-Цитатник

Лекарство против рака — это удивительно! - (0)

Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. ...

Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс - (0)

Огромная благодарность автору: Jikatana С выкройками иногда так не хочется связываться. Иногда...

Выкройка простого элегантного платья - (0)

Выкройка этого элегантного простого прямого платья пригодится всегда - и в будни, и в праздн...

Очень вкусный праздничный рулет из курицы - (0)

Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась не один час. Отличное...

Из хурмы получится вкуснятина. - (0)

Ещё один замечательный рецепт приготовления желе. Из хурмы получится вкуснятина. Её можно подать в к...


Яблочная аджика

Среда, 07 Сентября 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

S4020664 (200x277, 50Kb)
Очень вкусная заготовка на зиму, яблоки придают приправе особый, пикантный вкус.
Можно кушать просто так, с хлебушком, можно добавлять в первые и вторые блюда.
* Помидоры — 3 кг
* Болгарский перец (красный, мясистый) — 1 кг
* Яблоки кислые, можно свои из сада — 1 кг
* Морковь — 1 кг
* Чеснок — 300 г
*Перец красный горький (не любите жгучее, кладите меньше) — 3 стручка
* Подсолнечное масло — 1 стакан
* Перец черный (по вкусу)
* Уксусная эссенция 70%-1 столовая ложка, сахар-200 гр, соль (по вкусу)

Mорковь, перец и яблоки очистить. Помидоры вымыть, вырезать "попку". Всe перекрутить на мясорубке, добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2 часа периодически помешивать. Добавить 2 стручка перекрученного красного горького перца, давленый чеснок, уксус, сахар и варить еще 15 минут. Горячим разлить по стерильным банкам, закатать. Выход 8 банок по 0, 5 л.
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Эти забавные животные)

Среда, 07 Сентября 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Интересности/Котоматрица

Дикие животные Африки – черно-белая фотография

Среда, 07 Сентября 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Представляем потрясающую подборку фотографии диких животных из Восточной Африки. Именно этот регион, именно дикие животные. Ведь есть в них что-то мистическое, культовое. Черно-белая фотография как нельзя лучше передает их характер.

Дикие животные Африки   черно белая фотография

 

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Дикие животные Африки   черно белая фотография

Рубрики:  Интересности/Животные

Потрясающие фотографии животного мира

Среда, 07 Сентября 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Фотографии животного мира – одна из наиболее сложных задач, которую перед собой может поставить фотограф. Однако, если удается поймать нужный момент и сделать потрясающий снимок, это может стать одной из главных заслуг автора. Терпение и время – вот лучшие друзья отличного кадра. Представляем подборку красочных фотографий животного мира.

Потрясающие фотографии животного мира

 

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Потрясающие фотографии животного мира

Рубрики:  Интересности/Животные

Вязанная сумочка

Среда, 07 Сентября 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanett_k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идею взяла из Блога___Настика. Правда там белая и поменьше.
DSC03624 (700x525, 219Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Сумки/Вязаные крючком

Блинчики-пирожки

Среда, 07 Сентября 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики-пирожки



Хотелось чего-то вкусного, сытного, и творог пристроить. Всё удалось.  Получилось божественно, нежное тесто, сочная начинка
пирожки-блинчики
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладушки

Домашний шоколадный сироп

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколадный сироп
 

 Homemade Chocolate Syrup.jpg Базовый рецепт очень простой, а сам сироп выйдет гораздо дешевле купленного в магазине.

           Ингредиенты

  •           ½ чашки какао-порошка
  •           1 чашка воды
  •            2 чашки сахара
  •           1/8 ч.л. соли
    •           ¼ ч.л. ванилина

    Смешайте какао с водой и нагревайте, перемешивая, чтобы какао растворилось. Добавьте сахар. Прокипятите 3 минуты на среднем огне. Следите за тем, чтобы сироп не перегрелся! Добавьте соль и ванилин. Охладите. Перелейте в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике не дольше 3-4 месяцев.
     
     Сироп получается очень насыщенным, поэтому на стакан молока хватит всего одной чайной ложки.  

    Источник

    Автор перевода: Мария Правикова

 

Рубрики:  Кулинария/Сладости.
Кулинария/Соусы

Блины с тыквой

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (420x315, 79Kb)
-1 кг пюре из тыквы,
-1 литр молока,
-15 г дрожжей,
-6 яиц,
-180-200 г муки (или 16 ст. ложек, с горкой),
-4 ст. ложки растительного масла,
-100 г сахара,
-соль.

*Тыкву нарезаем кусочками, складываем в кастрюлю, добавляем немного воды и отвариваем.
*Воду сливаем, а тыкву протираем, добавляем теплое молоко, разведенные в молоке дрожжи, яйца и муку, сахар и соль.
*Замесим тесто и поставим на 1,5-2 часа в теплое место. Затем добавляем растительное масло.
*Выпекаем блины.
Подаем с растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Источник: рассылки -vkusno-gotovim.com
...
Качественный сервис, оптимальные тарифы, быстрота доставки - все это грузовые перевозки , которые можно заказать на сайте транспортно-экспедиционной компании "КАРГОТЕК". Компания выполняет транспортные услуги по Сибири. Источник:www.cargo-tec.ru .
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладушки

Сумочка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сумки/Вязаные крючком

Торт "Нашвидкоруч"

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашвыдкоруч в переводе с украинского на скорую руку.

тесто:
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. воды
1 полная ч. л. соды гашеной уксусом
1 ст. л. подсолнечного рафинированного масла
2-3 ст. л. какао
1,5 ст. муки
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/сладкая

Кофейный тирамису.

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Kate_Abrosimova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот руки и дошли до нового рецепта.

Пока без "пошаговости", она, как такова, пока и не нужна - рецепты легкие и достаточно воспринимаются на слух.

По традиции, перед просмотром рецета прошу ознакомиться с этим


Сегодня у нас - Кофейный тирамису, но скажу сразу - это не тирамису, оно имеет немного схожесть во вкусе, за счет печенья, но все таки не стопроцентно, так что потом не говорим "Я надеялась получить такой десерт, который я в таком-то таком-то ресторане ела".



 



1932 (500x405, 267Kb)



recipe
Рубрики:  Кулинария/Сладости.

ПАСТИЛА яблочная

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

pastila-iz-jablok (466x700, 181Kb)
Ингредиенты: Яблоки

Приготовление:
1.Яблоки порезать на 4-8 частей, удалить сердцевину.
Выложить ломтики яблок в большую глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием и поставить на огонь.
2. Варить яблоки на среднем огне до тех пор, пока они не превратятся в кашицу, т.е. полностью не разварятся. Яблоки периодически помешивать. У меня была трехлитровая кастрюля яблок, варила я их около получаса.
3. Измельчить яблоки блендером, остудить.
Полученное яблочное пюре уложит на противень, выстеленный пергаментной бумагой, слоем 5-7 миллиметров.
4. Поставить сушиться в открытую духовку при температуре 100 градусов. У меня получилось 2 противня размером 35х35 сантиметров и сушились они вместе на разных уровнях духовки, а я периодически их меняла местами. Ушло на высушивание около 2 часов. Сушить яблоки нужно до тех пор, пока они не потемнеют, а при касании пальцами масса должна быть упругой.
5.Аккуратно при помощи лопатки снять пастилу с бумаги (делать это не всегда легко), перевернуть и слегка подсушить с другой стороны.
6. Горячую пастилу нарезать ломтиками. Хранить пастилу можно в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой. Сколько по времени храниться я, к сожалению, не знаю, т.к. любое количество яблочной пастилы съедалось нами за сутки.
Рубрики:  Кулинария/Сладости.

Виноград в шоколаде

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепта почти нет, но это ооочень вкусно, а главное быстро)

150 мл жирных сливок
150 г шоколада (у меня 75%)
виноград, желательно без косточек или любые ягоды-фрукты.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладости.

Заготовки из сливы

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.kulina.ru/articles/36782/
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья
Заготовки на зиму/Сладости

Салат "Разноцветье"

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Закрывала в прошлом году.
В банку, я взяла 1,5 л, уложила слоями капусту, морковь, лук, огурцы, чеснок, перец болгарский, кабачки, помидоры. Можно другие овощи. Все нашинковала на терке.
Специи: на дно банки лавровый лист, перец горошком, перец душистый, зерна горчицы, корень хрена, молотый красный перец.
Залила первый раз кипятком на 15-20 мин.
Второй раз - рассолом: на 1 литр воды - 1 лож. соли, 3 ст. ложки сахара. В саму банку добавила 2-3 ст. лож растительного масла, уксуса 70% -1 чайную ложку. Если храните в подвале, то можно укупорить и - под одеяло до остывания. Если же храните в более теплом помещении, то лучше стерилизовать - 10 минут после закипания воды, я стерилизую до изменения цвета огурцов.
Салат вкусный, проверенный.

Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Окольцованные томаты "Сатурн" - помидоры в кабачке

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу поделиться оригинальным рецептом "окольцованных томатов", который нашла на сайте vkysno.kiev.ua
saturn---pomidori-v-kabachke_1 (480x360, 68Kb)

 
Ингредиенты:
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Маринованный виноград на зиму.

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7240008f92ef023029de887678896491_6773 (581x359, 95Kb)
Хочу предложить вашему вниманию рецепт маринованного винограда, вычитанном давно на одном из кулинарных сайтов.
Но никак не могла заняться приготовлением.
А потом как-то сделала и удивилась, насколько он прост в приготовлении и то, что не надо затрачивать время на стерилизацию, и очень вкусно.

Итак, расчёт продуктов идёт на 0,5 банку:

Виноград ( сколько войдёт в банку)
3-5 горошин душистого перца
1-2 лавровых листа
1-2 шт.гвоздички
1 ст.воды
1 ч.л.сахара
1/2-2/3 ч.л.соли
2 мл.70% укс.кислоты (у кого нет, можно заменить 9%-это 16 мл.)

Приготовление:

Виноград разделить на кисточки и хорошо вымыть. Залить кипятком на 1 минуту.

Воду с сахаром и солью довести до кипения. В стерилизованные банки уложить специи и ошпаренный виноград.

Влить в банку уксус и залить кипящим рассолом. Закатать и оставить до полного остывания.
Вот собственно и всё.
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Гречка с овощами консервированная

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Пирог - губка на киселе

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог - губка  на  киселе
Описание: Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный

Рубрики:  Выпечка/сладкая

"Пицца" на сковородке

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_PICCA_NA_SKOVORODKE (700x525, 82Kb)

Автор Катуша

Моя семья, в особенности дети, очень любят пиццу. Дело в том, что летом мы живeм в деревне, а испечь еe там невозможно, так как духовки нет, а топить печь в жару - последнее дело. Купить пиццу или заказать тоже нереально. Дело усугубилось тем, что по центральному радио (которое единственное СМИ в нашем месте) транслируют, с частотой в 30 минут, рекламу «Пицца в кафе «Жар-пицца» звони круглосуточно... » Ну... и телефон прилагается. Объяснить пятилетнему сыну, что круглосуточная доставка - не значит доставка по всей области, не удалось. Пришлось искать выход. Америку я не открыла, но результатом остались довольны все.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/несладкая

"Тёщин язык" на зиму

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Очень вкусная, острая закуска из кабачков.
Кабачки очищенные, без семян — 3 кг
Томатная паста-0,5 кг
Масло растительное — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль (по вкусу) — 3 ст. л.
Перец болгарский — 5 шт
Чеснок (очищенный) — 100 г
Перец красный молотый —1 столовая ложка или чили- 3 шт
Эссенция 70%-1 ст. ложка
Горчица (готовая) — 1 ст. л.
Томаты, крупные, очищенные от кожицы-5 штук
S4020655 (400x333, 104Kb)

Достаем кухонный комбайн с тёркой, дело 5 минут пропустить перец, помидоры, кабачки и чеснок на нём. Если нет техники, то потереть все на крупной терке, а томаты мелко порезать.
Добавляем все остальные компоненты и специи. Поставить на огонь, пусть смесь закипит. Уменьшить огонь и варить минут 40. В простерилизованные банки выложить готовую закуску, быстро закатать ошпаренными крышками и укутать теплым одеялом.
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Очень вкусное сочетание!

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные яблоки и сочное мясо под сметанным соусом подойдут и для диеты, и для праздничного застолья!
А готовится очень легко и быстро!)))))

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ИНДЮШАТИНОЙ


P8303829  (600x565, 71Kb)
Рубрики:  Кулинария/Птица

Заготовка яблок на зиму!!!

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
яблоки (263x191, 7Kb) На 1 кг яблок потребуется 750 - 800 г сахара в зависимости от сорта яблок (кислоты), 1 стакан воды, корица.

Выход - 1,5 литра повидла.

В 3-литровой кастрюле растворить 1 стакан сахара в 1 стакане горячей воды.

Яблоки нарезать мелкими дольками, как на пирог.

В приготовленный сахарный сироп добавить яблоки, поставить на плиту на средний огонь (на тройку). Сверху насыпать еще стакан сахара. Перемешать.

По мере растворения сахара досыпать его и перемешивать. Когда вся норма сахара будет высыпана и растворена, плиту выключить и оставить яблоки остывать.

Перемешивать надо осторожно, чтобы кусочки яблок сильно не повредились. Благодаря тому, что они нарезаны на мелкие кусочки, все яблоки проварятся равномерно и быстро.

После этого еще раз включить плиту и довести яблочную массу до кипения. После этого выключить плиту и оставить остывать.

Если будет необходимость (определить по степени готовности яблочного повидла) - можно повторить процедуру еще раз.

Затем добавить половину чайной ложки молотой корицы, размешать, переложить в банки. Оставить банки открытыми до полного остывания яблок (чтобы крышки не отпотевали), затем закрыть и убрать на хранение.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Заготовки на зиму/Сладости

Огуречные дольки на зиму

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Огурцы вымыть, почистить, нарезать вдоль на 4-6-8 частей. При таком способе нарезки огурцов в баночку входит гораздо больше. Уложить огурцы в стерилизованные банки небольшой емкости и залить 2 раза кипятком, давая каждый раз постоять 15—20 минут, чтобы огурцы прогрелись. Затем вскипятить рассол: на литр воды-1 столовая ложка соли, 2 столовых ложки сахара и 1 чайная ложка лимонной кислоты. Специи можно любые, на ваш вкус (лаврушка, зонтики укропа, перец горошком, смородиновый, вишневый и хреновый листья). После закипания рассола специи надо убрать и залить банки кипятком, укупорить, тепло укутать и оставить до полного остывания. Полоски болгарского перца или морковки я кладу в банки для красоты. Такие огурцы можно употреблять зимой как обычные консервированные, но их плюс в том, что они уже нарезаны-бери из банки и кушай. В "Оливье" они тоже идут, т.к получаются хрустящими и пикантными на вкус.
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Все как у людей....

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3507063_i (500x346, 22Kb)3507063_oooo (600x576, 236Kb)3507063_4_hf (444x600, 197Kb)3507063_6_hf (600x397, 156Kb)3507063_7_hf (600x561, 225Kb)3507063_8 (550x375, 80Kb)3507063_9 (600x398, 134Kb)3507063_9_hf (600x408, 169Kb)3507063_10_hf (600x398, 164Kb)3507063_11_hf (600x385, 164Kb)3507063_20_hf (600x425, 177Kb)3507063_43_hf (437x600, 199Kb)3507063_46c0d4809ea1b (526x422, 25Kb)3507063_39786189_monkey_gif (600x450, 80Kb)3507063_1206085044_tn (600x555, 101Kb)3507063_1206085116_005_gorilke (600x399, 54Kb)3507063_1206085122_001_gorilke (600x481, 99Kb)3507063_DSC_0017_1_hf_hf (584x600, 106Kb)3507063_DSC_0115_1_hf_hf_hf (430x600, 71Kb)3507063_DSC_0162_hf (600x398, 79Kb)3507063_DSC_0258_o_hf_hf (600x398, 79Kb)3507063_DSC_0265_hf_hf (398x600, 65Kb)3507063_DSC_0271_hf_hf (600x398, 69Kb)3507063_DSC_0285_hf (600x398, 74Kb)3507063_DSC_0314_hf (600x398, 94Kb)3507063_DSC_0327_1_hf (600x398, 65Kb)3507063_DSC_0382o_hf_hf (582x600, 144Kb)3507063_DSC_0397_hfo_hf (600x398, 75Kb)3507063_DSC_0760_1_hf_hf (600x398, 56Kb)3507063_FunnyWhiteGorrilaSmiling (300x412, 23Kb)3507063_zoopark_977_hf_hf (600x585, 263Kb)3507063_obezyanki_hf_1_hf (418x600, 153Kb)
Рубрики:  Интересности/Животные

МАГАЗИН СЧАСТЬЯ

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красота!!!5 (600x399, 53Kb)

 

Понедельник – день тяжелый, и слава Богу, что он когда-нибудь заканчивается.

Я тащилась с работы, на душе было примерно так же, как и на небе – хмуро, пасмурно и слякотно.

Моросил нужный мелкий дождик, который логично довершал безрадостный день.

В довершение всего, когда я свернула на улицу, ведущую к родному дому, оказалось, что пройти невозможно – улица была перекрыта, там вовсю кипели ремонтные работы. Дорожники заботливо натянули цветную ленту и хотя, собственно, и входа тоже не наблюдалось. Это было жестоко: слева – длиннющий забор школы, справа – забор поликлиники.

Оставалось только выбрать – налево или направо. Я мысленно чертыхнулась и поплелась вокруг школы.

Никогда я не ходила такой кривой дорожкой. И поэтому никогда не видела этого магазинчика.

Он был расположен в торце обычного жилого дома, а название его сразу поразило мое воображение: он назывался Магазин Счастья.

 « Интересно, что может продаваться в таком магазине?», - зачарованно подумала я. В это время дождик брызнул с удвоенной силой, поэтому я с облегчением нырнула в магазинчик.

Дверь мягко закрылась за мной, и мелодичный звон колокольчика вызвал вибрацию где-то во мне, в самой глубине. Словно кто-то там засмеялся.

 И от этого родилось какое-то радостное волнение, будто вот-вот должно было случиться что-то приятное.

Войдя, я невольно остановилась. Честно говоря, я оказалась в некотором замешательстве.

Магазинчик был какой-то странный и больше всего напоминал запущенный склад, полный разного хлама.

Между стеллажами и прилавками, трогая и рассматривая разный товар, бродили покупатели. И царило какое-то радостное оживление. К выходу спешила старушка, сияющая, как праздничный фонарик. Поравнявшись, она улыбнулась и подмигнула мне.

 - Простите, а что здесь продают? – спросила я.

 - Как что? – удивилась старушка. – Что написано, то и продают. Счастье, детка! Счастье!

 - А…в каком виде?

 - А в каком выберешь, дорогая! Метрами счастье, килограммами счастье ну и счастье поштучно! – наверное, я выглядела глуповато, потому что старушка засмеялась. – Да ты не сомневайся, девочка, товар качественный! Я здесь постоянный покупатель. Тебе понравится!Читать далее

Цветы супер увел (700x467, 66Kb)
Рубрики:  Интересности/Литература

КоМаТрИцА !!!!! УЛЫБАЙСЯ ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3507063__1_1 (416x600, 54Kb)3507063__1_3mir (600x383, 29Kb)3507063__1EC361 (600x568, 60Kb)3507063__4_1 (550x556, 52Kb)3507063_3_1_1 (600x537, 66Kb)3507063_5e1lk4e1z7t3pe9w (600x449, 53Kb)3507063_9b11 (519x520, 34Kb)3507063_9H (600x399, 31Kb)3507063_9zhizney_1277889145 (395x500, 89Kb)3507063_222 (526x465, 51Kb)3507063_1212 (550x361, 49Kb)3507063_12121 (600x564, 84Kb)3507063_352710 (554x600, 81Kb)3507063_421640 (600x399, 59Kb)3507063_446730 (600x399, 62Kb)3507063_576678 (600x539, 139Kb)3507063_718646 (503x600, 86Kb)3507063_718987 (600x449, 71Kb)3507063_719278 (542x600, 80Kb)3507063_723046 (600x450, 46Kb)3507063_727671_segodnyabududobryimnikakihgadostejitsinizma (571x600, 70Kb)
Рубрики:  Интересности/Котоматрица

Необыкновенные кадры фотоохоты

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3507063_1312824223_bestshot1 (500x475, 29Kb)3507063_1312824209_bestshot5 (500x482, 23Kb)3507063_1312824230_bestshot22 (500x351, 20Kb)3507063_1312824249_bestshot31 (500x360, 35Kb)3507063_1312824254_bestshot12 (500x376, 40Kb)3507063_1312824259_bestshot50 (500x345, 24Kb)3507063_1312824263_bestshot23 (500x356, 16Kb)3507063_1312824264_bestshot9 (500x451, 29Kb)3507063_1312824264_bestshot10 (500x375, 30Kb)3507063_1312824266_bestshot52 (500x362, 20Kb)3507063_1312824271_bestshot56 (500x442, 34Kb)3507063_1312824275_bestshot3 (500x677, 42Kb)3507063_1312824278_bestshot21 (500x500, 32Kb)3507063_1312824281_bestshot67 (468x700, 35Kb)3507063_1312824284_bestshot70 (500x431, 26Kb)3507063_1312824298_bestshot72 (500x578, 35Kb)3507063_1312824301_bestshot39 (500x375, 18Kb)3507063_1312824314_bestshot78 (500x319, 24Kb)3507063_1312824324_bestshot81 (500x311, 13Kb)3507063_1312824326_bestshot29 (500x317, 24Kb)3507063_1312824332_bestshot28 (468x700, 32Kb)3507063_1312824349_bestshot42 (500x478, 39Kb)3507063_1312824354_bestshot60 (500x383, 26Kb)3507063_1312824357_bestshot58 (500x372, 24Kb)3507063_1312824360_bestshot93 (500x333, 30Kb)3507063_1312824362_bestshot100 (500x409, 15Kb)3507063_1312824375_bestshot86 (500x390, 17Kb)3507063_1312824385_bestshot76 (500x389, 29Kb)3507063_1312824405_bestshot94 (467x700, 41Kb)
Рубрики:  Интересности/Животные

Салат из баклажан

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ogorodet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IMG_1666 (700x525, 134Kb)
Еще один салатик из баклажан. Делала по своему вкусу. Мужу понравилось, мне тоже.

Баклажан - 1 кг
1 крупная луковица
1 средняя головка чеснока
соль по вкусу
чуть сахара
3 стол ложки растительного масла
3 стол ложки уксуса 9%

Синие почистить и опустить в кипящую воду на 5 мин. Достать, остудить, чуть отжать, порезать соломкой. Лук и чеснок порезать соломкой, все смешать. Добавить соль, сахар, масло и уксус. Тщательно перемешать. Оставить при комнатной температуре на 10-12 часов ( на ночь). Потом в холодильник и кушать.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинария/Солененькое. Овощи,фрукты,сыры...

Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3507063_cyganshicel01 (500x375, 131Kb)    

Ингредиенты:
• сыр твердый - 200 г
• ветчина - 100 г
• яйца - 2 шт.
• мука для панировки.
Сыр и ветчину режем нетолстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
Сразу выкладываем на сковороду.
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
Сразу подавать на стол.
 
Рубрики:  Кулинария/На второе

Соус по-домашнему

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения radioinessa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделилась со мной сотрудница рецептом соуса.В прошлом году сделала на пробу. Потом пожалела, что так мало...

 

Фотографии пользователяradioinessa
 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Необыкновенные кадры фотоохоты «Лучший кадр»

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3507063_1306596665_bestshot7 (500x333, 49Kb)3507063_1306596680_bestshot3 (467x700, 43Kb)3507063_1306596710_bestshot15 (500x334, 24Kb)3507063_1306596721_bestshot2 (500x328, 32Kb)3507063_1306596730_bestshot4 (500x387, 50Kb)3507063_1306596745_bestshot25 (500x332, 27Kb)3507063_1306596746_bestshot13 (500x325, 19Kb)3507063_1306596760_bestshot26 (500x332, 27Kb)3507063_1306596770_bestshot17 (500x332, 27Kb)3507063_1306596771_bestshot27 (500x451, 34Kb)3507063_1306596772_bestshot32 (500x350, 25Kb)3507063_1306596777_bestshot21 (500x331, 20Kb)3507063_1306596792_bestshot18 (500x334, 23Kb)3507063_1306596808_bestshot24 (500x287, 22Kb)3507063_1306596819_bestshot37 (500x500, 54Kb)3507063_1306596834_bestshot43 (500x322, 26Kb)3507063_1306596837_bestshot48 (465x700, 42Kb)3507063_1306596838_bestshot40 (500x346, 19Kb)3507063_1306596844_bestshot64 (500x399, 13Kb)3507063_1306596847_bestshot45 (500x333, 29Kb)3507063_1306596849_bestshot56 (500x333, 25Kb)3507063_1306596864_bestshot46 (465x700, 59Kb)3507063_1306596868_bestshot41 (500x365, 19Kb)3507063_1306596888_bestshot60 (500x587, 45Kb)3507063_1306596941_bestshot67 (500x375, 27Kb)

Рубрики:  Интересности/Животные

ЗАГОВОРЫ И МОЛИТВЫ НА ЗДОРОВЬЕ.

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОРЫ И МОЛИТВЫ НА ЗДОРОВЬЕ

 3140201_76945384_1b8edccb2f991 (491x12, 11Kb)


Заговор от непроходящей болезни.


"Господи, Ты видишь мою болезнь,

Ты знаешь как я грешна и как я немощна,

Помоги мне терпеть и благодарить Твою Благость.

3140201_9go111 (32x32, 7Kb)
Рубрики:  Интересности/Магия / молитвы

Икра *ХВАЛЁНАЯ*.

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНАДОБИТСЯ-2 кг.помидоров.1,5 кг.моркови.0,5 кг.свёклы.0,5 кг.лука.1 кг. очищенных от семян и кожуры кабачков.0,5 кг.болгарского перца.
Все овощи перекрутить через мясорубку,соединить и поставить варить в большой кастрюле на 2,5 часа.За час до окончания варки добавить 1 стакан сахара,2 ст.лож.соли,400 мл.подсолнечного масла,5 шт.лавровых листьев,перец черный и красный жгучий(по вкусу).
В конце варки влить 2 ст.лож.уксусной кислоты(70%).Разложить в стерилизованные банки,закатать ,укутать в одеяло (для медленного охлаждения)Порцию можно уменьшить вдвое.
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Грибная солянка

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 кг.прокрученных через мясорубку помидор. Если делаем как сейчас, в конце октября, то вполне адекватной заменой будет томатная паста в количестве 300-400 грамм, смотрите сами по вкусу.

1,5 кг. нашинкованной капусты

1,5 кг. натертой на крупной терке моркови

1,5 кг. порезанного полукольцами лука

0,5 кг. порезанного соломкой болгарского перца

1 кг. порезанных ломтиками грибов

3ст/л соли

1мелко порезанный острый перчик (У меня об эту пору уже остаются только сушеные с лета, это не важно, можно взять и сушеный)

Все овощи и грибы тушим с солью под закрытой крышкой минут 40-60. За 10 минут до готовности кладем чайную ложку черного перца горошком и штук шесть лавровых листочков.

В готовую солянку вливаем столовую ложку уксусной эссенции, тщательно перемешиваем. Раскладываем по чистым прошпаренным банкам, закатываем.

Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья
Заготовки на зиму/Консервирую зимой

Зеленый соус

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло, класть в супы, рагу и овощные салаты. Попробуйте и вы сами найдете ему массу применений!

Ингредиенты для "Зеленый соус"
Рецепт "Зеленый соус"
картинка шага Я делаю этот соус с помощью измельчителя, закладывая петрушку частями, каждый раз добавляя то перец, то помидоры. Добавление к зелени овощей помогает измельчить массу более легко и однородно. Итак, приступим...
Вымытую и обсушенную зелень петрушки сложить в измельчитель.

картинка шага Туда же добавить красный болгарский перец.

картинка шага Измельчить.

картинка шага К следующей партии петрушки добавить помидоры и измельчить все.

картинка шага К последней партии зелени и овощей добавить зубчики чеснока, измельчить.

картинка шага К готовой массе добавить соль, как следует все перемешать.

картинка шага Получается вот такой соус.

картинка шага Готовый соус сложить в чистую сухую банку, закрыть крышкой (просто закрутить или закрыть обычной пластмассовой) и хранить в холодильнике.
Хранится совершенно спокойно целый год.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Маринуйте грибы сами..

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я уже давно не покупаю маринованные грибы на праздники,а так как у нас их практически нет,покупаю шампиньоны.
1 кг грибов отвариваю минуты 2...
 (700x525, 82Kb)
Отцеживаю и охлаждаю,но что бы были ещё тёплыми..и добавляю

 (700x525, 252Kb)
2 зубочка чесночка,2ложки соли,4 ложки уксуса,1ложку сахара,лавровый листик,перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,что бы чуть чуть покрыло грибы(соли можно больше,на любителя..)
Хорошо перемешать,дать остыть до конца и в холод...
 (700x525, 82Kb)
Грибочки готовы через сутки.Для новогодних салатов или просто с лучком и базарным маслом..Замолодь!!!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Солененькое. Овощи,фрукты,сыры...

Рассольник с рисом (заготовка)

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1,5 кг огурцов (свежих)
1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1,5 кг красных помидор
3 столовые ложки соли (без горки)
2 столовые ложки сахара
0,3 литра растительного масла
1,5 стакана риса
зелень : петрушка, укроп
2 столовые ложки 70% уксусной эссенции
0,6 литра воды
Налить масло в таз и что крошим, складываем. Я начала с лука, потом тертая на крупной терке морковь. Сюда же промытый в воде рис , Следом кубиками огурцы и помидоры. Ложим соль и сахар, мелко нарезанную зелень.
Налить воду. Не забывайте мешать чтобы не пригорало.
Варить от закипания минут 30, за 5-10 минут до выключения налить уксус.
Разложить в банки и закрутить. Я не переворачивала банки, только накрыла полотенцем.
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Консервированные овощи

Среда, 31 Августа 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Помидоры в собственном соку.

Среда, 31 Августа 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения arhmat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Рецепт от Елены Ристолайнен

Мелкоплодные помидоры раскладываем по чистым баночкам. Заливаем крутым кипятком, прикрываем крышками, оставляем на 20 минут.

Крупноплодные помидоры прогоняем через мелкую решётку мясорубки, ставим на огонь, добавляем перец, лавровый лист, душистый перец горошком. На 1 литр "сока" кладём 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли. Кипятим 20 минут, вылавливаем лаврушку и перец-чили.

С помидорок сливаем воду и заливаем кипящим соком.Банки закручиваем, переворачиваем и убираем под шубу, до полного остывания. Хранить в темном прохладном месте.

 

Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Кабачковая икра - рецепт заготовки на зиму

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кабачок весом чуть больше 2 кг
2 большие моркови
5 помидоров
4 средних красных сладких перца
2 большие луковицы
по небольшому пучку зелени петрушки и укропа
соль - по вкусу, перец - по желанию
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Икра баклажанная

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 Читатели сайта «Вкусно и Просто», очень хорошо заметили в своих комментариях, что рецепт, выложенный здесь, оказывается на много проще, чем казалось ранее. Этим же свойством обладают кабачковая икра и баклажанная, о которой сейчас пойдёт речь. При этом в своём детстве, я не ел баклажаны, но очень любил баклажанную икру. Если Вы ещё не умеете её готовить, то может пора попробовать!?

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ: ОВОЩНАЯ (КАБАЧКОВАЯ) ИКРА

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

Кабачковая и баклажанная икра

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Василек-1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


0095_ikra (350x263, 51Kb)
Источник: http://www.bankreceptov.ru/salting/salting-0219.shtml

Итак, понадобится 3 крупных баклажана, 1 кабачок среднего размера, 6 помидоров, 3 сладких болгарских перца, 6 зубчиков чеснока, приправы, петрушка, 2 большие луковицы, 3 морковки.

На дно 3-литровой кастрюли наливаем немного растительного масла. Баклажаны режем вдоль на 2 части, затем каждую еще пополам. Затем нарезаем на небольшие кусочки. От кожицы не чистить! Высыпаем в кастрюлю.

Теперь точно так же поступаем с кабачком.

Морковь трем на крупной терке и добавляем в ассорти.

Лук режем мелко.

Перцы и помидоры опускаем в кипяток на 3-4 минуты, а затем обдаем холодной водой. Теперь кожицу можно легко почистить. Конечно, можно кожицу и не чистить, но очень уж неприятно, когда в готовой икре попадается ошметок чего-то грубого.

Нарезаем перец и добавляем в икру, а затем и помидоры.

Все кусочки должны быть не очень маленькими, чтобы в процессе тепловой обработки не превратились в пюре, примерно 2х2 см.

Смесь не солить в процессе приготовления для предупреждения выделения избыточной влаги!

Постоянно аккуратно помешивать, крышкой не закрывать.

Когда овощи немного проварятся нужно добавить мелко нарезанную петрушку, укроп, чеснок и специи. В качестве специй я беру орегано, немного тимьяна (не переборщить!), молотый кориандр, черный молотый перец. Лавровый лист (3 листочка) потом не забыть удалить. После этого можно посолить. Соль добавляем в конце приготовления, а не в процессе, для того, чтобы овощи не дали сок и икра не стала кашеобразной.

Провариваем еще минут 5, постоянно помешивая.

Горячую кабачковую икру накладываем в банки до самого верха, чуть-чуть уминаем, чтобы выпустить воздух, и закрываем банки. Поскольку я храню все заготовки в холодильнике, то банки не стерилизую, их достаточно хорошо вымыть и просушить.

Переворачиваем банки на крышки и ставим остывать, накрыв полотенцем.

Рецепт можно запросто изменять в зависимости от вкуса. Единственное, что чеснока и баклажан не должно быть мало.

Приятного аппетита!
64572641 (130x60, 7Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму/Соленья

ИДЕИ для декора и переделок одежды.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитьё/Идеи комбинирования

выкройка платья.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитьё/Женская одежда

Моделирование драпировок.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с цельнокроеным рукавом и драпировкой

Довольно простое, но эффектное платье.
Важно: платье сшито из трикотажа, поэтому основа должна быть для трикотажа.

Прилегаюшее платье с драпировкой

1. Платье моделируем на основе выкройки платья полуприлегающего силуэта.
2. Разделим выкройку на верхнюю и нижнюю части.
3. Вытачки на лифе проигнорируем, при шитье они превратятся в сборку.
4. В нижней части выкройки нанесем вспомогательные линии, по которым разрежем выкройку. Раздвинем, как показано на схеме.

ДАЛЬШЕ ЕЩЁ...3149611_7108 (306x122, 17Kb)

Рубрики:  Шитьё/Женская одежда

Без заголовка

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье спортивного характера, прямого силута, на кокетке, с втачным рукавом. Воротник английского типа переходит в планку застежки. Маленькие накладные карманы на лифе — модная деталь оформления. Рекомендуемые размеры 44—52.
Расход ткани: размер 48, рост III — 1 м 59 см при ширине 160 см.

Фасон платья спортивного характера

 

выкройка спинки и полочки платья спортивного характера
выкройка рукава платья спортивного характера

more
Рубрики:  Шитьё/Женская одежда

Дамское платье- построение выкройки основы, рукавов, воротников

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамское платье- построение выкройки основы, рукавов, воротников

 

построение выкройки дамского платья

При большой разности ОБ-ОГ необходимо учитывать прибавку на свободу облегания. Прибавка по бедрам (ОБ+2)- (ОГ+4)

more
Рубрики:  Шитьё/Женская одежда

МОРЕ ИДЕЙ ДЛЯ ДЕКОРА ОДЕЖДЫ!!!!

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитьё/Идеи комбинирования


Поиск сообщений в марципаночка
Страницы: 111 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь