-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LaAIRIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ћирова€_ улинари€ «ј√ќ–ќƒЌјя_∆»«Ќ№

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.03.2012
«аписей: 987
 омментариев: 60
Ќаписано: 1239


¬аллийский пирог с клубникой

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 22:58 + в цитатник
»нгредиенты
дл€ теста:
4 €йца
100г сахара
1 пакетик ванильного сахара
терта€ цедра 1/2 лимона
1 щепотка соли
70 г муки
50 г крахмала
дл€ начинки:
12 г желатина
900г клубники
80г сахарной пудры
400 мл сливок жирных 33%


ƒуховку нагреть до 200 градусов. Ѕелки отделить от желтков. ∆елтки взбить с сахаром,ванильным сахаром и цедрой. Ѕелки посолить и взбить в крепкую пену. ћуку перемешать с крахмалом и высыпать в желтковую массу. —верху выложить взбитый белок и аккуратно все перемешать. ѕротивень с высоким бортиком размером где то 20х30см выстлать пекарской бумагой, тесто выложить ровным слоем и выпекать минут 15. ∆елатин замочить в воде.  лубнику вымыть, обсушить и почистить. »з 500 г €год и сахарной пудры сделать пюре и протереть через сито,чтоб избавитьс€ от косточек. ∆елатин отжать, растворить на маленьком огне и добавить в клубничное пюре.  ак только масса начнет густеть, взбить сливки и смешать их с пюре. 2/3 оставшихс€ €год нарезать небольшими кусочками и добавить в крем.  рем нанести на остывший корж и поставить пирог на 2 ч. в холодильник. ѕеред подачей на стол украсить пирог оставшимис€ €годами и нарезать на куски.
–убрики:  выпечка

’ворост

¬торник, 04 јпрел€ 2017 г. 21:19 + в цитатник
1 стакан муки, 1 €йцо, 1 стакан воды, 1 столова€ ложка сахара, щепотка соды, ваниль( по желанию), 50 граммов водки, соль по вкусу.

ћуку размешать с €йцом, сахаром, солью, содой и водкой. ¬оду следует подливать понемногу, тщательно растира€ смесь, чтобы не было комочков. “есто по густоте должно напоминать жидкую сметану.


¬ глубокую посуду наливают растительное масло или любой животный жир и довод€т до кипени€.

ќдинокую форму или формы в сборе опускают в кип€щее масло и дают нагретьс€.

«атем на несколько секунд форму перенос€т в посду с жидким тестом, погрузив ее до краев верхней полости формы. ‘орму с налипшим на нее тестом снова опускают в посуду с гор€чим маслом.

¬ течении нескольких секунд нахождени€ формочки в гор€чем масле тонка€ пленка теста прожариваетс€, и хворост легко сползает с формочки при легком встр€хивании, сохран€€ приданную ему форму.

√отовый хворост просыпают сахарной пудрой.

ѕредлагаемый способ приготовлени€ хвороста дает возможность быстро, легко приготовить вкусное и нежное печенье.

 роме удобстваприготовлени€, данный способ очень экономичен - из одного стакана муки получаетс€ 60-65 шт. печень€.
–убрики:  выпечка
десерт

Ћимонник

—уббота, 01 јпрел€ 2017 г. 15:53 + в цитатник
“есто:
1 €йцо,250 гр маргарина или масло,1 стакана кефира или мацони,1 пачки разрыхлител€ или соды (10 гр),4 стакана муки.

—месить м€гкое тесто.

Ќачинка:
1 лимон пропустить через терку и смешать с 1 стаканам сахарным песком.
“есто разделить на 4-5 частей и раскатать.–азрезать на полоски и на один край положить по 1 чайной ложки (неполной) начинку.

«авернуть треугольником.

√отовить в духовке на 180 градусов около 25-35 минут в зависимости от духовки.
Ћимонники должны остатьс€ белыми.“олько следите чтобы внутри не было сыро.ј снизу они прожаренные.
ѕосыпать сахарной пудрой.




http://forum.say7.info/topic66331.html
–убрики:  выпечка

ѕирог с виноградом от ƒжейми ќливера

¬торник, 14 ћарта 2017 г. 18:45 + в цитатник
ѕирог с виноградом

»нгредиенты
яйцо 4 штуки
—ахар 260 грамм
—ливочное масло 180 грамм
ќливковое масло 100 мл
ћолоко 150 мл
Ёкстракт ванили
ћука 400 грамм
–азрыхлитель 1 ½ чайной ложки
÷едра апельсина с 2 апельсинов
÷едра лимона с 2 лимонов
¬иноград (без косточки) 500 грамм

ѕриготовление
- —ливочное масло должно быть комнатной температуры
- —н€ть цедру с лимонов и апельсинов
- ¬иноград перебрать, помыть и просушить
- ”далить веточки
- яйца и сахар взбивать в течение 8 минут на высокой скорости. яйца должны стать пышными и очень сильно увеличитьс€ в объЄме
- Ќе прекраща€ взбивать, добавл€ть потихоньку част€ми разм€гчЄнное сливочное масло
- јккуратно влить оливковое масло, не прекраща€ взбивать
- Ќе останавлива€сь, влить молоки и экстракт ванили
- ¬ получившуюс€ смесь просе€ть муку и добавить разрыхлитель
- ƒобавить цедру
- ѕеремешать аккуратно спатулой. “есто должно получитс€ довольно густым
- ќтставить в сторону на минут 10
- Ќагреть духовку до 180∞— (360∞F)
- ‘орму смазать маслом (диаметр ~28 см, можно, даже лучше, использовать форму с дыркой посередине)
-   тесту добавить 2/3 винограда и перемешать
- ѕереложить тесто в миску и поставить в духовку на 10 минут
- ƒостать форму и аккуратно разложить оставшийс€ виноград. Ќужно подпекать 10 минут, чтобы тесто 'схватилось' и тогда виноград, который выложен сверху не утонет
- ѕоставить обратно в духовку на 45 минут
- ѕериодически провер€ть готовность спичкой. ≈сли ещЄ не пропеклось, а уже сверху слишком рум€ный, то накрыть фольгой
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 28 ƒекабр€ 2016 г. 05:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elmayle [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень простой, вкусный и очень-очень шоколадный торт на сковороде

Ёто цитата сообщени€ галина5819 

я особенно ценю подобные этому рецепты. ќчень уж они удобны и не прихотливы, что ли. » продукты к ним абсолютно всегда есть в каждом доме и каждой хоз€йки. » делать не сложно.  ƒа и вкусным он получаетс€! ”ж поверьте дл€ начала на слово, а там гл€дишь, и проверить решите! Ѕуду рада!

IMG_0774-1

0_1e8753_3d62132b_S.png

пробуйте

–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 28 ƒекабр€ 2016 г. 04:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elmayle [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог рассыпчатый Ђбабушки ¬ариї

ќчень вкусный пирог из м€гкого песочного теста на сметане с хруст€щей посыпкой и необычной начинкой из €блок, клюквы и апельсиновых цукатов по оригинальному рецепту бабушки ¬ари (¬арвары ¬асильевны √усевой), моей бывшей соседки по дому, котора€ часто баловала нашу семью своей выпечкой.



1.b8da0e1e (700x386, 268Kb)

114- (4) (130x89, 16Kb)
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 06:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урица фаршированна€ блинами с грибами - обалденна€ вкусн€тина

≈сли вы приготовите это блюдо,то вам можно смело ставить зачет.¬едь аккуратно освободить курицу от костей и не повредить еЄ,удаетс€ далеко не всем.¬ремени на это уходит не мало,но за то когда вы на большом праздничном блюде поставите фаршированную курицу в центре стола,то уверена,что все вокруг ахнут.ј любимую вашу половинку будет распирать от гордости.

4979645_farchirovannay_kurica_blinami_s_grinami1 (350x262, 61Kb)4979645_farchirovannay_kurica_blinami_s_grinam5 (350x262, 82Kb)

–ецепт курочки:

4979645_farchirovannay_kurica_blinami_s_grinami (620x384, 181Kb)

–убрики:  м€со
блюда на второе))

Ѕез заголовка

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 06:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак продлить жизнь пластиковым цветочным горшкам. »де€ декорировани€

ƒанна€ иде€ декорировани€ цветочных горшков может заинтересовать всех садоводов и любителей цветов. ѕластиковые горшки, да и керамические тоже, со временем покрываютс€ непон€тными п€тнами, темнеют, трескаютс€, словом тер€ют свой презентабельный вид. ќсобенно, если цветочные горшки не сто€т на подоконнике, а периодически вынос€тс€ на балкон, в сад или на террасу.  онечно ничто нам не мешает избавитьс€ от старых горшков и по весне пересадить свои цветочки в новые купленные..., но гораздо интереснее про€вить свои таланты и использовать старые вещи из гардероба) —мотрим, как?

 ак продлить жизнь пластиковым цветочным горшкам. »де€ декорировани€ (14) (525x700, 231Kb) ак продлить жизнь пластиковым цветочным горшкам. »де€ декорировани€ (12) (700x525, 295Kb)

„итать далее...
–убрики:  дизайн
садоводство
—воими руками

Ѕез заголовка

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 05:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒобош - венгерский торт

ƒобош - венгерский торт

61947148_1 (600x400, 256Kb)

Ђƒобошї (венг. dobostorta) Ч традиционный венгерский торт, состо€щий из шести слоЄв бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью. Ђƒобошї был любимым тортом императрицы јвстро-¬енгрии ≈лизаветы, супруги ‘ранца »осифа.

“орт Ђƒобошї экспортировалс€ в соседние страны в специально изготовленных дерев€нных коробках.

“орт назван по имени своего автора, венгерского кондитера …ожефа ƒобоша. ¬ 1885 году дл€ ¬енгерской национальной выставки он придумал свой шедевр Ч торт, который не портитс€ как минимум 10 дней. ѕри современном ему уровне развити€ холодильной техники это было очень важно. —вой рецепт ƒобош опубликовал в 1906 году, и в современной ¬енгрии торт ƒобош готов€т в соответствии с оригинальным рецептом.

¬ городе —ентендре работает музей кондитера ƒобоша.
ћатериал из ¬икипедии Ч свободной энциклопедии

–ецептом поделилась одна замечательна€ молода€ женщина, закончивша€ кондитерскую јкадемию в  алгари, работающа€ по специальности и имеюща€ практический опыт и творческий подход к любимому делу. (сама она с ”краины, —абико, ¬ам привет).

далее>>>
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕриошь (французска€ булочка)

Ѕриошь (французска€ булочка)

83543-ed4_wide (580x450, 334Kb)

ќписание

¬ бриошах традиционно сдобное тесто на сутки задерживаетс€ в росте, так как его помещают на холод. ¬ духовке бриошь поднимаетс€ необычайно быстро. ¬ этом у вас есть возможность убедитьс€, если вы приготовите эти воздушные, ароматные булочки.
»спользовала в начинке лимонный сок и цедру, что чаще примен€етс€ в подобной сладкой выпечке в италь€нской кухне, а также муку м€гких сортов пшеницы типа 00.
ƒиаметр формы 20 см.
далее>>>
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LenaVodoley [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»зумительный крем –афаэлло

кре (515x343, 25Kb)≈го можно использовать дл€ тортов и пирожных, либо как самосто€тельный десерт

»нгредиенты:

 окосова€ стружка 70 грамм
—гущенное молоко 400 грамм
—ливочное масло 200 грамм
Ѕелый шоколад 200 грамм

ѕриготовление:

1. —ливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. ћожно растапливать на медленном огне, посто€нно помешива€, чтобы не пригорело.
3. «атем добавить сгущенку, всЄ хорошо вымешать.
4. ѕотом в крем всыпать кокосовую стружку и оп€ть всЄ хорошо перемешать.
5. √отовый крем –афаэлло переложить в стекл€нную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. ≈сли же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. » уже украшенному кондитерскому изделию дать посто€ть и пропитатьс€ кремом.
Ќа утро у вас будет готовый к употреблению крем –афаэлло. “акой крем замечательно сочетаетс€ со свежим белым хлебом, гор€чим кофе или чаем.

крем (660x660, 327Kb)

(Ќайдено и с благодарностью вз€то отсюда: http: vipsvip.ru)
–убрики:  выпечка
десерт

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–улет из лаваша с печенью трески

–улет из лаваша с печенью трески.


_iz_lavasha_s_pechenyu_treski (403x604, 188Kb)_iz_lavasha_s_pechenyu_treski.1 (403x604, 230Kb)

’очу поделитьс€ очередным рецептом рулета из лаваша, на этот раз с печенью трески. –улет получаетс€ очень нежным и вкусным. —тоит только дать ему пропитатьс€ пару часиков и красивые закусочные рулетики на столе порадуют ваших гостей. Ёто блюдо можно смело подать на праздничный стол. –улет из лаваша получаетс€ очень €рким и аппетитным, он прекрасно заменит уже всем надоевший салат с печенью трески.

ƒл€ приготовлени€ рулета из лаваша нам потребуетс€:
печень трески - 1 банка;
лаваш арм€нский - 1 шт.;
€йцо - 3 шт.;
сыр твЄрдых сортов - 50-70 г;
листь€ салата - 1 пучок;
майонез - 2-3 ст. л.
далее>>>
–убрики:  закуска
рыба

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕриготовь! ¬куснейший торт Ђѕрагаї

ѕриготовь! ¬куснейший торт Ђѕрагаї



Х –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я “ќ–“ј "ѕ–ј√ј":
далее>>>
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘ранцузские €блочные пирожки

‘ранцузские €блочные пирожки

000000000000 (580x450, 346Kb)

2.
86422-ed4_wide (580x450, 349Kb)

¬ оригинале французские пирожки повсеместно пекутс€ из готового слоеного теста, но мне так понравилось сметанное тесто, ведь по вкусу оно напоминает слоеное! ј делаетс€ очень просто, как и сами пирожки.

¬ тесто используем муку Ђ–€заночкаї.

“есто

мука 350 г
€ичные желтки 1 шт.
сметана 100 г
маргарин сливочный 200 г
соль гималайска€ 1 щепотка

Ќачинка

€блоки 10 шт.
изюм 1 горсть
сахар 4 ст. л.

ƒл€ верха

€йца куриные 1 шт.
далее>>>
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »нко росс [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов самого вкусного печень€: готовим быстро

 

¬се рецепты снабжены подробными описани€ми процесса и самих ингредиентов. —амое главное, что вы сможете сделать их достаточно быстро.

10 рецептов самого вкусного печень€: готовим быстро

pechenye8

„итать далее...
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—умасшедший пирог "Crazy Cake"

—умасшедший пирог "Crazy Cake"

0 (466x700, 382Kb)

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "—умасшедший торт (пирог)". ≈го придумали в —Ўј в период дефицита. ƒанный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотр€ на свой простой состав. ¬ нЄм отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

ƒл€ приготовлени€ сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобитс€:

2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлител€.
ƒл€ крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 €йцо.

далее>>>
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт ореховых пирожных

–ецепт ореховых пирожных

0 (700x466, 337Kb)

’очу поделитьс€ удивительным рецептом приготовлени€ наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаютс€ очень вкусными, нежными и просто тающими во рту.  онечно, с их приготовлением придЄтс€ чуточку повозитьс€, но поверьте мне, это того стоит. Ќам хватило этих пирожных на одно чаепитие, вс€ семь€ была в восторге от вкуса этого лакомства. ”верена, ¬ам они тоже очень понрав€тс€.

ƒл€ приготовлени€ ореховых пирожных нам потребуетс€:

ƒл€ коржей:

€ичный белок - 5 шт.;
сахар - 200 г;
орехи - 160 г (€ вз€ла микс);
мука - 2 ст. л. (с горкой);
соль - щепотка;
растительное масло дл€ смазывани€ формы.
ƒл€ крема:
€ичный желток - 5 шт.;
молоко - 500 мл;
масло сливочное (разм€гчЄнное) - 200 г;
сахар - 100 г;
мука - 2 ст. л.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
натЄртый шоколад дл€ украшени€ (по желанию).

ѕодготовить продукты.

далее>>>
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–улет с грецкими орехами

–улет с грецкими орехами

0 (700x408, 361Kb)
aa519b7d92 (700x365, 332Kb)
–улеты из сдобного теста - что может быть лучше и вкуснее дл€ семейного чаепити€? “есто в этих рулетах очень сдобное и нежное, слегка влажное и дышащее. Ќачинку можно выбирать любую, подбира€ под свой вкус. я приготовила начинку из грецких орехов, рулет получилс€ отличным, с €рким, насыщенным вкусом. » не удержалась, второй рулет приготовила с маковой начинкой, такой любимой и знакомой.

ƒл€ приготовлени€ рулета с грецкими орехами понадобитс€:

“есто:

тепла€ вода - 250 мл;
сухие дрожжи - 16 г;
сливочное масло (растопленное) - 115 г;
сахар - 115 г;
€йца - 3 шт.;
соль - 1 ч. л.;
мука - 470 г (может чуть больше).
Ќачинка из грецких орехов:
молоко - 120 мл;
сахар - 50 г;
грецкие орехи - 350 г;
изюм - 60 г;
мед - 5 ст. л.;
цедра лимона - 1 ч. л.

Ќачинка из мака:

молоко - 120 мл;
сахар - 50 г;
мак - 250 г;
изюм - 60 г;
мед - 5 ст. л.;
цедра лимона - 1 ч. л.
ƒл€ смазывани€ рулетов:
€йцо - 1 шт.;
вода холодна€ - 1 ст. л.

далее>>>
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ќ–“ "∆≈–Ѕќ"(ZSERBÓ)

“ќ–“ "∆≈–Ѕќ"(ZSERBÓ)



“орт получил свое название от создател€ - Ёмил€ ∆ербо (ударение на последний слог). ѕосв€тил его кулинар юбилею кафе  углера, наход€щемус€ в Ѕудапеште и существующему с 1858 г. и по сей день.

¬ торте был использован первосортный шоколад, в€леные абрикосы и абрикосова€ палинка.
ѕон€тно, что оригинального рецепта торта не знает никто, но версий существует множество. ѕредлагаю вам попробовать одну из них.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

“есто:

200 г муки
100 г сливочного масла
20 г сахара
1 €ичный желток
40 г молока
крошечна€ щепотка соли
8 г дрожжей
–азрыхлитель 1 г (€ вз€ла 1/2 ч.л.)

Ќачинка:

360 г мелко нарезанных грецких орехов
560 г абрикосового джема
1,5 ч. л. корицы
÷едра 1 лимона
1 п. ванильного сахара

ѕомадка:
100 г темного шоколада 68%

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
далее>>>
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с фаршированными €блоками

ѕирог с фаршированными €блоками

89258-ed4_wide (700x543, 548Kb)

ќѕ»—јЌ»≈

»таль€нска€ кухн€ настолько многообразна и вкусна, что каждый может найти рецепт на свой вкус. Ѕудь-то закуска (antipasti), с которой начинаетс€ италь€нска€ трапеза, затем салат с малым количеством уксуса, но обилием соли и масла. ѕосле салата следует первое блюдо, как правило, это суп, паста или риззото (рецептами этих блюд € уже делилась).

» вот настает очередь десерта или дольчи (dolci). —амые известные италь€нские десерты Ч это тирамису и сабайон, панна котта (Panna cotta) и бискотто, а также очень вкусное италь€нское мороженое.  роме того, в италь€нской кухне много различных мучных изделий: пирожные панеттоне, миланские булочки с фруктами, лимоный торт, торт с миндалем, миндальные пирожные, панфорт, всего и не перечислишь.

—егодн€ € хочу поделитьс€ с вами рецептом италь€нского пирога с целыми фаршированными €блоками (Torta di mele ripiene). √отовила его первый раз и влюбилась в него.

«а этот рецепт, впрочем как и за все свои италь€нские рецепты, € благодарю ≈лену Ѕыстрову Ч знатока италь€нской кухни, на сайте которой множество вкусных рецептов, которые € готова все повторить.

Ќу что, заходите, угощайтесь!

далее>>>
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт Ђћетелицаї

“орт Ђћетелицаї

Fvm9nlVu-s750 (700x524, 414Kb)
ќчень простой торт Ђћетелицаї тает во рту. Ќасладитесь его прекрасным вкусом, приготовив по рецепту, написанному ниже.

Ѕисквит на сливочном масле получаетс€ слегка влажноватым и не требует пропитки сиропом, он вкусен даже без крема. ¬ торте Ђћетелицаї воздушный, м€гкий, сладкий масл€ный бисквит пропитан кисло-сладким сметанным кремом. »змельченные орехи в кремовом слое дар€т истинное блаженство и послевкусием, и текстурой. —очные дольки мандарина делают торт еще сочнее, ароматнее, придают ему свежесть.  онсервированные или размороженные €годы создают €ркий вид и привнос€т свои вкусовые нотки, свойственные выбранному продукту.
≈сли вам хочетс€ нежной домашней выпечки, но печь такие трудоемкие торты, как наполеон и медовик, нет времени, вас выручит рецепт торта Ђћетелицаї. Ђћетелицаї всем своим видом создаст новогоднее настроение, а вкус и аромат продл€т эти при€тные ощущени€.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

сметана, 400 г
сахар, 350 г
мука, 150 г
сливочное масло, 100 г
грецкий орех, полстакана
€йцо, 4 шт.
мандарин, 2 шт.
сода, 1/2 ч. л.
€года, дл€ украшени€

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ “ќ–“ Ђћ≈“≈Ћ»÷јї
далее>>>
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 07:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье ЂЅриллиантї

ѕеченье ЂЅриллиантї

0 (650x433, 215Kb)

Ёто печенье получило свое название из-за своей формы в виде усеченной пирамидки и из-за того, что на боках блест€т кристаллики сахара. Ќежное, рассыпчатое, очень однородное по текстуре. √отовитс€ совсем несложно.

„тобы сделать печенье ЂЅриллиантї понадобитс€:

—ливочное масло Ч 200 гр. ћасло должно быть комнатной температуры. —тандартна€ пачка масла.
—ахарна€ пудра Ч 91 гр. »менно пудра, иначе не будет нужной текстуры.
ћука Ч 286 гр. ~1¾ стакана емкостью 250гр.
¬анильна€ эссенци€. ½ чайной ложки. »ли ванильный сахар. ¬о втором случае количество сахарной пудры нужно сократить на массу ванильного сахара.
—оль. ѕримерно ⅕-¼ чайной ложки.
яйцо. 1 шт.
—ахар дл€ посыпки.

—разу хотелось бы предупредить. „ем выше качество муки и масла Ч тем вкуснее будут печень€. ћаргарин, например, исключаетс€. ƒа и само масло возьмите то, которое вы считаете лучшим. ¬кус действительно очень сильно зависит от качества исходных продуктов.

ѕриготовление печень€ ЂЅриллиантї.
далее>>>
–убрики:  выпечка

ѕирожные(конфеты) со сливочным toffee и шоколадом

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 22:13 + в цитатник
–убрики:  десерт

ћј«№ "–ќ∆ƒ≈—“¬≈Ќ— јя" (знаменита€ мазь ¬. —еймовой)

„етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 02:49 + в цитатник
ћј«№ "–ќ∆ƒ≈—“¬≈Ќ— јя" (знаменита€ мазь ¬. —еймовой)

’очу поделитьс€ рецептом чудесной целебной мази, спасшей уже не одну сотню людей. ћазь помогает при очень многих заболевани€х.
ѕробуйте и лечитесь! Ёта мазь проверена на себе очень многими людьми, и принесла очень много пользы, вернула радость и здоровье в дом!
”дачи вам, не болейте!

»так, процесс приготовлени€ –ождественской мази:

¬ эмалированную миску влейте 1 стакан растительного масла,
бросьте в масло кусочек воска размером со спичечный коробок
и поставьте посуду на небольшой огонь, чтобы воск раста€л.
»з предварительно сваренного вкрутую €йца выньте желток, отрежьте от него половину и раздавите вилкой на блюдце. «атем раздавленный желток берите пальцами и понемногу бросайте в миску с кип€щим в масле воском.
ƒобавл€ть постепенно, только в тот момент, когда будет слышно прострелы кип€щей смеси!
— первыми крошками €ичного желтка содержимое начнет пенитьс€. ƒержите на подхвате в руках тр€пку.
≈сли воск желтого цвета (а это значит, самый лучший!), все содержимое миски может в одну секунду оказатьс€ Ђза бортомї. ѕодхватывайте миску тр€пкой, убирайте с огн€ на некоторое врем€, пусть перебушует в стороне, а вы в это врем€ продолжайте помешивать смесь.
» так раза три.
¬се Ц мазь готова!

ќстаетс€ лишь процедить ее. я это делаю через капроновый тюль, сложенный вдвое.
¬оск капризен, и марл€ здесь не поможет, а тюль даже при многократном применении остаетс€, как новый.
¬ стекл€нной таре мазь хранитс€ в холодильнике до дес€ти мес€цев
_____________________________________________

ј теперь о ее применении.

💠 Ѕыл у мен€ случай излечени€ мазью рака груди. ∆енщина не имела возможности часто бывать у мен€, и поэтому лечилась дома мазью сама, хот€ € неоднократно советовала ей обратитьс€ к врачу. Ќо она и слушать об этом не хотела... ¬ результате с маленького комочка в глубине груди опухоль превратилась в кор€вое на ощупь гусиное €йцо. » вот с четвертой степенью рака (это уже двум€ ногами на том свете), с вывалившейс€ опухолью женщина все же попадает в онкодиспансер, и ей тут же удал€ют грудь. ѕри этом она себ€ чувствует... великолепно, бега€ от окна к окну в ожидании родственников. ѕри их по€влении моментально покидает больницу и за много километров уезжает домой, плюнув на вс€кую химию... ¬рачи были в шоке. Ѕольше никто и никогда ее в больнице не видел. ”же более дес€ти лет ее живую и здоровую можно увидеть только на собственном огороде.
¬ывод: мазь т€нет на себ€ даже эту гнойную жуть, причем вместе с корн€ми. ј это, как вы понимаете, самое главное.

(*** ѕримечание: эта информаци€ найдена на сайте , ссылка на который дана под фото. јдминистраци€ группы далеко не уверена в том, что эта мазь настолько чудесна€, что может вылечить рак. Ќо текст статьи решили привести полностью)

💠 ’орошо это чудо-средство лечит гайморит.
–астопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах.
Ќе бойтесь. ѕока вы добежите до кровати, чтобы лечь и закапать, мазь в ложке немного остынет и вовсе не будет гор€чей. Ќаоборот, она может сразу же и застыть, пока вы выберете удобную дл€ вас позу. ¬ таком случае начинайте разогревать мазь заново.
ƒостаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапывани€ми в один час, и можно избавитьс€ даже от мес€чного гайморита.
ћазь пробивает гайморовы пазухи и т€нет на себ€ гной с громадной силой!

💠 √нойные отиты также не усто€т перед этим средством. Ќа скрученную жгутиком ватку надо набрать мази и вставить ее в ухо. ћен€ть по мере надобности, одновременно смазыва€ мазью за ухом. Ѕыли случаи, когда таким образом из уха благополучно вытекало до стакана гно€. ¬оспаление утихает, и вы оставл€ете врачей без работы. Ќо старайтесь больше не простужатьс€!

💠 ѕри гнойной ангине надо брать мазь пр€мо пальцем и смазывать ею воспаленную глотку. ≈сли начать это делать с вечера, каждый час повтор€€ процедуру, то к утру нарывы прорвут. —плюньте гной и прополощите рот.   обеду вы забудете об ангине.

💠 Ѕронхиты, боль в желудке, кишечнике, гной в почках, мочевом пузыре, все нарывы и чирьи на теле, €чмень и €зва желудка тоже лечатс€ мазью.

💠 ѕравда, €зву она не излечит, но боль снимет.

»так, при всех этих заболевани€х мазь надо принимать по 1/3 ч.л. 3 раза в день до еды.
«лоупотребл€ть нельз€, иначе не будете слезать с унитаза!

💠 ѕодходит это лечение и тем, кто страдает запорами.

💠 ќчень хороша мазь при лечении женских заболеваний.
ќна вылечивает фиброму (до дес€ти недель), кисту €ичника,
снимает воспаление по-женски, помогает при мастопатии и мастите (грудь смазывать мазью каждые два часа).
» никакие массажи не нужны.
ѕросто надевайте что-либо старенькое, наматывайте на палец чистую белую хлопчатобумажную тр€почку, окунайте его в баночку с мазью и вводите как можно глубже во влагалище.
» так каждый день. «а неделю от кисты и воспалени€ только воспоминани€ останутс€, а с фибромой придетс€ повозитьс€ дольше.

💠 “еперь рекомендации по лечению мазью трофических €зв. — ними придетс€ поработать долгое врем€. ѕосмотрите на свою сине-бордово-фиолетовую ногу и проведите по этой Ђрадугеї ногтем. ”видели желтый след? Ёто значит, что там, в середине, находитс€ столько гно€, сколько вы себе и представить не можете! Ёто значит, что много лет вы давали €зве процветать на ноге. ¬от теперь, чтобы с ней справитьс€, и времени надо предостаточно, медленно Ц сантиметр за сантиметром Ц очища€ от €зв ноги.
ƒл€ этого на чистую салфеточку нанесите немного мази (мазь эффективна€, поэтому кусками ее накладывать нет необходимости) и приложите к €зве. «абинтуйте.
’одите с этой пов€зкой, превозмога€ боль, как можно больше.
“аким образом вы массируете ногу, дава€ великолепный отток гною, очища€ каждую Ђгр€знуюї клеточку на больной ноге.
»з ран будут сочитьс€ ленты гно€, и вы воочию убедитесь, как нога благодар€ вашим старани€м без сумасшедших затрат на вс€кого рода бездействующие препараты, постепенно начнет белеть.
ј еще она начнет приобретать такую же форму, какую имела в семнадцать лет.

” каждого человека на эту очистку идет свое, индивидуальное врем€. Ѕыл случай, когда мен€ пригласили к старику, у которого икр уже практически не было.
—орокалетние €звы на двух ногах Ђсъелиї деда на нет. ѕосто€нна€ повышенна€ до 38∞ температура, стада мух, кружащихс€ вокруг ран, словно хищники, собственный вес деда до ста кг, и годы больного...
¬ общем, у мен€ волосы дыбом встали! Ќо виду € не показала (приходилось и в пострашнее переплетах бывать!) и посоветовала деду вот эту мазь, в душе вер€ скорее в его кончину, нежели в выздоровление...
–овно через год ко мне пришла родственница деда и сообщила, что у старика все зажило.
ƒед в сто лет бегает, словно молодой, и передает мне превеликую благодарность. я была в шоке!   слову сказать, дед вены на ногах не оперировал,
а вот женщина, перенесша€ операцию и имеюща€ €зву с железный рубль, благодар€ этой мази добилась того, что ее ножка стала из€щной и светленькой, но, к сожалению, вот уже около дес€ти лет у нее не заживает ранка величиной с копейку.
ј виной тому Ц операционные нитки. ¬месте с гноем т€нутс€, уже не нужные, и они. ѕоследний раз женщина вытащила нить длиной сантиметров в сорок. ¬се это € написала дл€ того, чтобы больные не вешали носа.
ћес€ц упорного труда Ц и вы сами увидите, с какой быстротой продвигаетс€ спасительное лечение. » никогда не стоит забывать, что дорогу осилит идущий!
ѕо возможности мен€ть мазь каждые 2 часа.

💠 √ангрена лечитс€ мазью так же, как и трофические €звы. —тарайтесь как можно больше двигать больным органом, дава€ тем самым лучший отток гною.

💠 ќтлично, эта мазь зарекомендовала себ€ и при лечении геморро€ и трещин.
также наносим мазь, снаружи или вводим ее в анальное отверстие.
–езультат от степени заболевани€, бывает что хватает и недели на исцеление, а бывает что и мес€ц придетс€ лечитьс€. Ќо результат будет положительный!

💠 ќжоги, чирьи, раны, отеки, зубна€ боль, суставна€ боль коленей лечатс€ мазью.
Ќаносите ее на ночь на больное место, укутыва€ и заматыва€ его, чистым пальцем
запихивайте мазь в больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как бол€чки начнут отступать.
“олько не спешите. ƒайте врем€ на выздоровление!

💠 Ћюба€ сельска€ женщина знает, к чему может привести мастит вымени у коровы. ≈сли такое случитс€ с вашей буренкой, надо 2-3 раза за ночь сдаивать ее и, не жале€ мази, смазывать ею все вым€, особенно тщательно нанос€ мазь на больную дойку. Ќичем не укутывать и не массировать. ѕросто подстелите животному чистой соломы и продолжайте потихонечку сдаивать дойку, пока из нее не выйдет Ђтворогї. Ќе подмывать, а только вытирать м€гкой тр€почкой. Ќа следующий день ваша кормилица будет бегать, задрав хвост!

Ћечитесь с верой в √оспода и делайте все так, чтобы у вас от этого радостно было на душе.

— уважением, ¬алентина —еймова€, —умска€ обл.

ƒвижение ∆изни - будьте здоровы!
–убрики:  полезно!
здоровье
—воими руками

Ѕез заголовка

—уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 04:05 + в цитатник
 артофель Ёскалоп

http://forum.say7.info/topic64698.html


Ђ÷ветущий лукї


http://forum.say7.info/topic70047.html


Ђћидииї из чернослива


http://forum.say7.info/topic42801.html


—алат Ђ—еледочный коктейльї


http://forum.say7.info/topic20421.html
–убрики:  салат
закуска
блюда на второе))

Ѕез заголовка

—уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 03:52 + в цитатник
“орт ЂЅутерброд с красной икройї

http://forum.say7.info/topic20042.html


“орт Ђјнанасовый островї


http://forum.say7.info/topic57651.html


ѕеченье Ђ«ебраї


http://forum.say7.info/topic48653.html


“орт Ђ÷арица Ёстерї


http://forum.say7.info/topic42963.html



ќрешки Ђ оролевскиеї


http://forum.say7.info/topic7294.html


яблочный пирог Ђ”литкаї - Apfelschnecke


http://forum.say7.info/topic15506.html
–убрики:  выпечка

«аварной белковый крем

ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 02:21 + в цитатник
2 €ичных белка
150 г сахара
щепотка соли
40 мл воды


¬ кастрюлю насыпаем 120 г сахара, добавл€ем 40 мл воды, перемешиваем и доводим до кипени€. ќставл€ем сироп на воде пока он не нагреетс€ до 116 градусов.
¬ миску миксера кладем белки, добавл€ем щепотку соли, немного взбиваем на средней скорости (у мен€ в миксере всего одна скорость, на ней и взбивала), увеличиваем скорость и добавл€ем 30 г сахара. ƒолжна сказать что следует взбивать до хороших твердых пиков. ѕока белки взбиваютс€, вернемс€ к сиропу. ѕровер€ем температуру - сироп нагрелс€ до 116 градусов - все он готов. ≈сли нет градусника, то наберите в чашку холодную воду и когда уже немного сироп покипит капнете в воду немного, если сироп не растекаетс€ по дну и его можно достать и скатать в шарик - все сироп готов.
Ќе прекраща€ взбивать белки, вливаем сироп тонкой струйкой, но старайтесь не попадать на венчики, а то полетит сироп по всем стенам (как у мен€). ѕродолжаем взбивать на высокой скорости, пока крем не остынет до комнатной температуры.  рем готов. можно добавл€ть пищевой краситель и украшать торт.  стати он и сам по себе вкусный.
–убрики:  выпечка
десерт

 рем дл€ медовика

—реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 22:07 + в цитатник
—гущенное молоко,
1 ст.л. меда
100 г сливочного масла

.......поставить на медленный огонь и посто€нно помешива€ довести до кипени€.
ѕрокип€тить 4-6 минут, до светло коричневого цвета.


ѕолучаетс€ така€ нежна€ карамельна€ масса. ќстудить до комнатной температуры.
ƒл€ быстроты € поставила чашку со сгущенкой в тазик с холодной водой и через 15 минут у мен€ все остыло, посто€нно перемешивала.
 огда масса остынет она немного загустеет.
–убрики:  выпечка

–ецепты

ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 01:56 + в цитатник
 артофельные клЄцки с м€сом


http://forum.say7.info/topic83991.html



Ѕисквитно-песочный пирог со сливами

http://forum.say7.info/topic18404.html


ѕирог с курицей или несладкий бисквит с начинкой

http://forum.say7.info/topic83823.html
–убрики:  выпечка
блюда на второе))

 артофельный рулет

ѕонедельник, 25 январ€ 2016 г. 01:31 + в цитатник
ќчень вкусный, нежный картофельный рулет, рецепт которого широко распространен на востоке √ермании. —екрет приготовлени€ заключаетс€ в недоваренном картофеле. ѕопробуйте, действительно необыкновенно!

ƒл€ приготовлени€ мекленбургского картофельного рулета понадобитс€:
картофель - 300 г;
€йца - 2 шт.;
мука - 250-280 г;
крахмал - 1 ст. л.;
сметана - 1 ст. л.;
грудинка или бекон - 150-200 г;
лук репчатый - 1 шт;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
масло сливочное - 50 г;
желток сырой - 1 шт.;
петрушка - по вкусу.
 артофель отварить в кожуре, но так, чтобы он осталс€ немного недоваренным. ќстудить, очистить и натереть на крупной терке.

 артофель отварить в кожуре, но так, чтобы он осталс€ немного недоваренным. ќстудить, очистить и натереть на крупной терке.

яйца размешать венчиком с солью, добавить сметану, растопленное и охлажденное сливочное масло.

яйца размешать венчиком с солью, добавить сметану, растопленное и охлажденное сливочное масло.

¬ просе€нную муку добавить крахмал, перемешать. яичную смесь добавить к картофелю и постепенно всыпать мучную смесь.

¬ просе€нную муку добавить крахмал, перемешать. яичную смесь добавить к картофелю и постепенно всыпать мучную смесь.

«амесить нетугое тесто, но чтобы и к рукам не липло.

«амесить нетугое тесто, но чтобы и к рукам не липло.
“есто накрыть полотенцем и дать ему "отдохнуть" минут 30. ¬ это врем€ приготовить начинку: на сковороде обжарить измельченный лук, добавить к нему порезанный кусочками бекон. ѕосолить и поперчить.

“есто накрыть полотенцем и дать ему "отдохнуть" минут 30. ¬ это врем€ приготовить начинку: на сковороде обжарить измельченный лук, добавить к нему порезанный кусочками бекон. ѕосолить и поперчить.

ќбжарить до м€гкости лука. ѕо желанию можно добавить измельченную петрушку. ƒать начинке остыть.  артофельное тесто раскатать в пласт около 1,5 см толщиной. ¬ыложить начинку.

ќбжарить до м€гкости лука. ѕо желанию можно добавить измельченную петрушку. ƒать начинке остыть.  артофельное тесто раскатать в пласт около 1,5 см толщиной. ¬ыложить начинку.

—вернуть в рулет и нарезать на куски (длиной около 4-5 см).

—вернуть в рулет и нарезать на куски (длиной около 4-5 см).

‘орму дл€ запекани€ смазать маслом, разместить в ней куски картофельного рулета, смазать сверху желтком.

‘орму дл€ запекани€ смазать маслом, разместить в ней куски картофельного рулета, смазать сверху желтком.
¬ыпекать при температуре 180-190 градусов 25-35 минут до красивой рум€ной корочки. ѕодать мекленбургский картофельный рулет в гор€чем виде с овощами.



–убрики:  выпечка
блюда на второе))

салат с красной икрой и крабовыми палочками

—реда, 30 ƒекабр€ 2015 г. 02:58 + в цитатник
»нгредиенты:

красна€ икра Ц 200 гр
крабовые палочки Ц 200 гр
€йца Ц 5 шт
острый твердый сыр Ц 300 гр
майонез Ц 1 пачка



ќтварить €йца вкрутую, хорошо остудить и натереть на крупной терке.
—ыр порезать маленькими кубиками или натереть на мелкой терке.
 рабовые палочки разморозить и порубить на тонкие, короткие полоски.
¬се составл€ющие поместить в глубокую керамическую миску, добавить 2/3 всего объема красной икры и аккуратно перемешать. «аправить майонезом и дать насто€тьс€ в холоде от 40 минут до полутора часов.
ѕеред подачей на стол декорировать оставшейс€ икрой.


–убрики:  салат

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 00:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  –ј—ќ“ј_«ƒќ–ќ¬№я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—олевые обертывани€.

—олевые обертывани€. (604x402, 61Kb)—олевые обертывани€ на основе морской соли очищают организм и активизируют обменные процессы, оказывают расслабл€ющий и успокаивающий эффект.

–ецепты солевых обертываний:

🔹 ќбертывани€ с солью и морской капустой. ƒл€ проведени€ такого обертывани€ понадобитс€ 300 граммов соли грубого помола и 300 граммов измельченной сухой морской капусты. »нгредиенты смешать в однородную кашицу, добавив немного воды до консистенции сметаны.

🔹 ќбертывани€ с медом и солью. ћед Ц это очень хороша€ витаминно-минеральна€ добавка. —ледует смешать 300 граммов меда и столько же соли. ћед увлажн€ет кожу, активизирует сжигание жиров и насыщает кожу витаминами.

🔹 —ол€но-кофейное обертывание. ѕоскольку кофе действует на кожу как скраб, кожа станет нежной и гладкой уже после первой процедуры. —ледует смешать молотый кофе, соль грубого помола и воду, чтобы получилась консистенци€ сметаны, и добавить две капли эфирного масла грейпфрута.

🔹 ќбертывани€ с эфирными маслами. ѕонадобитс€ 20 граммов масла жожоба (оливковое, миндальное) и половина стакана морской соли. ≈ще потребуетс€ по три капли эфирного масла можжевельника и лаванды, две капли масла лимона. —начала надо смешать эфирные масла, а потом добавить масло-основу и соль.

»так, солевые обертывани€ улучшают микроциркул€цию и лимфоток в подкожных сло€х проблемных зон, способствуют тому, что кожа становитс€ упругой, гладкой и эластичной. ќднако есть и противопоказани€ Ц это заболевани€ почек, киста, сердечно-сосудиста€ недостаточность, гинекологические заболевани€, беременность, варикозное расширение вен, онкологи€. Ќе стоит проводить процедуру, если вы плохо себ€ чувствуете, у вас кружитс€ голова или повысилась температура.

≈сли совмещать солевые обертывани€ с правильным питанием, физическими нагрузками и массажем, то эффект будет просто потр€сающим.
–убрики:  полезно!
косметика
здоровье

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 00:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт Ђ„ерепахаї

“орт Ђ„ерепахаї



»нгредиенты:

● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлител€

 рем:

● 750 г сметаны
● 1 ст сахара

ѕриготовление:
далее>>>
–убрики:  выпечка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 00:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  –ј—ќ“ј_«ƒќ–ќ¬№я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћук против морщин

—егодн€ лукова€ косметика непростительно забыта. ќднако лук Ц это уникальное средство в борьбе с морщинами! ≈сли после 25-ти лет вы начнЄте регул€рно делать луковые маски Ц к 50-ти у вас практически не будет морщин. ƒаже если вам далеко за 20, использу€ лук посто€нно, вы скоро заметите, что морщин стало намного меньше. » как думаете почему? ѕотому что лук регенерирует клетки кожи.
Ћук против морщин (604x377, 44Kb)
читать далее...
–убрики:  полезно!
косметика

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 00:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕривалова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—талик ’анкишиев: —амса на косточке

 
јватар lj_stalic
 
—амса на косточке




—еанс-без-названи€4666

—мотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
„итать далее

–убрики:  выпечка
блюда на второе))

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 00:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–ќ‘»“–ќЋ№-“ќ–“

ѕ–ќ‘»“–ќЋ№-“ќ–“



»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

Ќижний корж можно приготовить по своему проверенному рецепту. ќдинаково вкусно с шоколадным, ореховым или обычным бисквитом. я вз€ла рецепт коржа от торта Ђ«имн€€ сказкаї от ёлии ¬ысоцкой здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/607

«аварное тесто готовлю всегда по одному рецепту. ƒл€ этого торта получаетс€ многовато (шт. 40 маленьких) пирожных, но они никогда лишними не бывают. √отовые коробочки можно наполн€ть как сладкой так и соленой начинкой. Ќо можно заварить и полпорции теста:
125г (полпачки) маргарина
1 ст. воды
1 ст. муки
ўепотка соли
5-6 €иц (зависит от их размера)

 рем:
500 мл молока
2 €ичных желтка
8 ст. л. сахара
5 ст. л. муки
ванильна€ эссенци€
12 г (1 2/3ст. л.) желатина
100 г черного шоколада (56%)
100 г белого шоколада
150 мл сливок
√лазурь
2 €ичных белка
100 г сахара
1 п. ванильного сахара

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
далее>>>
–убрики:  выпечка

—ырный суп

„етверг, 15 ќкт€бр€ 2015 г. 16:12 + в цитатник
—џ–Ќџ… —”ѕ

¬ам потребуетс€:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофел€
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

 ак готовить:

1.  уриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипани€).
 огда филе будет готово, его надо вынуть.
2. ¬ кип€щий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Ћук мелко покрошить. ћорковь натереть на мелкой терке. артофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. ћ€со нарезать небольшими кусочками.
3. ¬ бульон добавить картофель. ƒобавить лук. » морковь.
¬арить 5-7 минут. «атем добавить м€со, варить до готовности картофел€.
4. ƒобавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огн€.
ѕри подаче посыпать зеленью.
–убрики:  первое


ѕоиск сообщений в LaAIRIN
—траницы: [20] 19 18 ..
.. 1  алендарь