-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksanka190377

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей: 572
Комментариев: 10
Написано: 583


Серьги из квадратного бисерного жгута

Пятница, 24 Мая 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Varshan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги из квадратного бисерного жгута

s20586675 (300x225, 12Kb)

Автор этого мастер-класса - Надежда Бузинова.
И так начинаем плести квадратный жгут.
 
Читать далее

Серия сообщений "БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ":
Часть 1 - Книга: Бисер для девочек
Часть 2 - Книга: Фантазии из бисера. Цветы, бонсай. Праздничные композиции.
...
Часть 19 - МК по изготовлению колье в технике Кумихимо
Часть 20 - Плетём деревья из бисера: 5 ошибок новичков
Часть 21 - Серьги из квадратного бисерного жгута
Часть 22 - Кулон трехлистник из бисера своими руками
Часть 23 - Скользящий узел. Мастер класс
Часть 24 - Колье "Оригинальное". Мастер-класс.
Часть 25 - Браслет в технике косичка.
Часть 26 - Как закрепить замочки на бисерных украшениях.

Мастер-классы по созданию самодельных украшений.

Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы по созданию самодельных украшений.

Оригинальные самодельные украшения.

Фото мастер-классы.

Дорогие читатели ! Приветствую Вас на страницах своего дневника :) На этой страничке собрано много различных фото мастер-классов по оригинальным самодельным украшениям, Если для Вас интересна эта тема, то загляните на эту страничку и может Вас вдохновит она на свои собственные подвиги :)

Кулон из звеньев цепи и бусин

Читать далее...

бусы из бисера

Четверг, 23 Мая 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный МК как оплетать бусину

 Нашла здесь: http://biser-master.ru/45-uchimsya-opletat-businy.html

 Оплетенные бусины – одна из самых практичных техник бисероплетения. Если Вы умеете оплетать бусины, то всегда сможете украсить любое изделие бусинами, идеально подходящими к нему по цвету и размеру. Кроме того, оплетенные бусины прекрасно смотрятся и сами по себе – разноцветные, однотонные, с различными рисунками, расшитые и т.д.
 

Учимся оплетать бусины мозаикой


 


Чтобы научиться оплетению бусин мозаичным плетением, нам понадобятся:

• Бисер №10 2-х цветов (в нашем примере использован светло и темно-зеленый чешский бисер)
• Бусина диаметром 8 мм
• Леска или нить подходящего цвета (под цвет бусины)
• Игла для бисероплетения
• Булавка и кусочек ластика

Читать далее...

Мастер-класс "Гердан из бисера"

Четверг, 23 Мая 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ana_Pana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Гердан из бисера"

Наконец-то я собрала свою волю в кулак и создала свой первый мастер-класс. Предлагаю нам вместе сделать вот-такое изделие:

гердан
Гердан сделала благодаря идее Екатерины. Спасибо ей большое за вдохновение!
Читать далее...

Как сделать свечу РОЗОЧКУ

Четверг, 23 Мая 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать свечу РОЗОЧКУ

Ох и захлестнула меня эта свечная тема))) Еще одна публикация, конечно же не такая восхитительная, как предыдущая, но добавляю для коллекции в рубрику со свечами) Представляю вашему вниманию свечи - РОЗЫ и мастер-класс с сайта masterclassy.ru, как сделать одну из таких романтических цветочных свечей. Такой красивой и нежной свечкой-розочкой можно украсить интерьер и праздничный стол, а еще это отличный подарок, сделанный своими руками!

Как сделать свечу РОЗОЧКУ (1) (400x450, 34Kb)Как сделать свечу РОЗОЧКУ (6) (700x699, 269Kb)Как сделать свечу РОЗОЧКУ (10) (640x480, 154Kb)

Читать далее...

Как же это красиво! Цветочные свечи ручной работы

Четверг, 23 Мая 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как же это красиво! Цветочные свечи ручной работы

Вы только посмотрите на эту красоту! Слов не нахожу от восхищения! Романтика и цветы... Представляю вашему вниманию замечательные работы мастерицы  Aneta Szuniewicz, поближе познакомиться с автором вы сможете на ее страничке в социальной сети https://www.facebook.com/SwieceOsobiste?fref=ts. Там выставлены все работы автора, но без мастер-класса) Меня на столько заворожили эти свечи, что не смогла опубликовать только идеи, подыскала и мастер-класс, (чтобы публикация несла не только вдохновляющий характер, но и познавательный) Извините за очередную публикацию большого размера, но думаю, что многим пригодится для творчества)

Итак, автор создает цветочные свечи с использованием сухоцветов. Именно сейчас эта темя является актуальной, когда вокруг все расцветает и можно набрать кучу природного материала для творчества. Для работы можно использовать все цветочки, веточки, шишечки, маленькие плоды с ягодами - все, что вам нравится, все, что вы найдете в своем саду или гуляя по лесу. Желаю вам приятного просмотра и успехов в любимом творчестве!

цветочные свечи ручной работы (70) (471x700, 228Kb)цветочные свечи ручной работы (78) (599x600, 196Kb)цветочные свечи ручной работы (82) (597x600, 209Kb)цветочные свечи ручной работы (81) (599x600, 272Kb)цветочные свечи ручной работы (35) (700x533, 203Kb)цветочные свечи ручной работы (79) (700x467, 233Kb)

Читать далее...

Вкусный вкусный керезетт

Четверг, 23 Мая 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный вкусный керезетт

Керезетт  "korozott" - типичный венгерский крем для сандвичей, но замечательно подходит и для макарон или для овощей. Очень легкая, приятная на вкус низкокалорийная летняя закуска для завтрака или ужина. Без масла даже диетическая!

_3OV0IV1DA (600x450, 31Kb)

Не пробуйте, когда будете готовить - а то кроме вас никому не достанется!

Ингредиенты:

500 г  творога 

большая луковица 

пучок зеленого лука

соль

2-3 cтоловых ложки красной паприки 

1 чайная ложка тмина, лучше молотого

можно добавить 1 кофейную ложечку черного молотого перца

50-100 г сливочного масла

2-3 столовых ложки сметаны 

для жгучести, если кто любит,  можно добавить немножко  чили

Читать далее...

Торт "Пёрышко зебры" из Кулинарной книги Алии

Среда, 22 Мая 2013 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пёрышко зебры" из Кулинарной книги Алии

cbaef2c44a9f (640x480, 143Kb)

Давно мечтала испечь торт "Птичье молоко", наконец таки желания совпали с возможностями и настроением!
А под настроение еще и поэкспериментировала! Захотелось сделать "птичье молоко" зеброй.
Вроде получилось, мне понравилось!
Вообще-то, в процессе разработки и воплощения в жизнь моей идеи этот тортик носил рабочее название "Торт-зебра птичье молоко" Но этот тортик мне напомнил один случай, который произошел со мной...
Гуляли мы как-то всей семьей по зоопарку, было много разных зверей, а еще больше птиц. И вот моя доча Машенька (ей тогда было 6 лет) нашла перышко полосатое черно-белое и спрашивает: 
- Мама, а чье это перышко?
- Зебры - пошутила я.
И мы как начали все хохотать!
До сих пор мы вспоминаем это перышко зебры и смеемся.
Вот и захотелось мне назвать этот торт-зебру птичье молоко "Перышком зебры"
Итак, выставляю окончательный вариант рецепта.
Диаметр формы 24 см (можно и 21, но не 26, иначе растечётся вширь и получится низкий...)
Понадобится:
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.

Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом

Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным

Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.

Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и застеленную бумагой (бумагу я тоже промазала раст. маслом).

Поставить в заранее разогретую до 180 С духовку и выпечь до готовности.
Остудить (бумагу я не снимала).

Приготовление суфле:
Желатин залить небольшим кол-вом воды (прим. 0,5 ст., не больше, иначе суфле получится сильно жидким). Дать набухнуть.
Затем подогреть его на огне до растворения ( не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков.

Добавить охлажденный желатин. Перемешать венчиком.

Растопить небольшой кусочек шоколада с 1-2 стол. ложками растительного масла на паровой бане. Я поставила тарелку на кастрюльку с кипящей водой. Я взяла небольшой кусочек шоколада, чтобы суфле было цветом кофе с молоком. Но если вы хотите чтобы суфле было темней, тогда нужно взять чуть больше шоколада. А раст. масло нужно столько, чтобы получилась не густая масса.

Разделить суфле на 2 части, в одну часть добавить растопленный шоколад... 

...и хорошо перемешать до однородного цвета

Теперь корж вместе с бумагой положить обратно в разъемную форму и начинаем выкладывать наше суфле поочередно: 2-3 стол. ложек белого, на белое 2-3 стол. ложек тёмного (кто пёк торт зебра, тому будет знакома эта процедура) и так до тех, пока не выложим все суфле.

Можно такие же узоры нанести, как и в торте "Зебра", зубочисткой ведем по суфле от центра к бортикам, получается паутинка (совет: водите зубочисткой по верху, не глубоко, иначе полосочки при разрезе будут не ровные!)

Поставить в холодильник до полного застывания (часа на 2). Я поставила в морозилку и у меня минут через 20 уже отлично застыл.
Убираем бумагу (бумага отходит отлично)

Тортик готов!
Разрезаем и пьем чай!

Мне больше всего понравилось его есть ни когда я его только достала из холодильника (суфле тогда бывает плотное, тугое), а когда он уже немного постоит на столе, оттаит до консистенции мороженного и ложечкой его тогда хорошо есть и свежезаваренным чайком запивать!

Приятного вам чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_6240.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

51111552_1258090604_49c84aeb5277 (480x149, 30Kb)

Куриный торт с сырно-морковным кремом.

Среда, 22 Мая 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный торт с сырно-морковным кремом.

1367866989_49795c91ece2e639b7bf5fb772d8391a (450x299, 104Kb)

Хоть на праздник, хоть на каждый день, такой куриный торт с сырно-морковным кремом, будет всегда желанным. Он очень вкусный. Попробуйте, а готовится очень просто. Ингредиенты для него найдутся у каждого, а если нет, то такое блюдо, выйдет не очень накладным для Вашего бюджета.

Ингредиенты

Куриный фарш - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Батон белый - мякиш.
Сливки - 0.5 стакана.
Начинка:
Морковь - 3 шт.
Сыр - 250 г.
Майонез - 150 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.


Способ приготовления  по материалам сайта: SBinfo.ru/1369074621

Натереть лук на мелкой терке, добавить фарш, затем вмешиваем туда же мякиш батона, посолить, поперчить и вес хорошенько перемешать.
Добавить яйца и сливки, снова перемешать.
Полученную массу вылить на противень (противень лучше покрыть бумагой для выпечки, снимать получившийся корж будет легче).
Ставим противень в духовку при 170 градусах на 60 минут.
 В это время готовим начинку. Для этого трем очищенную морковку и сыр на мелкой терке, затем выдавливаем чеснок и заправляем все майонезом. Начинка готова.
Получившийся корж вынимаем из духовки, даем ему полностью остыть, затем разрезаем на 3 или 4 равные части.
Каждый корж смазываем начинкой.
Украшаем сверху зеленью по желанию.

интересные находки от Шрека Лесного


Закусочные овощные шарики

Среда, 22 Мая 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные овощные шарики.

1365098867_79405263_ovoschnuye_shariki_zagadka (450x337, 101Kb)

Красота и вкуснота! Эти закусочные овощные шарики прекрасное блюдо для праздничного стола. Можно сказать салат, но как оформлен. Очень понравился рецепт. Предлагаю и Вам попробовать эту красивую  и вкусную закуску.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Селедка малосольная - 1 шт.
Чернослив - 50 г.
Орехи - 50 г.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.


Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1369076050

Отварить морковь, свеклу до готовности. Остудить, очистить.
Яйца также отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две части.
Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно.
 К свекле добавить тертый яичный желток, майонез.
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, майонез.
Кусочек филе малосольной селедочки нарезать небольшими кубиками.
Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.
Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного майонеза.
Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить майонезом и зеленью. Поставить на полчасика в холодильник.

интересные находки от Шрека Лесного


Денежное дерево!!

Среда, 22 Мая 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежное дерево!!

Мысли материальны! А денежное дерево приносит прибыль! Добавляйте дерево к себе и ожидайте скорую прибыль!)) Желаю всем быть богатыми!


Коробка для подарка!

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Kasly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробка для подарка!



Мастер-класс

Шкатулочка из бобины от скатча. Мастер-класс

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Da_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулочка из бобины от скатча. Мастер-класс



1.
23 (604x403, 31Kb)

Читать далее...

подарочная коробка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок своими руками-7

 

 

 



Без заголовка

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разливные блинчики


4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль.


Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны). Если я делаю блины к десерту — добавляю больше сахара, если с мясом, грибами и т.п. — добавляю соль или растертый кубик Магги (при этом не кладу сахар).

Когда блины немного остывают, они становятся очень эластичными. Так как в тесте уже содержится достаточно масла, можно их жарить практически не смазывая сковороду, но это зависит и от сковородки :) Удачи!

http://monemo.ru/

Без заголовка

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Фермерский"

 

3560462_DSC02816 (640x480, 140Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьерная подушка спицами

Вязаные декоративные подушки становятся неотъемлемым атрибутом в интерьере современной гостиной. Они смотрятся красиво и способны создать уют и придать шарм любому помещению, будь то квартира, дом, дача или даже кафе, ресторан. 

Как любые вещи, сделанные своими руками, вязаные подушки оживляют интерьер, не зависимо от стиля его оформления, а также наполняют его теплом и любовью.

Подушка спицами

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромовые бабы

ромовая баба фото рецепт
Рецепт


Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в банке с желе от Aleex

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вселенная исполняет желания... в Новолуние!.

 


 

Вселенная исполняет желания... в Новолуние!.
 
 
Ритуал исполнения желаний в новолуние
 
А метод исполнения желаний, загаданных на новолуние, был такой:
Купите в магазине самый красивый блокнот, какой только увидите — пусть он отвечает всем вашим представлениям об идеальном блокноте. Очень хорошо, если он будет в твердой обложке, с ключиком или в коробочке!
Заодно и ручку к нему красивую прикупите, можно с цветным стержнем. Никому эти сокровища не показывайте, спрячьте их в укромном месте до наступления новолуния.
Тем временем, подготовьтесь — найдите в Интернете список всех новолуний, приходящихся на текущий год (они происходят каждый месяц примерно в одно время!), распечатайте их себе или перепишите и повесьте на видное место, чтобы всегда помнить, когда вам пора загадывать желания!
В день наступления новолуния достаньте свой волшебный блокнот, вооружитесь не менее волшебной ручкой и начинайте творить. Что творить? Свою жизнь, конечно же!
Не стесняйтесь загадывать самые смелые и невероятные желания, какие только придут вам в голову — новолуние все выдержит! Формулировка желаний должна быть следующей: «Я с благодарностью принимаю от Вселенной... далее формулируете свое желание... для моего блага (для всеобщего блага, для блага моей семьи)!».
В самый первый раз вы пишете длинный список из всех своих желаний, а в следующее новолуние — просто вычеркиваете сбывшиеся желания (написав на них сверху «Исполнилось! Благодарю!») и пополняете список новыми.
♥ Желания следует формулировать четко и лаконично — например, хочу ноутбук такой-то модели, такого-то размера, такого-то цвета. Сроки указывать не нужно — Вселенная сама знает, что и когда кому дарить. Лучше писать список своих желаний именно в то время, в которое наступает новолуние (оно указано в списке новолуний на год!), но, если такой возможности нет, как, например, у меня, то и не заморачивайтесь — желания ведь все равно исполняются! .
 
Список Новолуний на 2013 год
 
2013 пятница 11 января 19:42  Новолуние
2013 воскресенье 27 января 4:40  Полнолуние
2013 воскресенье 10 февраля 7:19   Новолуние
2013 понедельник 25 февраля 20:31  Полнолуние
2013 понедельник 11 марта 19:52   Новолуние
2013 среда 27 марта 9:30  Полнолуние
2013 среда 10 апреля 9:38  Новолуние
2013 четверг 25 апреля 19:56  Полнолуние - Лунное затмение
2013 пятница 10 мая 0:31 Новолуние - Солнечное затмение
2013 суббота 25 мая 4:22  Полнолуние - Лунное затмение
2013 суббота 8 июня 15:58  Новолуние
2013 воскресенье 23 июня 11:31  Полнолуние
2013 понедельник 8 июля 7:15  Новолуние
2013 понедельник 22 июля 18:15  Полнолуние
2013 вторник 6 августа 21:51  Новолуние
2013 среда 21 августа 1:42  Полнолуние
2013 четверг 5 сентября 11:35  Новолуние
2013 четверг 19 сентября 11:11  Полнолуние
2013 суббота 5 октября 0:32  Новолуние
2013 суббота 19 октября 23:38  Полнолуние - Лунное затмение
2013 воскресенье 3 ноября 12:47  Новолуние - Солнечное затмение
2013 воскресенье 17 ноября 15:18  Полнолуние
2013 вторник 3 декабря 0:20  Новолуние
2013 вторник 17 декабря 9:29  Полнолуние .

 

 

 

Отсюда



Поиск сообщений в ksanka190377
Страницы: 27 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь