-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kuzkinamama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2012
Записей: 2535
Комментариев: 20
Написано: 2597


Как процитировать сообщение в свой дневник?

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как процитировать сообщение в свой дневник?

Вам понравилось сообщение в другом дневнике? Как эту информацию сохранить себе, в свой дневник? Конечно ПРОЦИТИРОВАТЬ! У этого сайта, очень много возможностей и цитирование одна из них.
 
Как процитировать нужное вам сообщение? Это очень легко! 
 
1. Выбрать сообщение, которое вы хотите процитировать.
3807717_1077 (700x261, 254Kb)
Читать далее

Если вы считаете это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ пожалуйста нажмите кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ" внизу этого сообщения. Всем заранее СПАСИБО за комментарии. 

Правда же цитировать не сложно? 

Всегда ваша Olia2010

3807717_47293507_IN094 (380x86, 55Kb)

Серия сообщений "Всё про Лиру":
Часть 1 - ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 1-ая)
Часть 2 - ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 2-ая)
...
Часть 28 - ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СБИЛИСЬ НАСТРОЙКИ ДНЕВНИКА? урок от rimirk
Часть 29 - Про цитирование и копирование. Урок 1. В чем разница?
Часть 30 - Как процитировать сообщение в свой дневник?
Часть 31 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
Рубрики:  К О М П Ь Ю Т Е Р/ ~ ЛиРу

Дуплет №66 Бархатный сезон 2

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №66 Бархатный сезон 2

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ РАЗНОЕ/~ журналы по вязанию

Best 2011

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Best 2011

Лучшие посты за 2011 год:

Далее
Рубрики:  РАЗНОЕ-РАЗНООБРАЗНОЕ

Чтиво

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты

http://li-web.ru/http://li-web.ru/

НА ОДНОМ САЙТЕ СОБРАНЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕРСИИ ВСЕХ ПОПУЛЯРНЫХ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ!

Интернет давно перестал быть чем-то далеким и недоступным, он прочно вошел в наш повседневный ход жизни.

Число пользователей глобальной сети увеличивается с каждым днём.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство ресурсов стремятся занять своё место на просторах всемирной паутины для собственной популяризации, что естественно коснулось и периодических изданий - газет и журналов.

Федеральные газеты

Региональные газеты

Журналы

Радио

ТВ

 

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

http://li-web.ru/http://li-web.ru/

http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/E4576F54CBC7BF5.html

Рубрики:  КНИЖНАЯ ПОЛКА/~ чтиво

Творожное печенье с вишней. Мастер-класс

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье с вишней. Мастер-класс

 Вкусное печенье и готовится просто.
На 16-20 штук нужно:

 

масло сливочное – 100г
творог 9% – 200г
сахар – 0,75 стакана
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
желток – 1 шт.
вишня замороженная – 0,3 стакана
шоколад – 50г
соль – щепотка

Читать далее...
Рубрики:  П О В А Р Е Н Н А Я К Н И Г А/~ cладкая выпечка

шикарнейший "БАЛЫЧОК" из индюка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарнейший "БАЛЫЧОК" из индюка

 

Этот балык требует минимум усилий, зато результат... ммм... Поверьте, стоит это попробовать! Всего 2 дня в холодильнике, без разнообразных проветриваний, вывешиваний. Делать можно из филе индюшки, курицы, утки... Блюдо проверено, делалось неоднократно.
Угощайтесь!
521488 (700x525, 89Kb)

Гости тягают эти бутербродики и нахваливают "Вот это балычок!" И, тихо хихикая, можно наслаждаться своим секретиком - балычок не из форели . Он-то и не плавал никогда - потому что кулдыкал.



81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  П О В А Р Е Н Н А Я К Н И Г А/~ мясные блюда

Фотограф Giuseppe Desideri. Италия

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Giuseppe Desideri. Италия

Джузеппе Десидери (Giuseppe Desideri) по основному роду деятельности - учитель. В свободное время фотографирует родную Италию. Живет в городе Тревизо.

Продолжение здесь: http://www.etoday.ru/2012/04/fotograf-giuseppe-desideri.php

Рубрики:  Ф О Т О/~ страны, города, люди

Гигантский бабушкин квадрат крючком

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гигантский бабушкин квадрат крючком

Авторская модель Дарьи специально для "Рукодельного Рунета" Размер квадрата / Square size: около 61 см - approx. 24(61 cm) Крючок / hook size: 5,5 mm (I) Пряжа: 100% акрил, 163 м (100 гр), по одному мотку бежевого, бордового, ... Читать полностью на Darievna.ru

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ РАЗНОЕ/~ вязаные квадраты

Цукаты из апельсиновых корочек

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из апельсиновых корочек

http://www.myjulia.ru/article/514579/

Автор: OksiPrelest 

 

Берем корочки, оставшиеся от очистки апельсина, нарезаем на полосочки, шириной около 0,5 см и длиной около 2-3 см. Вымачиваем корочки в воде. В зависимости от их горечи (минола, например, практически горечи не имеет, поэтому ее можно вымачивать с вечера до утра) и вашей любви к ней (возможно кто-то любит, чтобы было небольшая горчинка), вымачивание может длиться до 2-3 суток. Воду желательно менять почаще.

Далее наступает непосредственный процесс приготовления. Насыпаем в кастрюльку сахар (обычно 50 гр сахара на 1 корочку со среднего апельсина), добавляем немного водички, чтобы сахар не пригорел, не бойтесь промахнуться с водой – она выкипит в процессе, просто надо будет дольше вываривать массу. Когда сахар расплавится и превратится в сироп, высыпаем чуть-чуть отжатые вымоченный корочки и варим, постоянно помешивая, до того момента, как корочки, вернее их белая часть станут полупрозрачными. К этому моменту жидкость должна полностью испариться. 

Главное – это мешать не прекращая, иначе все пригорит и испортит вкус. Можно поварить подольше, тогда корочки в готовом виде будут более твердыми, я же люблю, когда они помягче.

Готовые цукаты выкладываем на тарелку. Если хотите хранить подольше, то можно выложить их на пергамент или силиконовый коврик, подсушить чуть-чуть, обсыпать сахарной пудрой и высушить хорошенько, но у нас в семье они не успевают высохнуть! 

Рубрики:  П О В А Р Е Н Н А Я К Н И Г А/~ всякие вкусняшки

Турецкий объемный узор крючком. Схема, мини МК + 2 видео

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкий объемный узор крючком. Схема, мини МК + 2 видео

http://falandodecrochet.blogspot.com/2009/07/ponto...het-turco-ponto-de-croche.html

  пишет, что увидела этот узор на одном из турецких сайтов:

http://milaca.blogcu.com/bolero-yapimi-pap/4993893 (тут есть мини МК), "заболела" этим узором и решила разобрать его, составить описание, схему, а главное, сделать видео уроки. У нее все получилось!

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ РАЗНОЕ/~ техника крючок


Поиск сообщений в kuzkinamama
Страницы: 242 ... 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь