-Рубрики

 -Я - фотограф

Моя любимая кошечка Лиса

 -Всегда под рукой

http://krugsveta.com/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LADYDOOM

 -Подписка по e-mail

 

С нета по нитке...или мои ХОЧУХИ)))


Как создать свой собственный сайт. Бесплатные уроки

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать свой собственный сайт. Бесплатные уроки

 "5 Простых Пошаговых Видеоуроков (На Примерах) 
Покажут Вам, Как Создать Шикарный Сайт"

 

 БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОКУРС ЗДЕСЬ

После прохождения уроков Вы узнаете:

 Как создавать сайт 
 Как менять необходимые элементы сайта
 Что такое хостинг и домен 
 Как выбрать надёжный хостинг для сайта

 БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОКУРС ЗДЕСЬ


 

Для удобства, перед поездкой в незнакомую страну, приобретите подробную карту города на сайте Туристер.ру. карта города Алании поможет вам легко ориентироваться в городе и покажет все необходимые объекты.

 

 

Рубрики:  Полезное

Метки:  

Легко, быстро, вкусно!!! ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»!!!

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко, быстро, вкусно!!! ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»!!!

ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»

торт Пражский



СОСТАВ:

Я готовила в форме диаметром 24 см.

Для коржей вам понадобится:
Яйца – 2 штуки
Сахар – 1 стакан
Сметана – 200г (я обычно использую 20%-ную сметану)
Сгущенка – 0.5 банки
Какао – порошок – 4 чайные ложки
Мука – 1.5 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – на кончике ножа
Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Шоколадный пирог

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог

3290568_7e848b45ee96 (467x700, 62Kb)

Грушу можно заменить вишней, персиками, абрикосами, яблоками, чем хотите.

Приготовление

-------------------------------------------------------

*Пора подумать об новогоднем праздничном столе!)Люблю я  этот праздник,поэтому каждый год  друзьям советую приобретать новогодние маскарадные костюмы !Это так здорово отмечать Новый Год в новых маскарадных костюмах в кампании друзей!!!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

ЛЕДЯНЫЕ ЛАКОМСТВА

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕДЯНЫЕ ЛАКОМСТВА

ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО

4278666_ice_cream_product_development (700x602, 239Kb)

Такие сладкие угощения – пироги, торты и пирожные – можно легко приготовить… из мороженого.

ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ С ПРЯНИКАМИ

Возьмите 1 кг клубничного мороженого

  • 1 кг пряников
  • 300 г черничного шербета(такая штучка,продается в отделе с мороженным)
  • свежие ягоды
  • На дно  продолговатой формы с высокими бортиками,выложенную фольгой,  положите 0,5 кг клубничного мороженого, раскрошите пряники в крошку и насыпьте, примерно стакан крошек сверху на мороженое,  утрамбуйте.

Следующий слой - шербет, снова утрамбуйте.

Затем – снова пряничная  крошка и закончите все клубничным мороженым.

Накройте фольгой  и поставьте в морозилку на 5 часов.

Перед подачей переверните форму вверх дном на большое блюдо, удалите форму и фольгу. Украсьте свежими ягодами,взбитыми сливками, миндальными хлопьями,как хотите,на ваш вкус

дальше
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Салат с крабовым мясом

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовым мясом

Источник http://www.dashkindom.ru/archives/9326?utm_source=...%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%29
DSC_3857

Вариация на тему всем известного крабового салата. Но этот получается более нежным и если выкладывать его вот так слоями, как делает Наталья Чагай, то согласитесь получается очень аппетитно и красиво.



Для приготовления салата нам потребуется: рис вареный 100гр, морковь 1 шт, лук 1шт, краб мясо 200гр, яйца вареные 3шт, кукуруза 1 банка.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Салат - гарнир "Новогодние шары"

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - гарнир "Новогодние шары"

красивый праздничный салат шар

Красивый, вкусный, нарядный салат, который можно подать к праздничному столу и как овощной гарнир. Простой в исполнении, недорогой, сытный, необычный салат для праздника и просто для хорошего настроения.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Богиня Денег Лэкшими.

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Богиня Денег Лэкшими.



1.
58570458_Lakshimi%20(2) (553x699, 128Kb)

2.
Skärmklipplo (653x343, 86Kb)

Серия сообщений "Психология":
Часть 1 - Если кому-то грустно....
Часть 2 - Богиня Денег Лэкшими
...
Часть 25 - Есть такое пугающее слово «старость».
Часть 26 - Мужчины любят толстушек
Часть 27 - Богиня Денег Лэкшими.
Рубрики:  Магия, религия/Магия

Метки:  

Куриные котлетки

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Exactly_that [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки

сразу извиняюсь, но фотографий я не сделала ибо съели все очень быстро.
рецепт действительно быстрий, вкусный и недорогой.
вам понадобятся куриные грудки, ветчина, сыр твердый, яйцо и панировачный сухари.
в куриных грудках крайне аккуратно делаете ножом дырку,только надо очень постараться,чтобы эта дырка была не насквозь курицы и чтобы не получилось,что с какой-то стороны курица тоньше. в общем должен получиться мешочек из грудки. в этот мешочек аккратненько запихиваются нарезанные мелкой соломкой ветчина и сыр в перемешку. получаются такие пухленькие котлетки. затем чтоб было удобно берете две тарелки - в олдну разбиваете яйцо и смешиваете белок с желтком, а вдругую высыпаете сухари панировачные. затем грудки макаете вначале в яйцо, потом в сухарях обваливаете, а потом на сковородку с маслом.
на все уходит минут 30 - 15 нафаршировать грудки и 15 их прожарить, не забывая аккуратно переворачивать.
благодаря сухарям курочка остается сочной и мягкой, и начинка также отдает свой сок и аромат курочке.
в общем мягенько и вкусненько. самой очень поннравилось и родне тоже)
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Pus

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pus

Флеш разновидность тамагочи

Рубрики:  Флешки,игры

Метки:  

Котоматрица

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрица

Котоматрица 10

Читать далее...
Рубрики:  Картинки

Метки:  

Spin-n-Match

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Spin-n-Match

Интересная головоломка. Передвигая на игровом поле по часовой стрелке участки с шарами, необходимо выставить фигуру, как на примере.

Рубрики:  Флешки,игры

Метки:  

Интересные факты о кошках в картинках

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные факты о кошках в картинках

Забавные факты про кошек (56 картинок)
Читать далее...
Рубрики:  Картинки
Разное

Метки:  

САЛАТ "ИГОРЬ"

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ИГОРЬ"


СКажу сразу,название придумано мной для запоминания-чей рецепт,откуда он...А то на Майле почему-то это был самый задаваемый вопрос..ИТАК

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

Телятина Orloff

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телятина Orloff

Телятина Orloff
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Фаршированные овощи

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные овощи

 (321x244, 18Kb)
Фаршируем сезонные овощи: кабачки и баклажаны. Первым блюдом будут роллы из кабачков. Чтобы приготовить 3 порции, понадобится: кабачок 3 шт., картофельное пюре 200 г, шампиньоны 4 шт., томаты 3 шт., болгарский перец 2 шт., соль, перец по вкусу

Острым ножом нарезать овощи на тонкие пластины. Теперь их нужно отварить. Есть одна хитрость: чтобы кабачок сохранил свой цвет, надо добавить в воду щепотку соды. Минуту подержать кабачки на огне, а потом переложить в холодную воду или лед. Так они лучше сохранят форму. Для начинки нарезать шампиньоны, лук, томаты, перец. Обжарить все на сковороде. Взять круглую форму и уложить в центр картофельное пюре. Форму убрать, а пюре обернуть пластиной из кабачка. Скрепить зубочисткой и начинить овощной поджаркой.
далее
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Дыня, блюда из дыни

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дыня, блюда из дыни

 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Брокколи в сливочном кляре с зеленым чесноком

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брокколи в сливочном кляре с зеленым чесноком


 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Как печь блины

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как печь блины

Блины должны быть тонкими, почти прозрачными

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Заварные блинчики на кефире

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Очень вкусные пирожки!!!

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные пирожки!!!

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Пироги из того самого теста. Из вкусного!!!

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги из того самого теста. Из вкусного!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

На сметане мешон.(Пресное тесто-супер рецепт!!!))

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На сметане мешон.(Пресное тесто-супер рецепт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

"Яйца Фаберже"

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Яйца Фаберже"

Для того, чтобы сделать "яйца Фаберже" сначала нужно запастись яичными скарлупками.
Я не разбивала яйца специально, а просто когда готовила что-нибудь из яиц аккуратно разбивала яйцо с острой стороны, выливала содержимое и использовала его по надобности.
Скаплупку тщательно промывала проточной водой и высушивала.
Когда собралось достаточное колличество скарлупок в курином бульоне развела пакетик желатина (14 гр.), во внутрь положила куриные грудки, обжаренные с добавлением карри, варёную морковку, варёный яичный белок, красный и жёлтый болгарский перец и листья петрушки.
Резала всё соломкой.
Яичные скарлупки залила бульоном.
Полученные яйца поставила в лоток для хранения яиц и отправила в холодильник на ночь.
Утром аккуратно удалила скарлупу и пожалуйста "яйца Фаберже" готовы!

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Закусочные пирожные-суши с салатом

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пирожные-суши с салатом

Читать далее



источник рецепта: irisli с сайта koolinar

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Свинина Боярская

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина Боярская

Отбиваем кусок всинины, обжариваем. Отделно обжариваем грибы с луком  и помидоры. Ветчину режем полосочками, и трем сыр. Затем на кусок свинины выкладываем ветчину,грибы с луком,помидоры. Затем кладем ложку сметаны и посыпаем сыром.Запекаем.


На мой вкус -жирновато, но мужчинам такая еда нравится обычно.
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Говядина с грибами и кунжутом (китайская кухня)

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с грибами и кунжутом (китайская кухня)




 (600x250, 19Kb)





Говядина с грибами и кунжутом (китайская кухня)



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Кабачковый торт

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт

 (350x262, 18Kb)
Рецепт найден в сети - автор Natulia (никнейм со стороннего ресурса)
На небольшой тортик, как на фото, понадобится 2 небольших молодых кабачка, 3 средние луковицы, 3 средние морковины, 3-4 зубчика чеснока, пару ложек майонеза (или сметаны), соль, масло растительное для жарки. Специи по вкусу.
Молодые кабачки нужно нарезать на тонкие пластинки вдоль, как для рулетиков, посолить, обжарить с двух
сторон, дать остыть и стечь лишнему маслу.
Тем временем мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до той степени готовности, какая вам больше нравится, посолить и добавить специи по вкусу.
далее
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Перец жареный

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец жареный

Ингридиенты: 

  - перец болгарский (не крупный);

  - чеснок;

  - зелень (петрушка+укроп);

  - майонез;

  - соль;

  - масло растительное (для жарки);

  - помидоры.


Сладкий  болгарский перец вымыть, обсушить и отрезать длинные хвостики, но не до конца, чтобы можно было брать рукой.

В казанок с крышкой налить растительного масла, чтобы перец был погружён в него наполовину. Масло разогреть и обжарить в нём перец до золотистого цвета, поворачивая его с боку на бок. Крышка казана должна быть закрыта.

Готовый перец выложить в салатницу и оставить до остывания.

Чеснок мелко сечём ножом и перетираем с солью (для ленивых - для измельчения чеснока можно использовать и чеснокодав). Добавить мелко нарезанную зелень и майонез. Всё перемешать.

Выложить полученную смесь чайной ложечкой на каждый перчик.

Помидоры порезать кружочками и уложить по краю салатницы.

Украсить веточками петрушки.


Перец берётся рукой за хвостик и отправляется в рот, а "пожар " гасится помидоркой. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Баклажаны маринованые с чесноком

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованые с чесноком

 

Взять: Баклажаны помыть, удалить хвостики и разрезать вдоль на лепестки толщиной примерно 1 см. Каждый лепесток натереть солью, сложить в миску и оставить на 40-60 минут. Слить жидкость и отварить баклажаны в подсоленой воде. Варить не более 5 минут (готовность проверить вилкой - баклажаны, главное, не переварить!. Мякоть лепестков должна быть упругой). Баклажаны вынуть и слегка остудить.

Пока баклажаны остывают, почистить и измельчить чеснок, порезать пучок петрушки и перемешать с чесноком. Добавить ложку аджики, уксус, соль, масло растительное. Всё тщательно перемешать и полученной чесночной массой обмазать ещё тёплые лепестки баклажан, укладывая плотно в закрывающийся салатник. Салатник поставить в холодильник на 2-3 дня. (Количество чеснока и уксуса - по вкусу).

Готовые лепестки баклажан порезать наискосок и уложить горкой на салатницу. Украсить кружками помидор и зеленью.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Фастфуд в интерьере

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фастфуд в интерьере

Набор фастфудовских подушек Hamburger Scatter Cushions
 

Очевидно, фаст-фуд является не только национальной едой американского общества и опасностью для красивой и подтянутой фигуры, но и идейным вдохновителем для дизайнеров самых разных девайсов и приспособлений для жизни. Пришло время и для очередного превращения.

Чем хорош чизбургер, этот многоэтажный калорийный бутерброд, так это тем, что в нем достаточно слоев не только чтобы насытить голодающего гражданина, но и чтобы дать возможность разгуляться дизайнерской фантазии. Вот и пошла она гулять по котлетам, овощам и помидорам...



Набор фастфудовских подушек Hamburger Scatter Cushions
Читать далее...
Рубрики:  Дом и уют/Интерьер

Метки:  

Поиск сообщений в LADYDOOM
Страницы: 40 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь