-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Приправа для корейских салатов

Среда, 16 Апреля 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа для корейских салатов

Какая вкуснота! Можно даже есть просто с хлебцем....

priprava dlya koreiskih salatov 4 Приправа для корейских салатов
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы – салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят…
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Специи
Кулинарные рецепты/Соусы

Метки:  

Курица жаренная, в кефирном соусе - продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Среда, 16 Апреля 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица жаренная, в кефирном соусе - продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

kuritsa-zharennaya5 (365x274, 117Kb)
Конечно, курица, приготовленная в духовке, полезнее, чем курица жаренная. Но так иногда хочется просто пожарить курочку. Но мы сегодня, прежде чем пожарить курицу, замаринуем ее в кефирном соусе со специями и от этого наша курочка будет более сочной, более ароматной и очень вкусной.


9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Курица жаренная в кефирном соусе - это просто объедение. Даже нельзя было представить, что такой простой и легкий рецепт курицы окажется таким вкусным.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Наливное тесто на кефире

Среда, 16 Апреля 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливное тесто на кефире

Наливное тесто на кефире
 

Ингредиенты к рецепту «Наливное тесто на кефире»:

125 мл
Кефир
0.5 ст.
Мука пшеничная
0.5 ч. л.
Сода
0.25 ч. л.
Соль
1 шт.
Яйца куриные
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Закусочка вкусная

Среда, 16 Апреля 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка вкусная

 

     
Ингредиенты:

Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

Крекеры с грецкими орехами

Среда, 16 Апреля 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крекеры с грецкими орехами

Крекеры с грецкими орехами
 

Ингредиенты к рецепту «Крекеры с грецкими орехами»:

100 г
Масло сливочное
90 мл
Молоко
1 ст.
Мука овсяная
2 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Орехи грецкие
0.5 г
Патока
1 ч. л.
Разрыхлитель
0.5 ст.
Сахар
1 ч. л.
Соль
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Салат из баклажанов

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов



У моей мамы в теплице выросли вот такие замечательные разноцветные перцы и баклажаны. Покажу сегодня летний овощной салат. Готовится просто, отлично подойдет как закуска к мясу.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Свинина по-строгановски с грибами

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-строгановски с грибами



600 гp. свинина (вырезка)
300 гp. грибы
2 шт. лук
1 ст. л. каперсы
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сметана
200 мл. сливки молочные
пара веточек тимьяна
1 ст. л. горчица
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из свинины и говядины

Метки:  

Куриные грудки в сливочно-сырном соусе

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в сливочно-сырном соусе

Куриные грудки (580x415, 75Kb)

Ингредиенты:

●2 шт куриных грудок
●80 г сыра с голубой плесенью (или другой, но чтобы хорошо плавился – некоторые сыры могут не раствориться в сливках.)
●150 мл сливок 10-15% или молока (в облегченном варианте)
●1 ст.л. мака
●30 мл растительного масла
●соль, перец по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки натираем солью и перцем и оставляем полежать немного.
Куриные грудки натираем солью и перцем, фото.
В это время готовим соус. Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком.
Ставим на небольшой огонь и периодически помешивая доводим до кипения. Готовим 3-4 минуты, а потом снимаем с огня и добавляем мак, перемешиваем.
Сливочно-сырный соус.
Разогреваем на сковороде растительное масло и на очень высоком огне обжариваем куриные грудки с двух сторон несколько минут до полуготовности, до золотистого цвета.
Режем обжаренное куриное филе ломтиками и выкладываем в форму для запекания.
Заливаем готовым соусом.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут до корочки золотистого цвета. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Селедочное масло

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочное масло

Помните, в детстве мы такое ели, у меня мама готовила....Вкус обалденный!

seledochnoe maslo 5 Селедочное масло
Пикантное масло широкого спектра применения. Его можно просто намазать на хлеб, нафаршировать им яйца, тарталетки, валованы, украсить им закусочные рыбные пироги и т.п.
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

СОУСЫ К ПЕЛЬМЕНЯМ

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУСЫ К ПЕЛЬМЕНЯМ

20120210144637_sous (700x482, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы

Метки:  

Торт "Чародейка" - 1001-й рецепт

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чародейка" - 1001-й рецепт

Есть тысяча вариантов торта "Шарлотка", ну и мы сделаем тысяча первый!
Очень вкусный домашний торт "Чародейка". Тесто похоже на бисквит, но более воздушное и нежное. Банановая прослойка и много заварного крема делают торт еще более нежным.

1392895516 (700x525, 301Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) это просто чудо, что такой простой в приготовлении торт может быть таким вкусным…
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Пирожное "Буковинский орех"

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Буковинский орех"

Случайно увидела рецепт в сборнике и вспомнила, что мне про такое пирожное в комментариях к посту про "Картошку" писали. Сама я его не встречала, и судя по всему производилось оно где-нибудь на Украине или в Молдавии. Это крошковое пирожное (как и "Картошка"), делается из бисквита, какао, крема, грильяжа и глазируется шоколадом. Оказалось очень-очень вкусным!
Как обычно, опишу сразу несколько важных моментов.
Крема вам покажется поначалу маловато, но масса очень хорошо лепится, так что не переживайте.
При глазировании вам потребуется довольно глубокая и узкая посуда, чтобы удобно было окунать целые пирожные. И глазури я делаю в два раза больше, чем надо - именно для удобства. Глазурь хорошо хранится, и потом ей можно будет полить торт.

15 штук

150г бисквитной крошки (бисквит из 2-х яиц, 60г сахара и 60г муки)
200г грильяжа (50г орехов, 150г сахара)
80г крема Шарлотт ( ароматизированного коньяком)*, рецепт здесь
8г какао-порошка
100г шоколадной глазури (60г шоколада, 40г сливочного масла), я брала 200г глазури для удобства

*Такое кол-во крема делать неудобно, так что либо делайте крема много (еще для какого-нибудь рецепта) или приготовьте крем на сахарной пудре. Для 100г такого крема вам понадобится 55г масла, 30г сахарной пудры и 20г сгущенки. Масло надо взбить с пудрой до побеления и пышности, понемногу добавить сгущенку, в конце - чайную ложку коньяка.

Положите грильяж в блендер и порубите в крошку.





То же самое сделайте с бисквитом.



Смешайте бисквитную и грильяжную крошки, добавьте какао.



Хорошо размешайте и добавьте крем.



Смесь надо еще раз хорошо вымесить.



И начинать лепить. Столовая ложка крошки - как раз на одно пирожное весом 25-30 грамм.



Готовые шарики кладите на блюдо, а потом поставьте в морозилку.



Для глазури растопите вместе масло и шоколад. Помните, что шоколад нельзя перегревать, то есть греть надо либо на водяной бане, либо в СВЧ в режиме разморозки. Подмороженные пирожные накалывайте на зубочистку и окунайте в шоколад.





Укладывайте на бумагу для выпечки. Когда шоколад застынет - переложите на блюдо или в коробку.
И


Источник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

ХОЛОДНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ (без выпечки)

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ (без выпечки)

ХОЛОДНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ



ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ОСНОВЫ:

1. Песочное или бисквитное печенье (у меня савоярди)-200г;
2.Вареное сгущенное молоко – 600 г;
3.Шоколад черный – 50г;
4.Чернослив – 50-60 гг ;
5. Орехи (у меня кешью и миндаль)- 50 г;

ДЛЯ КРЕМА :

1. Сметана 20% - 300г;
2.Молоко – 100 мл;
3. Желатин – 2 пластины (5г);
4. Сахарной пудры – 8 ст. лож.;
5.Какао (порошок) – 4 ст.лж.;
6.Шоколад черный – 50г ;
7.Ванилин – на кончике ножа

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты без выпечки

Метки:  

Клафути с яблоками (флонярд)

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути с яблоками (флонярд)

003 Клафути с яблоками (флонярд)

100 гр муки,
100 гр сахара,
4 яйца,
300 мл молока,
ваниль,
3 ст.л. рома (или другого ароматного алкоголя),
горсть изюма,
3 яблока,
лимонный сок.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом и клубничным соусом

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом и клубничным соусом

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом и клубничным соусом  

 

Ингредиенты:

ГОТОВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО или

Рецепт теста,для тех,кому интересно

Для теста:

1 бутылка (0,5 л) газированной воды

1 ст. л. винного или яблочного уксуса

1 ч. л. лимонной кислоты

1 ч. л. соли

~6 ст. муки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

Рецепт быстрых блинчиков

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт быстрых блинчиков

1393045199_mascarponepancakes3 (600x388, 63Kb)

 Уже через пару дней начинается масленичная неделя, так любимая всеми славянскими народами. Конечно, с кружевными блинчиками не сравниться ни что, но в современном сумасшедшем мире очень сложно выделить на это время... 

Поэтому я сделала на пробу самые быстрые блины на свете. Нужно просто всё смешать и выпекать, а подавать со сгущёнкой или консервированными фруктами/ягодами. Особенно прекрасны они на завтрак.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Сарми по-болгарски

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарми по-болгарски
 

 

 

Ингредиенты к рецепту «Сарми по-болгарски»:

20 шт.
Виноградные листья маринованные
250 г
Говяжий фарш
1 шт.
Лимон
1 шт.
Лук репчатый
3 щепотка
Мята сухая
0.5 ч. л.
Перец душистый
5 веточка
Петрушка свежая
100 г
Рис Арборио
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Соус Наршараб
1 ст. л.
Томатная паста
5 веточка
Укроп свежий
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Котлеты, тефтели, голубцы, долма

Метки:  

Галетное слоёное печенье.

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галетное слоёное печенье.

По этому рецепту получается очень слоистое галетное печенье. Рецепт очень простой и по ингредиентам очень дешёвый. Прост в приготовлении. Знакомьтесь с рецептом.


галетное печенье

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
 

648. Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

   Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!


__________________________________________________________________________________

 Рецепт торта  «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось   «Milch Mädchen»,  т.е. молочная девочка.





 Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это оооочень вкусно!

_____________________________________________________________________________

Понадобится:

Тесто:

  • сгущенка - 1 б ( 400 г)
  • яйца - 2 шт
  • мука - 1 ст. (160 г)
  • разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)

____________________________________________________________________________

Крем:

  • сливки 35% - 400 мл
  • сахарная пудра -0,5ст
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты от Алии/Торты

Метки:  

Изумительный школадно-кокосовый торт.

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный школадно-кокосовый торт.

ашоколадный торт (492x369, 40Kb)

  • Анекдот из жизни...

    — Дорогая, вкусный торт!
    — В магазине купила.
    — А сама такой же испечешь?
    — Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!. . .

    Так давайте приготовим торт без всяких Е...для своих родных и близких, для себя, любимой!!! 

Для коржей:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 г муки
• 50 г крахмала
• 3 ст.л. какао
• 1 пакетик разрыхлителя
• 3 ст.л. кокосовой стружки 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 262 261 [260] 259 258 ..
.. 1 Календарь