Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
РАЗМЕР:
86,5 х 127 см
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Пряжа (140 гр/234м акрил):
- 3 мотка белого цвета (А)
- 2 мотка цвета зелени (В)
- 1 моток виноградного цвета (С)
- 1 моток медового цвета (Д)
Крючок = 5,5 мм
Игла
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ:
1 мотив = 20,5 х 20,5 см
ВЫПОЛНЕНИЕ:
Связать по схеме ниже 24 мотива, сшить между собой мотивы, расположив их 4х6.
Обвязать плед следующим образом:
1 ряд (лиц. сторона): столбик без накида по кругу в каждую петлю и 3 ст. без накида в каждый угол пледа цветом А.
2 ряд: столбик с накидом по кругу в каждую петлю и 5 ст. с накидом в каждый угол пледа, затянуть нить
3 ряд: столбик без накида по кругу в каждую петлю и 3 ст. без накида в каждый угол пледа цветом Д
4 ряд: рачий шаг по кругу, нить затянуть.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: S/M/L/XL/XXL
Вам потребуется: 1000/1100/1200/ 1350/1450 г пряжи Bergere de France Baltic (60% акрила, 40% полиамида. 80 м/50 г); спицы № 5; 3 застёжки с металлическими кнопками.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Накрывая зимний новогодний стол, я решила сыграть на контрасте и подать салат в виде арбузной дольки. Такой необычный салат привлекает внимание всех гостей, возбуждает аппетит и радует глаз своими яркими красками.
|
Без заголовка |
Для гусариков:
Тесто как на пельмени
Мясной фарш.
Делаем тесто как на пельмени.Далее раскатываем его очень тоненько большим пластом.На него выкладываем фарш тонким слоем и сворачиваем всё рулетом.Потом этот рулет режем на кусочки и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.Гусарики готовы.
Капусту мелко нашинковать.Я больше люблю брать половину квашенной,половину свежей.В глубокую сковороду и тушить. Можно добавить лаврушечку.
Когда капуста почти готова,выкладываем сверху на неё гусарики и накрываем крышкой.Не перемешивать!
Всё,доводим до готовности гусарики и можно кушать.
К ним очень хорошо подходит соус:сметана+майонез+продавленный через пресс или мелко резаный чеснок.
Гусарики прекрасно переносят заморозку.
|
Без заголовка |
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|