-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в kuha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.05.2011
«аписей: 3875
 омментариев: 295
Ќаписано: 5125

ƒневник kuha



8-часовые маринованные баклажаны

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 12:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ќа сайте есть рецепт быстрых баклажанов, но мой отличаетс€ как по способу, по ингредиентам, так и по времени приготовлени€. Ќачина€ с по€влени€ первых баклажанов, этот салат не исчезает с нашего стола. ј сейчас, когда € научилась запекать овощи в микроволновке, всЄ ещЄ больше упростилось, вкус же не отличаетс€ от первоначального. ƒл€ тех, кто принципиально не использует —¬„, дам и первый вариант.
–убрики:  что бы приготовить?/солень€

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 12:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто тесто - сказка, ставша€ былью! Ќежный тЄплый и вкусный запах. »деальный вкус на соль и сахар. ќчень пластичное, хорошо т€нетс€, не рвЄтс€, не липнет, быстро поднимаетс€! Ќе нужно долго выстаивать!

я обожаю работать с тестом. ¬ любое врем€ года. ѕоэтому, увидев необычный дл€ мен€ рецепт в одной из книг, € выписала его на бумажку и повесила у себ€ перед носом, над рабочим столом до удобного случа€. —ейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у мен€ осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? ¬ описании теста было написано, что издели€ с ним остаютс€ м€гкими и свежими даже через сутки и больше. ¬от скажите, можно пройти мимо этого искушЄнному в тесте человеку? ” повар€т € нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Ќо есть существенное отличие: мой вариант - на €йцах. », поверьте, это - восторг, а не тесто! ¬ чЄм € и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
–убрики:  выпечка/пирожки

∆ареный перец в маринаде - слегка обжарил, все в банку и залить кип€тком пр€мо из чайника, вот и все!

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 12:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћного есть рецептов жареного, консервированного перца, но мой немного отличаетс€, поэтому решила поделитс€ им с вами. ѕроще консервации сложно себе представить, слегка обжарил, все в банку и залить кип€тком пр€мо из чайника, вот и все! Ћегко и просто! Ќо тем не менее получаетс€ очень вкусно и красиво смотритс€ на столе. ѕорцию даю на одну банку, перца входит туда разное кол-во, зависимо от размера.  рупного и красного входит всего 3 штуки, а вот такого как у мен€ 4-5 шт.

–ецепт дан на 1 л баночку!

e10134e7aeef.png
–убрики:  что бы приготовить?/солень€

Ќасто€щие соленые помидоры (как из бочки) в банках под капроновой крышкой

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 12:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онец лета и начало осени — в буквальном смысле слова гор€ча€ пора дл€ всех хоз€юшек. ¬едь нужно сделать заготовки впрок на всю предсто€щую зиму.

 

ѕомидорки по этому рецепту получаютс€, как квашенные с пикантным привкусом, который дает горчица. ќчень вкусные, € просто объедаюсь такими помидорами. » при этом все просто, а через 3-4 недели уже можно пробовать вкуснейшие соленые помидоры. 

 

0_18b1b1_4f83b36f_S.png
–убрики:  что бы приготовить?/солень€

восхитительна€ капуста на гарнир - будет вкусно, быстро и дл€ желудка нет€жело!

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 11:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростые, недорогие продукты, минимум усилий и грандиозный результат. Ёто блюдо служит отличным гарниром к м€су. ’от€... это дело вкуса - и само по себе это блюдо очень вкусное. √отовить его очень просто и быстро.
—ама € такую капусту ем, как основное блюдо.

готовим - постно, вкусно, креативно, интересно!

–убрики:  что бы приготовить?/блюда из овощей

рецепт „”ƒќ-ћј— » дл€ волос с пантенолом!!!

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 11:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒелайте эту маску на основе «ѕантенола» 2 раза в неделю и вы увидите, что произойдет!

ћы привыкли брать с собой «ѕантенол», отправл€€сь на море. Ћучше средства от ожогов не найти! ѕожалуй, настолько сильным заживл€ющим эффектом не обладает ни один аптечный препарат. »спользу€ «ѕантенол» дл€ кожи, мало кто знает, что это — спасение дл€ волос в любом состо€нии!

 

¬сЄ дело в том, что данное лечебное средство содержит синтетический витамин ¬5, ухаживающий за кожным покровом и за волос€ными луковицами в том числе. ƒ-пантенол примен€етс€ даже при лечении людей, перенесших химиотерапию, и волосы вырастают заново!

—редства дл€ поврежденных волос бывают разные, но этому € ставлю высшую оценку! » вот почему.

116102134_853.png
–убрики:  здоровье/волосы

ћ€со - вкусно и просто

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 16:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

м€со (свинина)
майонез
соль, перец, специи
горчица
–убрики:  что бы приготовить?/блюда из м€са

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ Ѕј Ћј∆јЌџ (MELITZANAKIA TOURSI - Ѕј Ћј∆јЌџ “”–—») - это просто, вкусно и достаточно быстро

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 16:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ќчень быстрый способ приготовлени€ маринованных баклажан.

¬ данном случае представлю экспресс-рецепт, достаточно быстрый, легкий с умопомрачительным результатом. ѕрекрасна€ закуска, котора€ может быть приготовлена не только в пост, но и в любой другой период.


0_18b1ae_5a39b15b_S.png
–убрики:  что бы приготовить?/солень€

Ќазад в ———–: домашние молочные коржики - рецепты приготовлени€.

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 20:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћолочные коржики из детства

p_O (604x402, 52Kb)
+ читать дальше
–убрики:  сладка€ выпечка/печенье

ƒобавьте эти два ингредиента в ваш шампунь и забудьте о потери волос навсегда !!!

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 18:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—осто€ние ваших волос не только отражаетс€ на вашей красоте, но всегда много говорит о вашем здоровье.

–ецепт дл€ роста волос.

0_12881f_c55c95aa_S.png
–убрики:  здоровье/волосы

«олотые хиты... 400 треков дл€ ¬ас... Ќаслаждайтесь...

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 20:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LAT [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћузыка романтического настроени...

’удожник-иллюстратор Joseph Christian Leyendecker (ƒжозеф  ристиан Ћейендекер)


 

—обрано  –≈“–ќ—“ј–

–убрики:  музыка

¬куснейшие пончики

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 20:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ITDalee [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

DSC05240

«наете ли вы, что в 2015 году компани€ Dunkin’ Donuts празднует своЄ 65-летие? »стори€ началась в 1950 году, когда Ѕилл –озенберг открыл первую кофейню. — тех пор пончики стали завоЄвывать мировую попул€рность, по€вл€тьс€ в фильмах и мультиках (все помн€т —импсонов?). Ќедавно мы делали шоколадные пончики в духовке, они были красивые и очень вкусны, но слегка отличались от насто€щих пончиков. »справим справедливость и сделаем насто€щие американские пончики, в которых нет места компромиссам. ” нас будет вкусное дрожжевое тесто, оно простое, лЄгкое и готовитс€ не дольше, чем любое другое, просто нужен будет час ожидани€.  огда вы бросите первый кусочек теста в масло, чтобы только проверить, достигло ли оно нужной температуры, вы поймЄте философию воздушных пончиков. ќни будут мгновенно увеличиватьс€ вдвое, буквально, взрыва€сь шариками воздуха внутри. ≈сли готовые издели€ обсушить бумажным полотенцем, то вы и вовсе забудете, что они имели дело с гор€чим маслом. ќстанетс€ только потр€сающий вкус, но он здесь не главный. ¬ажнее текстура. ѕышное, воздушное тесто, которое тает во рту как сахарна€ вата. ћиллионы больших и маленьких пузырьков поселились в вашем «бублике» и хот€т наградить вас фантастическими ощущени€ми. ¬ы можете играть со вкусами, просто обвал€в их в сахаре с корицей или сделать глазурь на соках любимых €год и фруктов. » безусловный компаньон — крепкий кофе.

как приготовить пончики
–убрики:  сладка€ выпечка/пончики

—ливовый пирог с карамелью - oбещаю, это что-то невообразимо вкусное!

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 17:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто не пирог, это чудо!!! я влюбилась в него с первого укуса!!! “еперь он на долго поселитс€ у мен€ на кухне. ѕопробуйте его об€зательно.

 

  

–убрики:  сладка€ выпечка/сладкие пироги

≈сли подвернули ногу, раст€нули св€зки

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 17:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3784_0_s (700x525, 262Kb)

≈сли подвернули ногу, раст€нули св€зки приготовьте такую мазь:


в пузырек с нашатырным спиртом влейте 2 ст. ложки растительного масла, содержимое взбейте в течение 15 минут до белого цвета. ћазь готова.

¬тирать в больное место, сверху положить полиэтиленовый пакет и закрепить пов€зкой. ƒостаточно 3-4 процедуры.

–убрики:  здоровье/домашний доктор

«апеченные помидоры с фаршем по-арабски

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 18:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе

ћы все привыкли, что обычно фаршируют м€сом только перцы, сегодн€ же«“ак ѕросто!» расскажет тебе, как приготовить очень вкусные фаршированные помидоры по-арабски. Ёто блюдо выгл€дит очень празднично и красиво, а еще оно очень вкусное. ’от€ фаршированные помидоры по-арабски и требуют определенных затрат времени и усилий, но результат теб€ точно порадует. Ёто блюдо сразу станет фаворитом твоей семьи, потому что сочетание помидоров и фарша не оставит равнодушным никого!

помидорки (600x315, 265Kb)

»нгредиенты:

  • 750 г м€сного фарша
  • 2 кг крупных помидоров
  • 1 терта€ луковица
  • 3 зеленых перца
  • 2 красных перца
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • соль, черный перец — по вкусу
  • зира
  • масло

ѕриготовление:

  1. ¬ миске или кастрюле смешай м€со, лук, соль, черный перец и зиру. “щательно перемешай и вымеси все ингредиенты.
  2. ѕомидоры разрежь на 3 части, но не дорезай до конца, чтобы дольки держались вместе и между ними можно было положить фарш.
  3. ћежду ломтиками помидоров выложи м€со.
  4. ѕомидоры выложи в форму, в которой ты будешь их запекать, предварительно смазав ее маслом. —верху положи перчики, их тоже можно нафаршировать.
  5. –азмешай томатную пасту в стакане воды и залей этой смесью помидоры.
  6. «апекай помидоры при температуре 180 градусов полчаса, потом увеличь температуру до 250 градусов и оставь еще на 10 минут.
ѕодавать это блюдо нужно гор€чим. ћожешь также включить фантазию и посыпать такие фаршированные помидоры сыром или же добавить другие ингредиенты на свой вкус!
 
–убрики:  что бы приготовить?/блюда из фарша


ѕоиск сообщений в kuha
—траницы: [194] 193 192 ..
.. 1  алендарь