-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KYZA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

сад и огород.интерьер

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 197

Выбрана рубрика рецепты красоты.


Другие рубрики в этом дневнике: цветы(2), рецепты(17), поделки своими руками(58), интерьер(27), для дома(3), дача,сад огород(32)

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосьоны для лица из растительных компонентов.

58 (450x320, 56Kb)

Лосьон - это косметическое средство для ухода за кожей. В состав лосьона входят витамины, настои и экстракты лекарственных растений. приготовив лосьон самостоятельно, вы не будете переживать за наличие в нем вредных веществ. Лосьон можно приготовить из березовых почек, крапивы, зелени укропа, подорожника, ромашки, лепестков шиповника, огурца, мяты и других целебных трав, растений и овощей!

Для сухой чувствительной кожи подойдет лосьон из почек березы. Для его приготовления почки необходимо слегка высушить, растереть и затем залить водкой. На 1 ст. л. березовых почек необходимо взять 5 ст. л. водки. Лосьон перелить в банку и закрыть крышкой, убрав в тёмное место. Настаивать в течение недели и процедить. Перед использованием разбавьте лосьон кипячёной водой 1:1. Лосьоном полезно протирать кожу лица перед нанесением макияжа.

Омолаживающий лосьон из крапивы подойдет ко всем типам кожи. Для приготовления мелко нарежьте 50 гр. крапивы, залейте 1-м стак. кипятка, настаивайте около 2-х часов, остудите. Теперь добавьте 2 ст. л. водки. Лосьоном полезно протирать кожу лица 2 раза в день. Освежает и прекрасно очищает.

Осветляющий лосьон можно приготовить из зелени укропа. 2 ст. л. измельчённой зелени залейте 1 стак. кипятка, настаивайте полчаса, остудите, добавьте 0,5 ч. л. водки. Полезно протирать кожу 2 раза в день. Осветляет и тонизирует.

Отбеливающий лосьон приготовьте из подорожника. 10 листиков измельчите, залейте 1 стак. кипятка, настаивайте полчаса, остудите, добавьте 1 ч. л. мёда и 1 ч. л. водки. Протирайте лицо дважды в день. Питает и отбеливает.

Ромашковый лосьон идеально подойдет для чувствительной нежной кожи, склонной к раздражению. 2 ст. л. ромашки залейте 1 стак. кипятка и доведите до кипения. Кипятите на слабом огне в течение 10-ти мин., процедите, остудите, добавьте 1/4 ч. л. водки. Протирайте кожу лица после умывания.

Де макияж из лепестков шиповника с оливковым маслом отличный вариант для нормальной и сухой кожи. 1 стак. лепестков залейте оливковым маслом, чтобы оно покрывало лепестки на 1см, не более. Нагревайте на водяной бане до белизны лепестков. Снять с огня, остудить, процедить. Используйте для очищения кожи при снятии макияжа. Натуральный лосьон - отсутствие аллергии и зуда!

Универсальный огуречный лосьон - универсальное средство, использующееся для умывания, де макияжа, отбеливания. Измельчите в кухонном комбайне средний огурец и залейте его 0,5 стак. водки. Настаивайте, накрыв крышкой в темном месте в течение 1-й недели. Процедите и пользуйтесь.

Успокаивающий мятный - отличное средство, актуальное в жаркое время! Горсть лепестков мяты залейте 1 стак. кипятка и настаивайте 30 минут. Затем остудите, процедите, добавьте 1 ст. л. водки и встряхните. Используйте после очищения и умывания, а также для снятия пота и пыли. Особенно подойдет для чувствительной кожи. Перед использованием разведите кипячёной водой в соотношении 1:1.

Очищающий, противовоспалительный из календулы. Горсть цветков календулы залейте 1-м стак.водки и дайте настояться в тёмном месте 10 дн., затем процедите. Перед употреблением разведите кипячёной водой в соотношении 1:1.

Картофельный увлажняющий лосьон. 3 молодых клубня картофеля хорошо вымойте и прокрутите на мясорубке. Отжав сок, добавьте 0,5 ч. л. водки. При помощи ватного диска, смоченного в лосьоне, протирайте кожу лица 3 р. в день. Лосьон эффективно снимет воспаление, раздражение и предотвратит кожу от шелушения.

Тщательно ухаживая за кожей, позаботьтесь о ее питании и увлажнении. Благодаря качественной косметике вы будете выглядеть потрясающе! Элитная косметика от мировых брендов - это лучшее предложение в сезон весеннего преображения! Также по ссылке можно приобрести роскошную мужскую и женскую парфюмерию.

1259869_023272028 (500x161, 90Kb)

Рубрики:  рецепты красоты

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРОЙЧАТКА.

Скоро весна!
А каждую весну я пропиваю сбор «Тройчатка».
Когда моему сынишке было 5 лет, у него нашли лямблии в печени, и после этого случая, я каждый год по 1-2 раза для профилактики, пропивала сама и поила семью лекарствами от глистов. Продолжаю и до сих пор, но вместо аптечных лекарств, уже несколько лет использую самодельную «Тройчатку».
Есть много способов и рецептов лечения. Мне понравились предложенные в письме рассылки
http://content.mail.ru/arch/11469/986820.html
"Школа своего Здоровья от 07 Января 2006 года» от Татьяны Морозовой

1. Этот рецепт - радикальный, но не для слабонервных. Вы можете в обморок упасть от увиденного. Ведь то, что из вас выходит просто так - это вершина айсберга. Но поймите от них нужно избавиться! Они вам не дадут спокойно жить.
Купить коньяк небольшую бутылку и касторовое масло в аптеке. Вечером после шести не есть. Ночью в 2.00 выпить 50 грамм коньяка. Через 30 минут выпить 50 грамм касторового масла. Ваши глисты не выходят с калом наружу, так как они прикреплены очень крепко к стенкам кишечника и держатся всякими крючьями и присосками (от того, кстати, и боль в животе). Коньяк же ослабевает их бдительность, они пьянеют, если хотите. И вот когда они себя не контролируют и не держатся больше, вы касторовым маслом их вымываете, и они выходят. Далее рецепты - попроще.

2. Теперь мой профилактический способ. Он, возможно, потребует больше времени, но его проще применять без всяких "слабительных свойств. Это смесь из трех трав "ТРОЙЧАТКА", она положительно действует на весь пищеварительный тракт, стимулирует работу печени и много-много всего делает. То есть, если у вас нет глистов, а вы пьете эту профилактическую смесь - вам только польза. Огромный плюс этой смеси в том, что она убивает взрослых паразитов, паразитов в любой стадии развития и даже личинок и яйца, что не под силу таблеткам. Способ приготовления: Трава полыни, цветы пижмы и гвоздику взять в равных пропорциях, намолоть в кофемолке как можно мельче - в порошок и принимать 3 раза в день по пол. чайной ложке. В течение 10 дней. Этого не выдержит не один паразит. Только смесь горькая очень. Пижму и полынь в аптеках продают на стендах с травами, а гвоздику - в любом продуктовом магазине, где специи и приправы. Я пью тройчатку 2 раза в год по 10 дней.
Тройчатка думаю для всех подойдет. Вот как она действует: горечь этих трех компонентов и их другие свойства просто убивают любых глистов. Их защитный покров на поверхности (за счет которого они не перевариваются нашими ферментами пищеварительными) теряет свои свойства, и паразиты просто перевариваются. Так что их никто не увидит, как они вышли и какие они были, и сколько. Это для нервных. Если вы точно знаете, что заражены (как некоторые здесь), то пропейте тройчатку 10 дней, сделайте перерыв на 10 дней, а потом снова 10 дней пейте - закрепить результат. Не забудьте на фоне борьбы с паразитами с помощью средств вымыть дома все что можно. Прокипятить все постельное и нательное белье, вымыть с хлоркой все ручки, мебель, полы, выключатели (и чего касались особо часто), а лучше вымыть все что можно. Это нужно чтобы уничтожить яйца глистов и предотвратить повторное заражение.

3. Есть еще хороший натуральный способ. Вечером поставить на огонь стакан молока, довести до кипения, но не кипятить. Как закипит - бросить в него 2 головки чищенного и крупно порезанного чеснока. Сразу снять с огня, накрыть крышкой плотно, закутать потеплее (чтоб подольше тепло сохранить, как в термосе). Утром встать и выпить на голодный желудок. Глисты начнут выходить через 30 минут - час. Через часа 2 можно кушать. Делать так 3 раза подряд. Тоже хорошая профилактика и лечение.

"Тройчатку" можно купить и в аптеке, но это выйдет намного дороже.
 (200x232, 13Kb)
Рубрики:  рецепты красоты

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замена Ботокса или натуральное средство от морщин

Сыворотка от морщин

4453387_aead072dd78a8fa409cc4c1992a74227_big (500x648, 50Kb)

Столовую ложку картофельного крахмала растворите в 0. 5 ста­кана воды.

Влейте в кастрюлю с 0, 5 л кипятка. Варите, пока не загустеет.

Снимите с огня, добавьте столовую ложку сметаны и 5 ст. ложек морковного сока.

Нанесите на лицо на 25 минут, затем смойте.

Нанесите крем

Оставшуюся массу можно хранить в холодильнике не более трех дней.

Сыворотка увлажняет кожу лица, разглаживает мелкие морщинки,не хуже любого ботокса,а как улучшает цвет лица !!!!

Пробуйте,три дня подряд делайте эту маску  и эффект на лице)

Летняя ягодка

Рубрики:  рецепты красоты

Бальзамы для сухих волос

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Рубрики:  рецепты красоты

Уход за волосами: 5 рецептов супершампуней

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 12:48 + в цитатник
Рубрики:  рецепты красоты

Волшебный крем для лица

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 12:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...124048775/ крем для лица
Рубрики:  рецепты красоты


 Страницы: [1]