-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KWETINKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 748
Комментариев: 11
Написано: 757


Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо ботокса — крахмал!


Здравствуйте уважаемые читатели сайта "Будем здоровы". Безусловно внешняя красота является прямым следствием внутреннего здоровья, забота о котором - наша первоочередная обязанность.

Но не секрет, что внешние факторы - погода, экология, прожитые годы оставляют весьма значительный след на нашей внешности , особенно этим воздействиям активно подвергаются кожа лица и рук.
Далее
Рубрики:  рецепты вашей красоты

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки Зебра

Торт без выпечки Зебра, простой рецепт
Ингредиенты: 
  • 400 г творога
  • 500 г сметаны
  • 1 маленькая пачка печенья типа Юбилейного
  • 5 ст.л может чуть больше молока
  • 5 ст.л какао
  • 2/3 ст сахара
  • 35-40 г желатина
  • 1/2 ст. воды комнатной температуры
  1. Желатин замочить на 30 мин.
  2. В это время измельчить (но не до крошки) печенье.
  3. Творог, сметану и сахарсмешать до растворения сахара, чтобы получилась гладкая однородная масса.
  4. Молоко вылить в кастрюльку, туда же положить набухший желатин и нагревать, не доводя до кипения.
  5. Добавить смесь с желатином к полученной творожной массе.
  6. Творожную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао и не слишком тщательно перемешать вилкой, чтобы в массе торта были видны шоколадные вкрапления. Другую часть смешать с измельченным печеньем, третью часть оставить белой.
  7. Выстелить форму пищевой пленкой. Выливать творожную массу в форму по 2 ст.л. поочередно, как в кекс Зебра. Убрать готовый творожный тортик в холодильник на 6 часов.
http://easycooking.ru/recipes/vypechka/tort-bez-vypechki-zebra
Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-творожный пирог

1 (497x373, 43Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: творожно-банановый кекс


кекс (604x402, 45Kb)


Ингредиенты:
Творог - 150 гр
Мука - 120 гр
Сахар - 120 гр
Яйцо - 2 шт
Масло - 60 гр
Ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Банан, киви - по вкусу
Сахарная пудра – для присыпки
Приготовление:
1 Взбить миксером сахар с яйцами в пену, добавить смешанные творог и сливочное масло, перемешать, добавить ванилин, разрыхлитель, перемешать, добавить муку, перемешивать до однородной массы.
2 Очистить банан и киви, порезать на кубики, смешать с тестом. В формочки, смазанные маслом выложить тесто.
3 Выпекать в духовке при 190ºС около 30-35 минут. Готовые кексушки можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный хворост к пиву

 (366x375, 24Kb)

 Это блюдо очень любят и взрослые, и дети. Вкусная закуска к пиву, сделанная собственноручно, отличная альтернатива магазинным сухарикам и чипсам. 

Ингредиенты:

  • 0.5 кг. вареного картофеля
  • 0.5 кг. муки
  • 250 г. дрожжей
  • 2 стакана кефира
  • 0.5 чайн.ложки соли
  • растит. масло

Приготовление
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, дать им подойти. Картофель пропустить через мясорубку. Пшеничную муку просеять, добавить к ней измельченный маргарин и перетереть руками. Затем добавить туда картофель, яйца, дрожжи и замесить на кефире тесто. Готовое тесто.раскатать толщиной 0,5 см, нарезать на полоски шириной 1,5 см, длиной-10 см. Подготовленный хворост опускать' в хорошо разогретое растительное масло, так чтобы он плавал в нем. Готовые изделия выкладывать на бумагу, которая впитает лишний жир. Минут через 5 посыпать хворост солью и тмином. 
Из этого же теста можно сделать и сладкое печенье для малышей (на фото). Замешиваем по указанному рецепту тесто, а затем с помощью кондитерского мешочка выдавливаем на противень печенье. Выпечь и еще горячим посыпать сахарной пудрой. Детишки будут в восторге! 

 

Рубрики:  ГОТОВИМ/овощи

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в томатном соусе

 3925073_493752 (500x375, 112Kb)

Нежные тефтели, которые тают у вас во рту.

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ >>>  

Рубрики:  ГОТОВИМ/мясное

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр

 

3925073_jfrj10 (300x450, 35Kb)

Я никогда не ела сыра вкуснее, чем этот. Все домашние сыры, которые мне доводилось пробовать мне не нравились, они были не солеными и по вкусу и консистенции напоминали творог. Но этот превзошел все мои ожидания. Я добавила в него свои любимые приправы – кориандр, тмин, а еще немного сушеного чеснока. Получилось очень вкусно, вся семья была приятно удивлена. Я брала ингредиентов в 2 раза меньше, так как не знала, что в итоге получится. Но я была не права, сыр съелся очень быстро:). Из половины ингредиентов у меня получился кусочек сыра весом 300 г.

…читать дальше   

Рубрики:  ГОТОВИМ/СЫР

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовский творожный сыр ( 2 рецепта)


Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/СЫР

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянские пирожки с рикоттой

 

3925073_big_50 (673x504, 132Kb)

Рецепты с рикоттой – гарантированное удовольствие, да и пирожки всегда радость. А итальянские пирожки из слоеного теста с рикоттой - еще и украшение стола. Рецепт прост - рикотта, немного базилика, помидор, слоеное тесто и 20 минут в духовке - замечательная и необычная закуска готова :)

Это один из моих любимых рецептов с рикоттой.

читать далее >>>

Рубрики:  ГОТОВИМ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель из курицы "Нежность"

Блюда из курицы всегда пользовались заслуженным вниманием. Очень сытный, аппетитный шницель, он придется по вкусу не только взрослым , но и дети будут от него в восторге.

3925073_521417 (700x525, 112Kb)

читать далее
Рубрики:  ГОТОВИМ/мясное

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные рыбные котлетки в панировке с кунжутом

1334118802_Izobrazhenie_541 (500x408, 116Kb)

Ингредиенты:

Филе рыбы (у меня окунь) 1 кг

2 крупные луковицы

Чеснок 3 зубчика

Горчица столовая 2 ч. ложки

Белый хлеб 1 кусок

Замороженное сливочное масло 50г

Яйцо 1 шт.

Соль, перец, молоко, свежий укроп, кукурузные панировочные сухари, кунжут, подсолнечное масло.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/Рыбное

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять тортов родом из детства...

Предлагаю  вспомнить рецепты тортов, проверенные временем, и испечь  что-нибудь из нашего детства, дабы вспомнить и помолодеть. 

В стиле ретро: пять тортов родом из детства

     

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный "Торфяной" пирог

Я как-то пекла такой пирог от irulika ее рецепт здесь  это было давно и вот решила сегодня ещё раз испечь , но я добавила ещё мороженую черешню...ой как вкусно получилось...

слова автора, фотографии мои

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог с брынзой и бужениной

4121583_524220 (700x525, 196Kb)

4121583_524211_3_ (700x525, 89Kb)

Этот пирог уже много лет готовит мой папа. Вся наша семья без ума от этого пирога. Я всегда думала, что этот рецепт на сайте уже есть, но я такого не нашла и решила с Вами поделиться.

далее
Рубрики:  ГОТОВИМ/пироги

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром

Пирог мягкий, ароматный, тает во рту, сыр тянется после укуса, просто объедение...Это так просто готовится, а как вкусно, я даже не могу передать словами, язык можно проглотить, обычно так говорят.. Попробуйте не пожалеете..



Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/пироги

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по выпечке куличей

куличИсточник

Температура воздуха на кухне, где ставится тесто, должна быть не менее 25⁰С.

Тесто не должно быть слишком жидким: куличи станут плоскими, низкими. Если тесто будет слишком густым, куличи получатся тяжелыми и быстро зачерствеют.

Тесто для кулича нужно вымешивать долго и тщательно.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с тушёной капустой и сыром

Позавчера готовила этот пирог  из этого теста  с луком и яйцами, а сегодня с тушёной капустой.  Пришла к выводу фантазии нет границ, любую начинку можно придумать самой к этому тесту, пирог замечательный...





Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИМНЕЛЬ - АНГЛИЙСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС

Автор   Алла, далее слова автора

39836-real
Название кекса происходит от латинского simila. Именно так называли в Средневековье пшеничную муку, из которой пекли кекс. В англоговорящих странах выпечка симнеля - это народная традиция, как в России выпечка кулича. Рецептов симнеля очень много, это также роднит его с куличами. Свой способ печь и украшать симнель есть не только у каждого города, но и у отдельных пекарен. Самым популярным стал рецепт из Шрусбери. В британских домах симнель - главный пасхальный десерт.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый грушевый пирог

3868045_otkritii_pirog (467x302, 67Kb)

Источник

Приготовление открытого грушевого пирога займет приблизительно 50 минут + 30 минут на охлаждение теста.

Ингредиенты:

Мука – 200 г

Масло сливочное – 200 г

Сахарная пудра – 70 г

Яйца – 3 шт

Груши – 3 шт

Сахарный песок – 200 г

Ваниль – 1 стручок

Миндаль измельченный  – 140 г

Лимон – 1 шт

Абрикосовый джем

Соль – щепотка

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф

 (480x640, 347Kb)
>>>
Рубрики:  Вязание спицами для женщин/береты шапки шарфы шали


Поиск сообщений в KWETINKA
Страницы: 37 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь