-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana-moon

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2010
Записей: 5417
Комментариев: 3464
Написано: 13347


Яично-мясной рулет

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 12:05 + в цитатник

Необходимые продукты: 5 яиц, 250 майонеза (лучше 50:50 сметаны и майонеза), 350 тертого сыра, мясной фарш.

Перемешать яйца, майонез и тертый сыр, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при температуре 200 градусов.
Немного остудить. Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх коржа подготовленный фарш -фарш сырой -(500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

www.podelkidoma.ru/node/684
Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку