-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него

Очень удобное тесто в использовании. Замесил один раз, убрал в холодильник, и можешь пользоваться им по мере необходимости в течении 7 дней, отрывая нужный кусочек теста на данный момент. Из такого теста можно печь фокаччу, пиццу, всякие булочки и рогалики с начинкой, пироги. Захотелось Вам, к примеру, воскресным утром, на завтрак, свежей выпечки, пожалуйста, тесто уже готово (ждёт в холодильнике своего часа), формируй изделие, и через 30-45 минут горячий завтрак готов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Как научить ребенка говорить букву «Р»

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научить ребенка говорить букву «Р»

Ребенок весь день изводит бабушку предложением «молись и кайся», а старушка никак не может взять в толк, что на самом деле внук всего лишь хочет почитать про «Малыша и Карлсона»? Виной всему – звук «Р», который считается одним из самых сложно выговариваемых в мире. Предлагаем комплекс упражнений и рекомендации, которые помогут научить ребенка выговаривать эту хитрую букву

В чем причина картавости

Раньше врачи считали, что картавость связана исключительно с врожденным укорочением уздечки — этот небольшой кусочек ткани мешает языку нормально двигаться и высоко подниматься при произнесении звука. Увы, короткая уздечка — далеко не единственная логопедическая проблема. На сегодняшний день специалистам известно более 25 видов нарушений этого «капризного Р-Р-Р»:

  • Полное отсутствие звука. В таком случае малыш просто не говорит «Р» и вместо слова «корова» у него получается «коова»
  • Горловой звук. Подобное произношение является нормой для немецкого и французского языков, но в русском причисляется к нарушениям. Этот речевой дефект вызван тем, что при произнесении «Р» вместо кончика языка у человека вибрирует мягкое небо или маленький язычок на нем.
  • Одноударный «Р» чем-то сродни английскому "R" (а называется он так, потому что в процессе произнесения звука кончик языка не вибрирует, а ударяется о твердое небо только один раз).
  • При боковом произношении вибрируют края языка: если присмотреться к ребенку, можно заметить, что в момент, когда он говорит «Р» выдыхаемый воздух уходит не вперед, а вбок.
  • Кучерский звук. Здесь снова вибрирует не то что нужно: губы. На слух это похоже на «тпр-р-ру» — отсюда и название. К счастью, такое нарушение встречается довольно редко.
  • Носовой звук, при котором «Р» произносится «в нос», как при насморке. Мягкое небо не закрывает проход в носовую полость, в результате происходит утечка воздуха в неправильном направлении.

Упражнения для растяжки подъязычной уздечки

Выполняются по 5 раз ежедневно (затем количество повторов увеличивается до 8 раз) перед зеркалом. На начальных этапах показывайте ребенку, что и как он должен делать, — так малыш быстрее усвоит, чего от него хотят.

«Окошко»

Максимально широко открыть рот и удерживать его в таком положение на счет — сначала это будет 1-2-3, потом 1-2-3-4-5-6-7-8. Словом, чем дольше, тем лучше.

«Кукушка»

Рот широко открыт, кончик языка попеременно кладется на верхнюю губу и убирается за верхние же зубки.

«Чистим зубки»

Кончиком языка по зубам с внутренней стороны.

Гармошка»

Язык поднять вверх и «присосать» к небу. Не отрывая языка от неба, открывать и закрывать рот.

«Маляр»

Широко открыть рот, поднять язык вверх, коснуться бугорков за верхними зубами и двигать языком по поверхности неба вперед-назад. Упражнение для выработки вибрации

«Барабан»

Рот широко открыть, кончик языка поднять вверх и громко, отрывисто произносить: «Д-д-д-д-д». Упражнение для вызывания звука «Р» Широко открыть рот, язык поднять вверх, приблизить к бугоркам у верхних зубов, с силой подуть на кончить языка, чтобы он завибрировал и длинно произнести звук «Р». Для наглядности можно предложить ребенку приблизить ладонь ко рту — так он сможет почувствовать и зафиксировать правильное движение воздуха.



Читать всё: http://www.goodhouse.ru/family_and_children/vospit...govorit-bukvu-r/#ixzz38PLkWVCE

Рубрики:  Наши дети

Метки:  

Пай "Многослойный Трюфель" (для Евы (EVA)).

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пай "Многослойный Трюфель" (для Евы (EVA)).

Показать всех (34)
Рецепт – Пай "Многослойный Трюфель" (для Евы (EVA))

Описание           Читать далее

/div
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей.

Рецепт – Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей

Описание                Читать далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Шоколадно-карамельный торт

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-карамельный торт

   


Фото


Фото

Этот торт я пекла на праздничный стол и без всяких сомнений хочу порекомендовать его и Вам. Он понравился всем без исключения - и любителям бисквитов, и поклонникам суфле, и адептам легких десертов. Ну а мне он приглянулся тем, что готовится чрезвычайно просто, я потратила на него всего лишь часть вечера и на следующее утро полчаса для украшения.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Быстрые маринованные огурцы

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные огурцы

У меня в закромах есть рецепт очень вкусных маринованных огурчиков, которые очень быстро готовятся и их можно употреблять уже через сутки. Эти хрустящие огурчики имеют очень приятный кисло-сладкий вкус. Их можно использовать в качестве салата, как дополнение к основному гарниру, и даже бутерброды будут с ними бесподобно вкусными. Ожидая гостей, вы можете за сутки быстро замариновать огурцы по этому рецепту и будьте уверены, что гости оценят вкус этих огурчиков!
0064 (50x50, 18Kb)Быстрые маринованные огурчики готовы вас порадовать своим вкусом!
241172abad (700x501, 109Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

Фокачча с чесноком и укропом

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фокачча с чесноком и укропом

Фокачча с чесноком и укропом

В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности. Некоторые авторы считают, что фокачча — предшественница пиццы.

Список ингредиентов

  • газированная (или простая) вода240 мл
  • сахар2 ст.л.
  • соль1 ч.л. (с верхом)
  • оливковое масло2 ст.л.
  • мука450 г (3 стакана)
  • сухие дрожжи1 ст. л. (без верха)
  • сливочное масло75 г
  • чеснок (раздавить)3-4 зубчика
  • укроп (мелко порезанный)2 ст.л.
  • крупная морская соль
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Хлеб

Метки:  

ТОРТ "ШКАТУЛКА"

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ШКАТУЛКА"

4121583_ghghh (604x453, 74Kb)
 
Автор: Жанна Артемьева
 
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Как убрать живот и выпрямить спину за пять минут в день

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать живот и выпрямить спину за пять минут в день

Отвислый живот уберет полотенце

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.

1и. (454x292, 83Kb)

Читать далее

1и. (650x335, 79Kb)

(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

Рубрики:  Красота и уход за собой

Метки:  

Идеи вашего дома

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи вашего дома


1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

 

 

https://vk.com/home.ideas
Рубрики:  Хозяйке на заметку

Метки:  

Супер влажный шоколадный торт(без яиц) - вкусняшка!

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер влажный шоколадный торт(без яиц) - вкусняшка!

Для любителей шоколадного, очень шоколадного тортика!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ ПЯТОЧКИ МЯГКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ПЯТОЧКИ МЯГКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ

Если после лета Ваши пяточки до сих пор пересушенные и растрескивающиеся - то этот рецепт Вас спасет!
 
4121583_ (600x450, 44Kb)
 
Учтите, если запустить кожу на пяточках - это может привести к очень болезненным ощущениям и вылечить будет уже намного сложнее... Наш замечательный рецепт поможет сделать кожу ваших ног нежной!)
 
далее
Рубрики:  Красота и уход за собой

Метки:  

ВИШНЁВЫЙ РАХАТ-ЛУКУМ - очень вкусно, ярко и ароматно.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЁВЫЙ РАХАТ-ЛУКУМ - очень вкусно, ярко и ароматно.

Сейчас мы узнаем про прекрасный, нет, замечательный рецепт приготовления рахат-лукум в домашних условиях. Рахат-лукум – это сладость, про которую слагаю легенды. Этим восточным лакомством раньше могли наслаждаться только султаны. А теперь вы сами приготовите его дома!
Очень вкусно, ярко и ароматно. На вкус нежный и мягкий, если вы любите более плотную структуру – увеличьте количество желатина. Угощайтесь!
0018 (50x50, 17Kb)Порадуй алмаз своей души рахат-лукумом домашнего приготовления.
rp378279_large (1) (700x471, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Восточные сладости

Метки:  

Большая подборка рецептов варенья.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка рецептов варенья.

Ну вот и настал долгожданный сезон наших заготовочек к зиме. Предлагаю Вашему вниманию отличную подборку рецептов варенья. Из такой подборки, Вы, обязательно, найдёте рецепт, который Вам понравится.


00047027 (325x295, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад

Метки:  

Вкусная намазка на хлеб.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная намазка на хлеб.

Вот она вкусная намазка на хлеб, да ещё и в придачу с колбасными изделиями. Да она очень хорошо сочетается с ними. Такой утренний бутербродик каждый захочет скушать. Попробуйте, а потом скажите - вкусно или нет.


sirniy-pashtet-s-zelenim-goroshkom_6 (300x201, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Пирожное "Картошка" по ГОСТу.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Картошка" по ГОСТу.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

Баклажаны на зиму - лучшие рецепты.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму - лучшие рецепты.
 

Если баклажаны правильно приготовить, из них получаются разнообразные и очень вкусные блюда. Этот овощ незаменим для рациона вегетарианцев и людей, придерживающихся диеты. 100 граммов баклажанов содержат всего 24 калории. Чтобы продлить им жизнь и сохранить витамины и полезные вещества, придумали консервацию. Баклажаны солят, маринуют, замораживают, сушат, квасят, делают из них икру, салаты, закуски. Это и вкусно, и полезно. Любое блюдо из них отменно, а по содержанию кальция, каротина, витаминов В1, В2, фосфора, фолиевой кислоты они превосходят многие другие овощи. Вашему вниманию предоставлены как простые, так и более трудоемкие по приготовлению рецепты заготовок баклажанов на зиму. Пробуйте, пополняйте свои запасы и делайте их более разнообразными.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

"Кружевная" плетёнка с маком

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кружевная" плетёнка с маком

 

Читать далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Пирожное "Белочка"

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Белочка"

1404982967_0a13a89e76fe (578x640, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

Печенье с малиной

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с малиной

4346910_3388 (700x525, 200Kb)

Друзья, предлагаю вкусное и ароматное печенье к утреннему чаепитию!

  • масло слив. - 250 гр
  • мука - 400 гр
  • яйцо - 1 шт
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сахар - 120 гр
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 297 296 [295] 294 293 ..
.. 1 Календарь