-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Перец на зиму - душистый и ароматный!

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец на зиму - душистый и ароматный!




Для 3-х поллитровых баночек необходимо



1 л воды



15 небольших по размеру перчиков (паприка или болгарский)



3 зубчика чеснока



10 шт. лаврушки



1 ч. л. душистого перца



1 ст. л. черного перца горошком



0,5 стакана растительного масла



0,5 стакана уксуса 9 %



стакан сахара (неполный)



2 ст. л. соли с горкой



3407372_P1015456 (449x600, 96Kb)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ



3407372_gnomik (381x192, 83Kb)


Перец на зиму - душистый и ароматный!

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец на зиму - душистый и ароматный!




Для 3-х поллитровых баночек необходимо



1 л воды



15 небольших по размеру перчиков (паприка или болгарский)



3 зубчика чеснока



10 шт. лаврушки



1 ч. л. душистого перца



1 ст. л. черного перца горошком



0,5 стакана растительного масла



0,5 стакана уксуса 9 %



стакан сахара (неполный)



2 ст. л. соли с горкой



3407372_P1015456 (449x600, 96Kb)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ



3407372_gnomik (381x192, 83Kb)


Лечо - Перец в томатном соусе

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо "Просто и вкусно"






0,5 л томатного соуса

0,5 л воды

1 ст.л соли

0,5 стакана сахара

0,5 стакана растительного масла

0,5 стакана уксуса

3 кг перца

Перец нарезать крупными дольками,добавить все компоненты (без уксуса!). Всё перемешать,кипятить 20 минут. Перед снятием с огня добавить уксус. Разложить в горячие стерильные банки и закатать. Просто и вкусно!


Перец на зиму - душистый и ароматный!

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец на зиму - душистый и ароматный!




Для 3-х поллитровых баночек необходимо



1 л воды



15 небольших по размеру перчиков (паприка или болгарский)



3 зубчика чеснока



10 шт. лаврушки



1 ч. л. душистого перца



1 ст. л. черного перца горошком



0,5 стакана растительного масла



0,5 стакана уксуса 9 %



стакан сахара (неполный)



2 ст. л. соли с горкой



3407372_P1015456 (449x600, 96Kb)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ



3407372_gnomik (381x192, 83Kb)


Кисель - вкусно, быстро, полезно

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисель - вкусно, быстро, полезно


1 (700x602, 93Kb)



Кисель - это не только лакомство, но и прекрасное средство от кашля, а также спасающее средство для тех, кто страдает болезнями желудка. Благодаря обволакивающей и мягкой структуре, кисель защищает слизистую оболочку желудка от раздражения. Легкий и сытный - преимущества налицо!



Для приготовления киселя используется кукурузный или картофельный крахмал, а также ягоды и фрукты, молоко и овсяные хлопья. Густота киселя - это дело вкуса; отрегулировать ее можно количеством крахмала.



Банановый кисель - лечебное средство, которое поможет избавиться от кашля. 1 спелый банан очистите и измельчите, добавьте 1 ст. л. сахара, соедините с 1 стак. кипятка и оставьте настаиваться 30 минут. Принимайте кисель-лекарство в теплом виде. Доза -  100 мл (каждые 2 часа). 


Клюквенный кисель


500 г ягод клюквы, 4 ст. л. ложки крахмала, 200 г сахара, 400 мл воды. Ягоды протрите через сито, жмых залейте водой, доведите до кипения, процедите. Соедините пюре и отвар, доведите до кипения на слабом огне, добавьте сахар. Крахмал разведите теплой водой, влейте в сироп, постоянно помешивайте. После закипания снимите кисель с огня.


Вишнево-яблочный кисель с корицей


1 большое яблоко порежьте кубиками. 200 г вишни и яблоко залейте 1-м литром воды и доведите до кипения. После закипания всыпьте сахар по своему вкусу, влейте разведенный теплой водой крахмал, добавив 2 чайн. ложки корицы. Чтобы не образовалось комочков, при добавлении крахмала помешивайте кисель. Дайте закипеть. Готово. 


Кисель из овсяных хлопьев


Готовится без крахмала, а густота регулируется овсяными хлопьями, так как они обладают вязкостью. 100 г хлопьев овсянки просейте через сито, обжарьте на сливочном масле до легкого золотистости. Овсяную муку смешайте с 2 ст. л. какао и 2 ст. л. сахара. Вскипятите литр молока и всыпьте поджаренные овсяные хлопья, смесь овсяной муки с какао и немного предварительно распаренного изюма. После закипания варите 5 минут, помешивая. При подаче разлейте в креманки и посыпьте  семечками или орешками. Дайте остыть.


Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Это настолько вкусное блюдо, что когда я его готовила, гномики толпились в кухне у порога и заглядывали в миску, в которой варились овощи, спрашивая, а попробовать можно будет? Нет, говорю, пробовать можно только мне, а вы будете пробовать зимой!)))

Закуска из баклажан и перца в густом томатном соусе имеет кисло-сладкий вкус, изумительный аромат и легкую остроту, которую можно усилить добавлением большего количества чеснока. В закуске отсутствуют какие-либо приправы, но аромат дают овощи в тандеме! Попробуйте - не пожалеете!

Из представленных ниже ингредиентов у меня получилось 6, 5 литров! До 7 не дотянуло в связи с опробованием получившегося блюда гномиками:)

Варила в 2 захода, так как у меня нет огромной миски. Попробуйте и вы поделить все продукты пополам. Это совсем не хлопотно, поверьте! Приготовление баклажанчиков приносит огромное удовольствие. И пока они тушатся, можно заниматься другими важными делами, подходя иногда для того, чтобы помешать овощи для равномерного распределения.


3407372_P1015573 (433x600, 72Kb)



БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ


Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Русские народные напитки

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  

Как приготовить соус Ткемали? 3 рецепта!

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить соус Ткемали? 3 рецепта!

tkemale (195x175, 7Kb)


Соус Ткемали относится к грузинской кухне. Готовят его из алычи, то есть слив ткемали с добавлением чеснока и пряных трав. Соус принято  подавать к птице, мясу, рыбе и гарниру.



Рецепт № 1



1 кг ткемали, 1 головка чеснока, 2 ст. л. зелени укропа, столько же кинзы, соль, сахар по вкусу, 0,5 ч. л. измельченного стручкового перца.

Сливы промойте, поместите в эмалированную емкость, залейте водой, чтобы полностью покрыла. Варите смесь на слабом огне пока не отделится кожура и косточки, часто помешивая. Сливы с отваром протрите через сито, добавьте мелко нарезанную зелень укропа и кинзы, измельченный чеснок и стручковый перец , соль, немного сахара по вкусу и доведите все до кипения. Остудите. Для длительного хранения соус разлейте по бутылкам, залейте сверху 1 ст. л. растительного масла и закупорьте герметически.


Рецепт № 2

700 г слив, 5 толченых зубков чеснока, неполный стакан нарезанной кинзы, щепотка сушеного острого красного перца, 0,5 ч. л. толченого кориандра, 0,5 стакана сока лимона, соль, сахар по вкусу, 1 ст. л. растительного масла.


Поместите сливы в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне, закрыв крышкой,  в течение 15-ти минут до мягкости. Слив воду, извлеките косточки и протрите через сито. Поместив в кастрюлю и добавив зелень кинзы, кориандр, чеснок, красный перец, сок лимона и соль, довести смесь до кипения. Варите 3 минуты. Остудив до комнатной температуры, переложите в стерилизованную банку. Налейте сверху масло, закройте банку крышкой и храните соус в холодильнике до 2-х месяцев. Соус готов уже через 5 часов. 


Рецепт № 3

1 кг слив, 0,5 кг лука, 2 кг помидоров, 4 шт. сладкого перца, 2 стручка горького, соль, сахар по вкусу, горошины черного перца. Все пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Варите 4 часа до загустения и закройте в стерильные банки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы

Метки:  

Хрустящая квашеная капуста. Как правильно приготовить?

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая квашеная капуста. Как правильно приготовить?

капуста квашеная (260x244, 32Kb)


Квашеная капуста полезна тем, что все витамины в ней сохраняются в целости и сохранности, к тому же, прибавляются! Давно известный факт, что содержание витамина С по сравнению со свежей капустой, в квашеной увеличивается и достигает 70 мг на 100 г. Да и витамина Р в квашеной капусте в 20 раз больше!Молочнокислое брожение, которое происходит в капусте благодаря квашению образует пробиотики, что делает квашеную капусту аналогом кефира. А какой вкусный и полезный рассол квашеной капустки! 



Тонкости квашения капусты понадобятся каждой хозяйке.



Капусту для квашения необходимо брать поздних или среднепоздних сортов. Морковь добавлять в пропорции - 300 г на 10 кг капусты.  Соль брать крупную, но не йодированную, в количестве 250 г на 10 кг капусты. Обычную соль можно заменить морской не йодированной. Чтобы сделать капусту пикантной на вкус, используйте различные добавки. На 10 кг капусты - 2 ч. л. тмина, 200 г ягод клюквы или брусники, 0,5 кг яблок. А еще можно по вкусу добавлять кориандр, горошины душистого перца, лавровый лист или свеклу - для насыщенного цвета. 


Приготовление.

Капусту и морковь измельчите на терке, пересыпьте солью и перетрите руками. Затем добавьте по желанию клюкву, яблоки или другие описанные выше добавки. Капуста должна пустить сок.  В эмалированной большой кастрюле будем квасить подготовленную капусту. Укладываем на дно капустные листья, затем капусту. Плотно трамбуем каждый слой. Если Вы квасите капусту в большой таре, уложите внутрь капустной массы небольшой целый кочан. Кочан пригодится для зимних голубцов. Сверху опять капустные листья и гнет. 


Температура для брожения – комнатная. Через сутки на поверхности капусты появится рассол, пузырьки и пенка, которую нужно удалять. Избавиться от газов необходимо с помощью деревянной палочки, которой следует протыкать капусту в нескольких местах - до самого дна каждый день (в течение трех дней). Когда капуста осядет, снимите груз, удалите верхние листья и побуревшую верхнюю капусту. Положите груз меньшего веса. По окончании брожения вынесите на холод. Храните квашеную капусту при температуре 0 – 5ºС. 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Витаминные напитки для поднятия иммунитета и тонуса!

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминные напитки для поднятия иммунитета и тонуса!

imagesCAAZFW6X-250x166 (250x166, 14Kb)


Клюквенный напиток с лимоном и медом



0,5 кг клюквы, 2 литра воды, 1 небольшой лимон, 1 стакан сахара, 100 г натурального меда.



Клюкву промойте и разотрите с сахаром с помощью кухонного комбайна. Залейте кипятком и дайте остыть. Добавьте натертый с цедрой лимон и дайте настояться в течение 20-ти минут. Процедите, добавьте мед и охладите. Очень вкусно! Хорошо поднимает защитные силы организма для борьбы с вирусами и насыщает организм ценными витаминами.

Морковно-клюквенный напиток


0,5 кг моркови, 0,5 кг клюквы, 0,5 стакана воды, сахар, лед.

Морковный сок получите с помощью соковыжималки. Клюкву промойте и протрите через сито. Соедините два сока - морковный и клюквенный, подсластите, разбавьте кипяченой водой. Налейте в бокал и добавьте несколько кубиков пищевого льда. Супер-напиток - витаминная бомба!


Чай с красным вином

4 ст. л. сухого красного вина, 4 г черного чая, 16 ст. л. воды, 2 ст. л. сахара, щепотка корицы и гвоздики.


Пряности кипятите в течение 3-х минут. В этом отваре заварите чай и дайте ему настояться 15 минут. Затем добавьте сахар и доведите до кипения. Процедив, влейте вино и доведите до кипения. Хороший тонус и профилактика простуды обеспчена.

 

Напиток яблочно-медовый с квасом


2,5 стакана хлебного кваса 80 г меда, 60 г яблочного сока, щепотка ванилина.

Квас соедините с медом, яблочным соком и ванилином. Тщательно перемешайте и охладите. Отлично освежает, бодрит и тонизирует.


Облепихово-мятный напиток с медом

1 горсть листьев облепихи, столько же листьев мяты, 3 литра кипятка, 0,5 стакана натурального меда.


Листья облепихи и мяты залейте кипятком и оставьте настаиваться в течение на 5-ти часов. Затем процедите, добавьте мед и охладите. Чрезвычайно ароматно и вкусно!



Напиток калиново-медовый с душицей

8 ст. л. ягод калины, 2 ч. л. сушеной травы душицы, 6 ст. л. меда.


Калину поместите в эмалированную кастрюльку и раздавите при помощи деревянной ложки. Залейте кипятком и настаивайте, накрыв крышкой, 10 мин. Душицу отдельно залейте кипятком и настаивайте в течение 20-ти минут. Оба настоя процедите, смешайте и добавьте натуральный мед. Отличный вкус, аромат и витаминный фейерверк для организма.






Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  

Тесто дрожжевое. Вкусное и лёгкое.

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Советы хозяйке

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости для домохозяек






Проще всего почистить столовое серебро электролитическим способом. На дно стеклянной кастрюли или пластмассового тазика положите листок алюминиевой фольги, на него - серебро и залейте раствором столовой ложки соды в литре горячей воды. За ночь химическая реакция удалит загрязнения. Метод не годится для серебра с чернением, поскольку удалит и чернь.



 



Способ изготовить панировочные сухари из мягкого хлеба: заморозьте кусок хлеба в морозильнике, а потом натрите его на терке.




Рюмки и бокалы на полке серванта могут занять меньше места, если, сэкономив пространство, расставить их поочередно вверх и вниз дном.


 

Выкачивать на зиму воду из декоративного сборного прудика на садовом участке не обязательно, если затопить с помощью груза камней или песка на дне несколько наполненных воздухом пластиковых бутылок. Когда пруд замерзнет, они примут на себя нагрузку и компенсируют давление льда.



 



Чтобы избавиться от отложений солей, закрывающих отверстия душа, не разбирая устройство, налейте в полиэтиленовый пакет подогретый уксус и погрузите в него распылитель на 8-10 часов. Пакет завяжите веревочкой или скотчем



.

Развязывая туго затянутый узел, припудрите его тальком (детской присыпкой). Веревка станет скользкой и легче развяжется



 


.






 

Рубрики:  Хозяйке на заметку

Метки:  

Сливочное масло домашнее

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Майонез

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Майонез




Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная "новому миропорядку".

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Горожанин_из_Барнаула [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная "новому миропорядку". Почему о казахстанском расстреле молчат мировые СМИ






Читать далее...
Рубрики:  Новый мировой порядок

Метки:  

Многократно удалявшийся материал с предисловием "Горожанина" о тварном "первоэдеме"

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Горожанин_из_Барнаула [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многократно удалявшийся материал с предисловием "Горожанина" о тварном "первоэдеме"




Читать далее...
Рубрики:  Новый мировой порядок

Метки:  

«ВААААА.....НГА»

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергий_Разумцев [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«ВААААА.....НГА»

                                                                          Слепая ведьма

 

Мне кажется, что «бывших афонских монахов» не бывает. Если человек был насельником афонского монастыря, если он принял там монашеский постриг, он навсегда останется святогорцем, где бы он ни нес свое послушание – в Салониках, как свт. Григорий Палама, в далекой России, как преп. Максим Грек, в Молдавии, как преп. Паисий Величковский, или в Болгарии, как герой моего следующего рассказа – митрополит Неврокопский Нафанаил – человек строгой монашеской жизни, аскет, подвижник и настоящий пастырь, любящий своих овец и готовый положить за них жизнь. Несмотря на свой высокий сан, владыка очень прост в общении и готов даже физически послужить любому человеку.



Никогда не забуду, как он дал мне подержать свой епископский жезл и полез по крутому склону горы, собирая мать-и-мачеху, чтобы заварить их от моего бронхита. Так вот, широко известная «прорицательница и провидица» Ванга проживала на территории Неврокопской епархии, предстоятелем которой является владыка Нафанаил.

 До сих пор многие считают Вангу православной и утверждают, что она действовала с благословения и согласия священноначалия. Именно для таких людей и предназначен этот рассказ.

Читать далее...
Рубрики:  Ясновидение, предсказатели

Метки:  

Можно ли инославных христиан поминать на проскомидии

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергий_Разумцев [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно ли инославных христиан поминать на проскомидии
 Картинка 4 из 459 Святитель Филарет Московский:

«Вопрос этот не очень удобен к разрешению. Вы хотите иметь основание к разрешению в том, что Макарий Великий молился даже о язычнике умершем. Дерзновение чудотворца неудобно обратить в общее правило. Григорий Двоеслов также молился о Траяне и получил известие, что молитва его не бесплодна, но чтобы он впредь не приносил таких дерзновенных молитв... Сделать дело не по правилу в утешение одного, но не без соблазна для многих, думаю, не было бы благовидно. О живом лютеранине можно петь молебен и просить ему благодати Божией, привлекающей в единство истинной Церкви, но с умершим иное дело. Мы его не осуждаем: но его была воля остаться до конца вне пределов Православной Церкви. Зная некоторых лютеран, имевших уважение и веру к Православной Церкви, но скончавшихся вне соединения с нею, в утешение присных верных я дозволял о них молитву, НЕ ОТКРЫТУЮ В ЦЕРКВИ, с которою они открыто не соединялись в жизни, а поминовение на ПРОСКОМИДИИ и панихиды в доме».


(Собрание мнений, дополн. том, стр. 186).

Читать далее...
Рубрики:  О религии

Метки:  

Патриарх о битве за сердца и умы, об огромной задаче рехристианизации культуры

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергий_Разумцев [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Патриарх о битве за сердца и умы, об огромной задаче рехристианизации культуры


 По словам Его Святейшества, главная задача православных СМИ, и шире, всей Православной Церкви перед лицом современного секулярного общества, приверженного идеалам массовой культуры и стереотипам, не соответствующим нравственной природе и традициям народа, «заключается в том, чтобы возвещать, что есть главное в жизни человека».


Эта задача может быть решена только через проповедь, но, поскольку в храме бывает лишь малая часть даже тех, кто относит себя к православным, то нужно искать иные пути обращения «к тем, кто не ходит в храм, кто сомневается, кто находится в интеллектуальном и духовном поиске», отметил Святейший Владыка. И единственным каналом, по словам Его Святейшества, становятся в таком случае средства массовой информации.

Читать далее...
Рубрики:  О религии

Метки:  

"Уродливый кот"

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергий_Разумцев [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Уродливый кот"
 

Оригинал взят у [info]asaratov в Рассказ "Уродливый кот" ...

На просторах интернета я наткнулся на один печальный рассказ, который очень впечатлил меня. Неизвестен его автор, так же как неизвестно вымысел ли это или история произошла на самом деле.


А если вы уже читали ее, то прочитайте еще раз – 2 минуты времени не пройдут даром … 


http://img-fotki.yandex.ru/get/4426/130422193.a3/0_70d81_f65112ea_orig Мир, увы, не всегда спасает красота.



Мы правильно живем в этом мире, если правильно любим его …



«Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Наш местный кот.



Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание «чего подвернётся» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.

Читать далее...
Рубрики:  Короткие рассказы

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь