хочу авоську |
|
Узоры из пышных столбиков |
|
Без заголовка |
|
Подвязки |
Я уже как-то затрагивала тему подвязок. Но тут наткнулась на мастерицу, которая создает красивые и главное такие разные подвязки: кружевные, цветочные и не только белые, но и разноцветные.
|
Полочка для обуви. |
Класть или не класть ламинат в прихожей? Вот в чем вопрос? Проблема как положить ламинат, и при этом сохранить его надолго красивым, решается просто. Достаточно положить при входе непромакаемый коврик и соорудить такие полочки. Тогда влажная обувь не будет соприкасаться с полом, кроме того, обувь всегда будет на месте. А также, такая идея поможет сэкономить пространство в небольшой прихожей.
|
"Зимний холодок-в летной зной-костюм из снежинок" |
|
Туника |
|
Полосатик |
|
Туника ананасами. |
|
Белое платье из круглых мотивов (не совсем точный узор) |
Немного не тот узор, но можно попробовать.
|
Сарафанчик для пляжа |
|
Кофейное дерево "Сердце" и магнитик. |
|
Платье для жаркого лета |
|
Палантин |
|
сарафан |
И схема к нижней части
Вот решила отредактировать свое сообщение, а то некоторые личности из моего поста сделали свой.
Вот правильная схема лифа
А обвязку я подбирала ту, которая мне нравится. Вот схема.
/pimg alt=
|
Изящная туника |
|
шикарный сарафанчик. |
А вот и схемки.
Схема чашечки
Схема юбки
Ажурные вставки
Источник и страничка автора с ее работами http://vk.com/id26850563?z=albums26850563
img src=
|
Печенье творожные ракушки |
200 граммов творога
50 граммов растопленного сливочного масла или маргарина
100-150 граммов сахара
1 пакетик ванильного сахара
1.5 стакана муки
0.5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо.
Взбить яйцо солью,сахаром и ванилью,добавить творог,масло,перемешать,добавить разрыхлитель,подсыпая муку замесить мягкое тесто.
Затем тесто поделить на 3 части,раскатывать тонко,стаканом или кружкой выдавить небольшие кружочки,в серединку можно капнуть варенья или просто посыпать сахаром
Затем сложить кружочек пополам и еще раз пополам не прижимая.
Противень застелить промасленной бумагой, выложить печенье
Выпекать при температуре 200-220 градусов до легкой золотинки (не передержите в духовке).
Затем горячее печенье сразу посыпать сахарной пудрой.
_________________
|
ВЕЧЕРНЕЕ БОЛЕРО!!! |
|
Болеро крючком, мастер-класс для начинающих |
|