-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ladydv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16233


Творог в домашних условиях

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:56 + в цитатник
творог в домашних условиях
А об  этом рецепте мне рассказала моя подруга.  Ее бабушка научила делать творог в домашних условиях следующим образом.

  • Берем 3-х литровую эмалированную кастрюлю (а лучше, если сохранился эмалированный бидон, помните с таким в советское время ходили за молоком), и наливаем  в кастрюлю свежее (некипяченое) молоко, чуть больше 2,5 литра.


Продолжение здесь







Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - Творог в домашних условиях
Часть 2 - Приготовление топленого молока, кефира, простокваши, варенца, творога в домашних условиях.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку