-Цитатник

150 ВИДОВ ОБВЯЗКИ КРАЯ ИЗДЕЛИЯ - (0)

150 ВИДОВ ОБВЯЗКИ КРАЯ ИЗДЕЛИЯ - СХЕМЫ Детали, как известно, могут загубить или спасти любую в...

Фаршированные крабовые палочки (сурими) или Пара идей к праздничному столу - (0)

Фаршированные крабовые палочки (сурими) или Пара идей к праздничному столу Всем здравств...

Romantic Christmas decor Carolyn Aiken - (0)

Romantic Christmas decor Carolyn Aiken ...

Как выбрать оливковое масло? - (0)

Как выбрать оливковое масло? 1. Ищите на банке с оливковым маслом надпись «Extra virgin ...

Без заголовка - (0)

7 лучших советов как правильно приготовить свеклу Все мы любим свеклу за ее уникальны...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kroshka_50369

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 3958
Комментариев: 17506
Написано: 26131


Art by Yokota Miharu.

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Art by Yokota Miharu.



26 (509x700, 82Kb)

Смотреть дальше
Рубрики:  Цветы
Детское
Фотопозитив

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ретрокартинки

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ретрокартинки

Одни из любимых работ
 (700x700, 93Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Женский образ
Эротично...
Фотопозитив

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как сделать домашний майонез

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать домашний майонез


домашний майонез


Основные условия успешного приготовления: хорошо, когда температура всех компонентов – одинаковая (обычная комнатная), стенки сосуда и миксер должны соприкасаться, чтобы желтки не размазались по стенкам. Лично я взбиваю в цилиндрическом стакане, используя только одну насадку миксера, а яйца заранее достаю из холодильника (а если не достала, то нагреваю в теплой воде).


4 желтка (лучше от домашней курицы — они оранжевые) взбивать руками или миксером около 4 минут. Вся масса должна побелеть и увеличиться в объеме.


Добавить 1,5 ч. ложки без верха готовой горчицы, 2/3 ч. ложки соли (желательно не мелкой, а крупной), половину ч. ложки без верха сахара, черный молотый перец, буквально на кончике ножа. Затем все это взбивать где-то секунд 20-30.


Потом, не прекращая взбивать, нужно подливать по 1 ч. ложке растительное масло, примерно каждые 30-40 секунд. Очень вкусно с оливковым — получается оливковый майонез, но вполне годится и подсолнечное без запаха. Так подлить 10 чайных ложек. Масло для удобства лучше отлить из бутылки в чашку.


Полученная масса станет густеть. Теперь можно остановиться и попробовать на соль и сахар (я добавляла еще по одной щепотке соли и сахара). Затем снова начать взбивать, но интервал уменьшить, и следующие 10 чайных ложек подливать уже через каждый 10 секунд.


Снова остановиться и попробовать. Взбивать далее, и оставшиеся 48-50 ч.ложек масла — подливать каждые 5 секунд.


Остановиться, добавить 2 ч. ложки 9%-ного столового уксуса (если добавлять яблочный уксус, то получается более нежный вкус майонеза), взбить, попробовать. Я добавляла еще 1 щепотку сахара. Снова как следует взбить (масса должна быть достаточно густой, как мягкое сливочное масло) и добавить 5-7 ч. ложек кипяченой воды: для того, чтобы масса по консистенции напоминала магазинный майонез.


Массу снова взбить. В итоге у нас получится майонез, ничем не отличающийся от магазинного, а даже лучше в том плане, что в нем нет никаких вредных добавок типа всяких «Е». Причем количество сахара, соли, уксуса, горчицы можно изменять по вашему вкусу. Можно также добавлять любимые сушеные молотые пряности: базилик, укроп, петрушку и т. д. Еще я для себя открыла интересную особенность домашнего майонеза: он зажаривается необычной корочкой — шапочкой. Если его полить на запекаемые мясо, рыбу и т. д., а затем подержать на огне под крышкой или в духовке, то он зажарится как омлет — вкусной желтой корочкой. Мои дети у меня теперь так и просят: чтобы я приготовила жареного майонеза. Ну, очень вкусно получается! А таким свойством он обладает из-за того, что сделан не из яичного порошка, а из натуральных желтков.
http://nikita-alisa.ru/kulinariya/kak-sdelat-domas...%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%29

Рубрики:  Салаты, закуски

Метки:  

Печеночный рулет

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный рулет — очередной визит МУЗЫ

Автор:




Печеночный рулет


Печеночный рулет


Снова меня посетила Муза, а ее визиты, как вы уже знаете так даром не проходят. Я являю миру очередную свою идею, может, конечно, кто-то , и когда-то ее уже изобрел, но клянусь, идея пришла ко мне в голову,когда я достала из морозилки кусочек  свиной печени.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты, закуски
Мясные блюда

Басма – вкусное блюдо узбекской кухни

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Басма – вкусное блюдо узбекской кухни

 

басма узбекская фото рецепт

Яркое, ароматное, сытное блюдо узбекской кухни – басма – готовится проще некуда. От Вас требуется только сложить ингредиенты в казан и поставить его на небольшой огонь, чтобы через часа полтора получить аппетитное блюдо!

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Нежность розы.Три схемы для Вас!

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежность розы.Три схемы для Вас!

Название: Нежность розы-1
Автор: Pannamusic
Создана: 28.07.2012 15:03
Скопировали: 12 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Нежность розы-2
Автор: Pannamusic
Создана: 28.07.2012 15:02
Скопировали: 13 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Нежность розы-3
Автор: Pannamusic
Создана: 28.07.2012 15:50
Скопировали: 10 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Благодарю Людочку  Lamerna

за предоставленный материал для творчества!

 
Рубрики:  Дневник

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Кулинарные рамочки для Вас! 6 штук.

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рамочки для Вас! 6 штук.


1.
Ваш текст...




Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Схема "A,Paris..."+ авик и эпиграф для дневника.

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "A,Paris..."+ авик и эпиграф для дневника.

3061960_pari (691x110, 35Kb)

Название: A,Paris...
Автор: Pannamusic
Создана: 09.08.2012 15:55
Скопировали: 21 раз
Установили: 26 раз
Примерить схему | Cохранить себе

3061960_0012 (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Дневник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кулинарные рамочки для Вас! 5 штук

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рамочки для Вас! 5 штук.


Ваш текст...



Рубрики:  Дневник

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Искатели - Якутский дьявол

Суббота, 11 Августа 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_туриста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искатели - Якутский дьявол

1953 год, Якутия. На озере Лабынкыр работает геологическая партия Академии Наук. Неожиданно руководитель экспедиции Виктор Твердохлебов и один из его коллег становятся свидетелями странного явления: он увидел, как по озеру плывет огромное существо. Такое, каких ранее геолог никогда не видел. Свои наблюдения он подробно описал в дневнике, который был опубликован в журнале «Вокруг света» за 1961 год. Ученый был уверен, что видел «черта» - легендарное чудовище озера Лабынкыр. 

 
Действительно, по поверьям и старым легендам, в озере Лабынкыр обитает некое чудовище – «черт», как его называют местные жители. Этот «черт» периодически утаскивает под воду детей, собак и даже крупный скот. Чудовища боятся, то до экспедиции Твердохлебова рассказы о лабынкырском «черте» считали ничем иным, как народным фольклором. И только авторитет такого серьезного ученого, как Твердохлебов, который лично наблюдал странное явление на озере, заставил исследователей задуматься: а нет ли у народных легенд и рассказов местных жителей реальной основы? Возможно, в озере Лабынкыр обитает какое-то реликтовое животное, подобно Несси в шотландском озере Лох-Несс? 
Читать далее...
Рубрики:  Очевидное-невероятное

Кошкин дом - как самому сделать домик для кошки

Пятница, 10 Августа 2012 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошкин дом - как самому сделать домик для кошки

Такой домик для кошки можно легко и просто сшить самому.

Читать далее...
Рубрики:  Кошковое


Понравилось: 1 пользователю

Абхазская острая аджика

Четверг, 09 Августа 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абхазская острая аджика

Любителям очень остренького! Предлагаю отличный рецепт аджики.Если Вы будете готовить из зелёного острого перца- она будет зелёной, ну а если из красного, значит красная . На вкус обе отличные. Аромат необыкновенный.Такую аджику замечательно добавить в борщ, к мясным блюдам и к курице, но только в небольших количествах.

Аджика абхазская (острая)Аджика абхазская (острая)

 

 
Читать далее...

Серия сообщений " Хреновины и острые закуски ":
Часть 1 - Вкусные маринованные баклажаны
Часть 2 - Консервирование кабачков
Часть 3 - Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Часть 4 - Абхазская острая аджика
Часть 5 - Хреновина - варианты
Часть 6 - Пикули из груш
...
Часть 10 - Рецепты из сливы - варенье, пироги, компоты...
Часть 11 - Вкусные рецепты из сливы - Что приготовить из слив!?
Часть 12 - Острая, жгучая, НАСТОЯЩАЯ грузинская или абхазская аджика: рецепт обжигающего соуса

Рубрики:  Заготовки на зиму


Понравилось: 2 пользователям

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Четверг, 09 Августа 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки на зиму


Понравилось: 2 пользователям

Китайская вышивка шёлком.

Четверг, 09 Августа 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская вышивка шёлком.

Китайская вышивка шёлком

Эти шёлковые картины – тонкая, изящная авторская вышивка мастериц-вышивальщиц Китая.

Вышивка шёлком по шёлковой же ткани – жемчужина восточных искусств. Согласно письменным источникам, данный вид прикладного искусства зародился в эпоху Троецарствия (Древний Китай, более 2 тысяч лет назад). Император царства У (нынешняя территория нижнего и среднего течения реки Янцзы) СуньЦюань приказал сестре своего главного министра вышить «Карту Царств». Горы, реки, города и строения были изображены в мельчайших деталях на одном квадратном полотне шёлковой ткани.

Рубрики:  Прикладое искусство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рассказик о похудении с матом...

Четверг, 09 Августа 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассказик о похудении с матом...

желающим похудеть, рекомендую

Стащила с ЖЖ рассказ толстушки, пострадавшей от своего веса. Очень рекомендую почитать желающим действительно похудеть. С лишними кг бороться можно и ещё как! Там много полезной информации, только весь текст матюгами обделан, но главное, что результат похудения отличный. И ценность этой информации в том, что рассказчица сама является примером похудeния...


По просьбам телезрителей. Про диеты и еду.
Предисловие.

Данный пост содержит некоторые физиологические, почти интимные подробности похудательного процесса, посему не рекомендуется к прочтению беременным, детям до 16 лицам не заинтересованным. Для тех, кто решит продолжить чтение – никакой тайны не открою, рецептом вечной стройности не обладаю, все проще пареной репы. Пишу только о том, что опробовала на своей шкуре, напоминаю, оргазм организм у всех разный.

Сперва я было размахнулась пером, дабы поведать вам всю историю падения и взлета от Адама и Евы, но, по некоторому размышлению, решила пожалеть вас, мои маленькие друзья, и опустить большую часть лирики.

Анамнез:
Генетическая предрасположенность к полноте + детство у бабушки на Украине (вы таки меня понимаете, сметана – это «запивочка»).

Присказка.
Постараюсь максимально кратко, хоть это и не легко для такой пиздливой девы как я. Цените!
Детство и юность Ваша Факифея провела, будучи излишне полной. Временами похожей на больную свинкой, временами натурально свиньей, иногда подсвинком, но по большей части просто полной.
По поступлении в университет, в мудовой попытке объять необъятное, начала употреблять сами знаете что, преимущественно стимулирующего свойства (в подробности вдаваться не буду, это совсем другая история), в итоге закономерно исхудав до 43 кг при росте 156 см. Суть да дело, по прошествии энного количества лет я образумилась, и мощным рывком вернулась в реальность, полностью прекратив наркотические эксперименты. (в ноябре будет 10 лет тому как). Тут, собственно, все и началось.

Сказка.
Добро пожаловать в реальный мир ознаменовалось для меня стремительным, но совершенно незаметным для меня самой набором веса в количестве около 30 кг. Если точнее, на пике толщины, в возрасте 21 года я весила 70 полноценных кило. Заценили? Тотоже! Как я уже отметила выше, произошло это незаметно, зеркало по прежнему показывало мне несколько полноватую, но вполне съедобную деву, друзья (хотя нет, скажем так – знакомые, друзей в ту пору у меня не осталось), похуистично молчали, нет чтоб сказать «ну пиздец, девочка, ты и свинища, убей себя немедленно». Родители тонко намекали, деточка ты же лопнешь что пора бы слегка умерить аппетит, но, будучи в курсе моих недавних подвигов, старались, видимо, лишний раз меня не дергать, и обращались как с тухлым яйцом – бережно и осторожно. Ах да, для сведения – я много пила. Водки и пива каждый день. Прозрела я сама, когда в один прекрасный зимний день застряла коленом в штанине любимых джинсов. Понимаете, да? Очень удивилась, снова посмотрела в зеркало, потом еще посмотрела - и ахуела от увиденного. Впрочем, прошу прощения за лирическое отступление.

