-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KWETINKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 757


Без заголовка

Среда, 30 Марта 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Львовский сырник 

Этот сырник является обязательным лакомством любой львовской кондитерской или просто кофейни.

image

Читать далее >>>


Без заголовка

Среда, 30 Марта 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф спицами" Снежный цветок"

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Шарф "Снежный цветок"

Простой узор, которым связан этот шарф, напоминает полураскрывшиеся бутоны цветов. Словно Снежная Королева придумала их, глядя на нежные чувства Кая и Герды... Схема узора ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"


 (699x407, 211Kb)
Рубрики:  Вязание спицами для женщин/береты шапки шарфы шали

Без заголовка

Среда, 30 Марта 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАНЧИНИ -рисовые шарики !!!

АРАНЧИНИ

Это блюдо сицилийской кухни, рисовые шарики начиненные как правило мясом, но в моем случае это будет печень трески. {#smiley-laughing}

image

Читать далее >>>

Рубрики:  ГОТОВИМ/Рыбное

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения kassiopeja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически юным модницам. Пошаговые инструкции и фото.

В поисках подробных инструкций и наглядных фото причесок для моей дочурки Елены, я нашла этот замечательный сайт http://podelki.boxter.org! Спасибо Лавровой Татьяне за такие необычные прически!


Лаврова Татьяна Email
Причёска «Сердце»




Продолжение:



  1. Волосы распределяем на две части вертикальным пробором.

  2. Делаем дополнительный пробор в каждой половине от затылочной к лобовой доли.

  3. Плести начинаем с затылочной части.

  4. На макушке делаем поворот и плетем в обратную сторону.

  5. После выполнения плетения с двух сторон косички можно объединить в одну косу, а можно оставить две.






Причёска "Римская сеточка"





Продолжение:



  1. Горизонтальным пробором разделить волосы на две части (верхнюю и нижнюю). Нижнюю завязываем в хвост, чтобы не мешала. На верхней части будем делать плетение.

  2. Отделяем прядь волос с небольшим наклоном в сторону. Плетем французскую косы, забирая волосы с двух сторон.

  3. Отделяем вторую прядь крест на крест к первой. Выполняем плетение французской косы.

  4. Аналогично выполняем еще по одной косичке с правой и левой стороны.

  5. Оставшиеся волосы заплетаем в более крупные косы, соединяем вместе резиночкой и украшаем заколкой.







Причёска "Воздушная коса"






Продолжение:



  1. Забираем все волосы в "конский хвост" любой резиночкой.

  2. Слегка смочите волосы для более простого плетения.

  3. Берем тонкую прядочку и начинаем плести простую косичку из трех прядей.

  4. Присоединяем к косичке волосы из хвоста (принцип французской косы с захватом волос только с одной стороны).

  5. Плетем слева направо, проводим косу со стороны шеи (простая коса), затем продолжаем плетение французской косы.

  6. Повторяем плетение несколько раз, в зависимости от длины волос.

  7. Заканчиваем плетение простой косичкой.

  8. Закрепляем конец косы резиночкой и прячем ее к середине сплетенной косы.







Причёска "Свободный крест"






Продолжение:



  1. Делим все волосы вертикальным пробором на 2 части.

  2. Затем каждую часть еще на 2. получается 4 зоны для плетения.

  3. Начинаем плести с левой верхней части. плетем французскую косу с захватом волос только с одной стороны.

  4. Плетение делаем свободным, с небольшим наклоном вниз.

  5. Доплести до середины, когда закончатся волосы из первой зоны плетения, следать хвостик.

  6. Аналогично плетем волосы из правой верхней зоны плетения. после того, как забрали все волосы из этой зоны, продолжаем плетение волос из третьей части (левая нижняя).

  7. Затем распускаем хвост, удерживая сплетенную косу, плетем волосы из последней зоны.









Причёска "Пушистые полоски"





Продолжение:



  • Разделяем волосы вертикальным пробором на 2 части.

  • С каждой стороны плетем свободную французскую косу, захватывая волосы только с одной стороны.

  • После окончания плетения, закрепляем волосы на концах резиночкой или заколкой. Берем косички примерно посередине плетения и соединяем их вместе шпилькой или "невидимкой".

Можно приколоть на месте соединения косичек красивый цветок или еще какое-нибудь украшение.


Успехов!





Причёска "Улитка"





Продолжение:


Распределяем волосы равномерно в разные стороны от макушки. Плетение начинаем от центра головы и идём по кругу.


При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.


Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.


Красоты и радости!








Причёска "Ободок"




Продолжение:


Отделяем волосы с лобной части головы для плетения. Остальные закалываем в «хвост».


Перебрасываем все волосы на одну сторону и начинаем плести французскую косичку, захватывая волосы с двух сторон. Заканчиваем плетение простой косой. Прячем конец косички под распущенными волосами.


Расчёсываем и распускаем хвост. Можно на свободных волосах сделать легкие локоны.








Причёска "Змейка"





Продолжение:



  1. Отделяем волосы с лобной части головы пробором. Волосы затылочной части убираем в «хвостик», чтобы не мешали при плетении.

  2. Разделяем оставшиеся волосы пробором на 2 равные части.

  3. Затем каждую половинку надо разделить еще на 4 части.

  4. Плетение начинаем с середины от лица.

  5. Затем делаем поворот и плетём в обратном направлении.

  6. Таким образом, вплетаем все волосы с одной стороны от центрального пробора.

  7. Затем плетём точно также на второй половине волос.

  8. Свободные косички можно соединить вместе (как на фото), а можно скрепить под оставшимися волосами.








Прическа «Корона»





Продолжение:



  1. Волосы хорошо расчесать, равномерно распределить по кругу.

  2. Плести «Французскую» косу начинаем с затылочной части по кругу.

  3. Для косы волосы берем только с одной стороны.

  4. Готовую прическу можно украсить заколками и цветами.






Прическа "Ромашка"





Продолжение:



  1. Волосы разделить на 4 части горизонтальными и вертикальными проборами.

  2. Начинать плетение от центра, сделать поворот и плести в обратную сторону.

  3. Все готовые косы собрать в пучок. Можно оставить с косичками, а можно распустить и сделать «конский хвост».






Взято отсюда: http://podelki.boxter.org




Рубрики:  прически для девочки

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная канва для полотенец


Рубрики:  вязание крючком/канва для полотенец

Без заголовка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонезное печенье Улитка



 

Нежная, рассыпчатая хрустяшка. Прекрасный десерт. Его вкус удачно оттенит, например, кофе с молоком, зелёный чай или запотевший стакан молока. Приготовление этого печенья не займет много Вашего времени.

 

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый жакет

Малиновый жакет
 

Размеры: 34-38.
 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами для женщин/жакет жилеты безрукавки туники

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LORA_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аватарки










































































































































































































































































































































































































































































































































































































































Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Давно я обдумывала этот кекс. Все в разных вариантах.  И наконец-то решилась. Тем более - причина была, вдохновение. Самой мне его попробовать не удалось...)) Но те, кто пробовали - в восторге. Надо будет повторить. ))) Как-то я себя обделенной чувствую..))

Рецепт настолько легкий, что с ним справится даже самая неопытная, начинающая хозяюшка, но вкус  - очень богатый.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные сумки (идеи для вдохновения)

Вязанные сумки (идеи для вдохновения)

Читать далее >>>

Рубрики:  вязание крючком/сумки

Без заголовка

Среда, 16 Марта 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска или второе блюдо - это как вы хотите!

Запекайте не только в большой форме, а и порционных кокотницах, тогда можно этими грибами украсить праздничный стол!

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ОМЛЕТЕ


 (550x568, 89Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМ/блюда с грибами

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вертута" - необычное, интересное и очень вкусное блюдо

"Вертута" - необычное, интересное и очень вкусное блюдо


 

Очень просто и оригинально можно "пристроить" количество фарша "ни туда, ни сюда"… Делаем необычное, интересное и очень вкусное блюдо - "Вертута"! 

Для приготовления "Вертуты" нам понадобится:

   • Филе куриное - 1 кг; 
   • Фарш мясной со специями и луком - 400 г.; 
   • Сыр твердый -100 г; 
   • Специи для курицы; 
   • Соль; 
   • Майонез. 


 
Рубрики:  ГОТОВИМ/мясное

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовый с черносливом"

Торт "Медовый с черносливом"

Читать далее >>>
 

Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое

Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

песочно-имбирное печенье

У вас есть сайт и вам нужно продвижение сайта в интернете? Тогда советую посетить сайт, который наверняка вам будет полезен! Приятного просмотра! =-=-=

Если вам нужна замена экрана iphone, тогда советую посетить сайт http://www.my-apple.ru сервисного центра My-Apple. Приятного просмотра!

 

  • 200 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 пакет сахара ванили
  • 400 г муки
  • 1 / 2 чайной ложки имбиря порошок
  • 1 щепотка соли
  • Пакетик кунжута
  • 1 стакан варенья из смородины
  • 1 ст .л. крахмала.
  1. Смешать сахар с яйцом,до однородной массы.
  2. Добавить имбирь,ванильный сахар,соль
  3. Просеить муку ,мягкое сливочное масло
  4. и вымесить.
  5. Так как у меня было жидкое варенье ,я его подогрела и ввела в него расведённый в столовой ложке воды крахмал.
  6. Тесто раскатывала на фольге ,так легче снимать .
  7. Из половины теста вырезала просто круглой формы ,а из второй такие же кругляшки ,но с сердечком внутри и присыпала их кунжутом.
  8. Выпекать при 180 гр.
  9. Сборка:на печенье ложим чайной ложкой варенье и закрываем печеньем с отверстием ,прижимаем.

 

 (300x225, 31Kb)

Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое

Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ

Это цитата сообщения Freken_Bok2009

Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире. Нажать для увеличения фотографии.


Кушаем дальше...
Рубрики:  ГОТОВИМ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат по-королевски

Вкусный салат!!!Советую попробовать!!!
 (580x435, 205Kb)
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
















Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

 (580x435, 199Kb)

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.


 (580x435, 220Kb)

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.


 (580x435, 230Kb)

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.


 (580x435, 222Kb)

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.

Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита))))))))))))
Рубрики:  ГОТОВИМ/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ

картинка

Прочитала я рецепт nnn13, она его не сама придумала, у vyborganka нашла.
Вот и мне рецепт приглянулся, напекла я рогаликов!Это для любителей несладкой выпечки!

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца «Гавайская»


Ингредиенты

Пицца Гавайская. Ингредиенты

тесто:

  • 250 мл молока
  • 7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
  • 3 ч.л. сахара
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 500-550 г муки
  • соль

начинка:

  • кетчуп или томатная паста
  • консервированные ананасы
  • ветчина
  • сыр

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 30 см.




Фото 1 Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.

Фото 2 Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).

Фото 3 Яйца немного взбить, добавить соль.

Фото 4 Добавить растительное масло, перемешать.

Фото 5 Добавить подошедшую опару, перемешать.

Фото 6 Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.

Фото 7 Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.

Фото 8 Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Фото 9 Ветчину нарезать соломкой или кубиками.

Фото 10 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 11 Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.

Фото 12 Тесто смазать томатной пастой.

Фото 13 Выложить ананасы и ветчину.

Фото 14

Посыпать сыром.


Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Источник:http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html

Рубрики:  ГОТОВИМ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в пиве.Автор рецепта Stelmi

 (400x266, 67Kb)
Скумбрия свежемороженая – 2 шт., пиво светлое 1 стакан, лимон – ½ шт., масло растительное без запаха – 1 ст.л., соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Рыбка по этому рецепту получается сочная, нежная и очень ароматная! Скумбрию помыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, поперчить. С половинки лимона натереть цедру и выжать сок. Получившимся соком полить скумбрию и убрать в холодильник на 40 минут. Замаринованную рыбу выложить в глубокий сотейник, полить маслом, посыпать лимонной цедрой и залить пивом. Готовить скумбрию на умеренном огне под крышкой 20-25 минут.
Рубрики:  ГОТОВИМ/Рыбное

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска «Шахматы»

            Наступила масленичная неделя и я предлагаю вам попробовать интересную и необыкновенно вкусную закуску из блинов. Если вы ждете гостей к выходным на проводы зимы и, конечно же, планируете блинный стол, то эта закуска непременно обратит на себя их внимание, а удачно подобранное вкусовое сочетание доставит истинное удовольствие.

Смотреть рецепт
Рубрики:  ГОТОВИМ/мясное


Поиск сообщений в KWETINKA
Страницы: 37 ..
.. 3 2 [1] Календарь