-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kruirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 4825
Комментариев: 0
Написано: 4828





Уютные винтажные творения от Кармелины Лаунсбери,Канада.

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютные винтажные творения от Кармелины Лаунсбери, Канада

Доброго времени суток!

Я с большим удовольствием представляю вам творения талантливой Кармелины Лаунсбери из Канады, выполненные в легком винтажном стиле. Думаю, среди идей мастерицы каждый сможет выбрать что-то для себя и своего дома:) Кстати, Кармелина превратила хобби по созданию необычного из того, что всегда под рукой, в успешный бизнес:) Сама мастерица говорит, что ей жизненно необходимо, чтобы руки постоянно были заняты творчеством, она рисует, вяжет, клеит, вырезает, складывает, декорирует, находится в постоянном поиске новых идей и воплощений. А результат применения ее неуемной жизненной энергии мы сейчас с вами и посмотрим:) Приятного просмотра!

Upcycled Цветочная композиция Swarovski жемчуг бумаги ручной бумаги Розы Tea Cup Джейн Остин Скульптурный декор Home Art

Desk Set Организатор Джейн Остин Цитата Вязание ручной Литературный Подарочный набор

Лаванда стены сердца Декор Потертый Chic Декор Главная нейтральный крем

Офис бюро Организаторы Поставки вязания Организатор ручной Снова в школу Upcycled органических Потертый Chic викторианской Черное и белое французское кружево

Рукодельницы!! Хочу представить вам замечательный ресурс "Мое on-line рукоделие". Интересный проект: помимо того, что на нем вы найдете огромное количество не только схем, но и мастер-классов по вязанию, шитью, другим видам рукоделия - вязание спицами здесь, на портале есть возможность вести собственный профиль, создавать альбомы, общаться и т.д., можно сказать, что это специализированная рукодельная социальная сеть:) Заходите, черпайте информацию и делитесь своими знаниями с единомышленниками!

Комплект: джемпер, шарф

Читать далее...
Рубрики:  !!!!!

Угги своими руками.МК. Готовимся к зиме.

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Угги своими руками - МК. Готовимся к зиме))

Как говорится, готовь сани летом) Вот  и мы сегодня попробуем сделать темплые, мягкие. нежные и модные угги своими руками. 

3256587_0_827d2_8f2c0c0_orig (590x270, 32Kb)

Как всегда, все очень легко. Смотрите пошаговый мастер класс и радуйте себя и близких замечательными творениями рук)

Читать далее...

Рубрики:  !!!!!

Музыкальная фея и венок из бабочек.

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальная фея Fairy и винтажный венок из нотных бабочек. Мастер-классы

Приветствую всех любителей и почитателей музыки и предлагаю создать вот такую винтажную красоту. Хотя, может многим идея и не понравится. Ведь придется попортить нотные страницы) Если вам жалко расставаться с нотами, вы можете воспользоваться готовыми принтами. Загляните ко мне в рубрику "винтаж", там очень много картинок с нотными изображениями для распечатке на принтере.

 Предлагаю вам сделать вот такую музыкальная фею Fairy. Для работы вам понадобится деревянная заготовка, нотные страницы и джут. А еще, венок из нотных бабочек. Венок украшен веточками лаванды и обратите внимание на эффект от горящей свечи. Очень красиво)

Кстати, если вы ищете какое-нибудь Литературное или  Музыкальное сообщество, предлагаю вам заглянуть на страницы портала "Планета". Зарегистрировавшись на портале, вы также сможете создать свое собственное сообщество и собрать средства на запись музыкального альбома, съёмку фильма, разработку компьютерной игры, на издание книги и многое другое. С помощью портала вы легко сможете осуществить свой коммерческий, образовательный, социальный или благотворительный проект.

АВТОР ИДЕЙ Levendulalány

IMG_3721 (700x466, 123Kb)

8 (467x700, 159Kb)

IMG_4047 (700x466, 121Kb)

Читать далее...

КАК СДЕЛАТЬ «ДЕНЕЖНУЮ» УБОРКУ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения irinov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ «ДЕНЕЖНУЮ» УБОРКУ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ

 

Как сделать «денежную» уборку перед Новым годом

Всем известно, что Новый год принято встречать в чистой, опрятной квартире. Но если вы хотите притянуть богатство в свой дом, то обычной уборки будет маловато! Предлагаем обратиться к истокам и взять немного мудрости у наших предков. Чтобы будущий год был благоприятным в финансовом плане, советуем провести перед новогодними праздниками не простую, а «денежную» уборку. Ведь Новогодние праздники считаются самыми энергетически сильными в году для притяжения желаемого.

Читать далее...
Рубрики:  молитвы и тп

Петушок из фетра. Мастер-класс

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петушок из фетра. Мастер-класс

Совсем скоро наступит год Петуха, и многим захочется украсить свою ёлку символом наступающего года. В этом мастер-классе я поделюсь своей выкройкой и покажу, как сшить симпатичного петушка из фетра.

Петушок из фетра. Мастер-класс (2) (700x647, 310Kb)Петушок из фетра. Мастер-класс (1) (700x700, 302Kb)

Читать далее...
Рубрики:  !!!!!

Изготавливаем пряничного 3D-петушка на подставке

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготавливаем пряничного 3D-петушка на подставке

Изготавливаем пряничного 3D-петушка на подставке | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В мастер-классе расскажу, как выпечь детали из медового пряничного теста и как сделать так, чтобы у нас получился не просто плоский пряник, а чтобы он стоял вертикально.

В этом мастер-классе не будет подробного описания приготовления глазури/айсинга. Это тема для отдельных мастер-классов. Если вы никогда не работали с глазурью и не знаете, что это такое, для начала возьмите сырой белок и взбейте его с сахарной пудрой до нужной консистенции. Разбавить готовую глазурь можно теплой водой.

Попыталась объяснить очень подробно, если останутся вопросы, задавайте их в сообщениях. Поехали.

Для работы нам понадобится

1. Тесто.

пряничный петушок

Как делать медовое пряничное тесто, можно посмотреть здесь>>

2.  Формочки петушка и два круга с волнистым краем, деревянные шпажки. 

Пластиковые формы можно заменить вырезанной из пергамента выкройкой.

пряники

3. Кусачки.

пряники на заказ москва

Начинаем.

1. Раскатываем тесто, вырезаем нам нужную фигурку и отправляем в духовку. 

подарок на новый год
подарок ребёнку

2. Раскатываем и вырезаем круги и делаем каттером посередине дырочки.

мама и малыш
мама

3. В духовке.

новогодний подарок

4. Сразу после того как достали пряники из духовки, «прогладьте» их пластиковым утюжком, так поверхность будет еще более ровной.

корпоративный подарок

5. Сразу после этого берем деревянную шпажку и вставляем, втыкаем шпажку ровно посередине петушка.

Вот что должно получиться.

петух

Сверху опять пройдитесь утюжком, чтобы скрыть след от шпажки. 

6. Делаем глазурь на контур.

петушок

7. Делаем глазурь для заливки.

новый год 2017

8. После того как замешали жидкую глазурь для заливки, накрываем ее пакетом или мокрым полотенцем и оставляем на 10 минут. За это время пузыри из айсинга поднимутся на поверхность и нам останется только размешать их ложкой, чтобы их совсем не осталось.

символ 2017 года

9. Дальше начинаем работать с «голыми петушками». Берем кусачки, петушка и два круга-подставки. Вставляем нашего петушка на длинной палочке в эти кружочки. И делаем отсечку карандашом, где заканчивается палочка в подставке. Отрезаем кусачками шпажку и получается вот что: длинные шпажки превратились в короткие. И уже в этом варианте мы сможет собрать нашего «стоячего» петушка.

что подарить на новый год

10. Берем маленькие заготовки кружков.

подарок под ёлку

11. Делаем контур с помощью кондитерского мешка и насадки №1. И не забывайте обвести дырочки, для того чтобы глазурь не утекла в нее:

необычный подарок

12. Рисуем контур нашему петушку и заливаем белой заливкой с помощью корнетика.

ручная работа

13. Берем насадку «Звездочка» и рисуем петушку хвост и крыло:

своими руками

14. Заливаем маленький кружок жидкой глазурью, и вот что в конечном итоге у нас должно получиться.

сделай сам

15. Отправляем детали сушиться на несколько часов.

16. Вот еще варианты, как можно украсить петушка.

17. После того как детали высохли, берем большой круг и в дырочку и чуть поверх заливаем глазурь средней консистенции (не жидкой и не слишком густой).

18. Сверху кладем маленький круг и плотно прижимаем, сверху опять добавляем каплю айсинга.

19. Третьим шагом вставляем нашего петушка на палочке, надо попасть в дырочки в кружках. Потом петушка надо поправить, чтобы он не заваливался в разные стороны. После того как вставили петушка, внизу рядом с его ножками кладем глазурь для лучшего закрепления петушка. Впоследствии можно оставить и так или по истечении 5 минут убрать лишний айсинг с помощью инструмента. Также, как вариант, можно насадкой «звездочка» нарисовать красивые узоры. Тут работает только ваша фантазия.

20. На этом петушке сделаем снег с блестящими снежинками и льдинками. Для этого вокруг ног петушка айсингом делаем снежные сугробы и, пока глазурь не застыла, посыпаем сверху сахарным песком.

21. Всё, петушок 3D готов!

22. Аккуратно переносим его в место для сушки и оставляем скрепиться-просушиться на некоторое время.

Дальше остается только красиво упаковать :)

 

Спасибо за ваше внимание.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
торты

Своими руками│Идеи для воплощения│Петух

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Своими руками│Идеи для воплощения│Петух

петушок своими руками

Продолжаем серию идей для воплощения:  готовимся к Новому году, шьем Петушка.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Как привлечь удачу, деньги и любовь в год Огненного Петуха: Магические ритуалы

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привлечь удачу, деньги и любовь в год Огненного Петуха: Магические ритуалы

 

 

В новогоднюю ночь, когда магия становится полноправной хозяйкой мира и случаются чудеса, самое время ловить удачу «за хвост». И это не просто образное сравнение. Грядущий 2017 год – год Огненного Петуха. Он сулит большую удачу, денежное благополучие и успех в любви тому, кто сумеет поймать его за пылающий красками огня хвост. Сделать это без особых знаний и магической подготовки не получится. Поэтому одеваем сотканную из веры мантию доброго мага, запасаемся волшебными инструментами для проведения новогодних ритуалов и расставляем Петуху «приманки

Рубрики:  молитвы и тп

Без заголовка

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Елочные игрушки своими руками - Ангелочки

 

Мастер-класс: Елочные игрушки своими руками - Ангелочки


Мастер-класс: Елочные игрушки своими руками - АнгелочкиМастер-класс: Елочные игрушки своими руками - Ангелочки

Автор: Ирина Лысенко для портала Мастера Рукоделия

Блог: Грунькина осень

Изготовление этой симпатичной елочной игрушки в виде ангелочка займет у вас всего минут десять.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

ангел

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы к Рождеству. Вязание крючком

Рождественские ангелы крючком. Схемы и описание смотрите ниже

Ангелы к Рождеству. Вязание крючком (4) (431x571, 233Kb)/

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Шаблоны снежинок

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Woman_In_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны снежинок

 

Снежинки из бумаги. Традиционные плоские шаблоны вырезания

 
Одно из самых давних и самых полюбившихся украшений интерьера зимой - снежинки из бумаги. Вряд ли найдется в нашей стране хотя бы один человек, который ни разу в жизни их не вырезал. Это делают и малыши в садиках, и ученики в школах, а часто и взрослые, которые не хотят прощаться с детством. И это очень хорошо, что не хотят прощаться. Ведь в душе мы остаемся детьми и в 20 и даже в 90 лет. 
 
Сегодня я вам предлагаю разные шаблоны простых ажурных бумажных снежинок. Я их называю простыми вовсе не потому, что их очень легко делать. Над некоторыми из них вам придется изрядно потрудиться. В разряд простых этишаблоны снежинок попали, потому что они плоские и не требуют серьезных навыков в искусстве оригами, а также не требуют никаких дополнительных материалов, кроме ножниц и бумаги.
далее21ф (155x100, 20Kb)
Рубрики:  рукоделие

Подарки к Новому году -Подушки-розы. Идеи и мастер-класс

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladi51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарки к Новому году -Подушки-розы. Идеи и мастер-класс

А у вас дома какие подушки? Подушку-розу еще не сшили? Если нет, заходите) Вас ждет море идей для вдохновения. А в самом низу - видео мастер-класс, просмотрев который, вы сможете сшить любую из этих очень красивых подушек. После просмотра видео обратите внимание на подборку других видео роликов с правой стороны. Там есть и другие мастер-классы на похожие подушки.Главное, что вам понадобится для пошива подушки-розы - много-много синтепуха, и конечно же, ткань.

А эти подушки - красные и из льна или мешковины отличаются от остальных лишь отсутствием синтепуха в лепестках.

Итак, смотрим мастер-класс по пошиву подушки и множество идей для вдохновения.



 

Рубрики:  рукоделие

5 лучших рецептов крема от Андрея Рудькова!

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения МелкаяПакость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 лучших рецептов крема от Андрея Рудькова!



1. Крем на масле и швейцарской меренге.

Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре.

Белки — 4 шт
Сахар — 190 гр
Сливочное масло — 180 гр
Добавки по вкусу

Отделите белки от желтков (4 шт). Не устану повторять, что лучше делать каждое яйцо в отдельной чашке, если отделили хорошо, тогда переливайте белок в общую чашку. К белкам насыпьте сахар (190 гр).

Далее сооружаем водяную баню, именно так и готовится швейцарская меренга. Всё просто, доводите в кастрюле воду до кипения. Сверху ставите чашу так, чтобы вода не касалась её дна. Происходит это всё на плите, вода кипит.

Венчиком постоянно помешиваем белки с сахаром. Если этого не делать, они могут свернуться (свариться). Масса постепенно будет увеличиваться в объеме и нагреваться.
Довести её нужно до 62 градусов. Если термометра нет под рукой, попробуйте «покатать» между пальцев эту смесь. Если крупинок сахара не чувствуете, значит можно снимать с огня.

Достаём миксер. Я белки делаю ТОЛЬКО в планетарном, поэтому переливаю массу в чашку миксера. Если у вас ручной — делайте в этой же чаше.
Взбиваете на максимальной скорости белки. До плотных пиков. Должно получиться так, что масса «стоит» на венчиках.

Теперь понижаем скорость до средней и вводим сливочное масло комнатной температуры (180 гр). И вот здесь ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент. Добавляйте масло по чуть-чуть. Я бросал кусочки по 10-15 грамм. Если забросить всё, будут жуткие комочки, от которых вы не избавитесь уже. Бросили кубик и смотрите, чтобы он полностью вмешался в белковую массу. Только после этого ещё кусочек. Процесс не слишком долгий, но важный.

Крем получится очень пышным и воздушным. Здесь и намёка нет на тяжесть или плотность крема. Он отличается от кремов на сливочном сыре, например.

Я добавляю в него карамельный соус (до 80 гр), можете добавить растопленный (но хорошо остывший) шоколад (тоже грамм 80).

Крем прекрасно держит форму и хранится в кондитерском мешке.




2. Крем для тортов и капкейков со сливками и сливочным сыром.

Сливки 33% — 100 гр
Сливочный сыр — 500 гр
Сахарная пудра — 70 гр

Сперва в чаше взбиваем сливки (100 гр). Берём строго от 33% жирности, никакие менее жирные не подойдут. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки. Повара шутят, что можно в чашу положить венчики, пачку сливок и убрать всё в морозилку на 10 минут.

Затем миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но минуте на 5-й масса начнет густеть. Смотрите, как только масса держит форму (устойчивые пики), перестаём взбивать. Чтоб не перевзбить сливки, получив масло.

Теперь добавляем сливочный сыр (500 гр) и сахарную пудру (70-90 гр). И взбиваем окончательно.

Масса стала однородной, убираем в холодильник. Пусть полежит часок, наберет прочность. Чем мне нравится этот крем, в нём вообще отсутствует маслянный вкус, крем более лёгкий. Помимо этого он получается белоснежным. Форму держит отлично. Пропорции сыра и пудры можно менять, всё зависит от вашего вкуса.

По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов. Прежде всего не путайте сливочный сыр и творожный — первый больше похож на плавленный сыр, второй на мелко перемолотый творог. Если пробовать его из пачки, он будет чуть солоноватый, не пугайтесь — соль усиливает сладкие ингредиенты и чуть оттеняет их (чтобы крем не стал приторным).
Вы даже можете использовать мягкую рикотту или другие сыры, типа маскарпоне и филадельфии — но базовый рецепт всё же будет такой, как я написал выше.




3. Крем на основе швейцарской меренги.

Помните в детстве были такие корзинки из песочного теста с повидлом, а сверху большая белая шапка крема? Вот он очень похож, хотя чуть нежнее. Вы можете украшать им торты, небольшие пирожные, капкейки и так далее. Если у вас есть горелка — можно смело получать подпаленные шапочки.
Крем прекрасно держит форму, отсаживайте звездочки, розы, луковички и так далее. Его можно держать в холодильнике (кондитерском мешке) ночь, он не потеряет свойства и текстуру. Уже на готовых пирожных можно получить два типа крема. Если оставить пирожные на пару часов на столе — крем обветрится, покрывшись прекрасной плотной корочкой белоснежного цвета. Так пирожные проще транспортировать, например. Если же будете держать в герметичном контейнере, крем также будет держать форму, но останется без корочки, будет нежным и податливым.
С учетом того, что готовится он элементарно, его всегда нужно держать в своём запаснике рецептов.

Белки — 2 шт.
Сахар — 170 гр.
Вода — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1/2 ч.л.
Кукурузный сироп — 3 ст.л.

Отделите белки от желтков, нам понадобится два белка.
Соедеинте в жаростойкой чаше белки, сахар (170 гр.), воду (2 ст.л.), кукурузный сироп (3 ст.л.) и лимонный сок (1/2 ч.л.).

Соорудите водяную баню. Для этого вскипятите воду в сотейнике, сверху на него поставьте вашу чашу. Дно чаши не должно касаться воды в сотейнике.
Поставьте конструкцию на плиту, вода должна снова начать кипеть. Взбивайте смесь на начальной скорости миксера.

Взбивайте так пока сахар не растает. Для этого аккуратно берите жидкость между пальцев, если крупинок сахара не будет, всё готово для взбивания. Тогда увеличивайте скорость миксера до максимума и взбивайте 5 минут. Масса увеличится в объеме втрое, станет очень белой и глянцевой, кроме того очень плотной.

Снимите чашу с бани, поставьте на стол и взбивайте миксером ещё минуту. За это время крем остынет и станет ещё плотнее. Если перевернуть чашу, ничего не то что не упадёт, а даже не двинется.

Перекладывайте крем в кондитерский мешок, или накладывайте его ложкой на пирожные и торты. Единственный вопрос у вас может возникнуть с кукурузным сиропом. Крем вообще легко простоит два дня при комнатной температуре!




4. Заварной крем и крем муслин.

Расскажу ка я про два очень популярных и универсальных крема — заварной (кондитерский) и муслин. Использовать их можно в мягких бисквитах, пропитке, а также очень многослойных тортах (типа Наполеона, медовика, мильфеев). Кремы безумно вкусные, довольно густые (но всё же жидкие) и ароматные.
Текстура очень нежная, без комочков и прочего, а готовится проще простого.

Молоко — 500 мл.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Кукурузный крахмал — 30 гр.
Ваниль — стручок
Сливочное масло — 50 гр.
Сливки 33% — 200 мл.

Для начала очистите стручок ванили и сложите стебельки и семечки в сотейник с молоком. Хоть и ванильные экстракты и эссенции удобнее в применении, но в вопросах ванили я очень консервативен — люблю и сам процесс разрезания свежего, мокрого стручка ванили, а маленькие черные семечки в креме — это вообще праздник для меня. Само собой вместе с точечками крем получает настоящий ванильный вкус и стойкий аромат, так что не поленитесь, найдите стручки для этого крема.

Поставьте молоко на плиту и доведите до кипения. Уберите с огня.

Яйца соедините с сахаром и крахмалом и хорошо смешайте венчиком.

Аккуратно влейте молоко в яичную смесь через среднее сито, всё время помешивая.

Перелейте крем обратно в сотейник и поставьте на огонь.

Варите крем, помешивая, пока он не начнёт густеть. При этом появятся большие пузырьки. Поварите пару минут после закипания.
С самом конце добавьте масло и хорошо размешайте, пока оно не растворится. Уберите с огня и перелейте в чашку.

Накройте пищевой плёнкой, так чтобы она касалась поверхности крема. Уберите в холодильник на 2-3 часа. Вы получили заварной крем. На выходе он будет довольно густым и хорошо пропитает бисквиты. Аромат будет просто волшебный.

Если мы хотим Муслин — более нежный и воздушный крем, то через 2-3 часа взбейте сливки до прочной пены. Сливки, венчик и чаша должны быть холодными, так будет быстрее и пышнее.
Смешайте с заварным кремом из расчета 300 грамм заварного крема и 100 грамм сливок.

У вас получится красивый, ароматный и очень нежный крем. Храните в кондитерском мешке в холодильнике неделю, хотя лучше приготовить какой-нибудь тортик и применить крем))




5. Шоколадно-кофейный крем.

Это рецепт очень нежного, крепкого крема с шоколадно-кофейным вкусом.

Масло — 100 гр.
Тёмный шоколад — 70 гр.
Какао — 50 гр.
Сахарная пудра — 115 гр.
Кофе растворимый — 1 ч.л.

Масло должно быть комнатной температуры — очень мягкое. Взбивайте его миксером минут 5, чтобы масло хорошо взбилось и насытилось кислородом.

В три этапа добавляйте в масло какао и пудру. Каждый раз хорошо взбивайте смесь, сперва будет казаться, что слишком густо, так и должно быть.

Растопите шоколад (я делаю это в чашке, ставлю в микроволновку. Нагреваю по 20 секунд, перемешиваю и ставлю обратно. Так пока шоколад весь растопится).

Когда полностью взобьете масло с какао и пудрой, вылейте шоколад и высыпьте кофе. Окончательно перемешайте.

Готовый крем переложите в кондитерский мешок и уберите в холодильник хотя бы на 20 минут. Так крем стабилизируется и будет лучше отсаживаться на пирожные.

Крем получается очень нежным, с сильным кофейным вкусом и ароматом. При этом цвет получается очень глубоким. Прекрасно держит форму (даже при комнатной температуре) и имеет аппетитный глянцевый блеск. Он совсем не жирный.



Приятного аппетита!

Автор: Андрей Рудьков (Аndychef)
Рубрики:  торты

ангел

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные ангелы крючком ко дню Святого Валентина

Не смотря на то, что праздники уже позади и к Рождеству мы с вами связать рождественского ангела не успеем, хочу показать вам ажурных ангелов, самых красивых и самых нежных из всех, которых можно найти на страницах интернета, и предложить связать ангела к приближающемуся празднику всех влюбленных — ко дню Святого Валентина.

Ажурные ангелы крючком. Схемы

Читать далее...
Рубрики:  вязание

ЕЛОВАЯ ВЕТОЧКА С ШИШКАМИ ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ.МК

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги

Еловая веточка с шишками из гофрированной или креповой бумаги. Мастер-класс

1 (700x491, 622Kb)
2 (566x503, 710Kb)

Читать далее...
Рубрики:  !!!!!

ПИНЕТКИ

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ

ПИНЕТКИ Нашла на просторах ТЫРнета Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в группах по вязанию) Далее 3-2 ряда столбиками без накида. Прямо по краю подошвы. Потом вяжете на спицах. Делите работу на 2 части и вяжете отдельно носок (резинкой 1 изн -5 лиц, через каждые 4 ряда убавляете по краям по 2 петли а также в месте ,где изн -3 петли вместе) Пятку(лицевыми) .Ремешок для застёжки-крючок. В конце сшиваете обе части приблизительно 1,5-2см от подошвы. ch (700x525, 190Kb) тп (700x525, 143Kb) Схема вязания подошвы. Связать 2 подошвы. Выполнить цепочку из 15 в.п., затем 1 в.п. (= 1 ст б/н), 13 ст б/н, 2 ст б/н в последнюю в.п. Связать 15 ст б/н на другой стороне начальной цепочки, затем 1 ст б/н в последнюю петлю п. 1-й ряд связан. 2-й ряд: 2 ст б/н в в.п. предыдущего ряда, 13 ст. б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 2 петель. 3-й ряд: 2 ст. б/н в 1-ю петлю, 8 ст б/н, 3 полустолбика с/н, 3 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую петлю из следующих 6 п., 3 ст с накидом, 3 полустолбика с накидом, 8 ст. б/н, 2 столбика б/н в каждую из последних 3 петель. 4-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 9 ст. б/н, 3 полустолбика с накидом, 6 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую из следующих 6 петель, 6 ст с/н, 3 полустолбика с накидом, 9 ст б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 5 петель. 5-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 1 ст б/н в каждую петлю предыдущего ряда, 1 ст б/н в первую петлю начала ряда, 1 соед. ст. в след. петлю. Связать 2 в.п., оборвать нить и протянуть через петельку для закрепления. У некоторых моделей пинеток подошвы должны быть жесткими. Для этого необходимо отрезать кусочек viseline (термохлеющийся прокладочный материал) размером 10 х 6 см и приутюжить его к изнанке связанной подошвы. Аккуратно срезать лишний vlsellne вокруг подошвы. Рекомендуется прострочить (или прошить вручную) все слои подошвы, чтобы при стирке они не оторвались. Можно соединить первую со второй подошвой 1 рядом соед. ст., вводя крючок в заднюю дольку каждой из петель последнего ряда подошвы. Пришить верхнюю часть к подошве, вводя иглу под переднюю дольку петель последнего ряда. Далее таким же образом пришить заднюю часть. Обвязать края верхней и задней частей белой нитью Senso: 1 ст. б/н, * 3 в.п., пропустить 1 п., 1 ст. б/н * Повторять от* до * до конца ряда. 96917464_large_5EBKJV37r2I (431x331, 35Kb)
Рубрики:  вязание

пинетки

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Пинетки - туфельки крючком "Два шоколада"

МК Пинетки - туфельки крючком "Два шоколада"

Автор:ангел_с_рожками

Источник:http://www.stranamam.ru/post/5982796/

МК Пинетки - туфельки крючком "Два шоколада"

пряжа "Лотос" от Камтекс, крючок№2

4691964_92331303_4 (146x171, 19Kb)
Рубрики:  вязание

тапочки

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

тапочки детке

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tani17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые тепленькие пинетки

                                                                                                     

Читать далее...
Рубрики:  вязание

елочка

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения maranta74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка

   

Читать далее...


Поиск сообщений в Kruirina
Страницы: 241 [240] 239 238 ..
.. 1 Календарь