И началась война.
Далее, в качестве поделиться опытом, я в не очень хронологическом порядке (плохо помню) постараюсь описать попытки, пытки и диеты, удачные и не очень, ну так, мало ли, вдруг кому пригодиться, остальные могут скролл.

1.Институт Здорового Питания (возможно даже при РАМН, где то на Каховке).

Этаж наших (толстых), этаж не наших (худых).
Не удачный опыт, совсем. Диета, как видят ее советские врачи. Впрочем, учитывая маленькие порции, возможно, что-нибудь и вышло бы, если бы это была тюрьма строгого режима или у меня было побольше хмхм, мотивации. В общем, если бы у бабки был хуй. Мотивация была слаба, двери были открыты, и мы с соседкой по палате очень любили пойти подышать свежим воздухом на рынок, утащить в нору батон сырокопченой колбасы и пару батонов хлеба, и, запершись в палате, алчно их пожрать. Медперсонал слегка удивлялся, отчего это стрелки весов стремительно ускоряются в не том направлении, но в принципе всем было похуй, посему через 41 день мне благополучно дали пенделя, как безнадежной тупой жырной свинье, что, в целом, было справедливо.

Один единственный плюс – компания у нас подобралась презабавная, батюшка – настоятель какого то прихода, 200 с хуями живого жыра, все золотые зубы и оперный голос – одна штука, очень сентиментальный бандидос – одна штука, мент (опух от голода) – одна штука, и сестра какого то погибшего бандидоса, добравшаяся от анорексии до булемии, потому что «в моем обществе мужчинам нужно самое лучшее». Много пели, водку жрали массово, закусывая половинками грейпфруктов, в результате чего после празднования НГ батюшка не выходил из палаты двое суток, пока не выбили дверь. Лирика.

2.Оздоровительное голодание.

Читать далее...
Рубрики:  Для здоровья


Понравилось: 2 пользователям

ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати

Вторник, 07 Августа 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати

Ничего себе ленивые, все помой да порежь. Шучу, вкусно получилось на самом деле, открыла баночку и сразу сюда прибежала рассказать, как это ВКУСНО! Ленивые баклажаны, у нас их называют соте из баклажанов, – очень летнее, ароматное блюдо, которое можно есть и зимой, если закатать… Готовится оно просто, а получается очень вкусным!
8 копия (650x488, 164Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений " Соленья: Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны квашеные
Часть 2 - Вкусные маринованные баклажаны
Часть 3 - Баклажаны по-корейски
Часть 4 - Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму
Часть 5 - ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати
Часть 6 - Любимые заготовки. "Шашлык" в банке
Часть 7 - 3амаринованные вкуснейшие баклажаны
...
Часть 12 - Баклажаны по - корейски от Серёги !
Часть 13 - Закуска из баклажан.
Часть 14 - Баклажаны в перечной приправе с чесноком

Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Супер тесто на пельмени и вареники

Вторник, 07 Августа 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто на пельмени и вареники

http://cookorama.net/ru/blog/vareniki-pelmeni-galu...sto-na-pelmeni-i-vareniki.html

5dd001 (500x667, 89Kb)

Газировка 1 ст.

яйцо 1 шт

соль 0, 5 ч.л.

сахар 0, 5 ч.л.

масло растительное 4 ст.л.

мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.

Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.

Я сразу же высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.

Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.

Все, мука нам больше не нужна.

Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню.

С этой порции у меня получается 1 кг. теста.

Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.

Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Рубрики:  Печём

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ЖЕНЫ ИОАНА ГРОЗНОГО

Пятница, 03 Августа 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения dispepsia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНЫ ИОАНА ГРОЗНОГО

Читать далее...
Рубрики:  История события
Великие

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Миниатюрная вышивка.

Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миниатюрная вышивка.



1.
1 (2) (533x700, 382Kb)

2.
2 (533x700, 386Kb)

Любительниц уютных футболок предлагаю посетить сайт crippspink.ru, а зеленая футболка с принтом это как раз то, что модно в нынешнем сезоне и подойдет любой девушке. Заказ можно сделать, не выходя из дома. Все подробности об оплате и доставке вы сможете узнать в соответствующих разделах сайта. Желаю отличной покупки!
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

И снова прилетели бабочки. Вышивка.

Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова прилетели бабочки. Вышивка.



1.
105 (400x391, 53Kb)

2.
106 (700x494, 344Kb)

3.
108 (700x494, 352Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в kroshka_50369
Страницы: 131 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь