-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей: 4751
Комментариев: 55
Написано: 4857


Подсолнухи из бумаги и пряжи

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнухи из бумаги и пряжи

 Сад Weavin "

Сад Weavin "- Шаг 3
Рубрики:  ПОДЕЛКИ

ПИРОГ "ГРАФСКИЙ"

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ГРАФСКИЙ"

ПИРОГ "ГРАФСКИЙ"

 

 

 

5 вафельных коржей
майонез
300 гр твердого сыра
1 банка шпротов
5 яиц
1 ч.л. горчицы
2 ст. л. Сметаны
Лук зеленый
200 гр филе куриное
300 гр грибов


Отвариваем филе в подсоленной воде, затем вкрутую отвариваем яйца.
Грибы нарезаем и обжариваем с луком.Сыр натираем на крупной тёрке .
Шпроты разминаем вилкой.На корж выкладываем шпроты.Разравниваем и посыпаем тертым сыром.Смазываем майонезом.Яйца натираем на тёрке.
Лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу и майонез, тщательно перемешиваем.Намазываем корж этой смесью.И накрываем следующим коржом. Курятину пропускаем через мясорубку.Добавляем в нее майонез.
И смазываем этой начинкой.Накрываем следующим. На него выкладываем грибы с луком и накрываем последним 5 -м коржиком. Его смазываем
майонезом, посыпаем луком и тертым сыром .Ставим для пропитки в холодильник на 2-3 часа. Достаем, нарезаем и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ТОРТИКИ

ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ "БЕЗ ТАБУ"

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ "БЕЗ ТАБУ"

ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ "БЕЗ ТАБУ"


Очень яркое блюдо! К тому же, довольно легкое, несмотря на насыщенный вкус. Сверху можно украсить абсолютно всем, что вы найдете подходящее в своем холодильнике. И, не смотря на разнообразие продуктов, готовится достаточно быстро.

Продукты:
- 1 небольшое куриное филе
- 6шт яиц
- 100г стручковой фасоли
- 150г брокколи
- 8ст.л. молока
- 1шт красного сладкого перца
- соль, перец, растительное масло
Для соуса:
- 150г майонеза
- 100г сметаны
- 2ст.л. растительного масла
- маленький пучок зелени
- 2шт корнишона
- соль, перец

Способ приготовления: мясо измельчить в блендере вместе с 1 яйцом, 2ст.л. молока, солью и перцем.


Из полученного фарша испечь 2 коржа. Для этого налить на холодную сковороду немного масла и равномерно распределить половину фарша, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Корж должен схватиться, на это уйдет около 8 минут. Не переворачивая снять корж на блюдо. Из 3 яиц и 3ст.л. молока взбить омлетную массу, вылить ее на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить. Сверху выложить фасоль (свежую или замороженную).


Накрыть крышкой и жарить до готовности. Брокколи измельчить блендером. Взбить 2 яйца с 2ст.л. молока, добавить брокколи, посолить и поперчить.



И также приготовить омлет, не переворачивая. Для соуса в блендере взбить все необходимые продукты.

Собираем торт. На блюдо кладем мясной корж и смазываем его соусом.



Затем корж с фасолью, тоже смазать и посыпать перцем, нарезанным соломкой. На него мясной корж, соус, корж с брокколи. Верх смазать оставшимся соусом и украсить по желанию.





Приятного аппетита !!!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ

САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО"

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО"

САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО"

 

 

 

Ингредиенты для "Салат "Вечернее танго""
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Яблоко (антоновка, средние) — 2-3 шт
Сыр твёрдый — 70-80 г
Яйцо (вареные) — 2 шт
Колбаса (копченая салями) — 100 г
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Орехи грецкие — 50 г
Виноград (без косточек) — 50-70 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Майонез — 150 г
Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.

Рецепт "Салат "Вечернее танго""
Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира.

Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в квадратный салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком.

Сверху выложить помидоры (я взяла жёлтые), порезанные полукругами. Смазать майонезом.

Следующий слой - варёные яйца, порезанные соломкой. Слегка присолить, смазать майонезом и посыпать чёрным молотым перцем.

Посыпать рубленой петрушкой.

Дальше - яблоки, натёртые на крупной тёрке. Смазать майонезом. Я не смазывала, а делала из майонеза "мясистые" капли.

Сверху выложить салями, порезанную соломкой, слегка слои прижать ложкой, смазать майонезом и посыпать мелкопорезанным луком. Накрыть салатник крышкой и поставить на холод минут на 20-30 для пропитки.

Достаём охлаждённый и пропитанный салат и переворачиваем его на плоское блюдо.

Сверху обсыпаем тёртым сыром и делаем решётку из майонеза.



Украшаем кусочками грецких орехов, половинками винограда и зеленью петрушки.
С таким салатом можно экспериментировать - вместо колбасы добавить варёную курочку, прибавить огурчики или болгарский перец, в общем, кому как подскажет фантазия!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ

НАТЮРМОРТЫ 5 схем 2.56МБ

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения МимозаМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА

ПТИЦЫ 11 схем 17,31МБ

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения МимозаМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПТИЦЫ 11 схем 17,31МБ

http://turbobit.net/wx4usk3cgqvt.html

                                             http://depositfiles.com/files/973cun0rr

                                             http://hotfile.com/dl/63774589/ebe41e2/.rar.html

http://uploading.com/files/ea1a1983/%25D0%259F%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%2586%25D1%258B.rar/

 

 (362x512, 46Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА

Салат *Просто гениальный*

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Просто гениальный*



Взять;
1 кг. - капусты
1 кг. - помидор
1 кг. - огурчиков
1 кг. - сладкого перчика
1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет ---- то берете 2 кг. другого овоща.

Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить;

раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек
Все перемешать
Поставит на огонь
Довести до кипения
И кипятить ровно 2 мин

Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать
Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Игольницы в разных техниках.

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольницы в разных техниках.

 (700x525, 79Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ПОДЕЛКИ
ШИТЬЕ

Цветы

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПОДЕЛКИ

Книга Софи Желфи "Волшебный лоскут"(сумасшедшая стёжка)

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга Софи Желфи "Волшебный лоскут"(сумасшедшая стёжка)

 

читать дальше>>>
Рубрики:  ШИТЬЕ


Поиск сообщений в ksyshkin79
Страницы: 473 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь