-Цитатник

Американский доктор — мощный природный антибиотик убивает все инфекции - (0)

Этот рецепт один из наиболее эффективных природных антибиотиков, который успешно лечит практическ...

Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных - (0)

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень...

Лекарство против рака — это удивительно! - (0)

Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. ...

Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс - (0)

Огромная благодарность автору: Jikatana С выкройками иногда так не хочется связываться. Иногда...

Выкройка простого элегантного платья - (0)

Выкройка этого элегантного простого прямого платья пригодится всегда - и в будни, и в праздн...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки

Чеснок.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

DSC_0898 (200x274, 63Kb)

Что-то мой чеснок решил, что наступила весна и +6, начал пускать корни прям в холодильнике. Почистила весь чеснок, промыла, высушила на полотенце. Часть ушла на лазжан, часть положила в баночку и залила растительным маслом по самое горлышко. Хранить можно в холодильнике около 2 месяцев, может и больше наверное, но у меня он закончился. А масло пропитывается чесноком и его можно использовать в салатах.

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

 

Рубрики:  Заготовки на зиму/Консервирую зимой

Забавные животные.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/130422193.89/0_6f798_8f04c8c8_orig

                                                                        

Читать далее...
Рубрики:  Интересности/Животные

Капустняк

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4303628_7d073ee50e55 (640x480, 59Kb)

Исходно: о,5 кг капусты квашенной, 2 луковицы, 1 морковь, 

пшено промытое- 2-3 ст.ложки, картошка для пюре,

бульон на свиных ребрах 3 литра.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Имбирь в сиропе

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

имбирь в сиропе 1/1324047752_6514402001_bf5a14f0e4_z (480x640, 204Kb)


- 400 г корня имбиря /* в очищенном виде */
- 450 г сахара
- 600 мл воды

Имбирь нарезать небольшими кусочками. Засыпать сахаром, залить водой, перемешать.

Довести смесь до кипения, убавить огонь до минимума и варить, периодически помешивая, примерно 1-1,5 часа, до тех пор, пока варево не загустеет до желаемой вами консистенции.

Разлить в стерилизованные банки, закрыть крышками, остудить. До момента вскрытия, мне кажется, вполне простоит и вне холодильника, я сразу убрала в холод.

 

Рубрики:  Заготовки на зиму/Сладости

Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно.

Среда, 14 Декабря 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриный-рулет-в-пакете1 копия (700x560, 263Kb)
stick39 (18x30, 1Kb)Нам понадобятся следующие продукты:
1 курица 1,2-1,3 кг
5-6 долек чеснока
20 г желатина
соль, черный перец по вкусу
и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Колбасы, паштеты, сало....

Одностишья

Среда, 14 Декабря 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приколисты.COM

Как жаль, я вам теперь не по карману...

Хотите сладких снов? Усните в торте!

Нет вкуса? У меня?! А вы лизните!

Нет, с вами разве что на одеванье...

Ты шкаф большой, но антресоль пустая.

Жена проводит аудит карманов.

Вы с этим умным видом даже спите?

Как утомляет симулировать нормальность!

Я не сдурела. Я вообще такая.

Ты что, не рад мне, милый? А придётся.

Люблю вас. Просто в очень редкой форме!

Гляжу, вы лирик с матерным уклоном...

А в письмах Вы казались мне стройнее...

«Нахал» – совсем не значит «прекратите»!

Нет, не любил... Но как совокуплялся!

А мне легко всё время прибедняться?

Я влюблена, бесспорно. Но в кого?

Да, ты по-крупному умеешь мелочиться...

Ты смотришься на фоне идиотов.

Блестящ твой ум. Жаль, дураку достался...

Нормальность в этом мире неуместна.

Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый.

Здесь юг?.. У вас какой-то дикий компас!

Да как вы смеете?! Ну, разве что за двести...

Мне стали сниться вещие кошмары.

Ум, честь и совесть как-то перегрызлись.

Да, невесёлым получился некролог...

Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.

Поизносилось то, в чём мама родила...

Честь девичью блюла. Но не со всеми.

И жить не хочется, и застрелиться лень...

К чему вам в вашем возрасте здоровье?

Как говорится, победителей не садят...

Не надо инсценировать раздумья.

Сейчас я расшатаю вам здоровье!

Украсьте мир отсутствием своим...

В стране расцвёл ура-идиотизм.

Я в том, что прав, совсем не виноват.

Купил ты не того. И СЛИШКОМ МАЛО!!!

О, как не вовремя порой приходит время!

А не могли бы вы, мадам, молчать потише?

Его переполняло чувство меры...

Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки.

Вам не к лицу иметь такую рожу.

А быть моим врагом — врагу не пожелаю!

Я вас пристрою в лучший из миров...

Хотел уж уходить, но тут опять налили.

Ты думал? А Минздрав предупреждал...

Ты правда глупый или это имидж?

Я от судьбы уйти хотела. Не судьба.

Я не «Тефаль», чтоб думать о тебе.

Еще вчера сегодня было завтра.

Контрольный выстрел вас бы не испортил.

У нас была лишь сотовая связь.

Я всё отдам, но где мне это взять?

Путь к сердцу на желудке оборвался.

Любить до гроба? Это я устрою...

Идут года, мне все еще за тридцать...

Я выгляжу неплохо, но не часто.

Я стою дорого, особенно в одежде.

Нет-нет, ты не продажный. Ты — дешевый...

Какие это деньги? Это сдача!!!

Я сражена... Не наповал, но на пол.

Мне истина дороже не настолько!

Мужчины косяком — и мимо, мимо...

Ума палата с крышей набекрень.

Я не поправился — от гордости распёрло.

Меня стыдить? Имейте совесть!

Какой жене всегда хватает денег?

Вам хорошо. Жаль не всегда со мною...

Зачем мне талия? Я замужем теперь!

Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами.

Как идиот вы были безупречны.

Ужель и он до срока был доношен?

Уеду в Токио, займусь там харакири...

Таких, как ты, не будет. И не надо.

Я не стесняюсь — это маскировка!

Какие мысли иногда проходят мимо...

Большому кораблю — большие в трюме крысы.

Спаситель наш, вы из какой палаты?

Я в браке — третий раз. Опять попался брак...

Уйду в политику. Там руки мыть не надо...

Такой бы и от вас не отказался...

Ты — мой объект желания. Убить.

Склонили б уж к сожительству хоть что ли...

Вот нас как раз Вы недовпечатлили.

Прошло влеченье – началась взаимность.

Использованы одностишия Владимира Вишневского, Майи Четвертовой, Ольги Арефьевой, Владимира Семёнова и других авторов.
Рубрики:  Интересности/Весело

Пирог "Гости на пороге"

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог

Ингредиенты для "Пирог "Гости на пороге""
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/из хлеба-съестное

Салат "Карибы"

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_блог_Поварешки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат Карибы

Состав: 
консервированные ананасы - 300г 
крабовые палочки - 300г 
яйцо - 6 шт. 
майонез - по вкусу 
кукуруза - для украшения

Приготовление: Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками. Яйца сварить, натереть на терке. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.

Перед подачей на стол украсить кукурузой и зеленью.

Прелестного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Гости на пороге

Поедается моментально!!!!! 100% гарантия

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Пришло время капусты. Этот свой рецепт я публиковала год назад, а так как я признаю только такую капусту и хочу, чтоб Вы тоже его полюбили, публикую еще раз. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья
Заготовки на зиму/Консервирую зимой

Классический салат “Cеледка под шубой” – новогодняя подача

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Наталья

Оформление салата


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Оформление блюд.

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

66912--45781511-m750x740-ue38ca (640x480, 160Kb)

1.
66912--45781498-m750x740-uf01e9 (640x480, 75Kb)

2.
66912--45781502-m750x740-uee0dd (640x480, 108Kb)

3.
66912--45781505-m750x740-ue6592 (640x480, 112Kb)

4.
66912--45781506-m750x740-u8fc4d (640x480, 188Kb)

6.
66912--45781512-m750x740-u74624 (640x480, 118Kb)

7.
66912--45781516-m750x740-u851bb (640x480, 109Kb)

8.
66912--45781521-m750x740-ub520d (640x480, 85Kb)

9.
66912--45781524-m750x740-u30a1d (320x480, 50Kb)

10.
66912--45781538-m750x740-u509bd (700x630, 204Kb)

11.
66912--45781545-m750x740-u032a2 (472x286, 53Kb)

12.
66912--45781546-m750x740-ufa898 (640x480, 99Kb)

13.
66912--45781568-m750x740-u14f1d (640x480, 120Kb)

14.
66912--45783818-m750x740-u12437 (640x479, 129Kb)

15.
66912--45783821-m750x740-uc845a (640x426, 129Kb)

16.
66912--45783825-m750x740-u5c670 (640x480, 132Kb)

17.
66912--45802352-m750x740-ua9d67 (640x447, 113Kb)

18.
66912--45802368-m750x740-u4a726 (320x480, 72Kb)

19.
66912--45802387-m750x740-u37e8a (640x480, 151Kb)

20.
66912--45802388-m750x740-uf9069 (640x480, 147Kb)

21.
66912--45802391-m750x740-u43685 (640x480, 101Kb)

22.
66912--45802394-m750x740-u9b835 (640x480, 194Kb)

23.
66912--45802395-m750x740-uba5b7 (640x480, 82Kb)

24.
66912--45802399-m750x740-ubab5d (640x446, 98Kb)

25.
66912--45802403-m750x740-ud0474 (640x480, 125Kb)

26.
66912--45802406-m750x740-u73fa2 (640x480, 216Kb)

27.
66912--45802416-m750x740-ub5af6 (372x480, 83Kb)

28.
66912--45802426-m750x740-u85dbd (640x480, 170Kb)

29.
66912--45802428-m750x740-u498fd (640x480, 112Kb)

30.
66912--45802430-m750x740-u49299 (320x480, 61Kb)

31.
66912--45803248-m750x740-u13de8 (640x473, 139Kb)

32.
66912--46258512-m750x740-u1f1ae (640x480, 91Kb)

33.
66912--46258529-m750x740-u7a576 (640x480, 106Kb)

34.
66912--46258532-m750x740-u96d08 (640x480, 117Kb)
Рубрики:  Кулинария/Украшение для блюд

Складываем ёлочки (мастер-класс по просьбе читателей)

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлена- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и обещала, показываю как сложить двухцветную ёлочку.

За основу берется половинка круга двухсторонней бумаги. Для создания биговки (углубленной бороздки) для аккуратного сгиба использую инструмент для тиснения (можно заменить "непищущей" ручкой) и металлическую линейку. 

Первую, самую длинную биговку, делаю примерно, без всяких расчетов. А остальные уже "подгоняю" по размеру первого слоя. Может так получится, что в последнем слое придется обрезать излишек бумаги.

Копия 0 (700x628, 337Kb)  Копия 01 (650x700, 321Kb)   Копия 02 (647x700, 351Kb)  Копия 03 (700x581, 299Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворное/Новый год

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО".

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Для торта нам будут нужны:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Желатиновое лакомство

Торт "Наполеон" (на сковороде)

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наполеон на сковороде
Этот наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт))) Никогда не подводил и всегда все остаются в восторге!
наполеон на сковороде

Рецепт
Рубрики:  Выпечка/сладкая

БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГИФОК С ОЗОРНЫМИ КОШКАМИ..))

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаборНе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

МЕГАПОЗИТИВ...))))

 

Кошачьи гифки (50 гифок)

 

 

4426848_0_6fcbd_c41e6a17_M (74x77, 47Kb)ДАЛЕЕ

db8201e986d3 (225x18, 3Kb)
Rietta

 

Рубрики:  Интересности/Котоматрица

Ореховая помадка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховая помадка


Ингредиенты:

250 г коричневого сахара

150 г сметаны

250 г грецких орехов

1 ч.л. ванилина



В кастрюле смешать сахар и сметану, нагревать на медленном огне, постоянно помешивая.

Горячую массу перелить в миску и вбить с помощью миксера, добавив ванилин.

Орехи измельчить, добавить ко взбитой массе, перемешать.

Полученную массу выложить на противень с бумагой для выпечки (или в формочки), остудить.

Готовую помадку нарезать на порционные кусочки.



---------

Из выпуска от 16-11-2011
рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»


http://subscribe.ru//archive/home.woman.jane.janekulinar/201111/16121031.html
Рубрики:  Кулинария/Сладости.

ДЕСЕРТ ФЛОРЕНТИЙКА

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

004 (700x525, 105Kb)

006 (700x525, 81Kb)

Подготовить три-четыре разных шоколадки по вашему вкусу.

В отдельной посуде смесь 25гр слив.масла, 85гр сахара, 2-3 стол.ложки мёда и 14 гр муки уваривать 10 минут. помешивая. Можно это сделать в СВЧ, но тогда время будет зависеть от мощности - (2-3 минуты). Дать немного остыть.

Измельчить 100 гр разных орехов (я беру 4 вида), добавить 50 гр порезанной кураги и 25 гр вяленой вишни или клюквы.

Я пробовала и с сушеным манго, ананасом, киви - подбирайте тоже по своему вкусу.

Потом соединить уваренную (карамель? - не знаю как назвать) с орехами и сухофруктами.
Если десерт готовится для взрослых - добавить заспиртованный измельченный изюм или курагу, ложку коньяка, ликера - всё по желанию!

В подготовленные силиконовые формы заливать растопленный шоколад (чайную ложку)- тоже фантазийно.

После из уваренной смеси с сухофруктами и орехами сделать колобки-лепешки и разложить на шоколад. Сверху тоже залить шоколадом.

В холодильнике охладить около часа - и наслаждаться!

 

Рубрики:  Кулинария/Сладости.

Осетинские пироги. Вкуснятина!

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Источник http://www.stranamam.ru/post/2190946/

Давно в Осетии не живу, а пирогов-то хоцца (Учимся вместе)

А я вчерась решила побаловать свою семью осетинскими пирогами. 

В Осетии прожила 27 лет, и никогда не пекла осетинских пирогов. Все только ела-ела...
А стоило уехать - и заскучала... И где я теперь их поем? Пришлось учиться... Позвонила маме (она живет ТАМ - в Осетии) - закидала ее вопросами, выслушала ее рекомендации и взялась за дело... 

Что такое осетинский пирог? Это лепешка высотой не более 2-х см с начинкой внутри. 

Итак, давайте учиться вместе...                                         
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/несладкая

Самодельный паста имитирующая снег. МК

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор мастер класса Валерия Сидельникова

 

Как-то купив пасту "Снег", я задалась мыслью, а из чего она собственно сделана. Уж больно дорогая за такое количество. Методом эксперимента и логики, родился ее аналог. Ничем не хуже фабричного.  Фото делать не стала, так как сам процесс изготовления безумно простой.  В качестве основы у вас могут совершенно различные варианты: мелкий кварцевый песок, манка, пенопластовая крошка. От вашего наполнителя будет зависеть и сама фактура. В миску насыпаем небольшое количество выбранного вами материала. Примерно 1 граненый стакан.  В данный сыпучий материал начинаем понемногу добавлять  белую акриловую краску. По опыту лучше покупать ее в строительном магазине для фасадных работ. Добавляем до такого состояния, чтобы наши сыпучие частицы слиплись между собой, но не плавали в жидкости. Затем добавляем ПВА, желательно густой. Добавляем также совсем немного, чтобы смесь была эластичной  и тягучей. Ну, и немного серебрянных блесток. Все перемешиваем и вуа-ля!!! Приятного творчества. (Изготавливать лучше небольшими партиями.)

1980311_DSC_0067 (500x396, 71Kb)

автор сей красоты Asket из Польши

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворное/Химия
Рукотворное/Новый год

Кто спрашивал как готовить суп в духовке и в горшочке? Вот!

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исток

tufelka.me 


1. Укладываем на дно глиняного горшочка хороший кусок свежей сёмги.
2. Берем 1 луковицу, чистим её и мелко крошим.
3. Один свежий помидор также режем на кусочки.
4.И небольшая морковка также идет в ход.Режем её соломкой.
5.Все овощи складываем в горшочек, солим ,добавляем воды почти до верха.
Отправляем в духовку на час-полтора.

Исток

tufelka.me

Укладываем на дно хороший кусок мясо на косточке, также добавляем свежей капусты, помидор,зелень и головку лука. Заливаем водой, солим и отправляем в духовку.Включаем газ самый малый и тушим так часа 3. Получаются щи как из русской печи!

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Кулинария/В горшочке

ЧИСТКА МОНИТОРА

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
ЧИСТКА МОНИТОРА

ЖМИ СЮДА!
 

 

Рубрики:  Интересности/Весело

Пончо на спицах

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Вязание/Спицами(безрукавки...)

Желе для ванны

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Niomana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Найдено на форуме aromarti.ru, автор TAV

Желе для ванны:
в 1/4 чашке кипящей воды растворить 2 пакетика желатина или агара.
Залить жидким мылом 3/4 чашки, т.е. получится целая чашка смеси. Перемешать, добавить красители, эфирные масла и разлить по формочкам. Поставить застывать в холодильник.
Бросить несколько таких штучек в ванну или можно этим мылиться ...
Рубрики:  Рукотворное/Химия


Понравилось: 1 пользователю

Лучшая подушка для мамы

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наверное многие со мной согласятся, что период беременности самый прекрасный момент в жизни каждой женщины. Правда кроме безмерного счастья от ощущения зарождающейся в тебе жизни, необходимо признать, что эта жизнь требует к себе повышенного внимания. Приходится не только отказаться от прежнего образа жизни, но и полностью поменять одежду и обувь, обращать особое внимание на питание во время беременности и даже задуматься о том, чтобы полноценно выспаться. 

1d2d6fa41671 (420x420, 18Kb)45daa20a8d64 (362x366, 21Kb)


df5ef2766ba1 (360x354, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/Подушки

для малышей

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитьё/Детям

Дрожжи вместо хлорки.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Сташкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недавно узнала необычный способ отбеливания светлого белья и хочу поделиться с вами.Способ был напечатан в газете "1000 секретов",автор Ольга Кириллина из Воронежа.
Светлые вещи после стирки в машине быстро теряют белизну,а хлорные отбеливатели многие хозяйки не жалуют.Так вот во время стирки можно прямо в машину засыпать пакетик сухих дрожжей,это поможет отбелить бельё.Попробуйте и увидите положительный результат.
Рубрики:  Рукотворное/Химия


Понравилось: 1 пользователю

Красота ...тесто...пироги...

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты....



2. Рецепт теста для выпечки:

250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина)
2 яйца
6 ст. л сахара
1 ст. л растит. масла
1 ч. л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.

Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб. в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.
Температура духовки 180 гр.

4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.













10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото).



11. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото.



12.

13.

14.

15.

16.

17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст. маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам. лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек. В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить цветком как на фото.



18.

19. Тесто:

5 стаканов муки
1 пакетик дрожжей
1 стакан молока
200 гр масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.

Горячую выпечку смазала 1 с. л. конфитюра, 1 с. л. воды нагреть в микровеле.
Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать.
Особенно для всяких выкрутасов.

Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст. маслом,посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложитькольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои.
Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и. т. д.



20.


Блог Anna


Рубрики:  Выпечка/тесто, хлеб

Пушистая баница

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


роза

Еще один рецепт баницы, очень вкусной, и действительно пушистой. 
В оригинале эта баница готовится с тестом "Фило", но в отзывах к другим моим рецептам с этим тестом многие пишут, что в России его трудно найти в продаже, поэтому пишу рецепт в двух вариантах: с тестом "Фило" и с бездрожжевым слоеным тестом. 


Фото


Вариант с тестом "Фило": 
- 1 упаковка (400 г) теста "Фило" 
- 300-350 г брынзы* 
- 4 яйца 
- 350 мл молока 
- 150 г растопленого сливочного масла или маргарина 

Фото


Форму с высокими бортами (у меня 35 на 26 см) нужно смазать сливочным или растительным маслом, или маргарином. Выложить 2 листа от теста, у меня они чуть большего размера, чем форма, поэтому "присобраны" гармошкой, но это даже лучше, добавляет дополнительный объем. Сверху крошим брынзу, примерно 50-60 г, больше не нужно, потому что слоев много. 

Фото


Дальше все повторяется: 2 листа теста, брынза, последний слой должен быть тесто. Теперь баницу нужно разрезать на кусочки примерно на 12 частей, но можно и побольше, и поменьше, зависит от вашего вкуса. 

Фото


Теперь равномерно поливаем растопленным сливочным маслом или маргарином. 

Фото


Слегка взбиваем яйца, добавляем молоко комнатной температуры, смешиваем до однородной массы и заливаем ею баницу сверху, тоже равномерно. 

Фото


Баницу нужно слегка потрясти, чтобы масло и яично-молочная смесь зашли в разрезы. Печем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 
Готовая баница не должна трястись. 

Фото

Фото




Вариант со слоеным тестом: 
- 1 упаковка (400 г) слоеного бездрожжевого теста 
- 2 яйца 
- 125 мл молока 
- 50 г сливочного масла или маргарина 
Начинка для баницы может быть любая, и брынза (в этом случае между слоями с тестом выкладывается довольно щедрый слой брынзы), и картофельная, и лук-порей с яйцом, в общем все, что любите, можно даже в этом варианте сделать ее из творога с сахаром с изюмом, это очень вкусно. У меня была начинка с фаршем: 
- 200 г фарша любого 
- 1 средняя картошка (по желанию) 
- 1 средняя луковица 
- 1 зубчик чеснока 
- соль, перец, зелень 
Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле, прибавить фарш, хорошо его размешать, чтобы не было комков, мелкопорезаный чеснок, все обжарить на слабом огне минуты 3-4, прибавить натертую сырую картошку, дать протушиться ~10 минут. В конце посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать и начинка готова. 
Теперь слегка раскатываем слоеное тесто, режем на 2 части. Одну выкладываем на дно смазанной маслом формы с высокими краями (у меня форма 26 на 19 см). 
Выкладываем слегка подостывшую начинку. 

Фото


Сверху накрываем второй половиной теста и разрезаем на кусочки (я порезала на 6), не очень мелкие. Заливаем сверху растопленным сливочным маслом (здесь его нужно меньше, т.к. в слоеном тесте его есть достаточно). 

Фото


Яйца взбиваем, смешиваем с молоком и заливаем баницу сверху. Опять же, слегка трясем, чтобы заливка зашла в разрезы. 

Фото


Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Готовая баница не должна трястись. 

Фото


Обычно сухое слоеное тесто становится сочным и нежным, благодаря заливке, но его структура ощущается. Это очень вкусно. 

Фото

Приятного аппетита! 
* Отдельно хочу сказать про брынзу: многие из вас в других рецептах пишут, что брынза очень соленая. Брынза, действительно, продается в очень соленом рассоле, это делается для того, чтобы она не прокисла быстро, поэтому, прежде, чем готовить с брынзой, ее нужно вымочить в холодно-ледяной воде 12-24 часа, в холодильнике, вся лишняя соль за это время из брынзы выйдет. Если брынза по каким-либо причинам недоступна, ее можно заменить на зернистый творог, слегка подсоленый.

взяла тут  http://forum.say7.info/topic36111.html

 

Рубрики:  Выпечка/несладкая

Блины по - Королевски

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3126909_44340-700x500 (652x463, 155Kb)

Сайт 4 вкуса

Тесто:Любой кисломолочный продукт (кефир, простокваша, бифилюкс, йогурт, лучше покислее) - 0,5 л.
1 стакан кипятка
1 стакан холодной воды
соль по-вкусу
2 стакана муки
масло растительное - 2 ст. л.

2 яйца
сахар - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.

Сначала я ставлю на плиту сковородку, насыпаю соль - пусть прокаливается.
Делаю тесто - в кисиломолочку наливаю стакан кипятка, стакан холодной воды, солю, перемешиваю, добавляю муку, перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю сахар и соду, добавляю яйца, взбиваю, добавляю смесь муки и жидкости, хорошо перемешиваю, добавляю растительное масло, еще раз перемешиваем - тесто готово. Если есть погружной блендер - еще проще, пол-порции замешиваю в литровой банке, а целую можно в 2-3 литровой - ничего не разбрызгивается, потом переливаем в удобную посуду и печем.
В это время сковородка хорошо прокалилась, ненужную салфетку или бумажное полотенце, смочить в раст. масле и протереть хорошо сковороду используя при этом соль, Будьте осторожны, не обожгитесь. Пишу подробно для тех, у кого нет испытанной или специальной сковородки для блинов. У меня сковородка старая и используя я ее для всего. После такой обработки блины отлетают, или по-крайней мере не прилипают.  Печем блины, тесто густоватое, но много не лейте, оно хорошо растекается, главное не торопиться и медленно поворачивая сковородку равномерно распределить тесто. У меня такие блины ни разу не прилипли к сковороде, если сомневаетесь - смажьте один раз сковороду маслом.Я раньше мучилась с блинами, но после того как нашла этот рецепт в газете "Скатерть-Самобранка", пользуюсь только им, блины получаются всегда - золотисто-зажаристые, в мелкую дырочку. Я несколько штук поджариваю для себя подольше, они получаются хрустящими, кладешь на такой блин кусочек сливочного масла, оно медленно тает... сворачиваешь и кушаешь, наслаждаясь...

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладушки

Курочка с тыквой и картофелем

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинал povarenok.ru

Курочка с тыквой и картофелем


В оригинале рецепт называется “Очень довольный зять”. Моей доченьке до замужества далеко, так что готовлю мужу. Муж мой тыкву привык воспринимать только в сладких блюдах. Но отведав эту курочку был удивлен новому вкусу.

Нам понадобится:

грудка куриная (без кожи и костей 2 половинки) — 450 г; лимон (сок) — 1/2 шт; приправадля курицы — 1 ч. л.; соль (по вкусу); перец душистый (по вкусу); картофель (4-5 шт. крупных) — 800 г; тыква — 500 г; чеснок — 4 зуб.; базилик (сушеный); масло оливковое — 3 ст. л.; сыр твердый (4 тонких кусочка) — 20 г.

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Птица

Целебный бальзам при всех видах рака

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (300x225, 32Kb)
Немецкие учёные заявляют, что традиционная медицина длительное время почти не заботилась о том, чтобы пополнить свои терапевтические возможности, тогда господствовало догматическое понимание борьбы с опухолями при помощи скальпеля, облучения и химиотерапии. Однако иммунологи открыли, что защитные клетки способны уничтожить клетки рака. Методы, называемые биологическими, к которым следует отнести лекарственные растения, губительно действуют на опухолевые клетки через собственную регулирующую систему организма больного.

Болиголов пятнистый применяется при лечении различных опухолевых заболеваний не только в виде настойки. Он может входить в состав различных противоопухолевых сборов. Привожу рецепт, который оказывается достаточно эффективным при различных локализациях опухолевого процесса.

Взять девясил высокий — 5 г, болиголов пятнистый, бессмертник песчаный, берёзовые почки, полынь горькую, тысячелистник обыкновенный, подорожник большой, ромашку аптечную, зверобой продырявленный — по 15 г, чагу, шиповник (плоды молотые) — по 100 г, сок алоэ — 400 г, мёд натуральный — 500 г, спирт этиловый 96 %-й — 500 мл. Для приготовления смеси необходимо измельчённую чагу смешать с другими, входящими в этот сбор лекарственными растениями, томить на слабом огне (не кипятить) в 2-литрах воды в течение двух часов, процедить, охладить.
Затем сюда же добавить аптечного сока алоэ, натуральный пчелиный мёд и в последнюю очередь аптечный спирт. Всё хорошо перемешать, принимать по столовой ложке 2—3 раза в день за 30 минут до еды.


Один месяц пить, другой — перерыв. Весь настой выпить в течение года.

Лидия Николаевна Дьяконова, провизор, фитотерапевт

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
http://givica.givitca.ru/2009/12/07/celebnyj-balzam-pri-vsex-vidax-raka.htm
фото:http://www.femailforum.ru/

Рубрики:  Здоровье/Народные рецепты

Создание палетки теней в домашних условиях.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tammy_Tanuka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Этот пост не для тех кто любит Chanel и Dior, закупаясь лимитированными и дефицитными продуктами, этот пост для основной и самой многочисленной группы населения, которая придя в магазин решает, купить что-нибудь вкусного на ужин или приобрести себе наконец новые тени. А самое главное для тех, которым не чуждо творчество и эксперименты.

 Как за час превратить ненужные и неподошедшие тона в палетку с актуальными тонами. Мой опыт.


У меня набралась целая куча слюды, пигментов и теней не подошедших мне тонов. Это как когда приходишь в магазин, а там все кажется таким сверкающим и красивым, наберешь, приходишь домой, а это оказывается не кристально-шампанский тон, а какой-то тухло-розовый или тон вульгарного лосося. И оставляешь их пылиться на полочке, до очередного перебора и выброса по сроку годности.

 Сегодня это не так. Даешь новую жизнь теням-неудачникам!

Смотреть далее...
Рубрики:  Рукотворное/Химия

Шраг-болеро

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами(болеро)

Просьба ко всем, кто человек

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения emmainna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

Эту просьбу прислали мне друзья.Я присоединяюсь к ней.

 

свеча памяти (600x264, 78Kb)

 

P.S. Благодарю Всех откликнувшихся на мою просьбу.Дай Бог всем  Вам и Вашим близким здоровья.И вечная память тем,кого нет с нами

Рубрики:  Интересности/Магия / молитвы

Котоматрицы-2011

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Интересности/Котоматрица

Пирог "Когда дома ничего нет, а вкусненького хочется"

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1733133_25139nothumb500 (500x375, 101Kb)
Поделюсь одним экономичным рецептом пирога. В мои студенческие годы был очень популярен

Состав:
250гр. маргарин
250гр. сахар
0,5 ч. л. сода
1 яйцо
3 ст. муки

Любое варенье без косточек

Смешать в крошку натертый маргарин, сахар, соду, яйцо и муку. 2/3 части крошки выложить в форму, смазанную маслом, выложить варенье и присыпать оставшейся крошкой. Выпекать в духовке 20-30 минут, в зависимости от толщины пирога на среднем огне. Приятного чаепития.

Рубрики:  Выпечка/сладкая

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ =ДОКТОР ЖИВАГО=

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Фильма":
Часть 1 - Смотреть онлайн: «Беременный»
Часть 2 - Смотреть онлайн: "Новогодний детектив"
...
Часть 8 - Cмотреть онлайн: "С благодарностью за все!"
Часть 9 - Смотреть онлайн:нцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier / При
Часть 10 - =ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ =ДОКТОР ЖИВАГО=
Часть 11 - =ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ «Бойфренд на Рождество»
Часть 12 - Новогодний Мюзикл "Новые приключения Аладдина" с известными артистами русской и украинской эстрады
...
Часть 38 - Новогодние ТВ передачи. Продолжение
Часть 39 - Киносеанс - Игра в правду.
Часть 40 - ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.....


Секс-ликбез: оральное удовольствие

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сексодром [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читайте по теме: Техника глубокого орального секса * Этот завораживающий оральный секс

Как правильно целовать мужское достоинство?


Вначале о том, как переключить "выключатель" в голове для того, чтобы решиться на оральные ласки мужчины. Ведь не секрет, есть немало женщин, которые считают это безнравственным, излишним в семейных отношениях. И даже "развратным". Что ж, у каждого свое воспитание. Хотя таких женщин становится с каждым днем все меньше.

Прежде всего о гигиене. Открою вам "секрет": рот и гортань являются рассадником бактерий. Поэтому вы подвергаетесь большей опасности заражения на встрече с родственниками, чем в кровати. Безнравственным для вас является только то, что вы сами находите неприличным.

Лучше способа свести мужчину с ума ещё не придумали. Так давайте воспользуемся! >>>

Рубрики:  Интересности/Секс

Рыба в сырном суфле

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Jula17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыба в омлете7 (591x445, 45Kb)
Компоненты:
• Филе рыбы (морской язык, палтус) - 250 г.
• Яйца - 2шт.
• Сыр - 30 г.
• Майонез - 1 ст. ложка.
• Оливковое масло - 2-3 ст. ложки.
• Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Рыбное филе нарезать порционными кусками.
2. Приготовить омлетную массу, для этого взбить венчиком яйца.
3. Добавить в эту массу сыр и майонез.
4. Рыбное филе выложить в форму, посолить, поперчить и быстро обжарить на хорошо разогретом оливковом масле до полуготовности.
5.Вылить приготовленную массу в форму с рыбой.
6.Запечь в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут.
Приятного Вам аппетита!

Источник
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Смотреть онлайн:нцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier / При

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Жанр: Исторические
Режиссер: Бертран Тавернье
В ролях: Мелани Тьерри, Ламбер Вильсон, Грегуар Лепренс-Ренге, Гаспар Улье, Рафаэль Персонас, Анатоль де Бодина, Эрик Рюллья, Сэмюэл Тейс, Мишель Вюйермоз, Жюдит Шемла
О фильме:
1562 г., Францией управляет Карл IX, в стране бушуют религиозные войны… Мари де Мезьер, одна из самых богатых наследниц королевства, любит молодого герцога де Гиза, позже получившего прозвище «Меченый», и он, как ей кажется, разделяет ее чувство. Однако отец девушки, маркиз де Мезьер, стремится возвысить свою семью, и отдает дочь замуж за принца Монпансье, которого она даже не знает. Карл IX вызывает принца присоединиться к нему в борьбе с протестантами.
Франция охвачена огнем войны, и Монпансье отправляет свою молодую жену в отдаленный замок Шампиньи в сопровождении графа де Шабанна. Он поручает графу, своему бывшему наставнику и другу, завершить воспитание молодой принцессы, чтобы однажды она могла предстать при дворе. Мари старается забыть страсть, которую она по-прежнему питает к Гизу. Обстоятельства складываются таким образом, что Гиз и герцог Анжуйский, будущий король Генрих III, приезжают в Шампиньи, в то время как там находится Монпансье. Герцог Анжуйский, как и граф де Шабанн, влюбляется в принцессу… Мари становится предметом опасного и жестокого соперничества.



Серия сообщений "Фильма":
Часть 1 - Смотреть онлайн: «Беременный»
Часть 2 - Смотреть онлайн: "Новогодний детектив"
...
Часть 7 - Гора-убийца смотреть онлайн
Часть 8 - Cмотреть онлайн: "С благодарностью за все!"
Часть 9 - Смотреть онлайн:нцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier / При
Часть 10 - =ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ =ДОКТОР ЖИВАГО=
Часть 11 - =ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ «Бойфренд на Рождество»
...
Часть 38 - Новогодние ТВ передачи. Продолжение
Часть 39 - Киносеанс - Игра в правду.
Часть 40 - ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.....


ПОСТНЫЙ КЕКС НА ОТВАРЕ ИЗ ЯБЛОК

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительно вкусный, нежный и ароматный кекс.  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка/сладкая

Как я делаю миник

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Конфетные композиции

Тортик "Фруктовая нежность".

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина-37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (640x428, 62Kb)
Для бисквита: 4 яйца,по одному стакану сахара и муки.

Для начинки: бананы,консерв.ананасы,2-3 апельсина.

Для крема: 1литр 25%-ной сметаны,1 ст.сахара,50-65гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление: испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов,опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Источник
Рубрики:  Выпечка/сладкая

Потрясающе вкусный ШАШЛЫК дома...в банке!

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусный, нежный, мягкий, ароматный и сочный шашлык – с наступлением холодов звучит как невозможная мечта? Возможная!

1 копия (650x520, 232Kb)
 Ингредиенты:

1 кг свинины (антрекот)
250 г бекона
2-3 луковицы
Сок ½ лимона
100 мл воды
Соль
Перец
Кориандр
Приправы для шашлыка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо в духовке

Сосиска в бубликах - оригинально, необычно и очень любопытно

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Сосиска в бубликах – вкуснейшее блюдо, запеченное на противне ...
Уверена, что такого Ваши гости еще не пробовали, так что настоятельно рекомендую!

9 копия (650x488, 208Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Выпечка/из хлеба-съестное

вкусно и красиво...

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ

Автор - телепатия.        ИСТОЧНИК

салатики Леночки Цинковской
Слоеный салат"Чтоб все так жили"     (4вкуса)
 
Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1-крабовое мясо мелко порезать,
2-желтки яиц натереть на терке,
3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать,
4-пекинская капуста мелко порезать,
5-сыр натереть на терке,
б-белок яйца натереть на терке.
Украсить икрой.
Салат "НЕЖНОСТЬ"
 
Салат делать слоями:
1-чернослив мелко порезать,
2-отварную курицу мелко порезать +майонез,
3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез,
4-обжаренные шампиньоны с луком,
5-отварные яйца натереть на терке+майонез,
6-сыр натереть на терке,
7-орехи грецкие.   
Праздничный салат "С любовью"
 
Салат  делать слоями, каждый слой под майонезом.
1-крабовое мясо нарезать мелко.
2-петрушка,мелко порезать,
3-белок на терке,
4-кальмары отварные,
5-желток на терке,
6-икра.
Салат украсить креветками


Салат "Белый танец"

 
 Салат выкладываем слоями:
1-отварная курица или мясо,мелко порезанное (300гр)+майонез с чесноком,
2-орехи грецкие мелко дробленые,
3-грибы(300) обжаренные с луком(1шт),
4-желтки на терке  четырех яиц+майонез,
5-сыр (200)на терке+майонез,
6-белки на терке.
Оливье "Зимняя сказка"
 
Копченую курицу (200 гр.), 2 шт. отварного картофеля, 1 луковицу, 1 отварную морковь, 2 желтка, 2 соленых огурца, 30 гр .зеленого салата - все порезать кубиками, посолить и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, сверху разложить белок натертый на мелкой терке, украсить веточками укропа, маслинами и морковью.
Оливье "Новогодняя ночь"

 
 Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.
Выложить на блюдо в форме елки, украсить укропом.
Мой рецепт салата"Дикое озеро"

 
Салат слоями:
1-консервированная морская капуста+майонез(сеточкой),
2-лук репчатый мелко нарезать,
3-рис отварной+майонез
4-белок,
5-крабовое мясо - мелко нарезать + майонез,
6-желток на терке.
Салат "Малахитовый браслет"
 
Салат слоями:
1-отварная морковь -кубиками,
2-смешать тертый сыр с распаренным изюмом,обжаренными грецкими орехами,чесноком и майонезом,
3-тертый на терке желток,
4-киви-кубиками,
Белок натереть на терке и соединить с майонезом,посолить и обмазать "браслет"  по кругу.
Ну и конечно предлагаю на Ваш суд оформление всем нам известного винегрета
Винегрет.
 
Вот так красочно можно украсить самый обыкновенный винегрет .
Красивый винегрет.
В состав винегрета входят: отварной картофель, морковь отварная, свекла отварная, горошек зеленый, лук, соленые огурцы,масло. Можно готовить винегрет и фасолью, грибами. Это простое блюдо тоже украсит наш стол.
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Шарф "Красные небеса ночью"!

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3035611556_e31216c23a_z (301x400, 61Kb)3035611226_c55146df71_z (301x400, 57Kb)
Шарф "Красные небеса ночью"!
Дизайнер - Saccade Elyse.
Очень необычный и модный ажурный узор,похож на "чешуйки",но с изнаночными петлями - я бы назвала этот узор "парусники"!
Вам понадобится 1 моток пряжи Sundara Sock Yarn (100% шерсти мерино; 100гр/338м), спицы 3.75мм.
Автор разрешает распространять оригинальное описание.

Описание на английском!
Рубрики:  Вязание/Спицами(шарфы,шапки,шали...)

вырезаем снежинки

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая-Людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]















 
 

 

Рубрики:  Рукотворное/Новый год

МОЛИТВЫ.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВЫ

Как исцелять с помощью молитвы – сборник очень редких лечебных молитв!

3140201_0_6c482_9fcc9c9a_L1_1_ (417x31, 19Kb)

 Представляю вашему вниманию уникальный сборник редких лечебных молитв для исцеления разных тяжелых заболеваний. В данном посте подробно описана методика исцеления с помощью лечебных молитв…


Прежде, чем идти к врачу или применить предлагаемую Изумрудную молитву, необходимо избавиться от самовнушения, сглаза, инфекции, микоза, червей, запора, влияния геопатогенных зон (в геопатогенной зоне стрелка компаса отклоняется). Перед посещением врача прочесть молитву: «Господи прости мне и этому врачу наши взаимные кармические долги сто миллионов раз».

3140201_0_62da1_3238d0ec_XS1 (60x60, 28Kb)
Рубрики:  Интересности/Магия / молитвы

ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Как раз к Новому году!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Колбасы, паштеты, сало....


Поиск сообщений в марципаночка
Страницы: 111 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь