-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana---13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2013
Записей: 669
Комментариев: 2
Написано: 680


Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючком детские покрывала. Схемы.

Девочки, четыре красивых детских покрывала можете свяхать своими принцам и принцессам крючком. И схемы тоже есть.

Это от меня, ttalu

120покрывало детсое (654x700, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА "ВЕТЧИННАЯ"

80679528_0_8c910_2240aab8_S (150x150, 37Kb)

То безобразие, что стыдливо краснеет под ценником "колбаса", ни в какое сравнение не идет с домашним творением!

И вкуснее, и сытнее, и полезнее!

Сегодня приготовим колбаску из птичьего мяса - филе курицы или индейки.

72904484_P3312353_ (600x612, 102Kb)


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.
vetchina1 (700x516, 116Kb)
f184d5d7b58d77ccd7f74e4417310f45 (80x77, 2Kb)По истине божественный вкус...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная по - домашнему

Куриная колбаса (549x364, 380Kb)


Вы никогда не задумывались над тем, что стоит ли покупать в магазинах сомнительного качества колбасу с не совсем понятным и известным составом? Причем цена у нее довольно таки неплохая. Я всегда стараюсь готовить все сама и кормить свою семью более натуральными продуктами, поэтому и решила поделиться с вами рецептом приготовления колбасы в домашних условиях.

Нам понадобиться: 500 гр куриного филе, 200 гр 30% сливок, 2 яичных белка, свекольный сок 30 мл, чеснок 1 зубчик, соль, перец — по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя молочная колбаса.

Познакомьтесь с очень простым, но вкусным рецептом колбасы. Домашняя молочная колбаса по этому рецепту получается очень нежной. Такие колбасы стоит делать, так как они у Вас получатся, действительно, натуральными, без всяких добавок, что не скажешь о покупных.

a0db4fe63f0923c4d141de7ec4785297_b (600x450, 217Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные колбаски

500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш  смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать  всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то  используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый  пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки  кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам  хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А  потом я обжарила слегка.

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок          http://i.ovkuse.ru

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашней вареной колбасы в пакете для запекания

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения mulechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ

 

Свиная печень
1000 г
Сало свежее
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Крупа манная
6 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец чёрный молотый
0.5 ч. л.

Приготовление рецепта «Домашняя печёночная колбаса»:

Для приготовления домашней печёночной колбасы нам понадобится свиная печень, сало, репчатый лук, куриные яйца, манная крупа, соль, чёрный перец и дополнительно пищевая плёнка (или полиэтиленовые пакеты) и нитки.

Шаг 1

Для приготовления домашней печёночной колбасы нам понадобится свиная печень, сало, репчатый лук, куриные яйца, манная крупа, соль, чёрный перец и дополнительно пищевая плёнка (или полиэтиленовые пакеты) и нитки.

Печень хорошо помыть под проточной водой и нарзать кубиками.

Шаг 2

Печень хорошо помыть под проточной водой и нарзать кубиками.

Перекрутить печень и репчатый лук через мясорубку.

Шаг 3

Перекрутить печень и репчатый лук через мясорубку.

Сало нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Сало нарезать мелкими кубиками.

В печёночно-луковый фарш добавить сало, вбить 2 яйца. Перемешать.

Шаг 5

В печёночно-луковый фарш добавить сало, вбить 2 яйца. Перемешать.

Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать.

Выложить в полиэтиленовые пакеты, связать с двух сторон нитками, плотно утрамбовывая фарш, чтобы получилось два печёночных «валика».

Шаг 7

Выложить в полиэтиленовые пакеты, связать с двух сторон нитками, плотно утрамбовывая фарш, чтобы получилось два печёночных «валика».

Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон. Подавать к столу, когда колбаса полностью остынет.

Шаг 8

Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон. Подавать к столу, когда колбаса полностью остынет.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ЗАКУСКА НА КОЛЬЦАХ АНАНАСА
Часть 2 - ШЕЙКА БЕЗ ШЕЙКИ
...
Часть 4 - ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ
Часть 5 - СОУС ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
Часть 6 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 7 - БУЖЕНИНА ЗА 10 МИНУТ
Часть 8 - КОРЗИНОЧКИ С ГРИБАМИ
...
Часть 28 - Мусака из баклажан (Patlican Musakka). Пошагово с фото Рецепт Сергея Джуренко
Часть 29 - АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ
Часть 30 - ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

носки много

Красивые идеи для вязания детских носочков.

Дневник

 


image
нарядные носочки "Taj Mahal" (100% мериносовая шерсть)

image

детские гольфы "Карусель" (100% мериносовая шерсть)image

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный свитер – практично и стильно

Конец сентября — идеальное время для пополнения гардероба теплыми вещами. Осенний тренд - объемный свитер порадует барышень, которые предпочитают моде удобство Объемные свитеры крупной вязки не стесняют движений, выгодно подчеркивают хрупкость женской фигуры. Лучше всего такая вещь смотрится с узкими джинсами или брюками, а также легинсами, если речь идет о длинной модели свитера.
Модными очень часто становятся вещи, которые носили несколько десятилетий назад. Поэтому не стоит удивляться тому, что объемные свитеры из девяностых годов снова стали популярны.
И это не только тепло и практично, но и достаточно стильно.


объемный свитер (450x450, 187Kb)
св3 (450x674, 175Kb)
св4 (450x700, 276Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт проще простого

Торт, (604x467, 79Kb)



Ингредиенты:

Для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки

Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефный лист - вязание крючком

3925073_130922221053 (635x388, 160Kb)

Мастерицам, которые любят постигать новое  посвящается - рельефный листик.

далее
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический пончик

Рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

Дрожжи 15 гр.
Маргарин сливочный 25 гр.
Масло подсолнечное 100 мл. (для фритюра)
Молоко 1,5% 125 мл.
Мука пшеничная 250 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Цедра лимона 10 гр. (тертая цедра 1/2 лимона)
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

Классические пончики теперь вы можете приготовить сами у себя дома, это достаточно просто. Рецепт приготовления:
Дрожжи развести теплым молоком, дать постоять, затем тщательно перемешать. Муку смешать с размягченным маргарином, яйцом, добавить щепотку соли, лимонную цедру и хорошо перемешать (лучше в кухонном комбайне). Постепенно добавлять молочно-дрожжевую смесь и продолжать месить тесто. Тесто не должно прилипать к стенкам миски (в этом случае добавить немного муки). Тесто накрыть и поставить в теплое место на 30 мин. для поднятия. Тесто разделить на 6 шариков, немного сплюснуть, вырезать серединку ( формочкой), положить на пергамент, накрыть и оставить на 15 мин. Фритюрницу разогреть до 165°С. Жарить пончики в большом количестве масла. Через 2 мин. пончики перевернуть и продолжать жарить еще 2 мин. до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми. Ваши пончики готовы! Приятного вам аппетита!


пончики (300x200, 14Kb)


http://tastysite.ru/6413/406/
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия8806 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший торт \"Мимоза\"

Нежнейший торт "Мимоза"

Огромная благодарность автору:
lil-8888


Очень, нежный, воздушный торт со сливочным кремом!
Быстрый и не сложный в приготовлении. Не оставит никого равнодушным и станет украшением стола!
Нам очень понравился, попробуйте и Вы!

читать рецепт
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ

Мастер - класс от кулинарного журнала “ШКОЛА ГАСТРОНОМА”



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка+отделка для джинсовой юбки (крючок)

4439971_15 (531x700, 306Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилеточка детская (крючок)

4439971_01 (624x593, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветровка и две безрукавки с капюшоном(крючок)

      

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Вальс цветов"

Читать далее...
Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в Lana---13
Страницы: 30 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь