-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krochotulik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 3118
Комментариев: 86
Написано: 3200


Кабачковые колечки с начинкой

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Кабачковые колечки с начинкой

Любителям овощей - очень вкусное  блюдо !

 

Автор рецепта - 13-Smile
 

 В качестве начинки используем яйца с ветчинной колбасой, а можно экспериментировать и использовать сочетание яиц с сыром, беконом, помидорами, перцем – всем, что мы обычно кладем в традиционную яичницу.

 

1) Очистить кабачок от твердой кожицы, удалить семена и волокна внутри кабачка, нарезать кольцами не толще одного сантиметра. Кольца посолить, потереть между ладонями, чтобы пустили сок и пропитались солью.

Приготовление рецепта Кабачковые колечки с начинкой:

1) Очистить кабачок от твердой кожицы, удалить семена и волокна внутри кабачка, нарезать кольцами не толще одного сантиметра. Кольца посолить, потереть между ладонями, чтобы пустили сок и пропитались солью.

 

 

2) Яйца посолить и слегка взбить венчиком.2) Яйца посолить и слегка взбить венчиком.

 

3) Ветчинную колбасу или рубленую ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с яичной смесью.3) Ветчинную колбасу или рубленую ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с яичной смесью.

 

4) Кабачковые кольца запанировать в муке.4) Кабачковые кольца запанировать в муке.

 

5) Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, выложить кольца для обжаривания.5) Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, выложить кольца для обжаривания.

 

6) Когда колечки с одной стороны зарумянятся, перевернуть их и глубокой ложкой залить в центр каждого кольца яичную смесь с ветчиной. Обжарить на медленном огне до загустения яйца, затем перевернуть и дать обжариться еще раз до румяной корочки.6) Когда колечки с одной стороны зарумянятся, перевернуть их и глубокой ложкой залить в центр каждого кольца яичную смесь с ветчиной. Обжарить на медленном огне до загустения яйца, затем перевернуть и дать обжариться еще раз до румяной корочки.

 

7) Выложить колечки на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, поставить по окружности точки майонезом и подавать на завтрак или на закуску. Удачное сочетание кабачка с яичницей сделает ваше угощение вкусным и приятным.7) Выложить колечки на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, поставить по окружности точки майонезом и подавать на завтрак или на закуску. Удачное сочетание кабачка с яичницей сделает ваше угощение вкусным и приятным.

 

4-5 колец крупного кабачка, 3 яйца, кружок ветчинной колбасы или рубленой ветчины толщиной 1,5 сантиметра, соль, зелень, майонез по вкусу.

Ингредиенты для рецепта Кабачковые колечки с начинкой:

4-5 колец крупного кабачка, 3 яйца, кружок ветчинной колбасы или рубленой ветчины толщиной 1,5 сантиметра, соль, зелень, майонез по вкусу.

http://www.pechenuka.ru

Рубрики:  кулинария
вкусненькое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку