-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KWETINKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 758
Комментариев: 14
Написано: 770


Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:55 + в цитатник
Рыба под хлебной корочкой

RYBKA73

Этот рецепт позволяет сделать даже недорогую рыбку сочной и нежной на вкус.



  • тушка гренадина, около 700г

  • лук репчатый – 1-2 шт.

  • яйцо – 2 шт.

  • ломтики хлеба – 2-3

  • сливки 20% жирности – 100 мл

  • тертый сыр – 2 ст.л.


Лук порезать кольцами, распределить равномерно в форме для запекания, дно ничем не смазывать.

Поверх лука выложить рыбное филе. У меня была тушка гренадина, которую я разрезала вдоль на две части, освободив от хребтовой кости. Рыбу посолить и при желании поперчить.

RYBA1


  RYBA2


 


 


 


 


 


 


 


 


Влить сливки.

Несколько ломтиков хлеба измельчить, чтобы получилась крошка.

Взбить яйца и влить их в хлебную крошку.

Добавить две столовые ложки тертого сыра, тщательно перемешать и тонким слоем распределить по рыбному филе.

Слой крошки можно окропить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.

Запекать при 200* минут 30-35.


RYBA3RYBA4


источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2009/11/15/рыба-под-хлебной-корочкой/
Рубрики:  ГОТОВИМ/Рыбное


Процитировано 1 раз
Понравилось: 17 пользователям

Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Сентября 2017 г. 02:44 (ссылка)


http://tingternoma.wordpress.com/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Walissa   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 01:50 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2018 г. 17:16 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку