-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larchik64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2015
Записей: 8509
Комментариев: 107
Написано: 8677


Строим водопад своими руками

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsesama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим водопад своими руками.

Строим водопад своими руками

 
Красиво! Превосходно! Вау! — именно так будут восхищаться гости, увидев у вас дома такой водопад!
 

Материалы, которые понадобились на этот водопад:

Грунтовка глубоко проникающая Ceresit CT 17
Гидроизоляционная смесь Ceresit CR 65
Клеящая смесь Ceresit CM 117
цемент 
песок
природный камень: галька, рваный (произвольный)
грубые торцы (пальцы) и кварцит 
насос водоподьемностью в 7 метров
пищевой шланг.
 

Планируем водопад. 

Лицевую сторону водопада,следует сделать ступеньками. Постройте опалубку из досок, и сделайте ступеньки густым раствором, чтобы он не потек вниз. Делать ступеньки необходимо снизу вверх.
 
 
Конечно его можно было сделать значительно меньше, но учитывая размер всей конструкции бассейн бы плохо смотрелся. В этом бассейне постоянно будет держаться уровень воды. Насос, который будет спрятан под водой, имеет очень хорошие фильтры, поэтому в бассейн можно запустить рыбок, которые себя будут прекрасно чувствовать. 
 
Итак, после того как вырыли бассейн, необходимо сделать чашу из раствора. Раствор нужно делать густым, чтобы он был максимально эластичен, так как чаша делается вручную. Чтобы потом чаша не треснула от проникновения влаги, в раствор следует добавлять специальные гидрофобные средства. После того как вся конструкция застынет, а на это уйдет дня 2, следует нанести 2-3 слоя гидроизоляционной смеси Ceresit CR 65. И не забудьте, что перед тем как заливать, протянуть пищевой шланг от самого глубоко места в чаше, именно там будет стоять насос, до самой возвышенной точки конструкции, где будет начало водопада.
 
Теперь можно приступить к отделке камнем. Перед тем как наносить камень, следует тщательно очистить всю конструкцию от грязи и пыли, а затем нанести 1 или 2 слоя глубокопроникающей грунтовки Ceresit CT 17. Теперь наша, совсем пока некрасивая конструкция, готова переродится и принять восхитительный вид.
 
Для приклейки камня нам понадобится клеящая смесь Ceresit CM 117. Начинать следует с боковых стен, в сторону лицевой части. Боковая стена облицована в основном «пальцами» с элементами «рваного». Очень важно соблюдать примерную горизонталь. Еще не допускайте резких впадин и выпуклостей. Истинно природный вид получится при плавно виляющих стенах. Можно чуть-чуть добавить дикости.
 
     
 
Теперь самая важная часть – лицевая. Это сторона водопада делается в основном из «рваного» камня, который по бокам соединяется с нашими боковушками. Камень клеится один на другой, снизу вверх. Можно разнообразить немножко и сделать гальки чуть-чуть, украсить большими яркими камнями. Особое внимание нужно уделить бортикам, необходимо делать все без щелей, чтобы вода не выходила за пределы ручья. Бассейн обложите галькой, клея камень на дно чаши, щели которые остаются между камнями рекомендуется закидать мелкой галькой, это придаст очень красивый вид. 
 
Чтобы спрятать насос, рекомендуется сделать из гальки для него «крепость» (рис. 2). Потом насос сверху можно накрыть крышечкой из песчаника. Но не забывайте что зимой насос надо вытягивать и поэтому сделайте так, чтобы он свободно вытягивался из своего домика. Последние штрихи, это обложить верхние части стенок чащи камнем. После того как вы наберете бассейн с водой, вода будет грязноватая, поэтому необходимо вверху шланг вытянуть из маленького ковшика и направить в строну, включиться насос и циркулировать воду, пока она не станет чище.
 
Наслаждайтесь прекрасным уголком природы у себя  в саду!
 
автор: Design
Рубрики:  дача

22 рецепта соусов для заправки салата

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 рецепта соусов для заправки салата

22 рецепта соусов для заправки салата

 

 

22 рецепта соусов для заправки салата
 

 

Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным соусом...Выбирайте...

1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока (измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. Соус «Доступный»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. Соус «Чесночный»
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. Соус «Карри»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. Соус «Горчично-медовый»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

12. Соус «Турецкий» (острый)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. Чесночный соус «Муждей»
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее.
В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. Южно-французский чесночный соус «Айоли»
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. Соус «Эсэсэрушка»
Достаём плавленый сырок «Дружба» из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. Традиционный соус с хреном
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. Майонез шведский
Нужно 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. Соус польский (очень вкусный)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем петрушку. Всё перемешиваем, заправляем лимонным соком  или добавляем лимонную кислоту  на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. Французский соус «Грибиш»
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 гр корнишонов. Желтки растираем, и смешиваем с 30 гр горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 гр и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20. Индийский соус «Амла-чатни»
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков (1 стакан) размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. Соус брусничный с сыром
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.

22. Соус английский мятный (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.

Источник

 

Рубрики:  кулинария

Варенье из шиповника на зиму

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из шиповника на зиму

9 (423x414, 243Kb)
Сегодня мы приготовим необыкновенно вкусное, обладающее лечебными свойствами, витаминное и полезное — варенье из шиповника на зиму.

Представляю ваше удивление, ведь мы привыкли заварить из его плодов обычный чай, но как варить варенье из шиповника, наверняка знают очень немногие. Поэтому исправим это упущение и научимся готовить вкусный и целебный десерт, который хорошо помогает при авитаминозе, простуде, упадке сил.

загружено (80x80, 1Kb)
Рубрики:  кулинария

РЕЦЕПТ СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Григорий_Софронов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ

Невероятно вкусно!

Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз!

Селёдка по-голландски

 Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Продукты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно -- несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях
Часть 2 - Селeдочка малосольная домашняя мокрым способом от Лёля Абильштейн
...
Часть 14 - Рыба домашнего копчения
Часть 15 - Как квасить капусту – секреты и рецепты
Часть 16 - РЕЦЕПТ СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ
Рубрики:  кулинария

Симпатичный японский Журнал по Росписи

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный японский Журнал по Росписи.

 

Симпатичный японский Журнал по Росписи.

 

... Приятного Просмотра ...
Рубрики:  разное

Рецепт шоколадной мастики для роз на десерты.

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт шоколадной мастики для роз на десерты.

Вы уже освоили рецепты мастик по украшению десертов? Попался интересный мне рецепт приготовления шоколадной мастики. Её ещё называют тестом для лепки. Чтобы розы хорошо лепились и держали формы - узнайте, как приготовить правильный сироп, с которым смешивается шоколад. Во многих рецептах используют глюкозу, но в этом варианте её заменит рецепт приготовления самого простого сиропа. В нём есть маленький нюанс, но на заметку так и просится. Знакомьтесь и Вы с секретами приготовления мастики и самого процесса лепки роз. Это интересно, для кондитеров, особенно, если кто-то только начинает осваивать азы выпечки.


2323424334(198x248, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Стихи

Пятница, 28 Августа 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи

3416556_getImage_1_1_ (700x484, 148Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  поделки

Баклажаны в аджике по-домашнему

Пятница, 28 Августа 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в аджике по-домашнему

(оригинальный рецепт консервации)

 

Фотография двух банок с законсервированными баклажанами в аджике

Консервированные баклажаны в аджике подходят к большинству зимних блюд...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Маленький бантик из ленты своими руками. Мастер-класс Инны Прониной

Пятница, 28 Августа 2015 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький бантик из ленты своими руками. Мастер-класс Инны Прониной

Маленький бантик из ленты своими руками. Мастер-класс Инны Прониной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  поделки

Вязаные круглые коврики идеи

Пятница, 28 Августа 2015 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные круглые коврики идеи



Рубрики:  Вязание

шазюбль "Dolce primavera

Пятница, 28 Августа 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шазюбль "Dolce primavera"




41b53b9cdfb34489fec72b0a07si--odezhda-shazyubl-dolce-primavera (420x619, 206Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючок

Видео мастер-класс: кольцо с реалистичным пионом из полимерной глины

Четверг, 27 Августа 2015 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер-класс: кольцо с реалистичным пионом из полимерной глины

Автор мастер класса Ирина Иваницкая (Украшения для вас), далее текст и фото мастера !!!

Видео мастер-класс: кольцо с реалистичным пионом из полимерной глины | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

В этом мастер-классе я покажу, как сделать своими руками миниатюрный пион из полимерной глины. Всем приятного просмотра!

Вам понадобятся такие материалы: 

- полимерная глина: (я использую глину фирмы Фимо) розовая, темно- зеленая, светло- зеленая, желтая, полупрозрачная;
- Фимо-гель;
- акриловые краски: розовая и коричневая;
- основа для кольца;
- скальпель;
- иголка;
- зубочистки.

 



 

 

полимерная глина, мастер-класс, лепка реалистичных цветов, цвет фуксии

 

 

пластика, мастер-класс по лепке, пион, цветы из полимерной глины

 

 

фимо, лепка из полимерной глины, кольцо, иваницкая ирина

 

Спасибо всем за просмотр! Желаю всем огромного вдохновения и хорошего настроения!

http://www.livemaster.ru/topic/1373115-video-maste...nym-pionom-iz-polimernoj-gliny

Рубрики:  поделки

Она словно кошка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Она словно кошка...

Женский образ

Она, словно кошка, по жизни одна, 
Мечтает немножко всю ночь у окна, 
И прячет подальше свои коготки, 
Боится коснуться любимой руки... 

Она любит звёзды и свет фонарей, 
Она ждёт того, с кем будет теплей, 
Она, словно кошка, ни с кем и ничья, 
Свободна...и очень боится дождя... 

Дождя по асфальту, дождя по щекам, 
Безумно тоскует по нежным рукам, 
Изящною лапкой, ступая в ночи, 
Всё ищет того, кто её приручит... 

Её забавляет с парнями играть, 
Дарить свою ласку, а после поспать, 
Свернувшись калачиком, рядом всю ночь, 
А утром бесшумною поступью прочь... 

Уходит навстречу рассветной дали... 
Её манит свет, что там впереди! 
Пойми её просто, её не держи... 
Она.. как все кошки...не верит любви...

 

© Copyright: Дитя Ночи Светлана, 2011
Свидетельство о публикации №111040401460 

 

Капелька44

 

 

Рубрики:  поэзия

ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Четверг, 27 Августа 2015 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ





Австрия - это неизменные традиции, поэтому пирог должен был быть традиционным, даже классическим. Так вот, я взяла классический рецепт песочного теста, классический рецепт заварного крема и вишни...вишни...вишни.. Еще добавила нотку оригинальности замочив вишни в самбуке. Пирог получился безумно вкусным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

мука 3 шт.
сахар ⅓ г
яйцо 1 шт.
молоко 1 шт.
картофельный крахмал 1 ч. л.
алкоголь 30 мл
желатин 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  кулинария

Детская игрушка-подушка "Зайка"

Четверг, 27 Августа 2015 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская игрушка-подушка "Зайка" Bunny - Mulher (видео)

Рубрики:  игрушки

Двухцветный узор стежки алмазов

Четверг, 27 Августа 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный узор стежки алмазов

42-6 (400x300, 64Kb)

 

 

 

 

 

 

далее...
Рубрики:  Вязание/спицы

ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Четверг, 27 Августа 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ.

Торт с черносливом.

Далеко не все являются любителями чернослива, но все, кто почитает этот сухофрукт, согласятся с нами, что блюда с его наличием, являются одними из самых вкусных и оригинальных. Не исключение из этой закономерности станет и торт с черносливом, рецепты которого мы разберем в этой статье.

Рецепт медового торта с курагой и черносливом

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца – 6 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • мед – 5 ст. ложек;
  • сода – 2 ч. ложки.

Для крема:

  • сметана – 1 л;
  • сахарная пудра – 2 ст.;
  • сливки для взбивания – 1 ст.

Для начинки и украшения:

  • чернослив – 1 ст.;
  • курага – 1 ст.;
  • растопленный шоколад.

Читать далее


Рецепт торта с черносливом и орехами

Ингредиенты:

  • чернослив – 185 г;
  • орехи – 80 г;
  • изюм – 60 г;
  • ром – 100 мл;
  • вода – 150 мл;
  • сода – 1 ¼ ч. ложки;
  • сахар – 100 г;
  • самоподнимающаяся мука – 195 г;
  • сливочное масло (растопленное) – 190 г;
  • яйца – 5 шт.

Для карамельного соуса:

  • сливочное масло – 75 г;
  • сахар – 70 г;
  • сироп – 130 г;
  • сливки – 190 мл;
  • ром – 45 мл.

Читать далее


Рецепт торта «Чернослив в шоколаде»

Ингредиенты:

  • чернослив – 14 шт.;
  • арманьяк – 100 мл;
  • шоколад – 200 г;
  • сливочное масло – 110 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 35 г;
  • соль – 1/4 ч. ложки;
  • грецкие орехи – 75 г;
  • какао-порошок.

Для крема:

  • сливки – 300 мл;
  • сахарная пудра – 2 ½ ст. ложки;
  • ванильный экстракт – 1/2 ч. ложки;
  • арманьяк – 3 ст. ложки.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАЗЬ ДЛЯ РУК С РЕГЕНИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ!

Четверг, 27 Августа 2015 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАЗЬ ДЛЯ РУК С РЕГЕНИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ!


2cJm9MRuweo (604x339, 44Kb)
Эта мазь настолько полезна для кожи рук, что позволяет даже избавиться от трещинок на руках. Кроме того, при регулярном применении она способствует омоложению кожи –избавлению от морщинок и подтягиванию.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
Рубрики:  косметические средства

Банты на 1 сентября своими руками

Четверг, 27 Августа 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банты на 1 сентября своими руками

Итак, через неделю - первый день занятий, и мамы школьников вовсю закупают нужные принадлежности. Стоит о многом задуматься: возможно, вам необходимо сменить школьную сумку, или приобрести новую форму, освежить канцелярию и уж точно купить гору тетрадей и учебных пособий.

А ещё 1 сентября - день торжественный, а значит необходимы букеты цветов и традиционные белые банты для девочек.

Модными бантами на 1 сентября украшают себя все без исключения школьницы. Даже продвинутым старшеклассницам не помешает прикрепить аккуратный белый бантик к причёске, ну а для начальной школы белые банты на 1 сентября просто необходимы.

Можно ли сделать красивый бант на 1 сентября своими руками? Безусловно! При этом не нужно никаких особых умений, ведь сделать бант в школу можно из обычной ленты, капроновой или атласной. Иголка с ниткой, горячий клей, основа под заколку "крокодильчик" или другая, ножницы и немного свободного времени - вот и все премудрости.

Самый простой способ изготовления бантов на первые сентября - незамысловатые розетки, которые легко выполнить, стянув ленту вдоль длинной стороны. Но если вы хотите сделать что-то поинтереснее, то присмотритесь к вариантам бантов-канзаши.
banty-na-1-sentjabrja-svoimi-rukami-kanzashi-master-klass-video (600x600, 107Kb)

Банты на 1 сентября своими руками. Видео мастер-классы
Рубрики:  поделки

Платье "Эспаньола

Четверг, 27 Августа 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Эспаньола"

image (372x700, 114Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание/крючок


Поиск сообщений в larchik64
Страницы: 425 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь