-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Ореховые рулетики

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения AiMelek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые рулетики

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Рогалик за 6 копеек

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалик за 6 копеек»

 (259x334, 17Kb)
http://otvetin.ru/recept/7142-kak-prigotovit-rogaliki-po-6-kopeek.html
Может быть, еще у кого-то в памяти сохранились советские хлебобулочные изделия, в частности знаменитые рогалики по шесть копеек. Если в вас проснулась ностальгия или вы хотите окунуться в мир советских лет, то смело принимайтесь за приготовления «Рогаликов за 6 копеек». Итак, начнем готовить рогалики.
Рецепт рассчитан на двенадцать рогаликов.

Мука пшеничная – примерно пятьсот граммов;
Дрожжи – двадцать граммов;
Соль – одна чайная ложечка;
Сахар-песок – одна суповая ложка;
Маргарин – девяносто граммов;
Вода – двести восемьдесят граммов.

Сначала необходимо дрожжи переложить в небольшую мисочку и размять их вилочкой, добавить одну чайную ложку сахара и одну суповую ложку муки, немного теплой водички. Оставить для подъема на пятнадцать минут. После этого дрожжи перелить в просеянную пшеничную муку, добавить масло, соль и замесить дрожжевое тесто, которое поставить для подъема, чтобы тесто поднялось раза в четыре.
После подъема из теста сформировать двенадцать колобочков. Дать им немного подняться, примерно десять минут. После этого каждый колобок раскатать в прямоугольничек, поверхность которого надо смазать растопленным маслом сливочным и после этого свернуть в рогалик. Все рогалики нужно разложить на противень и убрать в тепленькую духовку для подъема, примерно на тридцать минут. Обязательно во время подъема и выпечки в духовке должна находиться миска. После подъема рогалики промазать водичкой и выпекать около двадцати минут, при ста восьмидесяти градусов.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Отличный рецепт теста для пирожков!!!

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт теста для пирожков!!!

 (640x427, 51Kb)
Готовится тесто или в ХП или вручную. Выбирать вам. Получится великолепнейшее сдобное тесто для чего угодно (пирогов, булочек, рулетов).

Тесто:
500мл теплого молока
1 кг муки (может понадобится добавить грамм 50)
50 г свежих или 1,5 пакетика сухих дрожжей (мои пакеты - Саф-момент по 11гр),
1 яйцо,
2ч.л. соли,
от 1/2 до 3/4 стакана сахара (по вашему вкусу. Я кладу 3/4 стакана)
150 г сливочного масла,
50 г растительного масла

Из этого количества ингредиентов у меня получается два полных противня (30 штук).

Пирожки с капустой (дальше рецепт)

технология приготовления
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожки

Метки:  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Как его готовлю я!

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Как его готовлю я!


ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Мой фирменный рецепт))

Куличи из этого теста получаются всегда!!! Тесто изумительное! Сладкое! Слоистое! Нежное-нежное! Просто тает во рту!!!!
Вся моя семья ждет с нетерпением Пасху, чтоб поесть моих куличей))
Поэтому делюсь с вами, опять же, не единожды проверенным рецептом!!!
Описываю очень подробно!!!
Рецепт
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пасхальный стол

Метки:  

Пирог с горбушей и пореем

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с горбушей и пореем.

                     Рыбный пирог. Вкусный. Очень вкусный...

                     

                            

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги

Метки:  

Торт "Рыжик"

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рыжик"
 

 




Первый раз готовила такой тортик. Очень понравился! 


Такой нежный вкус... Советую приготовить, если вы еще такой не пробовали... 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Кулинарные рецепты/От Алии

Метки:  

Вариации на торт РЫЖИК

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Вариации на торт =РЫЖИК=

Торт "Рыжик"

Тесто: 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стол.ложки меда, 1.5 чайн.ложки соды, 3 стакана муки.
Крем: 1 стакан молока или 200 гр. мороженного, 3 яйца, 1.5 стакана сахара.

Растопить мед на слабом огне до появления пузырей. Снять с огня, всыпать соду, хорошо перемешать, снова поставить на огонь, довести до кипения. Добавить масло, муку и замесить тесто. Поставить готовое тесто в теплое место на час и затем разделать из него коржи. Выпечь в горячей духовке до золотистого цвета. Охладить Промазать коржи кремом и сформировать торт. Поверхность также смазать кремом, украсить цукатами, дольками шоколада, кусочками ядер орехов.

Крем. Смешать вместе молоко или мороженное, яйца, сахар, хорошо взбить и довести на слабом огне до кипения, но не кипятить. Массу постоянно размешивать до охлаждения. Добавить растертое добела масло и хорошо взбить крем.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Вареники *За уши не оттянешь* - пушистые,толстые, тают во рту.

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники "За уши не оттянешь" - пушистые,толстые, тают во рту.
 

 

Девочки, обалденный рецепт! Вот эти - вареники так вареники! Пушистые,толстые, тают во рту.Те кто хоть раз пробовал эти вареники, забыть этот вкус уже не сможет никогда. С картошeчкой, а тесто...на сметанке!

IMG_4178 копия (700x476, 185Kb)

81424103_81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пельмени, вареники, хинкали

Метки:  

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ
 

06 (400x300, 44Kb)Ингредиенты:

1 банка сгущеного молока
1 яйцо
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя


Способ приготовления:

Банку сгущенки размешать с яйцом, всыпать стакан муки с разрыхлителем. Вылить на смазанный сливочным маслом или маргарином противень, разровнять ложкой.
Печь до золотистого верха (печется быстро). Смазать повидлом, вареньем, скатать пока теплый. Можно разрезать на 2 коржа, смазать, сварить помадку - будет торт.
Все!
Когда печется, такие карамельные ароматы в доме. И очень выручает рецепт, когда гости: надо быстро чего-нибудь испечь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 

http://saechka.ru/recipes/recipe_5995

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкие рулеты

Метки:  

Блины дрожжевые по ГОСТу

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины дрожжевые по ГОСТу

495150 (300x300, 23Kb)
Ингредиенты для "Блины дрожжевые по ГОСТу"

Мука пшеничная — 330 г
  • Яйцо куриное (50 г) — 1 шт
  • Сахар — 20 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 550 г
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Соль — 7 г



  • Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

    Метки:  

    Торт "Лайла"

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт "Лайла" (Торт очень вкусный!Советую приготовить!!!)))
     

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
    Кулинарные рецепты/От Алии

    Метки:  

    Торт * Маркиза *

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт * Маркиза *



    Очень вкусный торт по рецепту с форума jazzedcook от OnlyMe.
    Сочетание песочного теста,безе,орехов и масляного крема со вкусом сгущённого молока.
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

    Метки:  

    Торт "Лужки"

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт "Лужки"


    Этот торт для взрослых, с большим добавлением алкоголя:)

    tort łącki


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

    Метки:  

    Торт "Рафаэлло"

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт "Рафаэлло" (очень-очень вкусный!!!)))
     

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
    Кулинарные рецепты/От Алии

    Метки:  

    Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 20:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Масоня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

     Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 12
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

    Метки:  

    ТОРТ,,ПЛОМБИР,,

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 19:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ТОРТ,,ПЛОМБИР,,


    Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту(тот ,который у вас хорошо получается! Очень хорошо будет просто бисквит!) а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками! Кстати,в конце поста есть еще один удачный МИНИ-РЕЦЕПТ -как сделать ТВОРОЖНУЮ ПАСТУ - ну вылитый крем Бонжур,только намного дешевле!)
    Ну так вот! Не бойтесь обилия текста,просто ПОДРОБНО описала....

    ТЕСТО
    4 яйца
    200 гр. сахара
    150 г. муки
    100 г сливочного масла(маргарина)
    1 ст.л. какао-порошка
    1 ч.л разрыхлителя

    МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
    250-300 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
    250 г сахара
    300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
    200 г йогурта( у меня питьевой густой)
    1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
    Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
    ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

    СБОРКА ТОРТА
    Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
    Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
    Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
    Посыпать тертым шоколадом.

    А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
    Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите. Через несколько часов сыворотка стечет и получится творожок
    Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

    Метки:  

    Торт Мокка

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 19:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт Мокка


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

    Метки:  

    ТОРТ "Шоколад на кипятке"

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 19:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ТОРТ "Шоколад на кипятке"

    4104072_2281324dc86a (450x338, 43Kb)                                                                                                             Пекла вот такой тортик. Рецепт бисквита брала с форума Едим Дома. Там он называется "Шоколад на кипятке". Когда замешивала бисквит, еще сомневалась что может получится пышным, но ошиблась. Бисквит получился оооочень воздушным, можно даже сказать очень дырявым. А еще его с этого рецепта достаточно много получается. Кто планирует небольшой тортик, смело можно брать пол-порции.
    А вот и рецептик:
    2 стакана муки
    2 ст. сахара
    2 яйца,
    1,5 ч.л. соды или 1, 5 ч.л. разрыхлителя
    6 ст.л. с горкой какао
    1 стакан молока
    1 ч.л. ванильного сахара
    1/2 стакана раст. масла
    1 стакан кипятка
    Взбить сахар и яйца. Добавить все остальные ингредиенты. В самом конце добавить стакан кипятка и тщательно перемешать. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
    Духовку надо нагреть заранее, чтоб сразу после вливания кипятка и размешивания, поставить печь. Тесто после кипятка становится жидким. Так и должно быть. Если брать полную порцию, то получается многовато для круглой формы 28 диаметр. Я брала протвинь(где-то как половина русских стандартных протвиней) и всеравно получиось много.И вместо соды и разрыхлителя, я  просто 3 ч.л. разрыхлителя.Сверху это грецкий орех на четвертинки вдоль разрезан. А крем сливки. На этот торт ушло 500 мл. и сах пудры 3 ст. ло
    жки.
    Получилось супер!4104072_9589da8ff4e3 (450x338, 42Kb)

    Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

    Метки:  

    Пестрое летнее мыло*МКм

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 19:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Танечка-Татка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пестрое летнее мыло*МК
     

    1. Вот такое симпатичное мыло нашла в интернете, причем хорошее видео+мастер-класс. Кажется на сайте одного из интернет-магазинов, где я искала мыльную основу -) Но там, оно было сварено очень просто, с водой и с одним видом масла.
    А теперь посмотрите мой вариант:

    Читать далее...
    Рубрики:  Делаем мыло сами

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Домашняя халва

    Пятница, 17 Февраля 2012 г. 02:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Домашняя халва.

     
    Как приготовить халву в домашних условиях?

    Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту. 

    На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях.

    В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет.

    Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов.

    Ниже приводятся рецепты приготовления этих видов халвы.

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты/Конфеты, цукаты,желе

    Метки:  

    Поиск сообщений в Kristi_Kri
    Страницы: 315 ... 67 66 [65] 64 63 ..
    .. 1 Календарь