-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Пирог с курагой, грецкими орехами и апельсиновым джемом

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курагой, грецкими орехами и апельсиновым джемом

 
         Потрясающее рассыпчатое тесто, курага, орехи и цитрусовый аромат. Этот пирог стоит приготовить.
 

 

Исходные продукты:
 
Для теста
 
Мука - 400 гр.
Масло сливочное (холодное) - 200 гр.
Ванилин - 4 гр.
Сметана 20% - 150 гр.
Соль - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха (4 гр.)
Сахар - 3 ст.л. (60 гр.)
Цедра лимона - 1 ст. л. с горкой
Яйцо - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

тесто,пирожки


3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть. 

Источник

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожки

Метки:  

Имам баилди - вкусное турецкое путешествие

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имам баилди - вкусное турецкое путешествие

1447114_600 (600x450, 64Kb)

 

 

Рецептов этой самой баилди в Турции – как у нас рецептов борщей. И каждый – самый правильный и настоящий. 

 

 

далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Крем Патисьер.

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Патисьер.

Крем Патисьер

Крем Патисьер
Классический заварной крем патисьер может использоваться для приготовления тортов, профитролей и вкуснейших булочек.
Состав:
Молоко – 250 мл            Читать далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кондитерские кремы, пасты, пропитки

Метки:  

Оджахури (грузинская кухня)

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оджахури (грузинская кухня)

 
Ингредиенты:
220 г
свинина (шея)
250 г
картофель
50 г
лук
3 г
чеснок
90 мл
масло растительное
90 г
помидоры
 
зелень (укроп и базилик)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из свинины и говядины

Метки:  

Багеты на опаре (П. Рейнхадльд) Формовка «Хвост дракона»

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения dect91 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Багеты на опаре (П. Рейнхадльд) Формовка «Хвост дракона»

Фото
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Хлеб

Метки:  

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.
Для таких экспериментаторов, как я:)) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши, просто лепёшки, но всё это надо жарить на сковороде в масле и есть лучше с пылу с жару.


Необходимо:
Кефир — 1 стак.(200-250 г — не принципиально)Масло растительное — 2 ст.л в тесто Соль — 2/3 ч.л Сахар — 1-2 ч.л.Мука — 2 — 2,5  стак.Сода — 2/3 ч.л. (Внимание — сразу в тесто не высыпать!!!) Приготовление:
Кефир (лучше слегка тёплый) смешать с маслом, сахаром и солью.
Соду НЕ ДОБАВЛЯТЬ!
Постепенно добавлять муку, чтобы получилось эластичное, но ни в коем случае не тугое тесто. Пусть, даже лучше, чуток липнет к рукам, при раскатывании оно станет таким, как надо.
Это важно, потому что чрезмерно забитое тесто не даст тех очаровательных воздушных пор, которые делают выпечку из этого теста очень вкусным.

dDFdevikD2zi (80x80, 10Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Меры борьбы с «зелеными захватчиками»

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меры борьбы с «зелеными захватчиками»

12642649 (300x225, 80Kb)
Сорняки достаточно портят жизнь дачникам. Помимо того, что они растут в несколько раз быстрее, чем укроп, морковь или капуста, так еще и губят полезные растения, затеняя их и объедая. Кроме того, эти нахлебники привлекают опасных вредителей. Если с сорными растениями не бороться, то вообще можно остаться с пустыми грядками.



112159003_f4e3c90ee234 (67x62, 7Kb)Как избавиться от сорняков на даче насовсем? Возможно ли такое?
Рубрики:  Сад, дача, огород/Обработка земли

Метки:  

Как быстро сделать много ПОМПОНОВ(МК)

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Еленина_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сделать много ПОМПОНОВ(МК)

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Изумительные весенние пирожки

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные весенние пирожки

pir-scha (300x220, 41Kb)
Эти пирожки я люблю очень-очень. И всегда жду весны и сезона свежего щавеля. Пирожки эти сладкие, очень сочные, необыкновенно вкусные.

Эти пирожки обладают интересным вкусом - сладковатое творожное тесто в сочетании с кисло-сладкой щавелевой начинкой дает приятный эффект. Готовить эти пирожки предельно просто - особенно учитывая тот факт, что тесто в них не дрожжевое и не требует особой возни.


anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Можно попробовать приготовить разок, для вкуса и пробы, начинаем готовить, это так просто!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожки

Метки:  

Банановый "Бонжур"

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый "Бонжур"



Приготовление:

1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

2. ля этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем расставать,а этого нам не нужно.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

Торт «Чёрный принц»

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Чёрный принц»

Подача торта

Продукты для приготовления:

Для теста:

3 шт. – яйца,

180 гр. – сметаны,

200 гр. – сахарного песка,

120 гр. – муки,

2 ст. л. – какао – порошка,

1 ч. л. – соды,

топлёное или сливочное масло,

панировочные сухари.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

«Творожок» из кефира

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Творожок» из кефира

Этот способ подойдёт любителям мягкого творога. Усилий минимум, почти всё готовится без вашего участия.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

СОУСЫ ДЛЯ ШАУРМЫ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУСЫ ДЛЯ ШАУРМЫ

Шаурма – очень сытное блюдо азиатской кухни. Кроме того, не сложное для приготовления: в свежеиспеченный лаваш заворачивается любое запеченное мясо. Однако особый вкус и аромат шаурме придает — соус, который является своего рода последним штрихом, окончательно формирующим это кушанье.

1389613358_shawerma-9 (450x312, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы

Метки:  

Медовая коврижка.

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая коврижка.

Медовая коврижка

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10151786_647386002000350_4122985429300878927_n.jpg
 

Вам потребуется
Вода 125 мл            Читать далее
Приятного аппетита !

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Галета с жульеном.

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галета с жульеном.

Ой да вкуснотища! Приготовьте эту галету с жюльеном. Пальчики оближешь! Готовится не сложно. Начинкой для этой галеты служит жульен, а вот как его приготовить для этого знакомьтесь в рецепте ниже.


Галета с жульеном

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги

Метки:  

Творожный крем для десертов.

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный крем для десертов.

Если Вы планируете испечь торт или пирожные, но ещё не придумали к ним крем, то воспользуйтесь этим. Воздушный и лёгкий творожный крем обязательно Вам понравится . Знакомьтесь с рецептом.


Творожный крем

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кондитерские кремы, пасты, пропитки

Метки:  

В своей жизни обязательно надо попробовать сделать голубцы! Ведь они такие вкусные, полезные и сытные!

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В своей жизни обязательно надо попробовать сделать голубцы! Ведь они такие вкусные, полезные и сытные!

В своей жизни обязательно надо попробовать сделать голубцы! Ведь они такие вкусные, полезные и сытные!
Голубцы: 10 интересных и простых рецептов


cabbage_stufed_02 (700x700, 691Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Котлеты, тефтели, голубцы, долма

Метки:  

Пляцок "Пани Каролина"

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Пани Каролина"

   

Это очень вкусный пляцок.Печь его одно удовольствие,а кушать еще больше удовольствия

Пляцки- сладкая выпечка Западной Украины. Пекут их с разным видом теста, разными наполнителями и в основном прямоугольной формы без особого украшения..

Фото

Тесто:
Мука-1.5 ст(стакан 200мл)
Крахмал картофельный-2 ст.л
Какао -3 ст.л
Сода-1 ч.л
Сахар-1.5 ст( но если вы не сладкоежки,то меньше)
Белки-7 шт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 287 286 [285] 284 283 ..
.. 1 Календарь