-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kykyn_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip АртБазар Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 19897
Комментариев: 510
Написано: 21734


Молдавские плацинды с творогом и зеленью - хрустящие, но мягкие внутри.

Вторник, 02 Июля 2013 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Молдавские плацинды с творогом и зеленью - хрустящие, но мягкие внутри.

034о (292x450, 58Kb)
Пусть вас вдохновит перед началом этой работы мои уверение в том, что результат будет очень вкусный!

Эти пироги готовятся довольно просто, хотя для тех, кто будет делать это впервые, глядя на фото с мастер-классом , может показаться трудной задачей. Но это не так! Начинка может быть совершенно разнообразной: яблочная, картофельная, творожная, мясная. Благодаря тесту на кефире, плацинды получаются нежными и сочными. В качестве начинки я выбрала творог с зеленью.





98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
На 8 – 10 штук:
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто:
500 – 700 г муки
1 яйцо
3 – 4- ст.л. растительного масла
300 г кефира, сметаны или йогурта
соль – по вкусу
da8323e32113628fe8e7833fade54434 (40x24, 4Kb)Начинка:
500 – 600 г творога
1 пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка)
1 яйцо
Соль – по вкусу
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)
006 (233x350, 29Kb)Муку просеиваем в миску (500 г), добавляем масло, яйцо, соль и сметану, замешиваем тесто. Если необходимо, добавляем оставшуюся муку. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
0031 (233x350, 53Kb)Для начинки смешиваем творог с мелко нарезанной зеленью, яйцом и солью.
011 (233x350, 33Kb)Тесто разделяем на 8 – 10 равных частей и каждую часть тонко раскатываем.
034о (292x450, 58Kb)В середину выкладываем начинку, затем складываем края к центру, и прижимаем лепешки. В сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла и обжариваем лепешки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
037j (450x295, 62Kb)
chocolate-kiss.ru
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку