-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Орехово-медовое масло

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-медовое масло



Орехово-медовое масло, намазанное на хлеб, является простым, очень вкусным, сытным и быстрым завтраком.
Его можно заготовить впрок и хранить в холодильнике.

Чтобы приготовить орехово-медовое масло нам потребуется:

- стакан меда
- стакан сливочного масла
- половина стакана мелко измельченных орехов.

Начинаем готовить орехово-медовое масло.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кондитерские кремы, пасты, пропитки

Метки:  

венские вафли

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sadira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

венские вафли

Рецепт венских вафель

 
Рецепт венских вафель

Ингредиенты:

275 граммов мука пшеничная
1,5 чайных ложек пекарский порошок
1/4 чайные ложки соль
375 мл молоко
125 мл масло растительное
3 штуки яйца
40 граммов масло растопленное (для смазки)
100 граммов сахар
Количество порций: 6



Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте соль и 100 грамм сахара, размешайте. Взбейте молоко, масло и желтки вместе. Добавьте в мучную смесь и продолжайте взбивать венчиком до получения однородной массы.

Белки взбейте в миксере до устойчивой пены. Аккуратно добавьте треть белков втесто. Перемешайте и добавьте оставшиеся белки. Разогрейте вафельницу. Залейте 3/4 теста в вафельницу и жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета.

Готовые вафли уложите на блюдо и подавайте с мороженным, шоколадом, ягодами или йогуртом, что вам больше нравится. А можно - со всем вместе. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

Торт «Эскимо»

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Эскимо»

 

   
 

Фото
Хочу поделиться рецептом торта "эскимо"              Читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Пирог-ватрушка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-ватрушка



Ингредиенты:

Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Творог 550 г
Мука пшеничная 1 ст.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло сливочное 50 г
Манная крупа 1 ст.л.
Вишня вяленая 0,5 ст.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Салат крабовый с морковью.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат крабовый с морковью.

Рецептов салатов с крабовыми палочками достаточно много, но с морковью и яблочками он получается необыкновенно сочным.

Ингредиенты:

- морковь 1шт;

- яблоки 2шт;

- крабовые палочки;

- кукуруза консервированная 150гр;

- майонез 70гр;

- яйцо куриное 4шт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  

Ночное тесто

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ночное тесто

 
 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Настоящие хачапури! (только от увиденного слюнки текут!))

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие хачапури! (только от увиденного слюнки текут!))

Хачапури по-мегрельски

 
Хачапури - Грузинское мучное блюдо с сыром сулугуни, простой рецепт - пальчики оближешь. Национальное грузинское  блюдо, что в переводе означает: "хачо"  - творог, а "пури"  - хлеб. 

Если вас интересуют такие вопросы: как приготовить хачапури, хачапури с сыром, рецепт хачапури, хачапури рецепт с фото, хачапури видео, начинка для хачапури, домашние хачапури, грузинская выпечка, то в данной статье вы найдете ответы на эти вопросы.

В одном из городов Алазанской Долины в г. Кварели. У подножия гор, над озером   им. И. Г. Чавчавадзе расположен семейный ресторан "Кудигори". И ее очаровательная хозяйка Сюсанна поделилась со мной рецептом мегрельского хачапури. 


4780073_13 (326x515, 158Kb)

Нам понадобится на 4 порции:

время приготовления 40 минут

aramat_034 (100x31, 37Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши

Метки:  

ПИРОГ СО СЛИВАМИ (по старому домашнему рецепту)

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ СО СЛИВАМИ (по старому домашнему рецепту)

На днях рассматривала старые тетради с рецептами и попала на рецепт вот этого пирога со сливами. Я почти забыла о нем, хотя раньше очень часто пекла. Но сейчас легче, кликнеш в инете и вот тебе рецепт, рыться в тетрадях не нужно, вот почему я их давненько не открывала. Конечно, пирог испекла, были "ахи" и "охи", когда угощала подруг, рецепт распечатала им, вот решила и здесь его выложить, может кому-то пирог тоже понравится.

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Необычно и очень вкусно: салат из свеклы в курицей

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычно и очень вкусно: салат из свеклы в курицей

Салат из свеклы в курицей
Очень простой по своему составу и приготовлению салат. Но получается очень нежный и вкусный! Отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Рецепт
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  

Булочки с ветчиной и сыром - супер-интересная идея формовки!!!!

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с ветчиной и сыром - супер-интересная идея формовки!!!!

А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет!

567226_73309nothumb500 копия (380x279, 71Kb)567231_76166nothumb500 копия (380x279, 73Kb)

В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой...

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Интересно? Ну, так и быть – раскрою вам секрет.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки несладкие

Метки:  

Муравейник.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муравейник.



Ингредиенты:
Маслo сливочнoe - 125 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 4 ст. л.
Молокo - 4 ст. л.
Мука - 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) - 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) - 1 бан.

Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.

#выпечка@bon.appetit
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Дымляма с курицей и кабачками

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дымляма с курицей и кабачками

 

Дымляма с курицей и кабачками
Нежное, практически диетическое блюдо…
 
Дымляма с курицей и кабачками Ингредиенты:
  • 8 куриных голеней
  • 4 картофелины
  • 300 г капусты
  • 1 кабачок
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец душистый, пряные травы, чеснок, лавровый лист
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Малиново-персиковый бисквитный торт на белках.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиново-персиковый бисквитный торт на белках.

Белки остались у меня от приготовления другого блюда. Я нашла им применение в бисквите. Торт получается в меру сладким, немного кисленьким, необыкновенно нежным, очень лёгким и фруктовым.   Читать далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Торт «Яблочное лакомство»

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Яблочное лакомство»

292

Обязательно испеките этот торт!                 Читать далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Баклажаны маринованные "под грибы"

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные "под грибы"




Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.

Ингредиенты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

ВОЛШЕБНЫЕ БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ - ПРОСТО, БЫСТРО И ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЕ БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ - ПРОСТО, БЫСТРО И ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!

 


Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще волшебно!

молоденькие кабачки штуки 3 (грамм 400-500),
пучок укропа,
2-3 зубчика чеснока,
оливковое (или растительное рафинированное) масло грамм 60-70,
2 столовые ложки белого винного уксуса,
1 столовая ложка жидкого меда,
черный перец и соль.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

Маленький французский хлеб "Petit Bread"

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький французский хлеб "Petit Bread"

Маленький французский хлеб "Petit Bread"
Легкий, воздушный, нежный. Не привычный вкус как для обычного хлеба но и не булочка. Мне напоминает по вкусу багет, но готовится несколько иначе и значительно мягче.
 
Ингредиенты для "Маленький французский хлеб "Petit Bread"":
  • Вода (220 мл - теплая, в тесто. прибл.100мл комнатной температуры для опрыскивания) — 320 мл
  • Дрожжи (у меня свежие, беру всегда "на глаз") — 15 г
  • Соль1.5 ч. л.
  • Молоко2 ст. л.
  • Сахар3 ст. л.
  • Маргарин (размягченный) — 2 ст. л.
  • Мука (может уйти меньше или больше, зависит от муки) — 4 стак.
  • Масло растительное (для смазки противня) — 15 мл
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Хлеб

Метки:  

Ромовая баба по ГОСТу.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромовая баба по ГОСТу.

Пожалуй, самая вкусная и самая желанная булочка Советского детства – очень сдобная, очень сладкая,  с неизменной белоснежной сахарной шапочкой, пропитанная сиропом до такой степени, что ее при продаже непременно заворачивали в какую – нибудь бумажку, а то и просто в чек…   Сегодня, к сожалению, их практически не пекут. Но к  счастью, остались ГОСТы, нормы, и можно постараться и приготовить ромовые бабы дома! И поверьте это не так страшно, и не так хлопотно,  как может показаться на первый взгляд, а бабы получатся еще вкуснее, чем в детстве! Попробуйте! 

Рецепт и МК от pechemdoma   Далее>>>>>>

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексики, маффины

Метки:  

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

4346910_44444 (700x525, 87Kb)

Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.

Для таких экспериментаторов, как я:)) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши, просто лепёшки, но всё это надо жарить на сковороде в масле и есть лучше с пылу с жару.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Ватрушки с брынзой из домашнего дрожжевого теста

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с брынзой из домашнего дрожжевого теста

Понадобится: тесто – 450г муки, 70г сахара, 50г сливочного масла, 10г сухих дрожжей, 2 яйца, ½ стакана молока, ¼ ч.л. соли, начинка – 200г брынзы, 1 яйцо.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 299 298 [297] 296 295 ..
.. 1 Календарь