-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 4946
Комментариев: 248
Написано: 7961


Рецепт красивых женских ног за несколько дней. Доставьте удовольствие своим мужчинам!

Четверг, 28 Июля 2016 г. 15:29 + в цитатник

4781478_20160727_202538 (700x475, 277Kb)

Рецепт красивых женских ног за несколько дней. Доставьте удовольствие своим мужчинам!

Читать далее
Рубрики:  Интересные вещи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Маринованные кабачки быстрым методом Видео рецепт

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 02:34 + в цитатник
Просмотреть видео
9 просмотров

Маринованные кабачки не только таким методом можно приготовить, но и немного другим (рецепт с пошаговыми фотографиями описанием см. ТУТ).

Маринованные кабачки отличаются в основном приготовление маринадов, ну, и конечно иногда способами нарезки кабачков. Советую вам попробовать и один и другой способ приготовления маринованных кабачков, а там уже подберете для себя, какой вам больше нравится.

Рубрики:  салаты
вкусные закуски

Метки:  

ТОП-8 рецептов оладий на любой вкус

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 18:36 + в цитатник

4781478_kN1TXvGJhUY (604x371, 48Kb)

ТОП-8 рецептов оладий на любой вкус

Приготовление
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Маковый пирог без муки.

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 18:31 + в цитатник

4781478_QF08gg9jSUU (401x604, 57Kb)

Маковый пирог без муки.

Приготовьте маковый пирог без муки и он несомненно войдет в список ваших любимых сладостей к чаю. Если вы не очень любите возиться с мукой, тогда этот рецепт именно для вас. Много времени приготовление пирога у вас не займет, так как тесто готовится очень быстро.

Вам потребуется:

Мак – 240 г
Сахарная пудра – 110 г
Сахар – 80 г
Молотая корица – 1 чайная ложка
Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра 1 лимона
6 целых яиц
4 яичных белка
Растительное масло – 2 столовых ложки

Как готовить:

1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

2. Добавьте цедру, яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.

3. Взбейте яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.

4. Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы.

5. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.

6. Подавайте с лимонной помадкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Торты
Худеем правильно, диеты, лишний вес
Выпечка

Метки:  

ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 18:27 + в цитатник

4781478_iB5ewzSU4s (700x449, 76Kb)

ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.

Ингредиенты:

Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт. (большая)
Острый перец — по 1-2 шт. на 1-литр. банку
Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
Душистый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Уксус 70%

Маринад:
На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара

Приготовление:

1. По этому рецепту делаю капусту уже второй раз.
2. В прошлом году делала впервые на пробу несколько баночек, разошлась на ура.
3. Для начала разбираем цветную капусту на соцветия, хорошенько промываем.
4. Болгарский перец режем кубиками (лучше взять красного цвета для красоты), морковь режем крупными колечками, репчатый лук тоже нарезаем довольно крупно.
5. На дно каждой банки укладываем по парочке листиков смородины, вишни, кусок листа хрена, петрушку, пару зубчиков чеснока, острый перец (количество зависит о того, насколько вы любите острое — у меня 3 штуки на банку), лавровый лист, 3-4 горошины душистого перца, 2-3 гвоздики.
6. Сверху укладываем капусту.
7. Лучше посильнее утрамбовать, она потом будет оседать.
8. Заливаем банки крутым кипятком на 3 минуты, прикрыв банку крышкой.
9. Сливаем кипяток, заливаем кипящим маринадом и добавляем в каждую 1 литровую банку по 0,5 ч.л. уксуса 70%.
10. Закрываем крышками, переворачиваем и оставляем остывать. Вот и все!

Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Бурито с ветчиной и моцареллой

Четверг, 21 Июля 2016 г. 19:16 + в цитатник

4781478_7TAF9S5LlYs (585x353, 36Kb)

Бурито с ветчиной и моцареллой

Приготовление
Рубрики:  вкусные закуски

Метки:  

Поиск сообщений в dgonke
Страницы: [495] 494 493 ..
.. 1 Календарь