-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Картофельные булочки

Среда, 23 Июля 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные булочки

Картофельные булочки



Я скажу Вам, что они просто великолепны. Печь такие булочки нужно обязательно. И когда вы решите на ужин приготовить картофельное пюре, рассчитайте так, чтобы его обязательно хватило на булочки! Они очень пышные, они мягкие, И остаются таковыми и на третий день.

Дальше:

180г картофельного пюре;
500г муки
200мл воды;
1,5 ч.л сухих дрожжей;
1 ч.л соли;
1 ст.л сахара;
2ст.л раст. масла;
1 яйцо;
....................................
Дополнительно:
1 яйцо;
зерновая смесь для посыпки

Способ приготовления:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки несладкие

Метки:  

Торт "Шоколадно-кофейный с безе"

Среда, 23 Июля 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадно-кофейный с безе"

Торт "Шоколадно-кофейный с безе"




Безумно вкусный торт! Аромат кофе, вкус шоколада и нежный сливочный крем. Готовиться чрезвычайно просто, и очень быстро съедается. Торт просто тает во рту. В нем столько нежности, даже если за праздничным столом что-то пошло не так, он поможет сгладить однозначно. Все становятся добрыми и нежными))))

Дальше:

Ингредиенты:

200 г сахара;
100 г муки;
60 г крахмала;
5 яиц;
60 г какао;
Ванилин;
1 ч.л разрыхлителя;
Щепотка соли
…………………………………………………
Для безе:

2 белка;
130 г сахара;
Щепотка слои;
Несколько капель лимонного сока;

Для крема:

500 г жирных сливок;
250 г маскарпоне;
Ванилин;
8 ст. л сахарной пудры;
2-3 ст.л какао
……………………………………………………
Для пропитки:
160 мл свежезаваренного кофе;
2 ст.л темного рома;
20 г закрепителя сливок
……………………………………………………..
150 г темного шоколада;
50 г темного шоколада;
30 г сливочного масла

Способ приготовления:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Блины от Ольги Барановской

Среда, 23 Июля 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины от Ольги Барановской

Это мой любимый, так сказать базовый рецепт. Подходит ко всем поводам - и к сытным начинкам, и к сладким, и просто со сметаной хороши. Получается всегда и у всех. Главное соблюдать нюансы. Блинчики тонкие, эластичные, с небольшими дырочками. На мой взгляд - идеальные.

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Рецепт компота из груш

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт компота из груш

Грушевые компоты очень полезны! Их рекомендуют при воспалении мочевыводящих путей, ожирении, диабете и простатите. Груши обладают жаропонижающими и отхаркивающими свойствами, повышают гемоглобин, лечат щитовидку. В грушах много витаминов С, В1, РР, А, дубильных веществ, пектинов и органических кислот. Грушевая клетчатка поможет справиться с запорами.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  

Сок апельсиновый

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сок апельсиновый

uwPkOfwHVzk (598x337, 128Kb)

4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить в морозилку на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды дать настояться около 10 минут.

Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев.

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.


А вот из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе.

angel devid
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  

Десять золотых правил обрезки смородины

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десять золотых правил обрезки смородины


002 (600x, 127Kb)

Десять золотых правил обрезки смородины.

Повышаем урожайность!

Как правильно обрезать смородину знают все! Даже зелёные садоводы берут в руки секатор, и смело начинают вырезать больные, недоразвитые стебли смородины. Но, после обрезки, у них обязательно возникает вопрос: Правильно ли обрезан куст, не много ли удалено пагонов? И стоило ли удалять 2-3 летние ветки, ведь на них образуются всегда ветви текущего года. Давайте, немного поговорим на эту тему, так как туману много - ясной картины проведения обрезки смородины нет. Все правила обрезки я сформулировала в десяти пунктах, так гораздо удобней будет запомнить их.
Далее

Рубрики:  Сад, дача, огород/Фрукты, ягоды

Метки:  

Соте из баклажанов на зиму без уксуса

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте из баклажанов на зиму без уксуса

Соте из баклажанов на зиму без уксуса

sote-iz-baklazhanov-na-zimu-bez-uksusa (600x450, 218Kb)

Самое вкусное соте из баклажанов, законсервированное на зиму без уксуса. Из указанного количества продуктов выходит 5 литров соте.

Ингредиенты для соте из баклажанов

баклажаны 2,5 кг,
помидоры 1,5 кг,
лук репчатый 0,5 кг,
морковь 1 кг,
перец болгарский красный сладкий 1 кг,
острый перчик 2 стручка или по вкусу,
соль 3 столовые ложки без горки,
сахар 1 чайная ложка без горки,
небольшой пучок петрушки,
растительное масло 300 мл.

Рецепт приготовления соте из баклажанов
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Пирог "Зебра"

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра"

Пирог «Зебра»

Просто, вкусно и доступно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Метки:  

Белая рыба по-мароккански

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая рыба по-мароккански

Белая рыба по-мароккански

Ингредиенты к рецепту «Белая рыба по-мароккански»:

Основное

200 мл
Вода
0.5 пучок
Кинза свежая
2 шт.
Морковь
400 шт.
Палтус филе
1 шт.
Перец острый
3 шт.
Перец сладкий
300 г
Помидоры в собственном соку
1 ч. л.
Сахар
100 мл
Сок лимонный
0.5 ч. л.
Соль
5 зубчик
Чеснок
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  

Нежный творожный пирог с абрикосами и штрейзелем

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный творожный пирог с абрикосами и штрейзелем

Этот пирог просто бесподобен! ... Сладкоежки от такого пирога будут просто в восторге! Сладкие фрукты утопают в нежной творожной начинке, сверху присыпаный штрейзелем и все это великолепие дополняется рассыпчатым коржом.
157 (600x365, 54Kb)
0009 (50x50, 16Kb)Обязательно попробуйте!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Шоколадное печенье с кокосовой начинкой

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с кокосовой начинкой

Шоколадное печенье с кокосовой начинкой

Ингредиенты к рецепту «Шоколадное печенье с кокосовой начинкой»:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Яблочные рогалики

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные рогалики



Для теста мне понадобится:

500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Рассольник с перловкой

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой


13050261 (600x, 260Kb)

Рассольник с перловкой

Далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Супы, борщи

Метки:  

Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно !

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно !

 

     
Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно

Ингредиенты:
- 1 кг некрупного картофеля
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- зелень укропа
- пряности
- соль – по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из овощей, теста, круп, макаронных изделий

Метки:  

Заварной медовый торт

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной медовый торт

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

17 эффективных способов избавления от разных видов кашля

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 эффективных способов избавления от разных видов кашля


кашель (604x431, 48Kb)

17 эффективных способов избавления
от разных видов кашля.

Далее

Рубрики:  Народные средства

Метки:  

МРАМОРНЫЙ ПИРОГ

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МРАМОРНЫЙ ПИРОГ

Мраморный пирог

Оригинальный пирог удивит ваших домочадцев, а между тем приготовить его не так уж сложно. Мраморный узор этому пирогу обеспечат два вида теста — шоколадное и ванильное.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Метки:  

Банановые пончики – это очень просто и, увы, очень вкусно!

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые пончики – это очень просто и, увы, очень вкусно!

c$.jpg_464x (464x309, 143Kb)

Мягкие бананы обычно никто не ест, но я всегда пускаю их в готовку. Банановые пончики – это очень просто и, увы, очень вкусно. Почему «увы»? Да потому, что всякий раз я даю себе слово: сама только один попробую. А потом… Потом мне бывает стыдно, сколько штук съела.


anime-eda-805 (94x64, 30Kb)это самые быстрые пончики, а вкус - супер банановый, очень вкусные
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мармелад из айвы.

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад из айвы.

Мармелад из айвы

Мармелад из айвы
Приготовление мармелада из айвы занимает достаточно много времени, но результатом станет превосходный натуральный десерт.
Состав:
Айва – 1 кг
Сахар – 100 гр                  Читать далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Конфеты, цукаты,желе

Метки:  

Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожного

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожного

Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное

Ингредиенты:

для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла

Приготовление:

В тёплое молоко добавить дрожжи, песок и не много муки, поставить в тёплое место. Когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить растопленное охлаждённое масло и опять замесить. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа.
приготовить крем:
В тёплом молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудить, добавить масло, и взбить.
Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков. Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.,отступить от верхнего края 3 см. и выложить чайную ложку крема. Закрыть крем тестом и хорошо залепить края, оставшееся тесто нарезать полосками, свернуть булочку. Булочки выложить на противень застеленный пекарской бумагой и оставить на расстойку минут на 20.Смазать булочку желтком. Запекать в разогретой духовке до 180С 15 мин.до золотистого цвета. Готовые булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, затем .покрыть сахарной .пудрой. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла

Приготовление:

В тёплое молоко добавить дрожжи, песок и не много муки, поставить в тёплое место. Когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить растопленное охлаждённое масло и опять замесить. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа.
приготовить крем:
В тёплом молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудить, добавить масло, и взбить.
Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков. Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.,отступить от верхнего края 3 см. и выложить чайную ложку крема. Закрыть крем тестом и хорошо залепить края, оставшееся тесто нарезать полосками, свернуть булочку. Булочки выложить на противень застеленный пекарской бумагой и оставить на расстойку минут на 20.Смазать булочку желтком. Запекать в разогретой духовке до 180С 15 мин.до золотистого цвета. Готовые булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, затем .покрыть сахарной .пудрой. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 270 269 [268] 267 266 ..
.. 1 Календарь