-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krony

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей: 1559
Комментариев: 199
Написано: 2905


"Великолепная коллекция узоров для вязания крючком". Книга по вязанию.Часть 1.

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Великолепная коллекция узоров для вязания крючком". Книга по вязанию.Часть 1.

В этой книге вы найдете подробное описание вязания самых разных узоров и мотивов - крючком, также приведены схемы, отличного качества, в них разберется даже начинающая рукодельница.

1.
1 (428x700, 324Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Хотите сшить себе ЦАРСКИЕ наряды? Есть выкройки)

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Справочник с выкройками  по костюму эпохи Тюдоров. Исторически точные модели полного ассортимента одежды - дублеты, корсеты, колеты, юбки, шляпы, даже нижнее белье. Представлена одежда всех классов и сословий. Есть подробные чертежи и выкройки каждого костюма и информация об историческом контексте, в том числе оригинальные картины
Подробнее об этой невероятной книге - ЗДЕСЬ
СКАЧАТЬ depositfiles.com

СКАЧАТЬ letitbit.net



Больше картинок в ФОТОАЛЬБОМЕ

Рубрики:  шитье

Рисуем сирень. Двойной мазок.

Вторник, 26 Августа 2014 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ZUKALA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Учимся рисовать

Метки:  

прелестнейшая козочка Козетта.мастер-класс

Вторник, 26 Августа 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

источник

 

 

Изготовление талисмана 2015 года "Козетта"

 

ЭТАП 1 - МАСТЕР КЛАСС ПОШИВА КОЗОЧКИ. ВЫКРОЙКА.

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

До Нового Года осталось не так много времени. Не пора ли начать подготовку? Наступающий новый 2015 год будет Годом Козы или Овцы.

Предлагаю мастер-класс по изготовлению талисмана 2015 года козы — модницы Козетты. Захотелось не просто какой-то козы, а такой вот хитрой, модной, нарядной, с настроением, с изюминкой.

Мастер-класс получился очень объемным, поэтому разобью его на несколько этапов.

Это мой первый мастер-класс на этом ресурсе,  поэтому принимаются все претензии и вся критика. Итак — начнем!

Читать далее...
Рубрики:  Мягкая игрушка

Метки:  

Свечение кожи...Организуем...))))

Пятница, 22 Августа 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 (565x376, 36Kb)Кожа...????)))))))))))) Светится...????????))))))))) Еще как - здоровьем и хорошим настроением, ну там есть еще и коллагеновая схема, но это так, мелкие подробности.
В общем структуру кожи восстанавливаем.
Пользоваться можно в двух вариантах "как пудреницу" и полечиться.
"пудреница" -это на сейчас, 1-3 раза(по ощущениям) запускаем терапию и просто смотрим. Эффект будет(проявится) в течение 10 минут и будет сохраняться до конца дня.
Чудес никаких прост меняем "функциональный настрой",кровообращение,то -се.
Эффект быстрый,но "на раз" .
Для сохранения глубокой регенерации кожных покровов - на ночь,и через месяц...))))))
Ну там пока органика подгребет...а это время.
"Пудреница" она умывания не планирует. А вот восстановление на ночь - обязательно.
Дело в том,что вода, как "агент переноса лечебного воздействия" прекрасно это в клетку это все "диффузирует".
Так что излучение мобилизует иммунитет, там пока до клетки дойдет, а здесь напрямую, что и крайне замечательно. Ну "побыстрее" хотят всегда все. Это совершенно нормально.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

ШВЕЙНЫХ ДЕЛ МАСТЕР.

Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье

Метки:  

ДЕТСКИЙ КОВРИК.

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  поделки

Метки:  

Журнал Мод №548

Среда, 13 Августа 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Марципановые торты. Лошади. Рецепт марципана и как сделать натуральные пищевые красители

Среда, 13 Августа 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марципановые торты. Лошади, идеи с фото мастер-классами. Ниже вы сможете просмотреть Видео мастер-класс по приготовлению марципана в домашних условиях, узнаете два рецепта марципана и сможете узнать, как сделать натуральные пищевые красители

Марципановые торты. Лошади (28) (438x618, 126Kb)Марципановые торты. Лошади (25) (640x426, 78Kb)Марципановые торты. Лошади (13) (640x527, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мини-обзор основных пряных приправ

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Придаем привычным блюдам новый вкус. Мини-обзор основных пряных приправ

3925311_specii7 (570x366, 231Kb)

 

Ваниль.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  
Цитата сообщения LediLana

Секретный рецепт красоты

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 23:06 + в цитатник
Просмотреть видео
309 просмотров
Рубрики:  здоровье

Комментарии (0)

Сказочно красивые торты с cake blog и некоторые хитрости оформления с МК.

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трудно назвать эти произведения искусства тортами и более того потом съесть)))

Превью blue_poppy_flower_cake_2 (471x700, 210Kb)Превью beach_cake_2 (469x700, 240Kb)Превью burlap_christmas_cake_4 (471x700, 233Kb)Превью birds_branches_cake (465x700, 178Kb)Превью black_white_petal_cake (466x700, 144Kb)Превью blushing_flower_cake1 (464x700, 175Kb)Превью burlap_bow_cake (471x700, 243Kb)Превью apple_spice_cake1 (466x700, 202Kb)Превью butterfly_garden_cake (466x700, 169Kb)Превью carved_ganache_cake (471x700, 182Kb)Превью chanel_wedding_cake (471x700, 180Kb)Превью chanel_winter_white_1 (498x700, 173Kb)Превью classic_halloween_cake (468x700, 223Kb)Превью coral_aqua_beach_cake (466x700, 168Kb)Превью country_horse_cake_1 (442x700, 207Kb)Превью alencon_lace_cake2 (468x700, 243Kb)Превью elegant_chevron_cake_4 (528x700, 148Kb)Превью fall_rose_cake_diy_3b (497x700, 214Kb)Превью fashion_inspired_cake_1 (466x700, 149Kb)Превью flowing_rose_cake_11 (435x700, 154Kb)Превью glittery_winter_owl_cake_2 (503x700, 233Kb)Превью golden_pear_cake_4 (471x700, 170Kb)Превью green_gold_flowers-2 (466x700, 203Kb)Превью grey_pearl_wedding_cake_1 (470x700, 141Kb)Превью lalaloopsy_birthday_cake (468x700, 175Kb)Превью magical_christmas_tree_1 (471x700, 176Kb)Превью pink_owl_cake-1 (490x700, 178Kb)Превью metallic_watercolor_cake_2 (466x700, 113Kb)Превью minimalistic_wedding_cake_2 (466x700, 178Kb)Превью mint_ruffle_cake (467x700, 118Kb)Превью nautical_cake_1 (466x700, 149Kb)Превью peach_mint_wedding_cake1 (464x700, 164Kb)Превью pink_black_glam_cake (470x700, 254Kb)Превью pink_ruffle_cake_2 (466x700, 169Kb)Превью pinwheel_cake (466x700, 122Kb)Превью pumpkin_spice_latte_cake (470x700, 241Kb)Превью rapunzel_cake_1 (304x700, 145Kb)Превью reptile_cake (471x700, 209Kb)Превью ruffles_dahlia_cake_3 (466x700, 178Kb)Превью rustic_ruffle_star_cake_2 (466x700, 97Kb)Превью rustic_wedding_cake (502x700, 222Kb)Превью pink_ombre_flowers (522x700, 185Kb)Превью shrek_castle_cake (468x700, 208Kb)Превью spring_flowers_cake_1 (466x700, 243Kb)Превью stained_glass_1st_communion (466x700, 193Kb)Превью starry_halloween_night_3 (471x700, 241Kb)Превью steampunk_cake (475x700, 144Kb)Превью succulents_cake_1 (466x700, 247Kb)Превью sugar_doily_tutorial (443x700, 150Kb)Превью summer_flower_wedding_2 (464x700, 235Kb)Превью teal_white_wedding_2 (546x672, 119Kb)Превью toile_wedding_cake (463x700, 235Kb)Превью vera_wang_cake (468x700, 150Kb)Превью voodoo_goth_cake (471x700, 99Kb)Превью watercolor_roses_cake-2 (466x700, 156Kb)Превью whimsical_halloween_cake_1 (471x700, 207Kb)Превью white_on_white_texture_3 (466x700, 121Kb)Превью rose_petal_cake_1 (541x700, 160Kb)Превью leather_purse_cake_5 (546x519, 236Kb)Превью winter_cottage_cake_1 (546x451, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЛЮБИМАЯ ФИЛЕЕЧКА... узоры и схемы к ним... много...

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Способ похудения, который мало кто использует.

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

живот1 (290x250, 10Kb)Автор: tatyana.
Однажды на каком-то из форумов о похудении прочитала броский заголовок о том, что кто-то за два дня смог уменьшить размер талии на 4 см!

“Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю – 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?
Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак.
Удивляюсь, насколько все просто…
Читать далее
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Торт «Карайби» от Луки Монтерсино

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения jjulia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Карайби» от Луки Монтерсино    1407670584_tortKaraybi300x267th (300x267, 48Kb)Рецепт не новый, напечатан уже на многих сайтах. Изменения в рецепте мои. Делаю прослойку из малинового желе в середине торта. Кокос очищаю, мелко тру и поджариваю.

Бисквит (дакуаз) делаю с миндальной мукой и кокосовой стружкой. Кол-во продуктов примерно на форму 20 см.



Продукты:

Малиновое желе

200 г малины

50 г сахара

5 г желатина

Замачиваем желатин. Перетираем малину через сито. 1/3 малинового пюре смешиваем с сахаром и нагреваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Снимаем с огня, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Соединяем с оставшимся пюре. Выливаем в форму в 1-1,5 см и замораживаем.

Шоколадное желе

3 шт яичного желтка

40 г сахара

170 мл молока

8 г листового желатина

80 г шоколада 70 %

Замочите желатин в холодной воде.

Нагреваем молоко, не доводя до кипения. Смешиваем желтки с сахаром, тонкой струйкой вливаем в них 1/4 горячее молока, размешиваем и выливаем обратно в молоко. Размешиваем и нагреваем до 85 град. Добавляем шоколад, снова размешиваем и когда шоколад растворится, добавляем желатин. Переливаем в форму одинаковую с малиновым желе толщиной в 1-1,5 см. Замораживаем.

Бисквит (дакуаз) с кокосом и миндальной мукой

160 г сахара

160 г яичных белков

65 г кокосовой стружки

65 г сахарной пудры

65 г миндальной муки

Смешиваем миндальную муку, кокос и сахарную пудру. Завариваем белки с сахаром на водяной бане до 45. Переливаем в комбайн и взбиваем до устойчивых пик. Добавляем в сухие ингредиенты, взбитые белки и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем два круга (у меня по 20 см). Выпекаем на 160 град. примерно 15 минут.

Крем «Шибуст» с кокосом

10г листового желатина

4 шт яичных желтков

30 г сахара

15 г кукурузного крахмала

50 г мякоти кокоса

150 мл кокосовых сливок

100 г яичных белков

80 г сахара

30 мл воды

Замачиваем желатин в холодной воде. Варим заварной крем. Нагреваем сливки, не доводя до кипения. Желтки размешиваем с сахаром и крахмалом, ј сливок вливаем в желтки, размешиваем, выливаем все обратно. Размешиваем до загустения. Добавляем кокосовую стружку.

Делаем меренгу. Сахар и воду нагреваем до 121 град. Взбиваем белки и тонкой струйкой

вливаем сироп. Взбиваем до устойчивых пик.

В заварной крем добавляем частями меренгу и перемешиваем.

Сборка:

Берем форму 20 см. Вырезаем бисквиты по 18 см. Укладываем бисквит на дно формы. Заливаем кремом Шибуст. Сверху кладем шоколадное желе, затем бисквит, малиновое желе и заливаем бока и вверх торта, разравниваем. Замораживаем. Украшаем.
Рубрика: Торты Метки: Дакуаз, малина, мусс
« Торт Смородинка
Куриное суфле с жареным сыром »
Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Серия сообщений "*кулинария*ТОРТЫ*** 3":
Часть 1 - Наполеон - КОТОРЫЙ СУПЕРРРР ВКУСНЕНЬКИЙ
Часть 2 - Пляцок"Секрет монахинь"
...
Часть 31 - Torta Diabella di L.Montersino
Часть 32 - Торт «Рубиновая жемчужина»
Часть 33 - Торт «Карайби» от Луки Монтерсино
Часть 34 - Шоколадный пивной торт с пивным же шоколадным кремом. - рецепт.
Часть 35 - Бисквит " Шоколад на кипятке "
Часть 36 - Торт-желе
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Марципан от http://videoculinary.ru

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.

Вторник, 05 Августа 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие хозяйки уверены в том, что украшение торта при помощи мастики - это искусство, овладеть которым можно только имея особые кулинарные способности.
Но на самом деле превратить выпечку в аппетитные шедевры под силу каждому, кто этого захочет! 

maloppi (700x583, 265Kb)

IMG_2931 (700x551, 225Kb)petuniakukka4 (700x525, 255Kb)IMG_1421 (700x496, 241Kb)kukkia (700x525, 331Kb)IMG_0022 (700x525, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОЛЬКО МОДА, СТИЛЬ и КРАСОТА!!!

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Дорогие друзья!

Стиль – это неотъемлемая часть жизни каждого успешного человека. Как часто у Вас есть возможность обсудить моду и красоту с экспертами в своем деле?

1407143528_200_h_200 (200x200, 57Kb)

 

4 августа стартует онлайн симпозиум «Секреты красоты и Стиля», который продлиться целых 2 недели! Это прекрасная возможность задать все интересующие вопросы ТОП экспертам мира! Вы получите новую, ценную информацию и сможете поделиться собственными взглядами и наблюдениями.

Будут раскрыты самые интересные темы: Прически, Визаж, Имидж и Стиль, а также Neil-Дизайн.
Вы можете СТАТЬ УЧАСТНИКОМ прямо сейчас!

Помимо ценной информацией Вас ждет розыгрыш ценных призов!!!
Главным спонсором выступает интернет-магазин Бижутерии самого Вячеслава Зайцева, который разыграет между участниками подарки на сумму более 15000. Время регистрации ограничено! СТАНЬ УЧАСТНИКОМ прямо сейчас!

 

 

 

1407143427_Bezuymyannuyy (563x350, 131Kb) 

До встречи на Симпозиуме!

P.S.: Время на бесплатную регистрацию ОГРАНИЧЕНО! 

Рубрики:  Мода

Метки:  

Цветы из крема. В помощь кондитерам. Видео-уроки.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Энциклопедия консервации:)

Суббота, 02 Августа 2014 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

trong>

http://www.bankreceptov.ru/salting/


Варенье, желе, сиропы

Рецепты засолки, квашения, мочения

Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.

Рецепты маринования, консервирования

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в krony
Страницы: 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь