-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска «Золотистая курочка»


001 (560x420, 120Kb)

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Хотите длинные волосы???

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите длинные волосы???

VYRRWfoo5Uw (604x387, 79Kb)

Луковая маска
ингредиенты:
- репчатый лук
- мед

приготовление:
1. Сначала натри лук на мелкой терке
2. Затем образовавшуюся кашицу перемешай с медом из расчета на одну часть меда – четыре части репчатого лука. 3. Вотри эту смесь в корни.
4. Подержи ее на волосах не меньше 40 минут, а после этого смой теплой водой.
5. Не используй после процедуры шампунь.

Крапивный отвар
ингредиенты:
- 100 грамм крапивы (листья)
- 6% уксус (500 грамм)
- 0,5 литра воды.

приготовление:
1. Повари листья крапивы около получаса в воде, смешанной с уксусом.
2. Применяя эту маску для волос десять дней подряд без использования шампуня ты заметишь, как быстро начнут расти твои волосы.

Маска из лука и коньяка
ингредиенты:
- коньяк
- лук
- корень репейника.

приготовление:
1. Лук пропусти через соковыжималку.
2. Параллельно сделай репейный отвар. Затем возьми коньяк и смешай его с луком и отваром из корня репейника в пропорциях 1:4:6 и тщательно перемешай смесь.
3. Эту маску нужно неделю подряд втирать в кожу головы.
4. После нанесения оставь маску на волосах на час, а потом смой ее теплой водой.

Маска из сока алоэ и коньяка
ингредиенты:
- сок алоэ
- коньяк
- мед
- один яичный желток.

приготовление:
1. Пропорции ингредиентов равные.
2. Их нужно тщательно смешать до получения однородной массы.
3. Маску нужно нанести на всю длину влажных волос.
4. Сверху надень шапочку для душа и укутай голову в полотенце.
5. Походи час, а затем смой маску.
Рубрики:  Красота и уход за собой

Метки:  

100 рецептов с кабачками - подборка в разгар сезона!

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов с кабачками - подборка в разгар сезона!

Кулинарный дневник - Рецепты от Повара

 

Домашние рецепты из кабачков

 

блюда с кабачками/5281519_kabachkovie_oladi_bez_yaic109229 (650x483, 240Kb)

 

Лечо из кабачков

Лечо из кабачков

Вкуснейшая закусочка к вашему столу. Лечо из кабачков подходит к любому гарниру. Я предпочитаю его употреблять, как самостоятельное блюдо.

Овощной гуляш Рататуй

Овощной гуляш Рататуй

В этом рецепте рататуя овощи готовятся дольше чем обычно, чтобы получить более насыщенный вкус.

Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков на зиму

Очень вкусная закуска в холодное время года. Кроме этого, аджика из кабачков на зиму в домашних условиях станет отличным дополнением к любому гарниру и вторым блюдам.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из овощей, теста, круп, макаронных изделий

Метки:  

Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе

Все фотографии рецепта

1. Первым делом нужно приготовить прослойку с вишневым желе.
Вишню разморозить, слить образовавшийся сок в отдельную посуду. Вишню положить в дуршлаг, обдать кипятком.2. вишневый сок и листовой желатин для вишневой прослойки.3. В сотейнике соединить сок от размороженной вишни, вишневый сок (общее кол-во жидкости 450 мл.), сахар, вишневый ароматизатор. Варить, постоянно помешивая, до растворения сахара, довести до кипения (не кипятить), убрать с огня.
Сразу отделить 1 чашку сиропа (200 мл.), отложить, этот сироп пригодится для пропитки коржей.4. Листовой желатин замочить в холодной воде на пять минут5. затем, отжать желатин от воды и добавить в сотейник с соком (сок должен быть не горячим, дать ему немного остыть, примерно 80 гр.), и размешать деревянной вилкой до растворения желатина.
В сок с желатином положить вишню, размешать.
Разъёмную форму d=26 см. выложить пищевой плёнкой в три слоя, вылить туда вишневый сок вместе с вишней, и убрать в холодильник до застывания, минимум на 4 часа, я делала с вечера, и у брала на ночь.6. Приступаем к приготовлению бисквита. Если есть у Вас такая же вторая форма d=26 см., можно тоже испечь с вечера, если нет – тогда утром.
Взбить яйца до увеличения объёма в три раза, взбиваем не менее 5 минут. Не переставая взбивать вводим сахар, и тоже взбиваем около 5 минут.
В отдельной чашке размешать муку, какао, ванилин, разрыхлитель для теста.
Ввести мучную смесь во взбитые яйца, и осторожно перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывания.7. Вылить бисквитную массу в форму (пристукнуть аккуратно формой об стол и крутануть пару раз вокруг своей оси для того, чтобы середина бисквита не вздувалась и поверхность выпечки была ровной)  и выпикать в нагретой духовке при 175 гр. 30-35 минут.
Вообще, рекомендуют бисквит выливать в смазанную маслом форму и присыпанную мукой, застелив дно пекарской бумагой, я ничего этого не делала, у меня форма с тефлоновым покрытием, бисквит к форме не пристаёт и легко отделяется.8. Готовому бисквиту дать остыть в форме минут десять, освободить от формы, дать полностью остыть и разрезать на три коржа.9. Дальше готовим крем, это все продукты, необходимые для крема.
Смешать сливочный творожный сыр с сахаром, до растворения сахара, добавить ванильный сахар.
Отдельно взбить сливки.10. Замочить листовой желатин в холодной воде.
В отдельной чашке нагреть (в микроволновке,например) 5 ст.л. воды. Замоченный желатин отжать от холодной воды, ввести в чашку с нагретой тёплой(!) (не горячей!) водой и размешать до растворения.11. В растворённый желатин добавить пару столовых ложек творожной массы, размешать венчиком, и ввести в чашку с отстальным кремом.
Аккуратно подмешать взбитые сливки к начавшему желироваться крему.12. Всё! Все составляющие готовы, начинам собирать торт.
Положить на тарелку(тортницу) первый корж, пропитать его сиропом. Смазать кремом.
Положить второй корж, пропитать сиропом, выложить на него застывшее вишневое желе, и сверху желе смазать кремом.13. Третий корж со стороны разреза тоже пропитать сиропом, выложить на второй корж с желе и кремом.
Покрыть третий корж сверху кремом, и залить остывшей(!) шоколадной глазурью.
Для приготовления шоколадной глазури, разогреть в сотейнике сливки, положить поломанный шоколад, дать ему растаять, помешивать деревянной лопаткой. Добавить какао, сливочное масло, и постоянно помешивая довести до однородной гладкой массы, не доводить до кипения.14. Всё, убираем торт в холодильник, минимум на 4 часа. Я подавала его на следующий день.
***Если Вы используете порошковый желатин: 40 гр. желатина замочить в 5 ст.л. холодной кипяченной воды на 20  минут, затем нагреть постоянно помешивая, до тех пор, пока желатин не растворится, НЕ доводить до кипения. Остудить и добавить в вишневую прослойку, и в крем. Такая порция 40 гр. желатина+5 ст.л. воды отдельно для вишневой прослойки, и отдельно – для крема!.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Торт со сметанным кремом

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт со сметанным кремом

 
Подробный рецепт здесь
http://tvoirecepty.ru/recept/tort-so-smetannym-kremom

Ингредиенты на 8 порций:

Яйцо куриное - 2 шт
Молоко сгущенное - 400 г
Мука пшеничная высшего сорта - 1 ст
Сметана - 600 г
Сахар - 150 г
Персики - 2 шт
Клубника - 100 г
Кокосовая стружка - 2 ст. л
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л
Ванилин - 1 щепотка

Калорийность 1й порции: 406 ккал
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

ПРИГОТОВИТЬ МОЖЕТ ЛЮБОЙ, СУПЕР ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ!!

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИГОТОВИТЬ МОЖЕТ ЛЮБОЙ, СУПЕР ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ!!




Делаем "варенку" своими руками. Самая вкусная домашняя колбаса

Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Колбасные изделия

Метки:  

Кнедлики

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кнедлики



Ингредиенты:

250 гр творога (у меня рассыпчатый, домашний)
20 гр манной крупы
1 яйцо
ванилин
Клубника для начинки

Приготовление:

Использовала свой любимый способ приготовления творожного теста.
Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5-7 минут.
Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом :) можно посыпать сахарной пудрой или маком.                         источник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пельмени, вареники, хинкали

Метки:  

Лучшие В Мире Блинчики.

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие В Мире Блинчики.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Чапильгаш

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чапильгаш


Чапильгаш

Визитной карточкой вайнахской кухни считается также чапильгаш. Это лепешки из тонкого теста на кефире с начинкой из картофеля, творога, или сыра и зелени.

Для теста понадобится:

кефир – 1 л.,
соль по вкусу,
сода – 1 ч. л. с горкой,
мука 1 кг.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши

Метки:  

Малосольные огурцы.

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы.

Основные ингредиенты               Читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ: 5 САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ: 5 САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД

X0PvylFp (500x334, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из овощей, теста, круп, макаронных изделий

Метки:  

Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него

Очень удобное тесто в использовании. Замесил один раз, убрал в холодильник, и можешь пользоваться им по мере необходимости в течении 7 дней, отрывая нужный кусочек теста на данный момент. Из такого теста можно печь фокаччу, пиццу, всякие булочки и рогалики с начинкой, пироги. Захотелось Вам, к примеру, воскресным утром, на завтрак, свежей выпечки, пожалуйста, тесто уже готово (ждёт в холодильнике своего часа), формируй изделие, и через 30-45 минут горячий завтрак готов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Сливовый пирог-перевертыш

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог-перевертыш
 


ИСТОЧНИК


 

БисмиЛлаh

Захотелось мягкого пирога, а сверху чтобы были сочные фрукты или ягоды. И я вспомнила про пироги-перевертыши! Они такие популярные, но я ни разу так и не готовила их.

Выбрала сливовый пирог-перевертыш, пока слива в продаже есть. Какой же он вкусный получился!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты от Алии/Пироги

Метки:  

Котлеты "Малышки"

Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Малышки"



Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!

Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Котлеты, тефтели, голубцы, долма

Метки:  

Шоколадно-творожный пирог «Лисьи норы»

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный пирог «Лисьи норы»

Шоколадно-творожный пирог «Лисьи норы»

Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-творожный пирог „Лисьи норы“»:

Творожная масса

2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар
20 г
Сахар ванильный
250 г
Творог
1 шт.
Яйца куриные
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Метки:  

Печенье сахарное с шоколадной начинкой

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье сахарное с шоколадной начинкой.

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Хлеб от Xavier Barriga

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб от Xavier Barriga

Все фотографии рецепта

Ингредиенты

  • 500г муки
  • 1 ч. ложка сахара
  • 10г соли
  • 300г минеральной воды с газом
  • 5г. свежих дрожжей
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Хлеб

Метки:  

Пирожки с творогом и клубникой

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с творогом и клубникой

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожки

Метки:  

куриные колбаски с чесноком - сразили наповал - быстро, аппетитно: что еще нужно для полного успеха?

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные колбаски с чесноком - сразили наповал - быстро, аппетитно: что еще нужно для полного успеха?

Хотите порадовать своих близких вкусным и диетическим блюдом? Тогда этот рецепт ароматных, сочных и нежных колбасок из куриных грудок для вас.
Рецепт очень простой, не хлопотный, требует минимум продуктов. Подавать можно в горячем и холодном виде. В холодном виде очень хорошо подходит для бутерброда, например.
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Без особых хлопот вы получите вкусные и очень аппетитные куриные колбаски. Не верите? Убедитесь сами!
T?m?5 (700x700, 102Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Колбасные изделия

Метки:  

КРЕМ-СЫР С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ-СЫР С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Как не любить сливочный сыр? Он такой нежный и маслянистый, просто сказка! Но, как известно, нет предела совершенству. Добавим к сливочному сыру еще несколько ингредиентов, и посмотрим, что получится.

584x417_wm_kremsyr-s-koptcenym-lososem-1 (584x417, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 305 304 [303] 302 301 ..
.. 1 Календарь