Стейк - вкусно и красиво! |
Свиные стейки лишь на пару минут маринуются в имбирном маринаде, жарятся на сковороде и подаются с имбирным соусом.
Этот питательный салат состоит из компонентов, которые часто встречаются в тайской кухне – сок лайма, перец чили, мята, арахис, ростки фасоли. Поскольку салат достаточно сытный, последние два ингредиента можно, за неимением, исключить.
Говядину перед жаркой желательно замариновать, а затем приготовить говяжий стейк на гриле и подать с томатной сальсой.
Семга в микроволновке получается очень нежной. Приготовление займет у вас всего 15 минут, а восхитительный вкус удивит ваших гостей. Отлично подойдет к любому гарниру.
Свинина перед обжариванием маринуется в йогурте с луком и чесноком.
Ростбиф - традиционное английское блюдо. Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления ростбифа на сковороде. По желанию можете подать его с апельсиновым соусом, приготовленным за считанные минуты!
Говяжий стейк с горчичным маслом.
Стейки из свиного филе панируются простым способом и обжариваются в масле.
Стейк сёмги, жаренный на гриле, с нежным соусом айоли.
Стейки тунца жарятся на рифленой сковороде-гриль и подаются с сальсой из помидоров, авокадо, киви.
Жареное мясо с салатными листьями и болгарским перцем подается в лепешке тортилье, с острым соусом.
Вкусное жареное мясо. Взамен соуса к мясу - ароматное масло с пряностями.
Свинина на кости жарится под персиковым соусом с целыми персиками.
Стейки из телятины жарятся на сковороде и подаются с чесночным соусом.
Говядина маринуется в чесночно-цитрусовом маринаде, мясо на гриле жарится и подается с острым соусом.
Что может быть лучше и вкуснее, чем кусок сочного жареного мяса со свежими травами!
Вот время приготовления на гриле стейки периодически смазываются острым соусом, в итоге снаружи образуется пряная корочка, а внутри мясо сочное и мягкое.
Стейки, жаренные на гриле, - это быстро, сытно, просто и вкусно!
Очень быстрый и сытный обед можно приготовить не более, чем за 15 минут. Жареные стейки подаются с консервированной фасолью, обжаренной на сковороде с петрушкой.
Жареные говяжьи стейки подаются с сальсой из жареных помидоров, лука и базилика.
Стейки жарятся на сковороде и подаются с соусом из смородинового джема и вина.
К жареному мясу предпочитаю подавать соус песто, но не обычный, а с перчинкой.
Стейк - это хорошо. Но как приготовить стейк - рецепт на любителя: кто-то любит с кровью (как мой муж), кто-то любит полностью приготовленный. Но, я думаю, все без исключения любят, чтобы стейк был мягким, потому что грызть мясо, как резину, даже если оно пропитано специями - не вкусно! Вот вам мой рецепт сочного, ароматного стейка, пропитанного специями и приготовленного в собственном соку.
Недавно я готовилась к одному важному событию. А так как времени всегда в обрез, решила делать английский ужин. Был стейк, глазурованная морковь, йоркширский пудинг, грибная подливка и картофель с чесноком и травами, и все это я умудрилась приготовить за час.
Универсальный и очень простой соус чимичурри отлично подходит к жареному мясу. На гарнир предлагаю быстроприготовленную замороженную смесь из риса и фасоли.
Свиные стейки жарятся на сковороде и подаются с острым соусом.
Отличное сочетание свиного мяса с ананасом и капустным салатом.
Приготовьте вкусный, сочный стейк из свинины. Это мясное блюдо настолько простое, что его может сделать каждый.
Быстрый и простой вариант приготовления вкусного полноценного обеда или ужина.
Говяжий стейк и соус из болгарского перчика с терияки - вкусное второе блюдо, которое подается с вареным рисом.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Рецепты Здоровье Полезные для здоровья рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |