-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Пасхальный цитрусовый кекс

Четверг, 24 Июля 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Primavera_Sound [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный цитрусовый кекс

Всем привет.
Я уже много лет готовлю этот кекс на Пасху, моя семья его обожает.
Надеюсь что и вам понравится эта идея. Я нарезаю его на ломтики и подаю с творожной пасхой.
1853978_pasxalnij (700x437, 191Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пасхальный стол

Метки:  

Манник лимонный

Четверг, 24 Июля 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник лимонный

Рецепты по выходным - Манник лимонный

Вы не любите манку? Да в пирог её! Сейчас приготовим, будет вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Вкуснейший торт Наполеон - 42 рецепта

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший торт Наполеон - 42 рецепта

Читать рецепты торта Наполеон
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Как сделать песочное тесто - 50 ответов на этот вопрос!

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать песочное тесто - 50 ответов на этот вопрос!

Читать рецепты песочного теста
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Кузикмяки "Аниса" (Очень вкусно и сытно!)

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кузикмяки "Аниса" (Очень вкусно и сытно!)

Описание: Кузикмяки- это горячие лепешки из пресного теста, сложенные вдвое,с любой начинкой: будь то картофель с луком, пшеничная каша с маслом, тыквенное пюре , мак, и еще множество вариантов! Это замечтальное блюдо татаркской кухни.


Ингредиенты:

Мука — 700-800 г
молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
Яйцо — 3 шт
Картофель — 800 г
Масло сливочное — 150 г
Укроп (свежий)
Соль
Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Приготовление:

Мелко режем лук,пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета. Режем мелко укроп.

Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре. В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.

Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова!

В молоко добавляем яйца,немного соли и муку. Вымешиваем тесто. Оно получается эластичное и послушное. Тонко-тонко раскатывает тесто.

Вырезаем кружочки нужного Вам размера. Я вырезала блюдцем,диаметр которого 18см. Круглые тонкие заготовочки складываем на тарелку,не забываем присыпать мукой между ними,что бы не слиплись ( я забыла про муку, и последние 5 штук у меня сцепились намертво,не повторяйте мою ошибку :) )

Готовые лепешки обжариваем на сухой!!!! сковороде,без добавления какого-либо масла! Лепешечка покроется пузыриками и на ней появятся золотистые точечки- значит готово!

Обжаренные лепешки сверху смазываем топленым сливочным маслом. На обжаренную,смазанную маслом лепешку, выкладываем начинку из картофеля до середины . 

Лепешку с начинкой складываем пополам и сверху смазываем маслом - Кузикмяк готов!

Готовые кузикмяки накрываем полотенчиком, даем им пропитаться маслом пол часика! Перед подачей на стол я подогрела их в микроволновке. Очень вкусно и сытно! Можно кушать и с молочком и с чайком! Приятного аппетитаhttp://okshustrypovar.blogspot.com/search?updated-...tart=413&by-date=false

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши

Метки:  

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Ингредиенты:

Бисквит:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150-200 г муки

Суфле:
- 20 г желатина
- 200-250 мл апельсинового сока (из 4-5 апельсинов)
- 500 мл сливок 33-35%
- 150 г сахара

Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, аккуратно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.

Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.

Готовим суфле.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить. Сливки взбить с сахаром.
Добавить в сливки сок, перемешать. Добавить желатин, перемешать.
Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов. 
Затем разрезать на кубики или прямоугольники.
При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какаоhttp://okshustrypovar.blogspot.com/search?updated-...tart=308&by-date=false

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

Медовый бретонский пирог с черной смородиной

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый бретонский пирог с черной смородиной

Ингредиенты:

160 грамм муки
4 желтка
125 грамм сливочного масла
100-150 грамм черной смородины
100 грамм сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного сахара
1 столовая ложка жидкого меда
щепотка соды

Приготовление:
1. В миску выливаем желтки, добавляем размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар(я в кофемолке его смолола вместе с обычным сахаром) и жидкий мед.
2. Миксером взбиваем все в однородную смесь. Получается нечто в виде крема насыщенного желтого цвета.
3. Высыпаем муку со щепоткой соды и замешиваем тесто лопаткой. Оно липкое, руками месить не советую. Застилаем противень пекарской бумагой и намазываем на него наше тесто при помощи ножа. У меня круг 30 см в диаметре. Можно придать любую форму: например, изобразить сердечко или забавного медвежонка, если есть время:)
4. Распределяем по тесту черную смородину. У меня была чуть подтаявшая из морозилки, но можно и сразу замороженную класть, чуть придавливая ее в тесто.
5. Выпекаем бретонский пирог около 15-20 минут при температуре 160-170 градусов, следим за румяностью. Переносим его в горячем виде на решетку вместе с бумагой, а потом уже в остывшем виде нарезаем как хотим. Я сегментами нарезалаhttp://okshustrypovar.blogspot.com/search?updated-...tart=168&by-date=false

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Пастила фруктовая как в магазине! (эксперимент на желатине)

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила фруктовая как в магазине! (эксперимент на желатине)

Однажды стремительный ветер Зефир вынес на берег Средиземного моря необычное, воздушное лакомство. С тех пор вкусное сокровище везли с Востока на Запад как драгоценные подарки, а в российской глубинке пастилу умели готовить издревле без всяких античных богов.
Невероятно воздушная, ароматная и нежная домашняя пастила из из яблок и смородины. Если Вы не можете достать агар-агар, а пастилы хочется, предлагаю вам пошаговый фото-рецепт приготовления фруктовой пастилы как в магазине! Кстати, сегодня специально смотрела на разных фирмах состав пастилы, везде пишут «загустители», что-то скрывают ...

_MG_6230-01 (655x437, 58Kb)
fbd73a2b8951f0128e12a71dd5f4e4fc (109x142, 4Kb)НУ ЭТО ВЕЕЕЕЩЬ! Огромный минус - готовится дольше, чем съедается.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Конфеты, цукаты,желе

Метки:  

Заготовки на зиму выбираем рецепт и кликаем.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму выбираем рецепт и кликаем.

2014-07-24_040025 (700x134, 39Kb)

Ануфриев Алекс
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Медовый рулет "Пушистая пчелка"

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый рулет "Пушистая пчелка"
 

Медовый рулет "Пушистая пчелка"



Этот рулет смазала джемом. Но джем к этому рулету совершенно не подходит, слишком сладко. Так что лучше использовать сметанный крем (как в рецепте) или заварной (кто сметанный не любит)

Состав:

тесто:
-яйца - 3 шт.
-мёд - 2 ст.л.
-сахар - 0,5 ст.
-мука - 3/4 ст.
-разрыхлитель - 1 ч.л.

крем:

-сметана - 200 гр.
-сахар - 0,5 ст.
-ванилин

Приготовление:
Рубрики:  Рецепты от Алии/Рулеты

Метки:  

Венские порционные багеты - маленькие, очень вкусные и мягкие

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венские порционные багеты - маленькие, очень вкусные и мягкие

Багет «Венский» — легкая европейская сдоба, оформленная в виде багета. Невысокое содержание сахара и жира, а также молоко, входящее в его состав, придают мякишу нежный вкус и аромат. Свежевыпеченный, ароматный хлебушек с хрустящей корочкой и воздушным мякишем, - что может быть вкуснее?!
698149_25632nothumb500 (500x333, 62Kb)
698152_70036nothumb500 (500x333, 48Kb)
e54dc7427466 (124x72, 14Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Хлеб

Метки:  

Шоколадный шифоновый торт

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный шифоновый торт

Основные ингредиенты
Ингредиенты
175 мл
вода
2 ч. л.
кофе (растворимый)
60 г
какао
200 г
мука
225 г + 200 г
сахар (для теста + для крема)
1/4 ч. л.
соль
125 мл
масло растительное
2 ч. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
сода
4 желтка + 8 белков
яйца куриные
350 мл
сливки молочные
250 г
маскарпоне
500 г
клубника
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

3 беспроигрышных рецепта бисквита

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 беспроигрышных рецепта бисквита

20 июля отмечался Международный день торта. Это не просто праздник сладкоежек, он призван содействовать миру во всем мире, общению, дружбе – пусть даже с помощью выпечки с кремом. А почему бы и нет? Отмечать этот приятный праздник принято в кругу друзей за чашечкой чая и, обязательно, самодельным тортом. А чтобы праздник удался, предлагаю вам три лучших рецепта бисквита.

[more=МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ
maslyanyybiskvit (700x466, 56Kb)

СМЕТАННЫЙ БИСКВИТ
15499d (700x466, 51Kb)

КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ
507532 (700x499, 56Kb)
0_126758_4dc3b6e3_S (150x101, 31Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Ореховое чудо.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховое чудо.



Готовится всё очень просто. Орехи возьмите любые - кто какие больше любит. их нужно промыть, подсушить в духовке или на открытом воздухе.
Банки стерилизовать. Укладываем слой орехов, мед, и т. д. Заполняем всю банку. Ждём, когда осядет мед и доливаем ещё, если нужно. Вариации можно делать любые: только орехи, только сухофрукты. При желании, добавить специи, например, кардамон или корицу - дело вкуса.
О мёде: можно брать и густой, засахаренный.                                                            источник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Конфеты, цукаты,желе

Метки:  

Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный яблочный пирог "Домашний"


#выпечка@just__cook

Ингредиенты:

Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Рецепты приготовления фасоли с овощами по-летнему

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления фасоли с овощами по-летнему



Рецепты приготовления фасоли с овощами по-летнемуФото: Кирилл



Рецепты приготовления фасоли с овощами по-летнему



Фото: i.artfile.ru



Фасоль с овощами – блюдо, у которого нет определенного рецепта, и готовить ее можно различными способами на свой вкус. Ее можно потушить на плите, запечь в духовке, в том числе и в горшочках, приготовить в мультиварке.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из овощей, теста, круп, макаронных изделий

Метки:  

Булочки с начинкой и штрейзелем

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с начинкой и штрейзелем


01 (453x604, 128Kb)

Булочки с начинкой и штрейзелем

Далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Торт с кремом из сливочного сыра и грецкими орехами

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с кремом из сливочного сыра и грецкими орехами



для теста:
115 гp. сливочного масла
1, 1/3 чашки муки
1 ч. л. без горки пекарской соды
1 щепоть соли
2/3 чашки пахты
1 ч. л. ванильного экстракта
1 1/3 чашки а
3 яица
0,75 чашки раскрошенных грецких орехов
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

100 рецептов теста для вкусной выпечки!

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов теста для вкусной выпечки!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Тесто рецепты с фото

 

100 рецептов теста для выпечки

 

тесто рецепты с фото

 

Тесто для печенья

Тесто для печенья

Рассказываю, как приготовить тесто для печенья. Рецепт простой и универсальный, по нему вы без труда замесите правильное тесто для печенья. Классический рецепт, которому уже не один десяток лет.

Тесто для беляшей

Тесто для беляшей

Беляши – очень вкусная и сытная еда, которая может вполне заменить ужин. Тесто для беляшей, приготовленное на кефире, получается очень нежным и пышным.

Тесто для бешбармака

Тесто для бешбармака

Тесто для этого блюда готовится очень просто. Правда, у каждой хозяйки есть свои небольшие хитрости. Я поделюсь некоторыми из них.

Тесто для лазаньи

Тесто для лазаньи

Рецепт приготовления теста для лазаньи. Приготовить тесто для лазаньи в домашних условиях совершенно нетрудно - только попробуйте! :)

Пирожковое тесто, рецепт теста для пирожков

Пирожковое тесто, рецепт теста для пирожков

Простой рецепт приготовления теста для пирожков - в помощь каждому, кто собрался жарить свои любимые пирожки. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него - одно удовольствие.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

100 рецептов пирожков - пирожки домашние!

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов пирожков - пирожки домашние!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Пирожки домашние

 

Рецепты домашних пирожков

 

пирожки домашние/5281519_pirojki_s_kartoshkoi_i_riboi84433 (672x378, 203Kb)

 

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой - классические русские пирожки, которые принято готовить во время поста, хотя в принципе можно с успехом готовить и круглый год. Рецепт предельно простой, стоит попробовать.

Пирожки с брусникой

Пирожки с брусникой

Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой.

Пирожки с сёмгой

Пирожки с сёмгой

Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :)

Пирожки в духовке

Пирожки в духовке

Пирожки в духовке - традиционное русское блюдо, настоящий флагман русской кухни. Мягкие, нежные и аппетитные пирожки в духовке можно приготовить с любой начинкой, какая вам больше по вкусу.

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, однако правильно готовить их умеют не все. Делюсь рецептом, по которому пирожки получаются просто отменные!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожки

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 277 276 [275] 274 273 ..
.. 1 Календарь