-Цитатник

Хлебный квас и вечная квасная закваска - (0)

Огромная благодарность автору: Mary Stone Пользуюсь этим рецептом уже и не помню сколько...

Этот японский метод поможет быстро убрать жир - (0)

Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryosuke) использовал интересный метод, который помог ем...

Лучшие упражнения от целлюлита! - (0)

Целлюлит является проблемой многих женщин. Это апельсиновая корка, с которой очень трудно бо...

Упражнения для красивых бёдер - (0)

Пока ещё не стало холодно и есть возможность заниматься на улице, самое время освоить просто...

2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено - (0)

Это помогает даже пожилым людям! Данное замечательное народное средство подходит для лечения ...


поделки из картона

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Бумага / картон..

схема

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Украшение из бисера...

Дракончики из пластики.

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Лепка

дружное трио

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Другие виды...плетение

Как обыкновенную бутылку сделать необыкновенной.

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Посуда

огромнейшая коллекция идей по декору бутылок!-1

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабочччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

в одной группе на "одноклассниках" нашла единомышленников по декору бутылок.вот и прикорманила себе "чуть-чуть"


Читать далее...
Рубрики:  Рукотворное/Посуда

порядок в сумке-сумочный органайзер

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Хобби_стройнеющей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла у Осинок - http://club.osinka.ru/topic-69185

Для тех, кто ищет в  своих сумках ключи, документы, ежедневник и тп, и тд!

Размер его может быть какой угодно, такой органайзер можно просто свернуть и он поместится в сумку практически любого размера. Удобство для меня ещё в том, что при смене сумки, не нужно всё барахлишко "пересыпать"!)))

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё/Разное

Подставка для цветов

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://homeflowers.ru/content/view/114самодельная подставка для цветов на подоконнике (450x338, 46Kb)

Рубрики:  Рукотворное/Цветы

идеи декора бутылок-2

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабочччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Посуда

Апельсиновые шкатулочки

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленка-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные шкатулочки, сделанные своими руками, послужат прекрасной упаковкой для бижутерии ручной работы...А самое интересное то, из чего сделаны эти шкатулочки....


 

Узнать как сделать и из чего
Рубрики:  Рукотворное/Другое

Декорирование горшков для цветов

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворное/Цветы

Аксcесуар за час.

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Другие виды...плетение

Салфетка на рамке

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На рамку натягиваются ниточки в соответствии с рисунком, который хочешь сделать. Изнаночная сторона со стороны гвоздиков. В первую очередь натягиваешь нитки, которые должны быть на лицевой стороне, потом другой цвет. Натягивать надо не сильно, потому что в процессе связывания узелками, полотно будет натягиваться. Точка пересечения нитей связывается обычными узелками как при шитье. В каждой точке делается 3 узелка крест-накрест. Для узелков надо брать крепкую швейную нить, иначе она будет рваться. Нитки можно брать любые, кроме эластичных, иначе салфетка получится миниатюрной. Рамку можно сделать любую и любого размера. Моя со стороной 16 см, расстояние между гвоздиками 2см. После изготовления нитки обрезать с внутренней стороны гвоздиков.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Другие виды...плетение

Гламурная ваза из простого стекла

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x400, 16Kb)Если хочется что-то сотворить, или дома нужна необычная ваза, какой ни у кого нет, или душа попросила подарить подруге что-то необычное, предлагаю простой рецепт. Берете стеклянный сосуд (бутылка, аквариум, ваза из простого стекла), прикладываете фантазию, используя советы данного мастер-класса, и ваша проблема решена. Гламурная ваза своими руками готова украсить ваш дом или послужить великолепным подарком.

Подробный мастер-класс Новиковой натальи можно посмотретьздесь:
 

Рубрики:  Рукотворное/Посуда

Мастер-класс: Вазочка- декупаж по манке

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (360x480, 11Kb)Отличный мастер-класс по декупажу по манке Любови Самошенковой  можно посмотреть на сайте:
 


 

Рубрики:  Рукотворное/Посуда

Новогодний декупаж: МК терелки из ИКЕА

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Serzhevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С каждым днем приближается зима, а с ней и НГ  Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой  Но я немножечко затянула с подготовкой, начав ее в эти выходные  Настроившись на приближение новогодних праздников, задекупажила тарелочку из ИКЕА 


 


А теперь фотохроника ее создания или просто: МК 
Рубрики:  Рукотворное/Посуда

Тарелочка в технике обратного декупажа , мастер-класс

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим и учимся : мастер-класс от Любови Самошенковой на сайте : (413x388, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворное/Посуда

роспись в один мазок. 4 видео-урока

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]











Рубрики:  Рукотворное/Роспись

Тагильская роспись. Мастер-класс.

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения dulia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Рукотворное/Роспись

РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для рецепта вам понадобится:
Курица любой комплекции
Шампиньоны –200 г
Сухие грибы – горсть
Лук – 1 средняя луковица
Немного растительного масла для обжаривания
Майонез или сметана для смазывания курицы перед выпечкой (по желанию)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Птица

Свиная лопатка в цитрусово-луковом соусе

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое, сочное запеченное мясо с безумно вкусным и ароматным соусом наверняка понравится вашим гостям и домашним. Только обязательно подавайте его с соусом.

Свиная лопатка в цитрусово-луковом соусе

На 6-7 порций вам потребуется:

1500-1700 г бескостной свиной лопатки или окорока
2 средних луковицы
1 средняя головка чеснока (около 10 зубчиков)
320 мл свежевыжатого апельсинового сока (из 2-4 апельсинов в зависимости от размера)
100 мл свежевыжатого лаймового сока (из 4-5 лаймов)
1/2 ч. л. сухого орегано
соль и перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо в духовке

ОБАЛДЕННЫЙ Нежный рулет!!!

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 82Kb)
Яйцо — 4 шт
Майонез (125 гр-для омлета,50-гр-начинка) — 175 г
Плавленный сырок — 2 шт
Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
Соль по вкусу
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Выпечка/несладкая

Креветочный микс

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки - 300 грамм
сладкий перец:
Красный - 1/2 шт
зеленый - 1/2 шт
Десертная кукуруза - 1 банка
Фиолетовый репчатый лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1/2 соловая ложка
Майонез - 1 чайная ложка
Листья салата для оформления

Отвариваем и очищаем креветки, режем их мелкими кубиками. Несколько штучек для украшения чистим так, чтобы хвостики остались не тронутыми.
Сладкий перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем кубиками. Размер кубиков стараемся делать одинаковыми с остальными продуктами.
Помидор разрезаем на две половинки и удаляем жидкую часть с семенами, оставляя только плотные стеночки, которые необходимо нарезать кубиками.
Лук, если берете не салатный, а простой после нарезки (опять же кубиками) ошпарьте кипятком.
Теперь добавляем кукурузу из банки, заливаем заправкой, перемешиваем и слегка подсаливаем. Выкладываем в креманку на листик салата и пристраиваем сверху две креветки в форме сердечка. Серединку сердца заполняем майонезом. Для заправки надо смещать в блендере зубчик чеснока с оливковым маслом и лимонным соком. Чеснок можно не добавлять, а для остроты посыпать салат свежемолотым перчиком.

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Маринованная селёдка с овощами.

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная селёдка с овощами
 

Маринованная селёдка с овощами
Ингредиенты:
Селёдка 0,5 кг (можно заменить другой свежей рыбой на ваш вкус), морковь - 2 шт, 2-3 луковицы
1 столовая ложка соли (без горки)
1 чайная ложка сахара
4 горошины чёрного перцы
0,5 стакана подсолнечного или оливкового масла
1 столовая ложка уксуса
приправы по вкусу

Далее инструкция  ...


 

Рубрики:  Кулинария/Солененькое. Рыбка.

Рыба в кляре

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (604x403, 72Kb)

СОСТАВ:
- Рыба (600-700 гр.)
- 2 ст.ложки с небольшой горкой муки
- 2 ст.ложки с небольшой горкой крахмала
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1 маленький или 1/2 большого лимона
- соль, перец, специи по вкусу
- масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15;
- Мука + крахмал смешать + молоко, смешать до однородной массы;
- Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр, смешать, добавить соль-перец-специи по вкусу
- Рыбу немного присыпать мукой, обмакнуть в кляр и обжаривать в масле на небольшом огне до золотистого цвета.

Автор рецепта: Елена Кемарская

Рубрики:  Кулинария/Рыба

Тарендис с селедкой

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
 

 

Рецепт из книги Гастронома "Про закуски", пишу с небольшими изменениями.
2 средних огурца, 
300гр. жирной сметаны (я брала 25%), 
350гр. филе соленой сельди, 
укроп, 
зеленый лук, 
соль, перец по вкусу (я не солила)
10гр. желатина.

Желатин замочить в 0,5 ст. холодной воды на 20-30мин., до набухания.
Огурцы очистить от кожицы и порезать маленькими кубиками. 
Филе селедки нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. 
Желатин развести на водяной бане, до жидкого состояния, но не кипятить. 
Немного остудить и влить в сметану. Туда же добавить укроп, зеленый лук, огурцы и 
филе сельди. Хорошо перемешать, поперчить. Разложить по бокалам и поставить в 
холодильник на 6ч., а лучше на ночь. 
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Солененькое. Рыбка.

Свиная корейка с сыром и клюквой.

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Элементарное блюдо - берём корейку на кости, надрезаем по каждой кости, солим, перчим, в каждый карман кладём лук, чеснок и по куску плавленного сыра. Укладывааем на фольгу, смазываем горчицей с цельными семенами, закидываем клюквой, заворачиваем и часа на 1,50-2 при температуре 150 в духовку. Приятного аппетита.


 

Рубрики:  Кулинария/Мясо в духовке

Вкусный розарий

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


мясо (курица небольшая целая, или свинина- 600-800 гр.)
лук - 4 средние
морковь - по объему мяса (500 гр.)
яйцо - 1шт
мука - 2-3 ст.
масло для обжарки
соль
перец
вода
казан
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/На второе

Свиные рулетики с начинкой

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Свиная шейка
Сыр
Маринованные огурчики
Лук
Яйцо
Зелень 
Соль,перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо в духовке

Как самой сделать прозрачные свечи?

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта технология поможет Вам украсить Ваш дом, удивить друзей оригинальным подарком, найти новое хобби или открыть свой красивый и прибыльный бизнес.
 (362x200, 38Kb) (280x200, 31Kb)
Изучить несложную технологию >>>
Рубрики:  Рукотворное/Химия

Декоративные шарики из семян своими руками

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MA-Belle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для создания поделки в виде шариков из семян нам понадобятся: 
-Чёрная краска спрей; 
-Круглые основы для флористических композиций; 
-Густой белый клей для работы с пенополистирольной основой; 
-Различные семена: горох, чечевица, фасоль красная и белая и т.п; 
;1. Покрываем наши круглые основы чёрной краской и даем им высохнуть. 
  2. Наклеиваем на основы семена. Наносим клей на небольшую поверхность, располагаем на ней семена и даём участку высохнуть. Подобным образом работаем со следующим участком. 
  3. Готовые шарики из семян помещаем в прозрачную вазу, плетёный рожок и т.п. ёмкость, украшающую кухню 

   

По материалам prodomik.ru  

Рубрики:  Рукотворное/Другое

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия___Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами(женские модели)

«Апельсиновые розы»

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновыми "розами" можно украсить ароматную смесь из засушеных цветочных лепестков

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворное/Другое

платье

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитьё/Женская одежда

Всадник - суперсжигатель жира!

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения San_i_Co [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://laine-buter.ru/showthread.php?t=490&page=3

Это упражнение помогает в кратчайшие сроки избавиться от излишков жира на талии и бедрах, является непревзойденным для поднятия иммунитета.
Если делать его три раза в день по три подхода, можно забыть о любых простудных и инфекционных заболеваниях.

Стоим с вытянутыми вверх руками, ладони вместе, ноги на ширине плеч или чуть шире. После спокойного вдоха делаем энергичный выдох через рот, при этом звук напоминает что-то среднее между «пах» или «бах».
Подтягиваем живот и приседаем до положения сидящего на скамейке, при этом бедра параллельны полу, а руки максимально вытянуты вверх.

Не вдыхая, держим позу сколько возможно (5-15 сек), выпрямляемся, опуская руки через стороны, и, стоя, спокойно вдыхаем. Выполнить три раза.
Рубрики:  Красота/Стройность

Витамин (В17) против рака

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения свекарик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?

Книга американского еврея писателя-документалиста Эдуарда Гриффина "Мир без рака" посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* - вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки. Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?

* Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.

Автор находит ответ не в науке, а в политике в области рака - а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте. Если ежегодно биллионы долларов уходят на исследования в области рака, другие биллионы приходят от продаж химсоединений, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака живут больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете. Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин. Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу "сырых" абрикосовых косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиканцерогенном эффекте.

Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. Доктор Эрнст Т. Kребс-Младший - биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге* и пеллагре*, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют. Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире. Независимые исследования показали, что племя Ханза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака? Ответ прост - западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций; Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации. Все они очень успешно провели в свое время совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе "смертельный" цианид (соли синильной кислоты). В12 тоже содержит в себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов. Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов. Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта история была на первых полосах. Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело было сделано. С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.

Согласно Альманаху питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой.

* Цинга - авитаминоз, сопровождающийся нервными нарушениями, потерей мышечной силы, цианозом тканей, выпадением зубов и кровоизлияниями в органы тела.

** Пеллагра - кожная эндемическая болезнь. Выражается краснотой кожи, поносами и нервными расстройствами.

*** Анемия - малокровие. Характеризуется снижением в эритроцитах гемоглобина.

Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 совершенно безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии. Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.

Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.: "Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это - болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Они просто сказали пациентам, "идите в мясную лавку, купите свежей печенки и приготовьте это, слегка подпалив поверхность, ешьте порциями в течение трех дней". Пациенты, последовавшие совету, все без исключения вылечились. Но, несмотря на это, эти доктора были подвергнуты цензуре Медицинских Учреждений и обвинялись в том, что занимаются медицинским шарлатанством. Когда стала изучаться биохимия сырой печенки, было обнаружено, что ответственными факторами в этом процессе были витамин B12 и фолиевая кислота. Так что теперь витамин B12 и фолиевая кислота стали частью нашего рациона. Те же медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 - основной противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12. Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это - пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге "Принципы и Практика Медицины" высказался о пеллагре: "Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения - это вирус". Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера - хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры - недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила. Всей медицинской наукой не изобретено еще такого препарата, который мог бы заставить нас стать здоровее или мудрее, или поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в нашей обычной еде. И когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу, организм заболевает. Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ - употреблять его в чистом виде в форме инъекций. Если раковое заболевание возникло, то самое важное - это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно - препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль. Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня - это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу. Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 - 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

Перевод с сайта www.1cure4cancer.com Василий Соловьев-Cпасский

Лично от себя добавлю, я тоже помню, в детстве мы просто обажали костички от слив, чернослива, а родители пугали нас синильной кислотой, которая в них содержится. Но я не помню ни одного случая, чтобы после их употребления были какие-то желудочные или другие растройства. Впрочем, по-видимому, всё хорошо в меру (мы и волчьи ягоды ели тайком). Однозначно автор прав в том, что нет отрасли промышленности, которая могла бы соперничать с фармакалогией по проценту прибыли. А ещё Маркс сказал, что нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист, ради 300% прибыли. А тут за 1000% зашкаливает. А кто об этом скажет миллиардеру, когда с него милого как раз и можна содрать наибольший куш. Тем более, что он знает - все можно купить за деньги. Ну если не за деньги, то за большие деньги, в том числе и здоровье. Да они живём сожрут любой аторитет, которыйподтвердит выше сказанное или заплатят столько, что он заткнётся. Статья заставляет задуматься.В детстве многие из нас ели косточки от абрикосов и нас пугали тем, что в них содержится яд\70-80 годы 20 века\. Но мы понемногу ели , а я и сейчас ем яблоки целиком-остается только корешок.Начну снова есть семена абрикос-по 3-5 шту в день, не зря же их у нас в магазине продают, а я гадал зачем они?
Рубрики:  Здоровье/Народные рецепты

Похудеть без проблем

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (150x140, 15Kb)
Диета монахов.

Утром монахи едят столько сырых рисинок натощак, сколько им лет. Рис запивать не надо, только тщательно пережевывать. После этого 1 час ничего не есть, а потом до 18.00 можно есть все. После шести можно съесть фрукт или овощ. Через десять дней встаньте на весы. Приятно удивитесь! Так и повторяйте 1 раз в месяц в течение 10 дней. Продолжать диету в течение года и вы очень похудеете.

Оригинальная диета.

Похудеть можно при помощи вот такого метода. После каждого приема пищи встаньте к стене без плинтуса, прижмитесь всеми частями тела и головой. Вот так стойте 20 минут (можете смотреть телевизор). Конечно на работе так не сделаешь, а во время отпуска попробуйте. За 10 дней до 10 кг.

Сбор, который нормализуют обмен веществ, снижает аппетит и сжигает жировую ткань.

Возьмите по 20 г листьев мяты перечной, плодов петрушки огородной, корней одуванчика, коры крушины ломкой и плодов фенхеля обыкновенного. Сбор тщательно перемешайте. 2 столовые ложки сбора залейте 0,5 л кипящей воды, полчаса кипятите,процедите и пейте по 1 ст. каждый день утром до завтрака. Пить сбор нужно в течение длительного времени, а лишние килограммы будут уходить медленно, но навсегда!

Чай из череды при нарушении обмена веществ.

Наладить обмен веществ поможет чай из череды. 1 ст. л. травы на стакан кипятка, на водяной бане кипятить 20 мин. Дать настояться 30 мин. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды.

Посконник - суперсжигатель жира.

Суперсжигатель жира — посконник (водяная конопля). После обильной или жирной пищи полезно выпить его настойку. 4 ст.л. мелко порезанной сухой травы залить 1 л красного вина, настоять 12 дней в темном месте, процедить. Пить по 50 мл после еды.

code:
http://samsebelekar.ru/

Рубрики:  Красота/Стройность

Туника из пряжи pashmina и babykids от Lana Grossa

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (335x600, 38Kb)

Для вязания туники Вам потребуется 350 г пряжи "Pashmina" и 150 г "Babykid" от LANA GROSSA, спицы номер 4,5 и 5, крючок номер 4,5.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья

КАРДИГАН ИЗ ФРАНЦИИ

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кардиган 05 Origin 2 ( Бержер )
Размеры: S - М - L - XL
Нитки Cachemire' (90% кашемир, 10% шерсть) цвет Splendeur9 - 10 - 11 - 12 мотков.
Спицы № 3,5. 1 доп. спица,5 пуговиц

Описание находится здесь:
http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1353--05-origin-2-bdf-1304
Рубрики:  Вязание/Спицами(женские модели)

Болеро косами

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с турецкого сайта. Описания нет, но по картинкам все понятно. (700x525, 69Kb)

 (700x525, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицами(безрукавки...)
Вязание/Спицами(болеро)

болеро

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliyaY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размеры: 36-42 
Baм потребуется: 250 г песочной пряжи Linie 16 Modessa (55% нейлона, 23% хлопка, 22% полиакрила, 130 м/50 г); спицы № 5; крючок №4. 
Внимание! Болеро вяжется одним полотном. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицами(болеро)

Болеро с планками из кос

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с планками из кос (Вязание-ваше хобби)
 (493x699, 93Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицами(болеро)

Ажурный шарф Вероники Авери

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами(шарфы,шапки,шали...)

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ЖГУТООБРАЗНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Узоры, МК

Туника с поперечными косами

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (537x698, 40Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья
Вязание/Спицами(безрукавки...)

А твоя любовь какого цвета?

Среда, 02 Февраля 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (525x700, 78Kb)
Какого цвета твоя любовь ко мне?
- Что?
- Я спрашиваю, какого цвета твоя любовь ко мне?
- Я не понял вопрос.
- Ну, хорошо. Тогда спроси у меня какого цвета моя любовь к тебе.
Он потянулся, зевнул и на выдохе еле разборчиво спросил:
- Ну, и какого же?..
- Зелёного!
Он перестал зевать и пристально посмотрел на меня.
- Зелёного, – повторила я.
- А почему не красного? – спросил он с улыбкой.
- Потому что красный – это пожар, это огонь, пламя – назови, как хочешь.
- Но ведь именно красный и ассоциируется у всех с любовью!
- Не у всех, а только у тех, кто “горит”!
- А ты, значит, не “горишь”?
- Нет.
- Спасибо. Приятно в начале дня узнать, что она, видите ли, тобой не горит.
- А разве это плохо? Во мне горит костёр. Сначала он горит очень сильно, потому что ты сделал всё правильно, как по писаному. Ты до меня уже не раз “разводил костры” и поэтому ты знаешь технологию. Сначала ты нашёл удобное для этого место, потом собрал поблизости сухих веток – избитых комплиментов и знаков внимания, правильно их выстроил. Этого вполне достаточно, чтобы разжечь огонь. Затем ты подбрасываешь туда дрова потолще, потом бросаешь полено. Пока ты собирал “дрова”, которые будут гореть в моём “костре”, ты устал. Костёр горит ярко, тебе тепло и ты доволен. Но вот он начинает затухать. Поблизости ничего нет, что можно было бы подбросить, а бежать куда-то уже нет сил. Можно продлить удовольствие – снять с себя одежду и принести её в жертву языкатому чудовищу, но пройдёт немного времени и она тоже перегорит – но теперь ты не сможешь даже никуда уйти, ты связан по рукам и ногам. А костёр всё равно потух.
Вот и получается, что такая любовь из красного цвета очень быстро превращается в серый – как костёр в дым. А серый цвет – он же никакой для любви.
- Так, так, так, – сказал он. Затем повернулся набок, подпёр голову ладонью, а локтём вгрузнул в подушку. Сонливость его прошла, он улыбнулся:
- Интересно, а жёлтый?
- О жёлтом вообще не хочу говорить – какой-то предательский цвет. Привлекает внимание, ты на него смотришь-смотришь, а потом всё вокруг кажется жёлтым! Да и вообще, глаза от него болят.
- Ну, хорошо, это понятно. Черный тоже понятно – это не цвет любви.
- Нет, подожди. Любовь бывает всех цветов! Любовь сама по себе – радуга! Каждый раз поворачивается к человеку новым оттенком.
- Ну, не чёрным же! – вступил он со мной в спор.
- А почему нет?! Разве не бывает такого, что любовь делает человека злее, замкнутее, он становится агрессивным. И это мы говорим не о неразделённой любви – только о взаимной! Речь идёт о том, как люди влияют друг на друга, это как смешивание красок. Ты – белая краска, я – чёрная, какая из них “сильнее”?
- Чёрная, конечно!
- Почему это “конечно”?! Сильнее та, которой больше. Но даже если их смешать в равной пропорции, то “чистого” цвета уже всё равно не будет – чисто-чёрного или чисто-белого, вот так и люди. Кто-то один “заливает” другого своим цветом, потому что его у него в избытке, а тот либо принимает не сопротивляясь, навязываемый оттенок, забывая при этом о своём, либо вступает в борьбу за “сочетание” цветов. Но чем бы не закончилась эта борьба – “чистого” цвета не останется ни у первого, ни у второго! Краски уже смешаны. Он смотрел на меня очень внимательно.
- Фиолетовый, – словно вынося приговор, сказал он.
- Фиолетовый, – поморщилась я, – нет. Моя любовь к тебе не может быть фиолетовой, во-первых, я не люблю этот цвет, а во-вторых, нет, на этом и остановимся.
- Голубой, синий, – не унимался он.
- Ничего не могу с собой поделать, голубой для меня – это небо! Небо – это птицы, птицы – крылья, крылья – мечта! Ну, а мечта – это молодость. Значит, голубой цвет более присущ молодой любви, любви в раннем возрасте, когда ты прибываешь в эйфории, превозносишь партнёра, идеализируешь что ли. Синий для меня – это цвет всепрощения. Ну, вот не знаю, если ты всё прощаешь человеку – это синий.
- Зелёный, – мягко сказал он.
- Зелёный, – повторила я и глубоко вздохнула.
В комнате повисла тишина. Он не сводил с меня глаз. Я почувствовала как ему не терпится поторопить меня, но сказать сейчас одно ненужное нервозное слово – значит переломать все кисти тогда, когда картина ещё не закончена. Понимала это я, знал это и он, терпеливо выжидая моих пояснений, но я не торопилась.
- Каждое утро мы просыпаемся в одной постели, – наконец начала я, – я вижу в окне утренний свет и вижу тебя. Начало нового дня. Зарождение чего-то нового – это зелёный цвет. Каждое утро начинается по-разному: то меня будят золотые лучи солнца, пробиваясь сквозь плотные шторы, то я просыпаюсь от шуршания серого дождя. Зимой я вижу в окне белый снег, летом – зелёные листья. За окном картина меняется, а в нашей спальне – нет, каждое моё утро начинается с тебя. Значит, новый день – это Ты. Это зелёный.
Я кормлю тебя завтраком и неизменно ставлю перед тобой чашку зелёного чая. Я знаю, какой именно зелёный чай ты пьёшь, и каждый раз, встречаясь с такой пачкой на полке в магазине, я всегда забираю одних с собой, даже если дома таких уже две. Зачем? Потому что не хочу оставлять твой чай, а значит Тебя, кому-то другому. И это зелёный.
Я знаю – ты не любишь моё зелёное платье, тебе кажется, что оно “слишком короткое”. Именно поэтому мне хочется надевать его чаще, но не для того, чтобы подразнить тебя, а для того, чтобы не расставаться с тобой целый день, пусть даже мысленно. Это тоже – зелёный.
Бывает, мы не понимаем друг друга, и даже ссоримся. Зная мою вспыльчивость, ты первым делаешь шаг навстречу. В этой ситуации, ты всегда придерживаешься синего цвета – ты меня прощаешь, в то время как меня “захлёстывает” едкий жёлтый. Но ты подходишь со спины, обнимаешь, утыкаешься лицом в мою шею, и краски смешиваются. А знаешь, что будет, если смешать две акварельные краски: синюю и жёлтую?
Впервые я повернула голову, чтобы посмотреть на него. Он был очень внимателен. В ответ на мой вопрос он едва заметно качнул головой.
- Получится зелёный цвет, – ответила я, не сводя с него глаз. Мы смотрели друг на друга, но я сдалась первой и отвела взгляд. Он продолжал смотреть на меня. Я глянула в окно – уже совсем рассвело.
Я улыбнулась, и вновь повернулась к нему.
- Какого цвета твоя любовь ко мне? – продолжая улыбаться, я скользнула взглядом по его плечам, губам и остановилась вновь на глазах. В одно мгновение он оказался надо мной и, опустившись на руках, поцеловал…
Рубрики:  Интересности/Секс

Мясо с картошкой в рукаве

Среда, 02 Февраля 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0b050ef2c422 (700x525, 118Kb)

  

Готовить говядину с картошкой в рукаве очень просто!
Картошку чистим, мясо режем,всё это складываем в рукав, добавляем соль, специи, стакан воды, репчатый лук все завязываем и ставим в духовку на часик.

http://tufelka.me/Мясные-блюда/Говядина-с-картошкой-в-рукаве/

Рубрики:  Кулинария/На второе

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом

Среда, 02 Февраля 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом

Приготовить этот торт я решилась после прочтения  этого рецепта,.  В гречневый бисквит просто влюбилась, а крем получился такой вкусный, хоть ложкой ешь! Тортик получился необыкновенно нежный, с ароматным карамельно-цитрусовым кремом с небольшой кислинкой. Необыкновенный вкус крему придаёт именно, лимонная цедра.  У меня лимонная цедра осталась после приготовления «лимончелло». Так как она была уже с водкой, то я просто сложила её в баночку и пересыпала сахаром. Очень удобно, хорошо хранится и можно добавлять в различную выпечку. Муку для торта я смолола сама из гречки. Если будете молоть муку сами, то советую добиваться максимально тонкого помола.
Рецепт

Рубрики:  Выпечка/сладкая

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

Среда, 02 Февраля 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт

Рубрики:  Выпечка/сладкая

торт "Сковородошный"

Среда, 02 Февраля 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x306, 46Kb)
    Прочитав название этого торта вы наверно слегка удивитесь, но ответ очень прост. Все дело в том, что коржи для этого торта не выпекаются в духовке, как мы с вами привыкли, а жарятся на сковороде, причем за считанные минуты. Очень вкусно, просто, всегда удается, да и довольно быстро.
     В общем, можно сказать, что это один самых быстрых и легких рецептов торта для тех, кто не хочет возиться с духовкой.
 

Состав:

Коржи:
3 стакана муки
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. соды, гашенной уксусом

Заварной крем:
0, 5 л. молока
2 с. л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
200 г слив. масла
20 г ванильного сахара

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/сладкая


Поиск сообщений в марципаночка
Страницы: 112 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь