-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laki-blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10


Дневник laki-blog

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:15 + в цитатник
люблю готовить, мой блог http://receptisalatov.com/

laki-blog   обратиться по имени Как приготовить рис для суши Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 09:46 (ссылка)
как варить рис для суши

как сварить рис

как сварить рис



как варить рис для суши

Далее рис высыпают на сито и оставляют стекать. Рис для суши нужно варить в большой кастрюле, которая заполняется не более чем на одну треть. В пропорции один к полтора, где одна часть это рис, а полтора это вода. Рис ставим на огонь, кастрюля плотно закрывается крышкой, доводится до кипения, после чего снижаем огонь до минимума и варим рис не более пятнадцати минут, Десять – пятнадцать минут вполне достаточно, в зависимости от сорта риса. Затем кастрюлю снимаем с огня и даем постоять минут еще пятнадцать – двадцать минут, крышку при этом не открываем. После того как рис остынет, можно приступать к приготовлению суши.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку