, любви и сожалений,

невыполненных обязательств,

а иногда — мужских предательств…

Там всё в одном! Бриллиант? А то!!!

Да, не «шешнадцать»! Ну, и что?

 

© Copyright: Елена Мартыненко, 2012


4360286_909932yavi27pc1q (175x26, 0Kb)

Рубрики:  поэзия

>"Вкусная" тонировка кофейных игрушек. Мини-МК от Тани Зуевой

Пятница, 23 Октября 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вкусная" тонировка кофейных игрушек. Мини-МК от Тани Зуевой

Взято здесь с большой благодарностью автору МК Танечке Зуевой 

Цитирую автора полностью.

"Вкусной" назвали эту тонировку девочки с форума "Школы игрушки" . Такая тонировка не только красиво выглядит, но и создает дополнительный визуальный объем игрушке. И даже маскирует некоторые дефекты кофейной тонировки.


Сразу оговорюсь. Я нигде в сети не встречала описания такой тонировки. Разумеется, это не значит, что в Интернете нет подобных разъяснений. Может быть я их просто не нашла.
Ни в коей мере не претендую на эксклюзивность, просто рассказываю КАК ЭТО ДЕЛАЮ Я.

3857866_63765b807244 (176x67, 55Kb)
Рубрики:  игрушки

Топ Нежность

Пятница, 23 Октября 2015 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ Нежность

Опубликовала ВилиЛана
. Топ Нежность в моем исполнении!
Нитка нарцисс №3009 ушло 4 или 5 штук. так как покупала давно... последнюю 1 шт
докупала, размер 48-50

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючок

Печенье. Пасхальные яйца с королевской глазурью - айсингом

Пятница, 23 Октября 2015 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье. Пасхальные яйца с королевской глазурью - айсингом

Праздничное печенье. Пасхальные яйца с королевской глазурью - айсингом.

Продолжение публикации: Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс

Печенье. Пасхальные яйца с королевской глазурью - айсингом (3) (700x525, 304Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Узор для ажурного жакета.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор для ажурного жакета.

big (310x362, 54Kb)

Узор для ажурного жакета, связанного спицами. Схема вязания узора спицами:

rjak_sh1 (600x302, 105Kb)


источник:http://laduska.ru/vasanie-spicami/360-uzor-dla-jaketa-spicami.html
Рубрики:  Вязание/спицы

Спицы.Костюм с жаккардовым узором

Четверг, 22 Октября 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Костюм с жаккардовым узором

folder (546x700, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицы

Сказочный пирог с черносливом и сметаной - это что-то волшебное !!!

Четверг, 22 Октября 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочный пирог с черносливом и сметаной - это что-то волшебное !!!

.

1.
3456-22 (604x401, 176Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Нежная забота

Четверг, 22 Октября 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная забота

Рубрики:  вышивка/кошки

Узор спицами: Ажурная дорожка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами: Ажурная дорожка

Копилка - вязание и шитье!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник

 

Читать далее...

ВЯЗАНАЯ СПИЦАМИ ШАЛЬ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ СПИЦАМИ ШАЛЬ.


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицы

Торт "Царица Эстер"

Четверг, 22 Октября 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Царица Эстер"

Торт "Царица Эстер" - воздушный маковый в белом шоколаде. Легкий как перышко!




39687-real (687x600, 96Kb)

Tортик в честь царицы Эстер - такой же лёгкий и такой же нежный, какой несомненна была она.
Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.

Эстер или Эсфирь - известная религиозная личность. За время своей жизни ей удалось добиться падения всесильного Амана, задумавшего уничтожить всех евреев, и спасти свой народ. Это девушка-сирота, которая "победила" в конкурсе красоты, устроенном царем Персидской империи, впоследствии ставшая его женой. Тортик, который назван в ее честь, такой же красивый, нежный, мягкий. Он состоит из нежных маковых коржей и сливочного крема с лимонной ноткой. 

По рецепту, этот торт готовится в один корж на весь противень, а затем разрезается на три равные части (получается три коржа). В результате торт имеет узкую прямоугольную форму. Но поскольку мне нравится более классическая форма торта - круглая, я немного изменила пропорции продуктов. Тортик получился красивым и  по размеру больше.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ПАХЛАВА!

Четверг, 22 Октября 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ПАХЛАВА!~

___________________________________________________________
___________________________________________________________________
Страсть, как люблю пахлаву!
А если кто пахлаву не любит, то это не со зла, поверьте мне.
Охотно верю, что кому-то просто не повезло
- не в том месте в первый раз попробовали!
Знаете, где надо пробовать пахлаву?
В Гяндже, в Баку, в Губе - на севере Азербайджана.
Или совсем уже на юге, в Иране.
khankishiev_201094 (468x700, 211Kb)
___________________________________________________________
___________________________________________________________________
2430517_original (835х1100, 497Kb)
___________________________________________________________
Там пахлава тоже везде разная, даже у двух разных мастеров, творящих пахлаву по соседству, могут быть свои секреты, а следовательно и пахлава будет отличаться одна от другой. Например, у меня тоже есть некоторые секреты, но я их от вас скрывать не стану, потому что у меня работа такая - раскрывать все тайны и делать сложное простым и приятным!
___________________________________________________________
2431130_original (700x525, 570Kb)
___________________________________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  кулинария

ЦВЕТЫ В ФИЛЕЙНОМ ВЯЗАНИИ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ В ФИЛЕЙНОМ ВЯЗАНИИ.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючок

ШИКАРНАЯ ВЫШИВКА ОБЪЕМНЫХ БАБОЧЕК! - Подборка идей...

Четверг, 22 Октября 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ_БЛОГ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНАЯ ВЫШИВКА ОБЪЕМНЫХ БАБОЧЕК! - Подборка идей...

Ткань скульптура Большой пурпурный цвет бабочки по irohandbags Etsy 6х9 "тела сделаны из искусственного меха Он окрашен рука об руку с вышитыми детали можно отобразить как отдельно стоящие скульптуры..:

смотрим еще много идей>>>
Рубрики:  вышивка

Потрясающий мастер-класс по изготовлению потрясающих брошек

Четверг, 22 Октября 2015 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий мастер-класс по изготовлению потрясающих брошек

Вот такую красоту можно сделать своими руками,благодаря мастер-классу Наташа Коч

7332291_27399-550x500 (550x477, 174Kb)


7332294_41453-550x500 (550x461, 167Kb)


7610853_83375-550x500 (550x398, 162Kb)

А вот про создание этого чуда нам Наташа и расскажет в своем мастер-классе!
97980723_large_4425308_DSCN5552 (700x532, 218Kb)

С огромной благодарностью цитирую Источник

смотрим очень подробный и понятный МК
Рубрики:  поделки


Поиск сообщений в larchik64
Страницы: 431 ... 182 181 [180] 179 178 ..
.. 1 Календарь