-–убрики

 -÷итатник

ќ сыре тофу - (0)

ќ сыре тофу —торонники здорового питани€ и просто искатели новых вкусовых ощущений всЄ...

30 рецептов блюд с сыром тофу - (0)

30 рецептов блюд с сыром тофу “офу рецепты   ...

ѕростые и гениальные хитрости дл€ уборки дома - (0)

маленькие хитрости при уборке дома   ѕростые и гениальные хитрости дл€ уборки дом...

”ход за нат€жными потолками - (0)

”ход за нат€жными потолками ”ход за нат€жными потолками прост и не требует особых умений и ...

—оветы по быстрой уборке квартиры. - (0)

—оветы по быстрой уборке квартиры. —оветы по быстрой уборке квартиры. «апомните самое гл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lady-Positive

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.07.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2281

“орт ЂЌаполеонї по-домашнему

„етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 12:19 + в цитатник

–ецепт с фото - “орт наполеон по-домашнему

–ецепт:

»нгредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 1 ст. л. уксуса
  • 0,75 стакана воды
  • 400 г муки
ƒл€ крема:
  • 2,5 стакана молока
  • 0,5 стакана сахара
  • 4 ст. л. муки
  • 1 €йцо
  • 1 ч. л. ванильного сахара

ѕриготовление:

  1. ќхлажденное сливочное масло нарезать маленькими кусочками и перетереть с просе€нной мукой так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. —мешать воду с уксусом, тонкой струйкой влить в мучную смесь. ¬ымесить гладкое тесто завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 40 мин.
  2. –азделить тесто на 6 равных частей. ѕоложить 1 кусок теста между 2 листами пергамента и раскатать  в круг толщиной 0.5 см; так же раскатать остальное тесто. ¬ыпекать коржи по отдельности в разогретой до 190 °— духовке по 20 мин каждый. ƒать остыть. ѕодровн€ть кра€ и крошки сохранить.
  3. ѕриготовить крем. ¬скип€тить 1,5 стакана молока с сахаром. ¬збить оставшеес€ молоко с €йцом и мукой до образовани€ однородной массы.
  4. ќсторожно ввести получившуюс€ смесь в кип€щее молоко. ”меньшить огонь до минимума и варить, непрерывно помешива€ 7-8 мин до загустени€ крема. —н€ть с огн€ и дать полностью остыть.
  5. —мазать все коржи получившимс€ кремом собрать торт. ѕоставить в холодильник на 12 часов. ѕеред подачей к столу посыпать торт крошками оставшимис€ от коржей.

 

—ери€ сообщений "торты":
„асть 1 - “ќ–“ Ђ“јёў≈≈ „”ƒќї
„асть 2 - ћќЋќ„Ќјя —ј’ј–Ќјя ћј—“» ј ƒЋя ” –јЎ≈Ќ»я “ќ–“ќ¬
...
„асть 19 - “орт "Ќаполеон"
„асть 20 - “орт "Ќаполеон" по школьному рецепту
„асть 21 - “орт ЂЌаполеонї по-домашнему
„асть 22 - “орт ЂЌаполеонї мой фаворит
„асть 23 - —јћџ… Ќј—“ќяў»… "ЌјѕќЋ≈ќЌ" »« ƒ≈“—“¬ј — «ј¬ј–Ќџћ  –≈ћќћ
...
„асть 46 - Ѕисквитный торт - самые попул€рные рецепты.
„асть 47 - “орт " Ћебединое озеро" и пирожные "Ћебеди"
„асть 48 - “орт —Ћ≈«џ јЌ√≈Ћј. ƒомашн€€ выпечка

–убрики:   ј“јЋќ√: ƒ≈—≈–“џ » ¬џѕ≈„ ј/выпечка сладка€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку