-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Торт "Савой"

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Савой"

ТОРТ САВОЙ



ИНГРЕДИЕНТЫ

Меренги

1 чашка сахарной пудры
1 ст.л. крахмала
2 ложки какао
0.5 ч.л. соли
5 белков
четверть стакана сахара

Шоколадно -бисквитный корж

полстакана сахара
четверть стакана муки
четверть стакана какао
1 ч.л. разрыхлителя
четверть стакана
подсолнечного масла
2 яйца
2 ложки воды
Крем маскарпоне
250 гр сливок
250 гр маскарпоне
ванилин
четверть стакана сахарной пудры

Глазурь

200 гр черного шоколада
150 гр сливок
3 ст.л. какао
2-3 ложки сахара
50 гр сливочного масла
Варенье из апельсинов (самим сделать или готовое)

Форма для выпечки 20 см.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Торт "Тающее чудо" со сметанным кремом

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тающее чудо" со сметанным кремом

 

Торт Тающее Чудо со сметанным кремом

Тающее чудо - вкусный и легкий в приготовлении торт. За счет большого количества сметанного крема он получается очень мягкий и нежный. А чтобы торт был не только вкусным, но и имел по-настоящему праздничный вид, я украсила его розами из мастики. Хочу и с вами поделиться рецептом приготовления этого торта. 

Торт Тающее Чудо со сметанным кремом

Пошаговый рецепт приготовления торта Тающее Чудо

Для того, чтобы приготовить такой вкусный торт Тающее Чудо мне потребовалось:

-для бисквитов:
мука пшеничная – 2 стакана;
яйцо—2 шт.;
сахар — 2 стакана;
сметана (жирностью 15% и более ) – 2 стакана;
какао – 2 ст. ложки;
сода – 1,5 ч. л.;
уксус – для гашения соды.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Идеальный летний торт

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения dect91 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный летний торт

Огромная благодарность автору: lilmar



Когда я впервые этот тортик испекла, то поняла, что это любовь с первого взгляда - ну как может оставить равнодушным сочетание сладкого песочного теста и кисловатой прослойки из варенья!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

"Хрущевское" (нестареющее) тесто

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Хрущевское" (нестареющее) тесто

нестареющее и нечерствеющее хрущевское дрожжевое тесто фото рецепт
Вкусное и нехлопотное тесто. С вечера замесили (хотя какое "замесили" - скорее просто все перемешали)), а утром печете все, что Вашей душе угодно. Для пиццы оно подходит идеально, да и на всякие печеньки - булочки оно очень простое и вкусное. Да и пирожки из него девочки нахваливают. Да что пирожки, даже курник!

Это тесто не растёт практически, но когда его выпекаем оно остаётся мягким, а не сохнет в духовке и превращается в коврижку. Хранить его можно несколько дней или недель. Просто по мере необходимости отрезать куски теста и готовить выпечку. Да, и на следущий день уже готовая выпечка тоже нежная и мягкая!

Рецепт
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Кекс "Сюрприз"

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Сюрприз"

Кекс "Сюрприз"

Основные ингредиенты
Ингредиенты
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Метки:  

Хрустики остренькие

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустики остренькие



1 тонкий лаваш
300 грамм твердого сыра (на ваш вкус)
2 зубчика чеснока
100 грамм бекона или ветчины (заранее измельчить)
150 грамм майонеза
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кондитерские кремы, пасты, пропитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусный торт с ананасами и киви

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт с ананасами и киви

Если у вас найдется баночка с консервированными ананасами, приготовьте такой вкусный бисквитный тортик. Я сделала бисквит с ананасами, пропитала его ананасовым соком, промазала моим любимым сметанным кремом, украсила киви и кусочками ананаса и…вуаля! Тортик получился очень нарядным, красивым и вкусным. При этом он довольно легкий, не перегружен тяжелыми ингредиентами масляными кремами, да и в приготовлении совсем не сложный!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Кулебяка с капустой и грибами

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебяка с капустой и грибами
 

 


Если вы еще ни разу не делали кулебяку, то предлагаю вам попробовать такой рецепт.
Тесто хоть и дрожжевое, но не обычное. 
В готовом виде очень мягкое, сдобное, вкусное.
Заодно освоите способ лепки (кто еще с таким не знаком). С ним очень красиво смотрится готовый пирог.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты от Алии/Пироги несладкие

Метки:  

Пита с начинкой и без...

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пита с начинкой и без...

Мы очень любим питу и до определенного времени покупали ее достаточно часто. Делали утром типа пиццу, так бегом, бегом... Но вот как то обнаружив рецепт питы, и теперь пеку по этому рецепту уже в течении года, много, много раз.

Короче, все, мы перестали покупать питу, откровенную гадость, а стала печь ее сама!!! Домашняя пита безумно вкусная. Я ее люблю просто с маслом. А вот дети едят ее и с маслом, вареньем, а еще из нее мы делаем бургеры, ну может не бургеры, но, что то в этом роде!!! Аааа, как же это вкусно.
DSC_5615 (640x426, 54Kb)
DSC_5652 (640x426, 73Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Короче рецепт!!!!!!!!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши

Метки:  

Бисквит на сгущенном молоке.

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на сгущенном молоке.

Бисквит на сгущенном молоке

Бисквит на сгущенном молоке

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 4 яйца
  • 120 гр муки
  • 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
  • 1/2 ч. ложки соды               Читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашняя моцарелла 3

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя моцарелла 3



на 2 порции:
1 л. молока
125 гр. натурального йогурта
1,5 ч. л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
1 ст. л. уксусной эссенции (25%)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Торт «Диво дивное»

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Диво дивное»
 

Торт «Диво дивное»
 

Ингредиенты к рецепту «Торт „Диво дивное“»:

Медовые коржи

2 ст. л.
Мёд
180 г
Мука пшеничная
0.75 ч. л.
Разрыхлитель
150 г
Сахар
0.75 ч. л.
Сода
2 шт.
Яйца куриные

Крем

50 мл
Молоко
40 г
Пудинг ванильный (порошок)
100 г
Сахар
400 г
Творог
2 шт.
Яйца куриные
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куполетта "Гранатовый свод".

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куполетта "Гранатовый свод".

Все фотографии рецепта

1. На фото набор продуктов для прослойки из смородинового желе: красная смородина, чёрная смородина, сахар, картофельный крахмал, листовой желатин, вода.
Крахмал растворите в холодной воде. 
Листовой желатин залейте холодной водой и оставьте на 10 минут до набухания, а затем откиньте на сито. Порошковый желатин залейте 15гр холодной кипячёной воды, оставьте до набухания.2. В сотейнике доведите до кипения воду, сахар и смородину. Проварите ягоды 1 минуту, пробейте погружным блендером и пропустите через сито с мелкой ячейкой.3. Верните сотейник на огонь, доведите содержимое до кипения, а затем влейте разведённый в воде крахмал. Помешивая, готовьте на тихом огне до загущения.4. Снимите сотейник с огня, остудите массу до t=80С, введите набухший желатин.5. 10 наименьших полусферических форм выстелите пищевой плёнкой. Распределите по формам остуженное до t=30С смородиновое пюре. Вынесите формы на холод до полного зажелирования желе.6. На фото набор продуктов для баварского крема: 3,2% молоко, 33-38% сливки, яичные желтки, сахар, листовой желатин, бурбонная ваниль.
Листовой желатин залейте холодной водой и оставьте на 10 минут до набухания, а затем откиньте на сито. Порошковый желатин залейте 15гр холодной кипячёной воды, оставьте до набухания.7. Половину ванильной палочки осторожно разрежьте в продольном направлении. Остриём ножа вычистите из палочки семена.8. Соедините в наименьшем сотейнике молоко, содержимое ванильной палочки и саму палочку. Поставьте сотейник на тихий огонь, доведите содержимое до кипения. Остудите до t=70С, извлеките ванильную палочку.
В наибольшем сотейнике взбейте желтки с сахаром. Постоянно помешивая, влейте в массу тонкой струйкой тёплое молоко. Полученную смесь варите на тихом огне до образования крема (смесь следует беспрерывно помешивать венчиком, но до кипения не доводить; t=84C).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

Классический Тарт Татен

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический Тарт Татен
 

Французский «перевернутый пирог» переворачивает сознание тем, насколько просто можно готовить вкусные вещи.


Знаменитый французский яблочный пирог Тарт Татен принято называть«перевернутым» или «пирогом наизнанку», имея в виду технологию его приготовления. Но для меня это название приобрело иной смысл: Tart Tatin переворачивает сознание тем, насколько просто, оказывается, можно готовить столь вкусные вещи.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тарты

Метки:  

Торт Шарлотта

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Шарлотта

Торт Шарлотта

торт Шарлотта - рецепт с фото

Шарлотта – вкуснейший из тортов, который подойдет для любителей кофе и всего шоколадного. Получается выпечка очень мягкая и воздушная, тает во рту.
Чтобы приготовить торт Шарлотта Вам потребуются следующие ингредиенты:
Для теста, для большого противня:
3 ст. муки
1 ст.л. растворимого кофе                    Читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНЧИКОВ СО СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНЧИКОВ СО СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ



Шоколадные блины получаются всегда очень вкусные, аромат волшебный, ну а торт из них просто невероятно вкусный!  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Торт "Белочка" (любимый вариант)

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Белочка" (любимый вариант)

Огромная благодарность автору: nelok


Очень интересный вкус, нежный - тает во рту! Нам очень понравилось!!! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт с вишней

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с вишней
 

DSC06302 (540x389, 194Kb)
Бисквит.
Понадобится:

4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:

Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок - перемешать.
Муку и разрыхлитель смешать, просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см)
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 минут, из-за того, что форма маленькая)
Вынуть бисквит из формы и положить на полотенце вверх дном остывать.

ДАЛЕЕ7м (150x53, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты от Алии/Торты

Метки:  

Домашний маскарпоне 4

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний маскарпоне 4



200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 268 267 [266] 265 264 ..
.. 1 Календарь