-Рубрики

 -Я - фотограф

Моя любимая кошечка Лиса

 -Всегда под рукой

http://krugsveta.com/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LADYDOOM

 -Подписка по e-mail

 

С нета по нитке...или мои ХОЧУХИ)))


Картофельное печенье .

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельное печенье .

Картофельное печенье
Хорошая идея чего-то новенького на гарнир - картофельные печенья со специями...


Ингредиенты:

картофель - 1 кг
яйца - 2 шт.
топленое масла - 1-2 ст. л.
мускатный орех
соль, перец

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и отварить до готовности в подсоленой воде. Еще горячим измельчить его в пюре, вместе с желтками, топленым маслом и специями. Все тщательно перемешать.

Взбить белки и аккуратно ввести их в тесто.

Картофельную массу выложить в кондитерский мешок и выдавить в форме небольших лепешек на смазанный маслом противень. Выпекать до золотистого цвета при 150 градусах.

Такой гарнир прекрасно подойдет к мясным и рыбным блюдам.
 
http://vypechka.ru/recipe/maincourse/pastry/page7/item58809
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Запеканка с ананасами .

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с ананасами .

Запеканка с ананасами
Эта оригинальная запеканка с ананасами, сыром и крекерами так вкусна, что вы можете подумать, что уже подали десерт...


Ингредиенты:

консервированный ананас без сахара - 500 г
сахар - 3 ст. л.
растопленное сливочное масло - 6 ст. л.
мука - 3 ст. л.
тертый сыр чеддер - 150 г
раскрошенные крекеры - 25 шт.

Приготовление:

С ананаса слить сок, собрав 3 ст. л. Мякоть нарезать мелкими кусочками и смешать с сахаром, сливочным маслом или мукой, сыром и оставленным соком. Хорошо перемешать. Выложить полученную массу в смазанную маслом форму и посыпать сверху раскрошенными крекерами. Выпекать при температуре 175 градусов в течение 30 мин. до светло-золотистого цвета.

Специально для Выпечка.ру.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Желаю ВСЕМ НЕИССЯКАЕМОГО ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА !!!

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желаю ВСЕМ НЕИССЯКАЕМОГО ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА !!!

Уж не знаю, верите ли Вы в чудеса , а я с недавних пор верю ))
Сегодня я получила давний долг, а для того, чтобы денежки знали, кому им свалиться нп голову, обязательно нужно поделиться чем - то хорошим со своими друзьями и близкими, таков закон взаимного притяжения, Вселенная - дама серьезная, с ней шутит, и тем паче обманывать смысла нет.
По почте получила ДЕНЕЖНУЮ ГРЯДКУ от Лисси Мусса, делюсь нею с Вами, взращивайте свои денежки на своей грядке, но и не забывайте делиться ...





Желаю ВСЕМ НЕИССЯКАЕМОГО ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА !!!
Рубрики:  Магия, религия/Магия

Метки:  

Торты

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты

[url]http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=52[/url]

 (700x525, 262Kb)
здесь много всевозможных рецептов тортов.С выпечкой и без.
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/Выпечка

Метки:  

Котлеты "Восхитительные"

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Восхитительные"

Рецепт Анны Мецгер. По системе минус 60 - обед)

600 гр. филе куриной грудки
1 яйцо
1 пакет замороженной цветной капусты (400 гр.)
половинка луковицы
2 зубчика чеснока
прова́нские тра́вы (по вкусу)
соль
перец

Мясо пропустить через мясорубку вместе с размороженной (не отваривать) цветной капустой, луком и чесноком.
Добавить яйцо, приправу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Из фарша мокрыми руками сформировать котлетки. Положить их в форму для запекания и запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 30 минут.

Получилось сочно,нежно и очень вкусно. Приятного вам аппетита!
 (497x343, 182Kb)
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО-ДОМАШНЕМУ

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[URL=http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1322:kievskiy-tort&catid=53:2009-08-23-14-48-31&Itemid=79]КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО-ДОМАШНЕМУ[/URL]


 (400x332, 65Kb)


 (350x329, 76Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

шоколадный торт (по австрийским мотивам)

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения irush [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколадный торт (по австрийским мотивам)

СОСТАВ
200г шоколада, 1 ст ложка с горкой какао, ванильный сахар, 1 стакан молока, 4 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 ч ложка разрыхлителя, щепотка соли, 500г жирных сливок или сметаны (30~35%)
ПРОПИТКА
0,5 стакана кипячёной воды, 4 ч ложки сахара, 2~4 ч ложки коньяка



У яиц отделить белки от желтков.
Желтки взбить миксером с 0,5 стакана сахарной пудры в пенистую массу, объём должен увеличиться примерно в 3 раза.
 (400x267, 29Kb)

 (400x267, 15Kb)

В маленькую кастрюльку насыпать какао, щепотку соли и ванильный сахар. Влить несколько ложек молока. Размешать. Получившуюся массу постепенно разбавлять молоком и перемешивать, чтобы не было комков. Всего нужно влить 1 стакан молока.
Положить туда же поломанный шоколад и поставить на огонь. Довести при постоянном помешивании до начала закипания.
Опять миксером начать взбивать желтки, одновременно подливая под лопасти миксера шоколадную массу.
Половину получившейся массы вылить обратно в кастрюльку, вмешать оставшиеся 0,5 стакана сахарной пудры и поставить на огонь. Варить при постоянном помешивании до загустения (2~3 минуты). Масса должна остаться текучей, но на лопатке после стекания она должна оставаться толстым слоем.
Кастрюльку снять с огня. Эта часть шоколадной массы в последствии пойдёт на крем.
Во вторую часть шоколадной массы всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
Белки взбить с 0,5 стакана сахара в пену. Если пена растекается, то добавить 1 ч ложку сока лимона и продолжить взбивание.
В тесто положить половину взбитых белков и хорошо размешать. Положить вторую половину взбитых белков и очень аккуратно, ложкой, движениями снизу вверх, перемешать.
На дно формы d=22~24см положить кружок бумаги. Форму желательно брать высокую, т.к. тесто будет сильно расти при выпечке.
Вылить тесто и форму затянуть сверху фольгой.

 (400x267, 25Kb)

Поставить в духовку, заранее разогретую до t=200~220°C, на 40~45 минут.
Готовность определять при помощи деревянной палочки. Прокол можно производить прямо через фольгу, чтобы не снимать её с формы и не тревожить бисквит.
Когда бисквит будет готов, духовку выключить, дверцу приоткрыть и оставить форму в духовке до остывания.
Остывший корж вынуть из формы, завернуть в полотенце и оставить на сутки или на ночь.

 (400x267, 30Kb)

Приготовление крема
Жирные сливки или сметану взбить.
Вмешать отложенную шоколадную массу (из кастрюльки).

Вылежавшийся корж разрезать на 2 или 3 части.
Сделать пропитку: в воде растворить сахар и влить коньяк.
Пропитать коржи и дать им немного полежать (около 10 минут), чтобы пропитка распределились равномерно.
Собрать торт, промазывая между коржами, сверху и с боков кремом.
Украсить шоколадом.

 (400x267, 27Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Ленивая ачма

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая ачма

Ачма - это тонко раскатанное тесто прослоенное сыром и запеченое (зажареное), а поскольку я человек ленивый, то данный рецепт приготовления ачмы из лаваша позволяет мне лакомится вкусняшкой без хлопотной возни с тестом. Да и на вкусе это никак не отражается. Очень вкусненько и простенько.



Продукты для ачмы из лаваша:


Тонкий лаваш - 2 уп
Сыр твердых сортов или брынза – 300 гр
Кефир – 2 стакана
Яйцо – 1-2 шт
Масло сливочное – 80 гр

Как приготовить ачму из лаваша:


Большую прямоугольную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем два лаваша крест на крест. Края должны свисать за борта формы. Остальной лаваш порвать на куски произвольной формы. В стакане кефира размешать яйца, макать куски лаваша в смесь, слегка отжать и в скомканном виде выкладывать в форму. Когда застелите, первый слой посыпьте натертым на крупной терке сыром (брынзой) и повторите слои. Когда кусочки лаваша и сыр закончатся вылейте остатки кефирной смеси по всей поверхности ачмы, накройте свисающими листами и положите по всей поверхности кусочки сливочного масла. Запекайте в нагретой до 160 градусов духовке 25-40 минут.
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Вкуснейшая пицца на тонком кефирном тесте

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая пицца на тонком кефирном тесте

R55265_large Rp113321_preview

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН

Творожный наполеон





Сегодня испекла на Щедрый Вечер

Тесто
Творог-300 гр
Яйцо-2 шт
Сахар- 0.5-1 ст
ваниль
Масло слив-50 гр
Мука-2.5-3 ст( с мукой будьте внимательны,насыпте 2 ст,а потом домешивайте)

Яйцо взбить с сахаром и добавить творог растертый с маслом и ванилью.Всыпать муку и замесить тесто ,как на вареники.Тесто розделить на части и розкатать в тонкие лепешки.Выпекать в духовке.Коржи получаются сухими.

Крем

Молоко-1 л
Масло слив-100 гр
Желтки- 5 шт
Сахар-1 ст
Ваниль
Мука- 3 ст.л

Желтки взбить с сахаром в крепкую пену,добавить ваниль,муку и влить в кипящее молоко с маслом.Довести до кипения.
Можно охладить ,а можно и горячим кремом перемазать коржи

У меня торт отстаивался 7 часов,но чем дольше стоит тем лучше.Приятного аппетита
 (700x426, 109Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Домашнее мороженое на сгущенном молоке

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое на сгущенном молоке



Супер-элементарный рецепт. У меня дети его самостоятельно готовят.
Мороженое получается лучше покупного - нежное, ароматное, не слишком сладкое. Ну и, естественно, более натуральное.
На мой вкус лучше всё-таки брать деревенские сливки, чем магазинные - у магазинных какой-то привкус химический имеется, а домашние пахнут русскими лесами и лугами.



домашнее мороженое на сгущенном молоке
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Коллекция тортов, не требующая выпечки

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов, не требующая выпечки

Коллекция тортов, не требующая выпечки

Тутти-фрутти воздушный торт.
Картинка 1 из 34
На 12 порций
Для коржа:
100 г белого шоколада
100 г сливочного масла
200 г хлопьев мюсли без добавок
50 г грильяжа
Для крема:
2 пакетика желатина
300 г консервированных мандаринов
300 г консервированных апельсинов
500 г творога
200 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч. ложки лимонной цедры
600 мл 30% сливок
Для украшения:
1 пакетик заливки для торта
1 киви
200 г мякоти дыни
1/2 плода карамболи
листики мяты
Кроме этого:
разъемная форма диаметром 26 см, 
бумага для выпекания

Корж:
1.   Шоколад нарезать крупными кусками и расплавить на водяной бане. Таким же способом растопить сливочное масло.
2.   Смешать мюсли и грильяж, растереть их с расплавленным маслом, а затем, продолжая растирать, ввести белый шоколад.
3.   Выложить приготовленную для коржа смесь в форму, застеленную бумагой для выпекания, разровнять и слегка прижать ложкой, смоченной в холодной воде. Поставить форму на 30 мин в холодильник, чтобы дать коржу затвердеть.
Крем:
1. Желатин размочить. Консервированные мандарины и апельсины откинуть на сито, собрав сироп в отдельную посуду. Дольки положить в миксер и сделать фруктовое пюре. 2. Смешать творог с фруктовым пюре, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тертую лимонную цедру. Желатин распустить на слабом огне и, помешивая, ввести в творожно-фруктовый крем. Поставить в холодильник приблизительно на 20 мин. Сливки взбить в крепкую пену. Как только крем начнет желироваться, ввести в него сливки и аккуратно перемешать.
Завершение:
Охлажденный творожно-фруктовый крем выложить на шоколадный корж, разровнять и поставить торт на 4 ч в холодильник.
Украшение:
1. Киви вымыть, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Из мякоти дыни круглой ложечкой вырезать шарики. Плод карамболи нарезать ломтиками-звездочками. Заливку для торта приготовить, как указано в инструкции, используя слитый сироп.
2. Торт выложить на блюдо и украсить фруктами и листиками мяты. Затем смазать фрукты заливкой. Торт подавать охлажденным.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"

 
Для приготовления торта "Птичье молоко" по классическому авторскому рецепту потребуется 150 г муки, 600 г сахарного песка, 100 г маргарина, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3 белка, 20 г желатина, 100 г сгущенного молока, 1 г лимонной кислоты, 200 г горького шоколада, ванилин на кончике ножа. Из поварского оснащения: форма без дна (классическая - прямоугольная, но подойдут и другие), миксер, венчик, нож, пергамент, противень. Предложенный рецепт можно воплотить и в домашних условиях. Кстати, вместо желатина в промышленном производстве используется агар-агар - продукт из морских водорослей. Желатин быстро уваривается, а агар-агар устойчив к высоким температурам. Если вам удастся найти в магазине агар-агар, то его количество для торта должно быть в 4-5 раз меньше, чем желатина.

1. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды приблизительно на 2 часа. Можно использовать как отечественный гранулированный желатин, так и импортный в пластинах. Желатин можно растворить и по-другому: поставьте миску с желатином на кастрюлю с кипятком и нагревайте, постоянно помешивая. Жидкость должна стать прозрачной, а желатин - раствориться.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Балуемся с вкусностями!!!

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясной «Наполеон»

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной «Наполеон»

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

филе куриное — 2 шт.
3 луковицы
4 моркови
грибы консервированные - 200 гр.
сливки - 4 ст.л. + 100 мл для крема
сыр сливочный (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
перец болгарcкий красный + маслинки, огурчик - для украшения
читать далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

салаты...

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kumelite [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салаты...

САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ:
 (450x298, 36Kb)
[url=gotovim-doma.ru/view.php?r=777-recept-Salat-Krasnoe-more]салат "Красное море"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-moreproduktami/salat-legkost] салат "Лёгкость"[/url]

[url=gotovim-doma.ru/view.php?r=855-recept-Salat-s-krevetkami-i-ananasami-Kompliment]салат "Комплимент"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-moreproduktami/salat-svezhest]салат "Свежесть"[/url]

[url=gotovim-doma.ru/view.php?r=950-recept-Salat-Serdtse]салат "Сердце"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-moreproduktami/salat-dlya-gurmanov]салат для гурманов[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-moreproduktami/salat-s-krevetkami-i-limonom]салат с креветками и лимоном[/url]
 (299x450, 62Kb)

[url=gotovim-doma.ru/view.php?r=671-recept-Salat-Krabik-v-tartaletkakh]салат "Крабик"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-moreproduktami/salat-nartsiss]салат "Нарцисс"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-moreproduktami/salat-nostalgiya-po-kipru]салат "Ностальгия по Кипру"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-moreproduktami/salat-iz-krabovykh-palochek-s-syrom-i-sukharikami]салат из крабовых палочек с сыром и сухариками[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-moreproduktami/salat-laguna]салат "Лагуна"[/url]
 (450x300, 38Kb)
[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-moreproduktami/salat-s-kukuruzoi-n-2]салат с кукурузой[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-moreproduktami/salat-iz-krevetok-variant-2]салат из креветок[/url]

 (450x299, 33Kb)
[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-moreproduktami/salat-korolevskii]салат "Королевский"[/url]

САЛАТЫ С МЯСОМ,ПТИЦЕЙ,ДИЧЬЮ:

[url=gotovim-doma.ru/view.php?r=814-recept-Salat-Ananas]салат "Ананас"[/url]


[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-myasom-ptitsei-i-dichyu/salat-granatovyi-braslt]салат "Гранатовый браслет"[/url]

[url=gotovim-doma.ru/view.php?r=566-recept-Salatnyi-tort]торт[/url]

[url=gotovim-doma.ru/view.php?r=853-recept-Salat-s-kopchenoi-kuritsei-Zimnii-vecher]салат "Зимний вечер"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-myasom-ptitsei-i-dichyu/salat-kokteil-kaprichchio]салат-коктейль "Каприччио"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-myasom-ptitsei-i-dichyu/salat-okhotnichii]салат "Охотничий"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-myasom-ptitsei-i-dichyu/salatsytyi-shef]салат "Сытый Шеф"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-myasom-ptitsei-i-dichyu/karibskii-salat-so-svininoi]Карибский салат со свининой[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-myasom-ptitsei-i-dichyu/salat-eralash]салат "ералаш"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-myasom-ptitsei-i-dichyu/salat-kokteil-nezhnost]салат-коктейль "Нежность"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-myasom-ptitsei-i-dichyu/staryi-russkii-salat]старый русский салат[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-myasom-ptitsei-i-dichyu/vetchinnye-konvertiki-s-salatom]ветчинные конвертики с салатом[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-myasom-ptitsei-i-dichyu/salat-kokteil-po-shankhaiski]Салат-коктейль по-шанхайски[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-myasom-ptitsei-i-dichyu/salat-prints]Салат "Принц"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-myasom-ptitsei-i-dichyu/salat]салат "Надежда"[/url]

САЛАТЫ С РЫБОЙ:

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-ryboi/dzhonatan-salat-iz-ryby]салат "Джонатан"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-ryboi/salat-rybnaya-gorka]салат "Рыбная горка"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-ryboi/salat-iz-ledyanoi-ryby]салат из ледяной рыбы[/url]
img0656_1 (450x298, 24 Kb)
[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-ryboi/kartofelnyi-salat-s-zapravkoi-iz-zeleni-i-lososem]Картофельный салат с заправкой из зелени и лососем[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-ryboi/salat-tort]салат - торт[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-ryboi/salat-ot-maikla]салат "от Майкла"[/url]
 (450x299, 71Kb)
[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-ryboi/salat-iz-rybnykh-konservov-s-risom-gorokhom-i-yablokami]cалат из рыбных консервов с рисом горохом и яблоками[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-ryboi/khrustyashchii-salat]хрустящий салат[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-ryboi/salat-sadko]салат "Садко"[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-ryboi/rybki-v-prudu]салат "Рыбки в пруду"[/url]
[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-ryboi/kuyrylgan-salat]Куырылган[/url]

[url=www.easycooking.ru/recipes/salaty-s-ryboi/salat-s-shampinonami]cалат с шампиньонами[/url]




[url=vkontakte.ru/club17243255]жми сюда[/url]



Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Рулетики «Пицца»

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики «Пицца»

3945880_457046 (400x300, 41Kb)

Продукты:

Для 6 штук:
1 р. слоёного теста (готовое)
12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda"
6 шайб колбасы "Salami"
0,5 туб. томатной пасты
Basilikum, Thymian (высушуную зелень)
1 яйцо
порошок сладкого красного перца

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Вкусненькие закусочки, съедаются влет, проверено!

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Закуски

Метки:  

Вкусные эклеры - три рецепта

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные эклеры - три рецепта

 

Вкусные эклеры

 

Вкусные эклеры
 
Способ приготовления:
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Трюфельные печенюшки.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельные печенюшки.

трюфели1 (700x525, 331Kb)

Для теста нужно растопить 200 г маргарина, загасить 1/2 ч. л. соды укусом или взять разрыхлителя чайную ложечку.
Добавить 200 г сметаны,1 яйцо, муки-сколько возьмет тесто. Оно не должно быть крутым, но так, что бы хорошо лепилось и не липло к рукам. У меня ушло примерно грамм 400. Замесить, лепить шарики немного больше грецкого ореха, вкладывать внутрь кусочек ореха. Печь при температуре 180-190 град. не очень долго, чтоб бы позолотились.
Сделать глазурь.
Растопить 100 г слив. масла, добавить 1 стакан сахара,2-3 стол. ложки какао и 2-3 стол. ложки молока. Помешивая, довести до кипения.

На крупной терке натереть ввафли лимонные или апельсиновые.

Испеченные шарики обмакнуть хорошо в глазурь (можно сразу в глазурь класть по несколько штук и с помощью ложки покрывать глазурью, потом по одной ложкой вынимать из глазури) и обкатать в тертых вафлях. По мере остывания, глазурь подогревать.
Вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Простая и вкусная выпечка/ Много рецептов.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая и вкусная выпечка/ Много рецептов.


Хорошая кухня - простые кулинарные рецептыХорошая кухня - простые кулинарные рецепты


Простая и вкусная выпечка


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!

Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

К нашему блюду можно подавать так же и простой итальянский салат!

Рубрики:  Кулинария/Бутерброды

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


техника изготовления мебели из картона

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

техника изготовления мебели из картона


Задела меня эта мебель ну очень хочется попробовать...


                     



 

Читать далее...
Рубрики:  Дом и уют/Декор
Рукоделие/МК

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шьем детский пуфик. Фото-мастер-класс

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем детский пуфик. Фото-мастер-класс

Источник  http://present.my1.ru/load/15-1-0-1161 

00 (640x628, 122Kb)
01 (640x425, 98Kb)

02 (500x640, 94Kb)

Полагаю такой пуфик найдет место в любом доме!
Особенно там, где есть детки и подвижные игры.
Сшить мягкий пуфик вам поможет этот фото мастер-класс.
Хочу лишь добавить что наполнить пуфик можно как стружкой, ароматизированной так и  простой, важно лишь чтобы  она была достаточно мелкая и не соодержала в себе щепы и острых палочек. Так же можно пуфик наполнить паролоном-пуфик получится  более легким и упругим.
Как вариант, строительным керамзитом, в таком случае его не стоит выносить в холодное время на улицу,дабы не простудится.

Если вам удастся достать пенопластовые шарики, которыми наполняют кресла-мешки, то у вас получится совсем как покупной пуфик!

Можно использовать для наполнения пуфиков холлофайбер. Его часто используют рукодельницы для набивки игрушек  .

Фото мастер-класс по шитью пуфика:

Читать далее...
Рубрики:  Дом и уют/Декор
Рукоделие/МК

Метки:  

Шоколадные маффины без яиц и масла

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные маффины без яиц и масла

[url=http://www.radikal.ru][/url]
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Для новогоднего стола вкусненький салатик

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новогоднего стола вкусненький салатик


Ингредиенты:
Шампиньоны – 200г
Ветчина – 300г
Филе индейки – 300г
Яйца – 4 шт.
Огурцы – 2-3 шт.
Сыр (твёрдый) – 150г
Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
Пучок укропа, листья салата
Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

ПИРОГ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ

источник [url]http://gallery.ru/watch?ph=bmrZ-c47di[/url], фото и слова Автора
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

салат "Подружка посоветовала" - нарядно, съедается мгновенно

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Подружка посоветовала" - нарядно, съедается мгновенно

Любимый рецепт моей подруги, потрясающее сочетание вкуса граната с копченой курицей. Предельно простой, но в то же время необычный салат.

IMG_4822-s (640x480, 297Kb)

g1 (45x46, 10Kb)Очень простой рецепт!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Тесто из которого можно печь всё

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто из которого можно печь всё

 Ему не надо давать подниматься или настояться. Из этого теста можно печь пироги, пирожки, пиццу или что вам захочетсяТесто для пирогов, пирожков или пиццы

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в LADYDOOM
Страницы: 40 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь