-Цитатник

Лекарство против рака — это удивительно! - (0)

Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. ...

Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс - (0)

Огромная благодарность автору: Jikatana С выкройками иногда так не хочется связываться. Иногда...

Выкройка простого элегантного платья - (0)

Выкройка этого элегантного простого прямого платья пригодится всегда - и в будни, и в праздн...

Очень вкусный праздничный рулет из курицы - (0)

Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась не один час. Отличное...

Из хурмы получится вкуснятина. - (0)

Ещё один замечательный рецепт приготовления желе. Из хурмы получится вкуснятина. Её можно подать в к...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки

Мясные рулетики с начинкой

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с начинкой


Ингредиенты:

  • мясо (свинина, говядина) – 400г
  • сыр твердый – 100г
  • курага – 5-6 шт.
  • шампиньоны – 4-5 шт.
  • соль
  • перец
  • раст.масло
  • Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Мясо в духовке

картошка, запеченая с зеленью

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


1.картошка           

2.оливковое масло
3.зелень
4.чеснок
5.перец
6.соль

Картошку почистить, сделать поперек надрезы не до конца, чтобы верхушка раскрывалась, как веер.
Поместить в форму для выпечки, разрезами вверх.
Смешать оливковое масло, зелень, мелко нарезанный чеснок, перец, соль.
Полученную смесь равномерно распределить по картошке.
Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.


 

Рубрики:  Кулинария/Овощи

картофель по-французски

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

e5b1a089731d (300x225, 17Kb)

1. 6-7 шт. – картофеля
2. 300 гр. - свиных отбивных
3. 2 шт. – репчатого лука
4. 1 упаковка майонеза
5. соль
6. чёрный молотый перец


 Очищенный картофель нарезать круглыми пластиками, толщиной 
примерно в 3-4 миллиметра, или порезать брусочками, как на
картофель фри.

Половину порции картофеля выложить в форму
для выпечки или противень, смазанный растительным маслом,
  посолить, поперчить.  

Сверху на картофель выложить кусочки 
отбитого мяса, так что бы покрыли всю картошку, посолить и
поперчить.

Сверху выложить лук, нарезанный тонкими
полукольцами.

Далее выложить оставшийся картофель, посолить,
поперчить и нанести майонезную сеточку.

Форму для выпечки или противень поставить в предварительно разогретую до 180 
градусов духовку, и запекать около 40 минут.

За 10 минут до готовности посыпьте натертый на крупной 
терке сыр поверх майонеза.

 

Рубрики:  Кулинария/На второе

Курица в пакете или домашняя ветчина в желе

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




   

1) собственно, курица
2) и обыкновенный пакет “тетрапак”, например из-под молока, 
который нужно вскрыть, но не до конца.
3) желатин (пакетик 20г)
4) перец, соль
5) несколько зубчиков чеснока
6) наполнитель, например цветной перец (можно замороженный)

Читать далее

Приятного аппетита!!!
Рецепт взят с сайта - ladywork.ru

 

 

Рубрики:  Кулинария/Колбасы, паштеты, сало....

5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ!!!

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Песто Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)

150 мл оливкового масла
50 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок свежего зеленого базилика
соль, черный молотый перец
Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.

Соус Болоньезе

1 ст. ложка оливкового масла Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)
25 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельченных
1 луковица, мелко порезанная
1 морковь, мелко порезанная
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
85 гр. нарезанного бекона
250 гр. фарша из говядины
250 гр. фарша из свинины
300 мл. молока
300 мл. сухого красного вина
2 ст. ложки томатной пасты
2х400 гр. консервированных цельных помидоров
2 ч. ложки смеси сухих трав (подойдет смесь прованский трав)
0,5 ч. ложки соли
немного натертого сыра — пармезана
Влить оливковое масло в глубокую кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, разогреть, пока масло не растает. После этого положить в кастрюлю порезанные овощи, а также чеснок и бекон. Далее необходимо немного обжарить все это в течение 8-10 мин, регулярно перемешивая. Нужно чтобы овощи не обжарились, а просто стали мягкими. Далее нужно добавить весь фарш, регулярно его помешивать 5 минут, пока он не обжарится. Затем нужно добавить молоко и снова перемешать. В течение 10-15 минут необходимо сделать сильный огонь, так, чтобы мясо впитало в себя все молоко. Только после этого можно вливать в кастрюлю вино и также усилить газ минут на 10 так, чтобы все вино впиталось в мясо. После этого добавить томатную пасту и сами помидоры. Немного посыпать солью, черным перцем и смесью трав, перемешать все. Далее нужно уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой, оставив однако небольшое отверстие для выхода пара. Готовить соус нужно в течение 2 часов, перемешивая его с периодичностью в 20 мин. По истечение 2 часов отключить огонь, закрыв крышку кастрюли плотно на то время, пока будут вариться макароны. И в заключение смешать соус с макаронами, натертый сыр подавать отдельно. 

 

Соус Карбонара

2 ст. ложки оливкового маслаТоп-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)
100 гр. бекона
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 яйца
150 мл. жирных сливок
100 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной
черный молотый перец
Нужно разогреть в небольшой сковороде, затем добавить бекон, обжарить в течение 3-4 мин, регулярно перемешивая, пока он не станет хрустящим. Затем нужно вытащить его из сковородки. Затем нужно добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Выложить на тарелку. В отдельной миске нужно смешать яйца со сливками, добавить соль и черный перец, после чего смешать с беконом и чесноком, а затем добавить тертого пармезана. Соус готов. Его остается лишь перемешать с готовыми макаронами и посыпать сверху зеленью петрушки.


Соус Аматричиане
4 ст. ложки оливкового масла
Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)
1 красный перец чили, измельченный
150 гр. мелко нарезанного бекона
1 луковица, мелко нарезанная
100 гр. свежей зелени петрушки, измельченной
250 гр. тертого сыра пекорино
Масло разогреть в кастрюле на большом огне, на нем обжарить перец чили и бекон до золотистой корочки. После этого выложить бекон и чили на тарелку. Затем в этой же кастрюле обжарить лук на среднем огне 8-10 минут. После этого бекон вернуть обратно в кастрюлю, чтобы лук вобрал в себя его вкус и аромат. И в заключение готовые макароны нужно лишь перемешать с соусом и посыпать петрушкой и сыром.


Соус с морепродуктами
2 ст. ложки оливкового масла 
Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)
1 крупная луковица
1 зеленый сладкий перец
3—4 дольки чеснока
450 г. замороженной смеси из морепродуктов
половина 1 лимона
соль, перец по вкусу
свежая или сушеная зелень базилика и петрушки
об приготовления:
На оливковом масле нужно слегка поджарить мелко порезанные лук, чеснок и сладкий перец. После этого добавить сюда морепродукты, а также по вкусу соль, перец и травы, отжать сюда же сок половины лимона и тушить всю эту смесь в течение ы7—10 мин. Через 10 минут соус готов, его останется лишь выложить сверху на макароны или перемешать все вместе.


Текст: www.spletnicam.ru   Фото: www.flickr.com  
ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинария/Соусы

Куриные желудочки под соусом от пельмешников...

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картинка
— куриные желудочки, почти 2 кг
— сметана не жирная
— горчица
— лук
— перец и карри
— смесь болгарских перцев
— соль))
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

Желудки индюшачьи

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


желудки индейки 600 гр.
соль 1/2 ч. л.
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 20 мл.
чеснок дольки 2 шт.
соевый соус 30 мл
петрушка 10 гр.
укроп 10 гр.
лук зеленый 10 гр.
читать далее
Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

САЛЬНИКИ

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
0.5 кг. говяжьей печени
5 ст. ложек гречки (с горкой)
2-3шт. (средних) репчатого лука
Жировая сетка (свиная, тонкая) 400гр.
Соль, перец по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

Почки в соусе из трех горчиц

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почки - это очень вкусно!
А вот и неправда ваша.
Телячьи почки - розовые и нежные. Пахнут только у старой коровы - возраст, понимаете ли...
И то, если их засыпать на 20 минут (хорошо!) содой, а потом 30 мин. подержать в слабом растворе уксуса, то никакого запаха, абсолютно!

Горчичную смесь можно приготовить заранее, причем вовсе не обязательно брать те сорта, которые указаны
1 телячья почка
2 луковицы-шалот
1 ст. л. масла
2 ст. л. бренди
4 ст. л. сухого белого вина
250 мл жирных сливок
2 ч. л. горчицы с зернышками
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. горчицы с эстрагоном
рубленая петрушка для украшения

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

Языки отварные по-китайски

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1 кг любых языков
лук репчатый - 1 шт.
соевый соус - 1 ст.л.
(говорят можно и томатный соус,но я чисто бее,не рискую)
водка (лучше рисовой) - 1 ст.л.
(добавляю ЛЮБОЕ вино,какое на данный момент есть в холодильние)
гвоздика - 3-4 шт.
корица - 1/4 ч.л.
укроп,петрушка (зелень) - по 1/2 пучка
перец, соль - по вкусу
эстрагон (зелень или сушёный) - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

Варим язык

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения A-lekssa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

Салат с языком

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Закуска из лосося со сливочным сыром

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из лосося со сливочным сыром

свежий тостовый хлеб
треть большого салатного огурца
200 г малосольной красной рыбы
100 г сливочного сыра (каратовский «Виолетте», хорошо подойдут Буко, Филадельфия, Альметте и иже с ними)
пара веточек укропа

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Фуршет

Домашняя куриная ветчина с грибами

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Колбасы, паштеты, сало....

Заливное из судака

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для рецепта вам понадобится:
судак весом 600 г, луковица, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль, гранулированный отечественный желатин, рыбные кости и головы для наваристости бульона, стакан белого сухого вина, яичный белок для осветления.

Для украшения: лимон, 4 перепелиных яйца, петрушка, зеленый горошек, ягоды красной смородины.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба
Кулинария/Желатиновое лакомство

СЁМГА "НОВОГОДНЯЯ"

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

  • кусок семги около 0,5 кг (подойдет также мускун, омуль, хариус и др. северные рыбы)
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • черный молотый перец
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • крупная морская соль
  • растительное масло

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Солененькое. Рыбка.

Заливное из языка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 


ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА
 (463x315, 39Kb)


А здесь рецепт

58794185_avdb (100x37, 1 Kb)

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Желатиновое лакомство

Салат Грибной пенек- 2 варианта приготовления

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат "Грибной пенек" №1


-4 моркови (отварить) 
-3 картофелины (отварить) 
-3 зеленых яблока (кислых) 
-4 яйца вкрутую
-150гр отварных грибов (у меня шампиньоны в собственном соку) 
-300гр отварного куриного филе
-10 грецких орехов
-майонез по вкусу
-соль по вкусу
-листья салата и маслины (по желанию для украшения)

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Салаты

ДРОЖЖЕВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО.

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу поделиться рецептом сдобного теста. Которое приятно удивило, оказалось лёгким в приготовлении и с отличным результатом.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/тесто, хлеб

"Королевские пенёчки".

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потребуется:

Свининa — 250 г

Грибы (шампиньоны) — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 30 г

Сухари панировочные

Масло растительное

Зелень

Соль

Перец черный (молотый)

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Фуршет

Рулет из крабовых палочек

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рулет из крабовых палочек
Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 5 яиц
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 5 столовых ложек муки
  • 3 столовые ложки кефира
  • 2 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

  • 250 г сыра (у меня — колбасный)
  • 1 маленькая баночка кукурузы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • Майонез
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Фуршет
Выпечка/несладкая

Жасмин

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Поделки из бисера

Розы из бисера + мини МК

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Поделки из бисера

Тюльпан бисер

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Поделки из бисера

Глициния-бисер

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Это потрясающее дерево глицинии из бисера я нашла здесь. Как его сделать – смотритемастер-класс

http://home-sweet.ru/archives/category/master-class/page/15

Рубрики:  Рукотворное/Поделки из бисера

Пион из бисера (мастер-класс)

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Поделки из бисера

Мастер-класс. Фиалка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Поделки из бисера

Пончо с застежкой и капюшоном

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами(шарфы,шапки,шали...)

Темно-вишневая шаль

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (569x65, 2Kb)
"Как к лицу тебе, слышишь, родная,
Эта темно-вишневая шаль".
русский романс
 (382x698, 97Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком

Коврики 3 (крючок)

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ТигрЁнок81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Коврики, пледы, прихватки...

Вязание крючком, сумочка клатч

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сумки/Вязаные крючком

Бирюзовый ажурный жакет

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком

Кружевное пончо

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком

Ажурная блуза связанная крючком

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком

Шаль и сумка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами(шарфы,шапки,шали...)
Сумки/Вязаные спицами

Кардиган LA BELLE

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами(женские модели)

Красивая кофточка.

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами(женские модели)

Вязаная модель болеро. Схема вязания крючком

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком

Очень красивая белая кофточка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая интересная модель.Я в восторге.
 (416x500, 40Kb)
Описание
Рубрики:  Вязание/Крючком

Женщина без сумки,как без рук!+

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии пользователяtoling
Рубрики:  Сумки/Вязаные спицами

Стильный и очень необычный по композиции Костюм: топ и юбка--мечта

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком

Пуловер с объёмным воротником

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами(женские модели)

Золотое платье к Новому году

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаное платье

Размер вязаного платья – 44.

Лиф модели выполнен крючком, юбка на вязальной машине 5-го класса. Если у Вас нет вязальной машины, то можно выполнить нижнюю часть платья из трикотажного полотна.


Вам потребуется:


ЗООг вискозы с меганитом (90г х 350 м), 600 г вискозы (50г х 250м); крючок №1,5-2.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья

Вяжем коврики

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

description

Фотографии пользователяglamuor
Читать далее...
Рубрики:  Рукотворное/Коврики, пледы, прихватки...

Вязание ваше хобби

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№1 2010 год

Фотографии пользователяLada234
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы

Белоснежное платье крючком

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

источник: http://vyazhusama.ru/belosnezhnoe-plate-kryuchkom/#more-487
Фотографии пользователяСолнышко-милашка
Белоснежное платье крючком
Белоснежное платье крючком
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья

Красивый ажур

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин,шарф,шаль,накидки

Фотографии пользователяalfa_betta
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицами(шарфы,шапки,шали...)

Ребрышки, запеченные в духовке

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



рёбрышки (любые, по вкусу)- около 1 кг
морковь- 1-2 шт
сливки (10-11%)- 200 мл
майонез- 200 гр.
соль, перец по вкусу
чеснок 2-3 дольки
сушёные травы- розмарин, укроп- по вкусу
сушёный корень сельдерея (мелко нарезанный, продаётся в пакетиках- как приправа)- по вкусу.
сок лимона/лайма- по вкусу

замариновать рёбрышки в смеси сливок, майонеза, сушёных трав, соли и перца. выставить на 4-5 часов на холод.
форму для запекания смазать маслом, выложить рёбрышки, добавить тёртый или мерконарезанный чеснок, корень сельдерея, залить оставшимся маринадом (если его получилось мало- то можно, по желанию, долить немного воды или молока/сливок- на ваш вкус). разогреть духовку до 180 градусов. запекать рёбрышки минут 15. достать, перевернуть, добавить морковь, нарезанную не очень большими брусочками, сбрызнуть соком лимона/лайма и отправить в духовку до готовности (ещё минут на 40-50. в течении этого времени можно ещё раз достать рёбрышки и перевернуть их)
получается очень ароматное и нежное мяско:)

Рубрики:  Кулинария/Мясо в духовке

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский пирог Киш с мясом


источник

250 гр. муки 150 гр. сливочного масла 5 яиц 300 гр.мясного фарша 300 мл. сливок 20% соль, мускатный орех, черный перец
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Украшение из бисера...


Поиск сообщений в марципаночка
Страницы: 111 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь