-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larchik64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2015
Записей: 11865
Комментариев: 171
Написано: 12097


Фаршированный лосось, запечённый в духовке

Среда, 25 Ноября 2015 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Фаршированный лосось, запечённый в духовке

5420033_ (300x200, 23Kb)
Фаршированный лосось, запечённый в духовке немного необычен и эксклюзивен. Отличается он своеобразной начинкой. С уверенностью могу сказать, что такое блюдо из рыбы сделает поистине царским любой праздничный стол. А теперь рассмотрим, как приготовить лосося, запечённого в духовке:
 
Для приготовления фаршированного лосося нам потребуется: 
 
 Лосось весом в полтора килограмма
300 граммов очищенных креветок
250 граммов нежирного сыра
Два лимона
Одна репчатая луковица
Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу
Зелень — для украшения
 
Как приготовить фаршированный лосось, запечённый в духовке:
 
Для того, чтобы приготовить фаршированного лосося, нам необходимо рыбу хорошенько вымыть и обсушить. Теперь тушку рыбы натрём солью, перцем и специями по своему вкусу.
Из вымытых лимонов, сок одного лимона выдавим и польём им рыбу, второй же нарежем тонкими кружочками. Пока, таким образом наша рыба маринуется, предварительно разогреем духовку до температуры 190 градусов и приготовим фарш.
Чтобы приготовить фарш, сыр пропустить через мелкую тёрку. Хорошенько вымытый и очищенный репчатый лук очень мелко нарезать и перемешать с сыром. Теперь в подсоленной по вкусу воде отварим креветки. Дадим креветкам остыть и очистим их от панцыря. Готовые креветки добавить к луку и сыру, всё посолить и поперчить и тщательно перемешать.
После этого, тушку лосося аккуратно нафаршируем приготовленным фаршем и зашьём брюшко. Теперь рыбу выкладываем на застеленный фольгой противень и ставим в духовку для запекания.
Запекаем рыбу в духовке в течение 20 минут, затем необходимо убавить температуру до 160 градусов и продолжать запекать ещё в течение 15 минут.
Теперь наша рыба готова, переложим её на блюдо, украсим тонко нарезанными кружочками лимона и зеленью.
Всем приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку