-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LA_MAGNOLIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2012
Записей: 17580
Комментариев: 222
Написано: 17854


Как легко снизить уровень сахара в крови

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко снизить уровень сахара в крови?

4716146_kaksniziturovensaharavkrovi (300x240, 38Kb)

Снизить уровень сахара в крови помогут целебные средства на основе натуральных компонентов. Мы подготовили для вас лучшие рецепты для нормализации уровня сахара в крови на основе простых, проверенных и всем доступных продуктов.

Простые, но эффективные средства для снижения уровня сахара

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Обязательные специи в вашем рационе

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обязательные специи в вашем рационе

Обязательные специи в вашем рационе




Полезные свойства специй

О пользе специй написаны целые книги и даже древние трактаты. Какие пряности и травы должны быть в арсенале каждой домашней хозяйки и в чем заключаются их полезные свойства?





Куркума (турмерик). Обладает отличными антисептическими свойствами. Подавляет гнилостную микрофлору в кишечнике, оказывает противомикробное и противотоксинное действие. Разведите чайную ложку порошка куркумы в литре воды для тушения, бульона или добавьте приправу к фаршу.


Лавровый лист. Эта популярная специя обладает тонизирующим, противовоспалительным, детоксикационным, антиоксидантным эффектом. Способствует пищеварению, улучшает углеводный обмен и защищает поджелудочную железу.


Имбирь. Антиоксидант, обладает противовоспалительным действием и препятствует образованию тромбов. Также способствует пищеварению, лечению нервных расстройств и повышает настроение.


Корица. Снижает уровень сахара и холестерина в крови, разжижает кровь. Оказывает влияние на выработку инсулина.


Тимьян (чабрец). Обладает противомикробным действием, укрепляет сосуды и нормализует водно-солевой обмен. Придает блюдам яркий вкус. Свежий и сушеный тимьян можно добавлять в чай при заваривании.


Петрушка. Эта пряность способствует нормализации менструального цикла, обладает умеренным мочегонным действием. Специя помогает бороться с ожирением и атеросклерозом. Уменьшает отечность. Незаменима при циститах, неврозах, мочекаменной болезни. Однако противопоказана при нефрите, гепатите и подагре.


http://www.everydayme.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Перцы, фаршированные кускусом и овощами

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы, фаршированные кускусом и овощами

Перцы, фаршированные кускусом и овощами


Как приготовить фаршированные перцы



Знаете ли вы, что перец можно фаршировать не только рисом? Вот оригинальный рецепт.






Ингредиенты 4 порции



  1. 3 крупных разноцветных перца
  2. 200 г кускуса
  3. 1 цукини
  4. 1 морковь
  5. 1 стебель сельдерея
  6. 1 красная луковица
  7. 2 ст. л. каперсов
  8. 50 г оливок
  9. Небольшой пучок базилика
  10. 2 ст. л. винного уксуса
  11. 1 ст. л. оливкового масла
  12. 1 ст. л. сахара
  13. Cоль
  14. Перец
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Как приготовить пасту дома

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пасту дома

Как приготовить пасту дома




Как приготовить пасту дома

Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального оборудования тут не обойтись? А вот и нет!





Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Проект садового гриля "Камень к камню".

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проект садового гриля "Камень к камню". Размеры и подробные схемы

 
Проект садового гриля "Камень к камню". Размеры и подробные схемы
Этот проект сочетает в себе элементы, характерные для стиля техно – столбы, поддерживающие столешницу, и детали классического стиля – мягкие плавные линии топки. Благодаря такому сочетанию этот гриль будет органично смотреться в любом саду.
Рубрики:  УКРАШАЕМ ДОМ,ДАЧА,САД

Вязание.Самый полезный, полный и современный самоучитель

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание.Самый полезный, полный и современный самоучитель

0 (525x700, 404Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЖУРНАЛЫ, КНИГИ

Салат "Леди"

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Леди"


Салат "Леди" рецепт с фото

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 г куриного филе
  • 150 г огурцов
  • 150 г консервированного горошка (0,5 банки)
  • 150 г сметаны
  • пучок укропа
  • соль
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Альбом " Вязаные прихватки №3 2014 "

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом " Вязаные прихватки №3 2014 "

Вязаные прихватки №3 2014 - 轻描淡写 - 轻描淡写
 
90245460_0_9c338_dbe09d9d_Skopirovanie (109x150, 35Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ДЛЯ ДОМА

Запеканка - *Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами*

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка - *Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами*

9 (400x550, 75Kb)
Запеканка - *Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами*

Продукты:
- 2 больших баклажана
- 400 г мясного фарша
- 400 г шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 300 г сметаны
- 150 г полутвердого сыра
- 100 г зелени (петрушка, укроп)
- оливковое масло для жарки
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
*Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, и горечь.
pijl2 (76x32, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Салфетка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка

2977273_324_1 (620x609, 215Kb)

Схема
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ДЛЯ ДОМА

СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ

КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ. 

Snimo (398x279, 324Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ароматерапия

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Kalibri55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ароматерапия

12 уникальных аромоидей для дома.

Автор статьи: Наталья Лукашук

12 уникальных аромоидей для дома.

1. Аромат свежести в доме. Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный «провансальский» аромат.

2. Дезодорация холодильника. Смочите 1 каплей ЭМ (эфирное масло) лаванды и 1 каплей ЭМ лимона пористый камень из обожженной глины или обычную марлю (в этом случае эфирные масла быстрее испарятся) и поместите их на дверцу холодильника. Периодически обновляйте эфирные масла.

3. Дезодорация мусорной корзины. Вымойте и просушите корзину для мусора, капните 1 каплю ЭМ лаванды и 1 каплю ЭМ чайного дерева на аромакамень, кусочек марли или ватный тампон и положите на дно.

4. Как «освежить» микроволновку. Капните 3 к. эфирного масла лимона или мяты в емкость с водой. Поставьте на 3 минуты.

5. Ароматизация туалетов. Используйте небольшую полочку, куда можно положить 2-3 аромакамня размером с маленькое печенье. Капните на камни несколькими каплями ЭМ лаванды, иланг-иланга или сосны. Обновляйте масла каждую неделю. Эта простая процедура наполняет туалет нежным запахом и оздоравливает атмосферу.

6. Ароматизация белья. Становится довольно популярным добавлять во время стирки эфирные масла. Не стоит ограничивать себя в выборе ароматов. Есть два способа: или вы добавляете в сушилку для белья махровую варежку, на которую капаете 7 капель лаванды, мяты, розы или эвкалипта (или любое другое масло, ваше любимое), либо добавляете 3 капли тех же масел в воду для добавления в утюг.

Напомним: эфирные масла – не жирные и не испачкают ваше белье!

7. Очистка и дезинфекция любых поверхностей. Добавьте 30 капель ЭМ лаванды, чайного дерева и/или лимона (30 каплей – всего, а не каждого!) в один литр спиртового уксуса. Как следует встряхните. Этот простой и экономичный состав отлично очищает и дезинфицирует любые поверхности.

8. Удаление накипи в мойке, раковине, ванне, кастрюлях, электрическом чайнике. Используйте вышеприведенный состав (для очистки и дезинфекции любых поверхностей): спиртовой уксус – лучшее средство для удаления накипи. Он более эффективен при нагревании, поэтому вы совершенно спокойно можете налить жидкость в чайник с кипящей водой и оставить «настаиваться» от
нескольких минут до часа. Ваш чайник будет в безукоризненном состоянии и без единого микроба – благодаря эфирным маслам.

9. Дезодорант для комнаты. Налейте несколько капель ЭМ мяты в пульверизатор с водой. Хорошенько встряхните и опрыскайте комнату.

10. Избавление от насекомых. Чем использовать токсичные
инсектициды, вредные как для человека, так и для домашних животных, которые к тому же плохо пахнут, лучше разбрызгивать в воздухе эфирные масла - лаванды, кедра или эвкалипта. Нет распылителя? Тогда добавьте несколько капель в емкость с горячей водой или даже на кусочки ваты и разложите их по комнате.

11. Дом без моли. Добавьте 5 капель ЭМ кипариса и 5 капель ЭМ лаванды на аромакамень, деревянный кубик или на кусок марли (его потом положить в тканевый мешочек). Положите в платяной шкаф или в комод с бельем. Регулярно обновляйте.



12. Дом без муравьев. Добавьте 5 капель ЭМ лаванды и 10 капель ЭМ мяты перечной в пульверизатор с ¼ л воды. Разбрызгивайте состав по «любимым» маршрутам муравьев и особенно в месте предполагаемого муравейника. Повторяйте процедуру несколько раз в день в течение
нескольких дней.
 
 

 
Рубрики:  РАЗНОЕ

Необычные свойства кофе

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные свойства кофе.

Необычные свойства кофе
Кофе и секреты его применения:

1. Кофе как помощник при похудении.

Черный кофе отличный блокатор аппетита.При диете кофе лучше пить с 12 до 17 часов,но не заменяйте чашечкой кофе обед или ужин это может привести к проблемам желудка.

2. Кофе как борец с целлюлитом

Отличным способом при борьбе с целлюлитом являются кофейные обертывания.Варим кофе,гущу наносим на проблемные места и оборачиваем пищевой пленкой для усиления термоэффекта,ждем 15 минут и смываем.Делаем эту процедуру 2 раза в неделю.
Антицеллюлитный скраб из молотого кофе помогает избавится он целлюлита.Молотые кофейные зерна в месте с гелем для душа наносим на проблемные участки,ждем 15 минут и смываем.

3. Кофе как помощник коже лица

Маска из кофе,меда и сметаны дает отличный лифтинг эфект.Понадобится по 1ч.л. кофейной гущи,сметаны,меда и 2 взбитых яичных взбитых белка.Смешиваем все ингредиенты и наносим на лицо на 20 минут.после этого смываем.

Пилинг из кофе и меда.По 1ст.л. молотого кофе и оливкового масла,12ч.л меда,Нанести на лицо круговыми движениями на 1 минуту затем смыть.

От мимических морщин поможет маска из кофе и банана.Размять половинку мякоти банана,добавить в неё 1ч.л сливок и гущи кофе.Держать на лице 20 минут.

Можно использовать скраб для проблемной кожи из 1ч.л молтотого кофе и обычной мелкой соли.Смешивать их и наносить круговыми движениями на лицо,затем смыть и смазать лицо детским кремом.

Отличным тонизирующим эффектом обладает мыло с кофейными зернами.

4. Кофе как помощник темным волосам.

Если у ваши темные волосы потускнели нужно 0,5 литров кипятка и 3ст.л. кофе.Заварите кофе,остудите,процедите и ополосните волосы после мытья.Средство провереное,использовала летом, когда волосы потускнели и стали светлее.Результат сразу же после процедуры.

5. Кофе как бронзат.

Сделать кожу немного темнее поможет гуща кофе,которую нужно нанести на нужные зоны на 2-5 минут.

6. Кофе как отбеливатель зубов.

Немного отбелить зубы помогут немного молотого кофе и вода.Разведите кофе до кашицы и используйте как зубную пасту.
dostoinstva-i-nedostatki-kofe (700x437, 101Kb)
Рубрики:  РАЗНОЕ

сетчатый кардиган с заостренными полочками

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Edva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сетчатый кардиган с заостренными полочками




94 (539x700, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КАРДИГАНЫ, ЖАКЕТЫ, ПАЛЬТО

Баклажаны по-турецки

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки
Ингредиенты:

баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.
SxtCuImVQWU (560x418, 55Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

летний пуловер

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летний пуловер

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/БЛУЗКИ, ПУЛОВЕРИ

"Лечебная" аюрведа

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Лечебная" аюрведа

6 (442x364, 50Kb)
Классическая аюрведа обычно воспринимается как мероприятие чисто гармонизирующее. Это правильно, но вопрос, как это понимать. Когда на лекции обычно задаешь вопрос врачам, чем отличается терапия от гармонизации, ответа, как правило, не бывает, поскольку с этой точки зрения врачи ее, аюрведу, и вовсе не рассматривают. Так вот: терапия отличается от гармонизации тем, что терапия, будь она аллопатическая (терапия больших доз), гомеопатическая (терапия малых доз), или даже Чжень Цзю терапия (иглоукалывание), она не вносит в организм человека новых сил, но лишь перераспределяет остатки старых, которых обычно вполне хватает для локализации заболевания. Аюрведа является методом чисто гармонизирующим, поскольку она вносит в организм человека новую энергию, естественно, вместе с пищевыми продуктами. Однако аюрведу можно считать гармонизацией только по этому принципу. Обычное же бытовое восприятие связывает понятие "терапия" с чем-то сильнодействующим, а понятие "гармонизация" с тем, от чего "все равно хуже не будет", имея в виду, прежде всего, незначительность влияния гармонизирующих методик. Не вдаваясь в дальнейшие споры с представителями различных направлений, отметим, что такое понимание аюрведы весьма ошибочно. И пищевые продукты по своему действию энергетическому, и особенно вкусы оказывают столь сильное влияние на организм человека, которое сопоставимо с достаточно мощными вариантами чисто терапевтического воздействия. Так что аюрведа является "гармонизацией" по определению - по основному принципу, поскольку вносит в организм человека новую энергию, но не по силе воздействия, поскольку сила воздействия вкусовой терапии сравнима с медикаментозным воздействием - "приемом таблеток", а часто бывает даже выше.
Впрочем, наш с вами здравый смысл вполне допускает и этот вариант, поскольку мы с вами знаем, что при многих сложных заболеваниях обязательно назначают диету, а, следовательно, "пища сильно влияет на разные заболевания". Да и возможность отравлений после приема "не тех" пищевых продуктов -дело весьма обычное.
Чтобы лучше понять возможности применения методов аюрведы в лечебном плане, стоит заметить, что аюрведа наряду с гомеопатией и терапией по методу Фолля (совпадающем в общих принципах с электро - и физиотерапией), входит в курс обучения врачей - специалистов по "методам интегральной медицины". Такая необходимость возникает потому, что при сколь-либо серьезном заболевании, совершенно необходимым элементом "поддерживающей терапии" является назначение диеты совместно с лечебным курсом, например, гомеопатией. А неправильное питание, не учитывающее влияние системы питания на то заболевание, "которое лечится", может легко свести на нет все усилия врачей. А часто даже вызвать и обострение заболевания.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ

Террин из баклажан с овощами и брынзой

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из баклажан с овощами и брынзой

Террин из баклажан с овощами и брынзой

Ингредиенты:

- 4 баклажана средних размеров

- 4 перца

- 500 г болгарской брынзы

- зелень (укроп)

 

Для соуса:

- 4 помидора (небольших)

- 2-3 зубчика чеснока

- 100 г сыра (натереть на мелкой терке)

- 1 столовая ложка оливкового масла

 

Приготовление:

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

ЧЕРНИЧНЫЙ ПОРЦИОННЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

"Шмякнутая" картошка - хоть и шмякнутая, но такая красивая...и вкусная...

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шмякнутая" картошка - хоть и шмякнутая, но такая красивая...и вкусная...

0_aceae_e78b64b3_L (375x500, 107Kb)
Очень популярный рецепт картофеля. "Шмякнутая", "сплющенная", "смятая" - вариантов названия немало!.. Но главное, что это очень вкусно!



c52e6d34b8e5 (104x99, 14Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

СЕМИФРЕДО НА МЕДЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМИФРЕДО НА МЕДЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Семифреддо на мёде с добавлением грецких орехов и тонким слоем бисквита. Идеальная замена мороженому в жаркий летний день.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы

4346910_443 (604x453, 72Kb)

Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка» 

Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки. Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же! Кастрюльку - в холодильник. до утра. Утречком (прошло часов 12) слегка промыла рыбу под проточной водой и выложила на бумажные салфетки, чтобы подсохла. Тем временем порубила мелко чеснок (1 м. зубчик на 1 филейку), порезала укроп. Внутреннюю часть половинок-филеек поперчила свежемолотым черным перцем, посыпала чесноком, укропом, разложила кусочки лаврового листа. Можно

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ВАРЕНЬЯ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ВАРЕНЬЯ

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ВАРЕНЬЯ
Клубничное варенье

Ингредиенты: клубника – 1 кг, сахар – 1 кг, вода – 100 мл.

Способ приготовления: Влейте в кастрюлю воду и всыпьте в нее 500 г сахара. На небольшом огне доведите воду с сахаром до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар не пригорел. Как только содержимое кастрюли закипит, всыпьте тщательно вымытые и очищенные от плодоножек ягоды. Варите 15 минут, после всыпьте оставшийся сахар в кастрюлю и варите еще 10 минут. Не дожидаясь, пока варенье остынет, разложите его по стерилизованным баночкам и быстро закатайте крышками для консервации.



Малиновое варенье

Ингредиенты: малина – 1 кг, сахар – 700 г.

Способ приготовления: Переберите малину, переложите в дуршлаг и погрузите в ведро с водой. Мойте малину аккуратно, так как ее ягоды очень нежные. Затем переложите их в кастрюлю и засыпьте сахаром. Лучше всего сделать это слоями. Кастрюлю с ягодами и сахаром оставьте в прохладном месте на 5 часов, чтобы ягоды пустили сок. По истечении этого времени поставьте кастрюлю на огонь и варите около 40 минут, снимая пенку шумовкой, пока варенье не станет густым и желеобразным. Готовое варенье разложите по стерилизованным баночкам и закатайте.


Ежевичный джем

Ингредиенты: ежевика – 2 кг, сахар – 2 кг.

Способ приготовления: Ягоды переберите, вымойте и дайте воде стечь. Затем выложите их в кастрюлю, пересыпая сахаром, и оставьте на ночь. Утром аккуратно перемешайте ягоды с соком, поставьте на плиту и варите на слабом огне около 40 минут, снимая пену и помешивая. Прокипятите банки и крышки, разлейте варенье, закатайте, переверните и укутайте на 4-5 часов.



Айвовое варенье

айвовое

Ингредиенты: айва – 1 кг, сахар – 1 кг, апельсин – 1шт., ванильный сахар – 10 г, вода – 1 стакан.

Способ приготовления: Сахар соедините с водой и сварите сироп. Айву очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими дольками. Положите айву в кипящий сироп, перемешайте и варите 5 минут с момента закипания. После снимите с огня и дайте настояться сутки. На следующий день проварите варенье 5 минут, снова снимите с огня и выдержите сутки. На третий день вымойте апельсин, ошпарьте кипятком и нарежьте тонкими дольками вместе с цедрой. Добавьте дольки апельсина и ванильный сахар к айве, проварите 10 минут. Простерилизуйте крышки и банки, расфасуйте варенье и закатайте.



Земляничное варенье

Ингредиенты: земляника – 1 кг, сахар – 1 кг, вода – 1/2 стакана, лимонная кислота – 2 г.

Способ приготовления: Из воды и сахара сварите сироп. Ягоды промойте и откиньте на дуршлаг. В готовый кипящий сироп порциями засыпьте землянику, доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с огня, уберите пену и с помощью дуршлага отделите сироп от ягод. Доведите сироп до кипения и варите около 10 минут, добавляя лимонную кислоту. В кипящий сироп снова выложите ягоды и варите на умеренном огне 5 минут. Затем разлейте варенье в банки и закатайте.



Вишневое варенье

Ингредиенты: вишня (без косточек) – 700 г, сахар – 1 кг.

Способ приготовления: Ягоды тщательно промойте и удалите косточки. Переложите вишню и сахар слоями в кастрюлю или таз. Отставьте в сторону на 5 часов, пока вишня не пустит сок. Перемешайте и поставьте посуду с вишней на средний огонь и, помешивая, доведите до кипения. После того, как варенье закипит, уберите его с плиты на полчаса. Далее снова доведите до кипения и выключите огонь. Снова подождите около получаса. В третий раз после очередного закипания разлейте варенье в стерилизованные банки и закатайте металлическими крышками.



Яблочный джем

Ингредиенты: яблоки – 1 кг, сахар – 1 кг, апельсин – 1 шт.

Способ приготовления: Яблоки помойте и вырежьте из них сердцевину. Затем у апельсина удалите косточки. Яблоки с апельсином пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и оставьте их на ночь, чтобы яблоки дали сок. Варите на медленном огне около часа. Готовое варенье закатайте в баночки.



Абрикосовое варенье

Ингредиенты: абрикосы – 1 кг, сахар – 1 кг.

Способ приготовления: Абрикосы помойте, просушите и освободите от косточек. Далее засыпьте сахарным песком и дождитесь, пока плоды пустят сок, который полностью их покроет. Затем поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите ее содержимое до кипения, постоянно помешивая. Затем снимите емкость с огня и охладите до комнатной температуры. После этого снова доведите варенье до кипения, повторяя эту процедуру 3 раза. Затем разлейте готовое варенье по стерилизованным баночкам и закатайте.



Грушевый джем с яблоками

Ингредиенты: груши – 1 кг, кисло-сладкие яблоки – 1 кг, сахар – 1,5 кг, сок 1 лимона.

Способ приготовления: Очистите груши и яблоки от семян, нарежьте кубиками по 2 см, полейте лимонным соком и засыпьте сахаром. Кастрюлю с фруктами и сахаром оставьте на сутки, чтобы выделился сок. Затем поставьте кастрюлю на маленький огонь и, помешивая, варите 40 минут. Признак готовности – капля варенья не растекается на блюдце. Разложите горячее грушевое варенье с яблоками и лимоном по чистым стерилизованным банкам. Закатайте подготовленными крышками.



Варенье из черной смородины

Ингредиенты: черная смородина – 1 кг, сахар – 1,5 кг, вода – 1,5 стакана.

Способ приготовления: Переберите ягоды черной смородины и отделите от веточек. Затем промойте холодной водой. Чтобы приготовить сироп, смешайте сахар и воду. Полученную смесь варите на маленьком огне, периодически помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Ягоды высыпьте в кастрюлю и залейте сиропом. Поставьте кастрюлю с ягодами на небольшой огонь. Как только смородиновое варенье закипит, проварите его 10 минут. Готовое варенье разлейте в приготовленные заранее банки и закатайте. Храните в прохладном месте.
8c-0B45z-hc (500x331, 40Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Knitting Magazine: Creative Knitting №45 2014

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitting Magazine: Creative Knitting №45 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЖУРНАЛЫ, КНИГИ

Сезон у дачи. Спецвыпуск №9 2014. Переработка и хранение овощей

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезон у дачи. Спецвыпуск №9 2014. Переработка и хранение овощей

image host
Читать далее...
Рубрики:  САДОВОДСТВО

Сабрина. Спецвыпуск №6 2014

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина. Спецвыпуск №6 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЖУРНАЛЫ, КНИГИ

Вязание ваше хобби №8 (август 2014)

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание ваше хобби №8 (август 2014)

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЖУРНАЛЫ, КНИГИ

Низкокалорийные соусы на основе йогурта

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийные соусы на основе йогурта

Низкокалорийные соусы на основе йогурта

🔹1. Смешайте стакан белого йогурта с двумя столовыми ложками лимонного сока, добавьте зелень, отлично подойдет укроп, посолите по вкусу.

🔹2. Хорошо размешайте стакан сметаны с одной столовой ложки готового хрена. Такой соус отлично сочетается с рыбными блюдами.

🔹3. Приготовьте еще один соус к рыбе из стакана сметаны и соевого соуса, добавленного по вкусу.

🔹4. Этот соус отлично подойдет к птице – соедините стакан йогурта или кефира со столовой ложкой лимонного сока, добавьте по вкусу соус чили и тщательно смешайте.

🔹5. Соус карри – мелко порежьте яблоко, добавьте стакан белого йогурта и порошок карри – по вкусу.

🔹6. Соус к жареному мясу – мелко нарежьте помидор, зеленый лук, укроп, смешайте со стаканом йогурта или сметаны, добавьте толченый чеснок, перец по вкусу.

🔹7. В стакан йогурта или сметаны добавьте мелко измельченные соленый огурец и яблоко, немного готовой горчицы, посолите, поперчите, размешайте.
nizkokaloriynye-sousy-na-osnove-yogurta (500x375, 26Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Нежное и ароматное овощное блюдо

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное и ароматное овощное блюдо

dCWNi3Xu-wQ (589x330, 184Kb)

Ингредиенты:

4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.

Приготовление:

Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.

Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.

Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Как в 50 выглядеть на 35

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как в 50 выглядеть на 35.

Информация на фото говорит сама за себя.  Но как же механизм старения нашего физического тела, который заложен изначально в каждом человеке?

Да, это так и от этого не уйти. 

Но замедлить оные процессы, повернуть их на стезю омоложения под силу каждому человеку.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Сочетаемость специй и пряностей с продуктами

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетаемость специй и пряностей с продуктами

Первые и вторые блюда
 
а) зернобобовые
 
Горох — имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп (семя), карри, черный перец. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

сохранить сердце здоровым

Среда, 23 Июля 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов сохранить сердце здоровым




Сердечно-сосудистые заболевания по показателям смертности опережают даже рак. При этом причина большинства заболеваний сердца кроется в образе жизни: поэтому его здоровье — в ваших руках! Всего за месяц можно перестроить образ жизни так, что улучшения будут налицо:
1. Пейте зеленый чай. Это кладезь антиоксидантов для снижения уровня холестерина и артериального давления. Чай можно заварить, охладить и пить на протяжении всего дня.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Как легко убрать бока- 7 дней минус 7 см

Среда, 23 Июля 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко убрать бока- 7 дней минус 7 см

Супер-рецептом поделилась подруга, я сижу в шоке) Это метод, который РЕАЛЬНО работает! Потому что остальные или фигня для ленивых, или вредные. Экономить надо время, а не объем талии:) Как я так похудела? Записывайте рецептик.. 

4979645_ZgGO5wiOjXI (604x362, 96Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Чаши из ниток для декора

Среда, 23 Июля 2014 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чаши из ниток для декора — очень красиво

 

1
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Среда, 23 Июля 2014 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ



http://weblog.33bru.com/weblog.1749995.20622_20.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Фаршированные кабачки

Среда, 23 Июля 2014 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кабачки

Кабачки фаршированные булгуром, курочкой и овощами — отличный способ удивить своих близких и гостей.

 
 
 




Исходные продукты:
Кабачки — 3 шт. (крупные)Булгур — 200 гр. Вода — 700 мл.Сливочное масло — 30 гр.Оливковое масло — 9 ст.л.Лук репчатый — 470 гр.Перец болгарский — 200 гр.Морковь — 270 гр.Чеснок — 40 гр.Укроп — 25 гр.Петрушка — 25 гр.Мякоть кабачка — 300 гр.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусу
Перец красный сладкий молотый — 1 ст. л. 
Сметана при подаче
Приготовление:


1. Кабачок нарезать толщиной 10 см.


2. Нанести вилкой рисунок на кожуре кабачков и вынуть серединку не доходя до дна примерно 1 — 1.5 см. У нас должны получиться стаканчики из кабачков.

3. В кастрюльке разогреть сливочное и 2 ст. л. оливкового масла.


4. Всыпать в масло крупу и обжарить булгур в течении 3 — 4 минут

5. Залить крупу водой, накрыть кастрюльку крышкой, сделать маленький огонь и варить булгур до готовности, примерно 45 минут.

6. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.


7. Морковку очистить и нарезать кубиком, примерно 0.5 см.

8. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать мелким кубиком, примерно 0.5 см.

9. Мякоть кабачка нарезать кубиком, примерно 1.5 см.

10. Куриную грудку нарезать кубиком, примерно 1.5 см.


11. Чеснок очистить и нарезать очень мелким кубиком.


12. Укроп и петрушку измельчить.

13. Лук обжарить в 4 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.



14. К луку добавить перец, морковку и обжаривать все вместе в течении 5 минут.

15. В сковородке разогреть 3 ст. л. оливкового масла и обжарить кабачки до золотистого цвета.



16. Добавить к кабачкам курочку и обжаривать все вместе до зололтистого цвета курочки, примерно 5 минут.


17. Добавить чеснок и обжаривать в течении 1 — 2 минут.


18. В миске смешать булгур, курочку с кабачками и чесноком, лук с перцем и морковкой, укроп, петрушку, соль, перец, паприку и все хорошо перемешать.

19. Начинить нашей начинкой кабачки.




20. Выложить кабачки в пароварку и готовить 10 минут. Готовые кабачки выложить на тарелку и полить сметаной. Для тех кто любит печеные кабачки достать кабачки из пароварки, смазать бока кабачков растительным маслом и отправить под гриль на 5 минут для зарумянивания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Чапильгаш

Среда, 23 Июля 2014 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чапильгаш

 Чапильгаш

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Огурчики "Пражские"

Среда, 23 Июля 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики "Пражские"



Ингредиенты:

чеснок - 2 зуб.
лавровый лист - 2 шт
лист черной смородины - 2 шт
укроп - 1 шт
хрен - 1 дол.
перец душистый горошком - 3 шт
лимон - 1 шт тоненький кружок
вода - 0.5 л
соль - 20 г не йодированная
сахар - 75 г
лимонная кислота - 0.5 ч. л.
огурцы - 12 шт среднего калибра

Приготовление:

Шаг 1
На дно литровой банки укладываем: зубчики чеснока, лавровый лист, листья смородины, зонтик укропа, 1 см. корня хрена, горошины душистого перца, и один тоненький кружок лимона
.
Шаг 2
Огурцы хорошо промываем, споласкиваем под проточной водой.

Шаг 3
Укладываем в банку огурчики и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, она нам не нужна.

Шаг 4
Приготовление маринада : Добавляем в воду соль, сахар, лимонную кислоту и кипятим с момента закипания 1 минуту.

Шаг 5
Заливаем кипящим маринадом огурцы, закатываем крышкой, ждём пока остынут при комнатной температуре и убираем в прохладное место.

Источник http://nyam.ru/recipes/konservaciya/marinovanie/ogurc..
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно

Среда, 23 Июля 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно



Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Лаваш

Вторник, 22 Июля 2014 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш!



Шаг 1
Просеянную муку высыпаю на стол и делаю в ней углубление. Вливаю в него воду, растительное масло, добавляю соль и аккуратно перемешиваю вилкой.

Шаг 2
Вымешиваю 3-4 минуты и заворачиваю в пленку, оставляю на 20-30 минут.

Шаг 3
Тесто разделяю на 10 частей, каждый кусочек обваливаю в муке.

Шаг 4
Раскатываю лепешку толщиной в 2 мм.

Шаг 5
Сковородку хорошо разогреваю и выкладываю на нее тесто. Впекаю лаваш с каждой стороны по 20-30 секунд.

Шаг 6
Готовый лаваш выкладываю стопкой и накрываю мокрым полотенцем. Приятного аппетита!
#выпечка@vkusnayaedazdes



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Супер еда для костей

Вторник, 22 Июля 2014 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер еда для костей!

Для того чтобы кости оставались здоровыми и прочными, им нужен кальций, магний, белок, витамины группы B, витамины D и K. Оказывается, существуют продукты, богатые этими веществами, и они чрезвычайно полезны для костей.

 Молочные продукты содержат большое количество кальция, витамина D и других веществ, которые укрепляют кости.

Лучше всего выбирать молочные продукты с низким содержанием жира. А йогурты с живыми бактериями не только полезны для костей, но и для пищеварения.

 Сельдь, сардины и лосось содержат большое количество омега-3 жирных кислот и витамина D. Этот витамин способствует обновлению клеток, которые участвуют в построении костей (остеобластов).

Покупайте сельдь и сардины свежие, в собственном соку, в воде или в оливковом масле.

 Миндаль также богат омега-3 жирными кислотами и белком. В 23 орешках содержится 6 г белка и огромное количество минеральных веществ: кальция, калия, магния, марганца, цинка, меди.

Если вы не любите миндаль, его можно заменить грецкими орехами, которые тоже содержат множество веществ, полезных для костей.

 Овощи с зелеными листьями – шпинат, брокколи, салат, мангольд (листья свеклы) – содержат большое количество кальция и витамина K.

Витамин K способствует накоплению в костях кальция и фосфора, что делает кости прочными. Чем темнее листья, тем больше важных веществ в них содержится.

 Бобовые – бобы, фасоль, горох, соя – являются источником витаминов группы B. Согласно одному исследованию, если в организме человека уровень витамина B6 и фолиевой кислоты (витамин В9) низкий, то его кости становятся хрупкими.

Данные другого исследования говорят о важной роли витамина B12, который стимулирует выработку коллагена, укрепляющего кости.

 Сыр тофу изготавливается из соевого молока и в процессе брожения обогащается кальцием, магнием и витамином K, что делает этот продукт очень полезным для костей.

Тофу можно добавлять в салат, омлет или другие блюда на основе яиц. 

 Фрукты и сухофрукты

В бананах, абрикосах, изюме и инжире содержится большое количество калия. Тем не менее, в этой группе есть свой лидер: например, в одном банане содержится 400 мг калия, а в одном абрикосе – 1380 мг.

Калий препятствует вымыванию минеральных веществ из костей, что способствует их укреплению.

 Пшеничные ростки, кедровые орехи и семена льна

Пшеничные ростки и отруби являются источником фосфора, который делает наши кости крепкими.

 Фосфор также содержится в кедровых орехах, семечках подсолнечника и семенах льна.

Кроме фосфора, в одной столовой ложке семян льна содержится 1 500 мг омега-3 жирных кислот, а также магний, марганец и медь.



1 (300x200, 56Kb)


2 (344x403, 91Kb)

4208855_4 (153x173, 47Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Тапочульки

Вторник, 22 Июля 2014 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Bublegumsik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочульки.

 

мой мастер класс по вязанию тапок
 
 
балетки (500x375, 68Kb)
в войлочной стельке делаем дырочки на расстоянии 2см. Дырочки пропаливала шилом или можно гвоздем длинным нагреть на огне. Стельки берите больше ,я брала на 2 размера больше т.к они маломерки
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/НОСКИ, ТАПОЧКИ, ГЕТРЫ

Рецепт яблочного пирога с кремом

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт яблочного пирога с кремом

Рецепт яблочного пирога с кремом. Пирог очень прост в приготовлении, но зато он необычайно нежен и имеет незабываемый вкус)

30 (700x465, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Ужин с кабачковыми оладьями

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужин с кабачковыми оладьями.

Не ломайте голову, что приготовить на ужин. Приготовьте эти кабачковые оладьи. На приготовление уходит минимум потраченного времени. Легко желудку и вкусно очень.


ens4YoWrHgM (604x403, 208Kb)

Читать далее

 


интересные заметки

Я, думаю, Вы согласитесь со мной, что освещение  помещения является одним из важнейших факторов в жизни каждого человека. Каждый старается создать ту самую гармоничную среду, в которой будет чувствоваться  удобство, комфорт и уют. А чтобы такую среду создать, возможно Вам сможет помочь bticino.pro .  Итальянский бренд Bticino предлагает огромный ассортимент надежных регуляторов освещения, стильных розеток, эффектных выключателей и других высококачественных изделий, которые пользуются успехом в любом интерьере благородного и дорого стиля.  Производитель применяет лучшие материалы, способные придать любому помещению притягательной роскоши и эксклюзивности итальянского качества и дизайна. 


bticino_logo (151x32, 5Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Яблочный пирог

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог.

Этот яблочный пирог готовится на основе сливочного бисквита. Очень нежный и вкусный. Попробуйте!Это не пирог, а можно сказать торт.


SSv-PKCgCiQ (700x529, 309Kb)bwaLiAsRiH8 (700x524, 234Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Консервирование помидор с малиновыми листьями

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование помидор с малиновыми листьями.

Попробуйте этот рецепт помидор с малиновыми листьями. Кто с ним не знаком, его обязательно надо взять в закладки. Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму.


pp6 (640x480, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ЧЕРНЫЙ ТМИН СПАСЕТ ОТ ИНСУЛЬТА

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНЫЙ ТМИН СПАСЕТ ОТ ИНСУЛЬТА

«В черном тмине имеется исцеление от всех болезней, кроме смерти».(Бухари; Муслим)

Черный тмин обладает способностью убивать патогенные микроорганизмы и нормализовать артериальное давление у гипертоников. Для снятия повышенного давления следует взять одну чайную ложку семян черного тмина, перетереть их в порошок, заварить 250 миллилитрами кипящей воды и дать остыть. Принимать это средство следует каждый день натощак, только вместе с настоем следует съедать 2 чесночные дольки.

Есть рецепт и для тех, у кого немного пошаливает память. Средство из черного тмина поможет работать головному мозгу более эффективно. Для этого возьмите одну столовую ложку сухой мяты и одну чайную ложку семян черного тмина, залить холодной водой (один стакан), закипятить и перелить в термос. Подержать в термосе 60 минут. Этот напиток следует принимать вместо жаждоутоляющего средства. Только в дни приема настоя следует исключить такие напитки как кофе или чай.

ТМИН СПАСЕТ ОТ ИНСУЛЬТА

В Западной Европе говорят:кто ест тмин - у того никогда не будет инсульта.Там послеинсультным больным рекомендуют на протяжении дня 2-4 раза(в перерывах между приемами пищи) проинимать по 10-15 семян тмина,размеленых на мельничке для кофе,запивая этот порошок водой.

Некоторые исследователи указали, что черный тмин понижает давление в крови и предотвращает спазмы сосудов, значительно снижает уровень холестирина.


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_57267%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из печеного перца с сырным кремом

CDY3EblTuZs (604x456, 174Kb)

Ингредиенты:

- Болгарский красный перец – 1 шт
- Болгарский желтый перец – 1 шт
- Творожный сыр – 80 г
- Сыр твердых сортов – 80 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Зеленый лук – 2-3 пера
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль

Приготовление:

Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. С пропеченных перцев снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Арт объекты в технике файбер-арт от Джоан Бэбкок (Joan Babcock)

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AcTpuD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арт объекты в технике файбер-арт от Джоан Бэбкок (Joan Babcock)



Читать далее

Серия сообщений: Украшения в технике файбер-арт от Джоан Бэбкок (Joan Babcock)
Ожерелья
Ожерелья. Продолжение
Серьги и браслеты
Рубрики:  РАЗНОЕ

Украшения в технике файбер-арт от Джоан Бэбкок (Joan Babcock). Серьги и браслеты

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения AcTpuD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения в технике файбер-арт от Джоан Бэбкок (Joan Babcock). Серьги и браслеты



Читать далее

Серия сообщений: Украшения в технике файбер-арт от Джоан Бэбкок (Joan Babcock)
Ожерелья
Ожерелья. Продолжение
Арт объекты
Рубрики:  РАЗНОЕ


Поиск сообщений в LA_MAGNOLIA
Страницы: 345 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь