-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Салат "Капля воды"

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Капля воды"

 

     


-1 банка тунца
- 150г риса (круглый)
- 1 средний огурец
- 1 луковица

- 1/2 лимона
- 70г сыра (любого твердого)
- 3 яйца
- майонез, соль, перец по вкусу.


Приготовление:

1.Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
2.Рис отварить, посолить, промыть , остудить.
3.На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
4.Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  

Пирожное "Бизкошокофлан"

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Бизкошокофлан"

Пирожное "Бизкошокофлан"
 

Ингредиенты

4 шт.
сахар (50 + 50)
100 г
50 мл
50 г
1 ч. ложка
1/2 ч. ложки
сливки (35% жирности)
250 мл
200 г
100 мл
1 ст. ложка
ром (черный)
1 ст. ложка
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

«БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ ГУРЬЕВСКИЕ»

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ ГУРЬЕВСКИЕ»

«БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ ГУРЬЕВСКИЕ»

«Блин не клин,— приговаривали,— брюха не расколет». Блины ели со сметаной, маслом, медом, мороженой молочной строганиной, соленой рыбой, икрой... 
А простой мужик и ломоть хлеба в блин завернет — чтоб сытнее было»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Блины в дырочку

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины в дырочку

Блины в дырочку

null

Мало какой русский, да и не только русский человек не любит блины, особенно если сделать их с какой - нибудь начинкой, сладкой или нет – это уже на ваш вкус, конечно! Сейчас особой популярностью пользуются блины в дырочку, их еще называют ажурные блинчики, рецепт этих новомодных блинов в дырочку из старой тетрадки, причем получатся они  с первого раза.


Для  рецепта возьмем:
- 0,5 литра кефира – я обычно беру кефир 2,5% жирности;
- 1 стакан молока – обычно мы берем для дочери 2,5 или 1 %, вот его я и использую;
- 1 куриное яйцо;
- сахар – примерно 2 столовые ложки, но если вы любите слаще, то можно добавить чуть больше сахара;
- половину чайной ложечки соли;
- мука, ее нужно добавить столько, чтобы тесто получилось по густоте как сметана.
Теперь готовим тесто.  Кефир нужно подогреть немного, чтобы он был теплый, но не горячий, после того как вы это сделали  - кладете туда все ингредиенты, кроме молока и перемешиваем.
Молоко нужно будет вскипятить и влить тоненькой струйкой в кастрюлю, не забывайте при этом постоянно помешивать. После этого добавляем к тесту для блинов дырочку 2 столовые ложки растительного масла и перемешиваем.
Если вы соблюдали все пропорции и правила приготовления теста, то у вас обязательно получатся очень вкусные блины в дырочку!

http://www.happy-giraffe.ru/community/23/forum/post/74741/


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Торт "Парижский коктейль"

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Парижский коктейль"

Торт "Парижский коктейль"

4780073_nFVMHxn9aMs (600x450, 53Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды

Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.

Приятного аппетита!

http://vk.com/id131729918?w=wall131729918_116%2Fall


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Сметанно-творожный торт (вариант без выпечки!)

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанно-творожный торт (вариант без выпечки!)

Недорогой, быстрый и очень вкусный торт без выпечки – идеальное решение для экономии времени и сил! Легко и вкусно! Этот торт выглядит не только очень аппетитно, но и весьма интригующе за счет аккуратного чередования белых и цветных полос.

Практически у каждой хозяйки найдется в холодильнике творог и сметана, так почему бы нам не устроить праздник и не приготовить из этих ингредиентов вкусный и воздушный сметанно-творожный торт.

v-N0Zy3prNM (604x453, 63Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Как мне нравится готовить вкусные кондитерские изыски без выпечки, вы просто представить себе не можете
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты без выпечки

Метки:  

Блины на минеральной воде

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на минеральной воде

Блины на минеральной воде

4780073_VBWwzXc9XBY (450x309, 41Kb)

Ингредиенты:
- вода минеральная "Боржоми" – 0,5 л.
- сахар – 3 ч. л.
- соль – 1 ч. л.
- масло растительное – 2 ст. л.
- мука - до густоты сметаны

Приготовление:
1. Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло.
2. Перемешать.
3. Постепенно всыпать муку.
4. Тесто должно быть густое, как сметана.
5. Перемешать.
6. Выпекать на тефлоновой сковороде.

http://vk.com/id131729918?w=wall131729918_113%2Fall


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Печенье ореховое "Алла"

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье ореховое "Алла"

Источник

Это печенье из моего детства, рецепт достался от тётки, а ей от её подруги Аллы, отсюда и название. Нечасто его пеку, т.к. процесс содержит несколько заморочек, а зато его получается много, и оно такое вкусное! Обожаю :)
Да, оно похоже на сочинский пирог. Правда, в детстве я про него слыхом не слыхивала, а сходство обнаружила, только посредством лазания по интернету. Отличия есть - в пропорциях теста, в приготовлении начинки, кроме того пирог обычно выше, соответственно слои толще, и нарезается гораздо крупнее, а поверхность часто украшают половинками грецкого ореха.
Нет, это не пахлава. Другая начинка, другое тесто, и вообще - ну какая же это пахлава?! Короче, я и все в нашей семье привыкли к "Алле" и отвыкать не хотим.
Нам понадобится:
300 г сливочного масла

3 стакана муки
200 г сметаны
2 желтка (+ 1 для смазывания теста)
немного соли
300 г грецких орехов
3 белка
1 и 1/4 стакана сахара

Сильно охлаждённое масло рубим с мукой в мелкую крошку. Ссыпаем крошку в ёмкость, добавляем соль, желтки, сметану и замешиваем эластичное нелипкое тесто. Делим его на три части, каждую часть заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на полчаса.

В это время делаем начинку. Грецкие орехи перемалываем на мясорубке (так я делала в детстве) или пробиваем в блендере. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем к ним сахар, орехи и аккуратно перемешиваем.

Дальше начинаются заморочки :)
Противень смазываем сливочным маслом. Достаём одну часть теста. Стол присыпаем мукой, из теста руками формируем прямоугольник, в смысле параллелепипед, присыпаем его мукой и раскатываем вдоль-поперёк. Затем переворачиваем, присыпаем, раскатываем. И так до тех пор, пока не раскатаем тонкий пласт по размеру противня. Если глазомер как у меня не очень, то пусть пласт будет лучше больше. Переносим его на противень, я просто беру за один край руками, поднимаю и кладу на противень, тесто довольно эластичное и не рвётся. Излишки теста по краям срезаем и залепляем ими возможные пустоты или слишком тонкие места. Выкладываем на него половину начинки и начинаем её равномерно распределять. Я кладу понемножку по всей поверхности и размазываю чайной ложкой. Очень аккуратно! Потому что корж тонкий, а начинка довольно густая. Начинайте лучше с углов, затем края, потом середина. После того, как размазали всю начинку, достаём из холодильника ещё одну часть теста. Раскатываем второй корж, переносим и распределяем по нему оставшуюся половину начинки. Накрываем третьим коржом.

Духовку включаем на 180 градусов. Поверхность пирога смазываем желтком, смешанным с водой, осторожно, чтобы ничего не порвать. Последняя часть марлезонского балета - перед запеканием надо всё это разрезать на ромбы. Берём острый длинный нож, смачиваем холодной водой и начинаем прорезать параллельные линии по длинной стороне на расстоянии примерно 3 см (чем больше расстояние, тем крупнее будут ромбы), а затем по диагонали от начала каждой линии. Режем аккуратно, не торопясь, нож доконца не вынимаем, просто вминаем, слегка поднимаем и продвигаем дальше.

А вот весь процесс в картинках:


Ставим противень в нагретую духовку и выпекаем примерно 35 минут. Смотрите по цвету, он должен стать золотисто-коричневым. Красота?


Пока печенье горячее, прорезаем ещё раз его ножом по линиям. Остужаем под полотенцем. И самая простая часть - наливаем чайку с лимончиком, ставим вазочку с печеньем, заходим в ЖэЖэ... :) Приятного аппетита!


Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Шоколадные маффины с шоколадной крошкой

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные маффины с шоколадной крошкой

Шоколадные маффины с шоколадной крошкой

Шоколадные маффины с шоколадной крошкой

Двойные шоколадные маффины. Если добавить к ним какой-нибудь крем - например, из рецепта торта с нутеллой - то получатся уже тройные шоколадные капейки  Берем идею на вооружение.        Читать далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексики, маффины

Метки:  

Булочки с маком и изюмом

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с маком и изюмом

булочки с маком фото

Булочку с маком купить можно почти в любом магазинчике. Но стопроцентно вкусней будут домашние булочки, испеченные Вашими руками! Они и пушистей, и румяней, и мака положите столько, сколько хочется, а не пару маковинок! Ну а если изюма добавить, то вообще объедение!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

ЗАГОТАВЛИВАЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - 35 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТАВЛИВАЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - 35 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС

4979645_0_3320f_d257705a_1L (500x375, 61Kb)4979645_844502_5824650x650 (650x487, 130Kb)

4979645_48996564_1253622005_zelyonuye_pomidoruy (600x450, 65Kb)4979645_zagotovkinazimuizzelenyxpomidorrecepty (700x590, 240Kb)   4979645_receptzelenyepomidoryfarshirovannyechesnokom_1871_2_ (450x337, 37Kb)4979645_receptfarshirovannyxzelenyxpomidor_1_ (500x375, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Мраморный кекс

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный кекс ... с утренним кофе, мрррррр!!

Решила вспомнить буквально-таки семейный рецепт. Красивый кекс и очень вкусный. Лучшего повода собраться за чаепитием не придумаешь.
16 (700x466, 66Kb)
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Этот рецепт, считала, что ничего примечательного он из себя не представляет...Не тут-то было! Знаете, как вкусно?
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Метки:  

Мучное печенье

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мучное печенье
 

663. Мучное печенье


Это просто БОМБА! 
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... 
Но ЭТО "переплюнуло" всех!  
Автор его точно описал: "Печенье рассыпается едва коснувшись языка…"
Любите такое? Тогда готовим!

http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif
     Понадобится:

  • слив. масло - 250 г (комнатной t)
  • сах. пудра - 0,5 ст
  • раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
  • крахмал - 4 ст.л.
  • мука - 3,5 ст.
  • ванильный сахар -  1 пачка (10 г)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты от Алии/Печенье

Метки:  

Турецкий чизкейк

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкий чизкейк
 

665. Турецкий чизкейк

 
 
   Репортаж о турецком чизкейке, который неожиданно был обнаружен в одном из магазинов Стамбула.
   Рецепт тоже будет ))

 Зашла в этот магазин, чтобы купить семечек для птичек (которых мы кормим на детской площадке). Этот магазин как раз напротив площадки-парка...
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты от Алии/Чизкейки

Метки:  

Борщ « Детский » ( меню Д/c, варианты )

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ « Детский » ( меню Д/c, варианты )
 

664. Борщ « Детский » ( меню Д/c, варианты )

 
Вы любили борщ в детском саду?
Я нет! Но сейчас что-то так его захотелось.... 
И в охотку прям с удовольствием его поела... 
К тому же это мой первый борщ со свеклой!

Я его более 30 лет не хотела... Но у Светы увидела рецепт.... А у Светы все вкусно! Проверено!
Копирую все ее слова, а фото мои....
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты от Алии/Для детей

Метки:  

Фрикадельковый суп по-турецки (Sulu Köfte)

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельковый суп по-турецки (Sulu Köfte)
 

667. Фрикадельковый суп по-турецки (Sulu Köfte)


Кто хочет попробовать вкусного густого фрикаделькового супа?
А еще научиться катать сразу по две фрикадельки и быстро обваливать их в муке?
Да и такие фрикадельки вы, наверное, не пробовали. С дробленым рисом и булгуром...


А дочка сказала:
- Так вот, мама, чем вкусным с улицы всегда пахнет!


***********************************************************************
Видео



http://www.izlesene.com/video/sulu-kofte-tarifi/7064120/t:9
**********************************************************************

Понадобится:



  • 0,5 кг. говяжьего фарша
  • 1 кофейная чашка  дробленого риса (75мл)
  • 1 кофейная чашка мелкого булгура (köftelik) (75 мл)
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 луковицы
  • 1 помидор (большой или 2 средних)
  • 9-10 стебель петрушки (я брала 2 ст. л рубленой петрушки)
  • 1 картофель (большой)
  • 1 средняя морковь
  • 1 столовая ложка томатной пасты (я брала 0,5 ст.л.)
  • 1 чайная ложка соли
  • Половина чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка муки
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты от Алии/Супы, борщи

Метки:  

Куриное филе: 6 простых рецептов вкусных блюд

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе: 6 простых рецептов вкусных блюд

Куриное филе: 6 простых рецептов вкусных блюд

Куриное филе – продукт чрезвычайно популярный, и не только из-за кулинарной универсальности и прекрасного вкуса, но и из-за простоты и быстроты приготовления. Хотите сделать за 10 минут отличный обед или ужин? Тогда смело выбирайте куриное филе, готовить и кушать которое – одно удовольствие.             Читать далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Молочные булочки с кремом Патисьер и шоколадом

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные булочки с кремом Патисьер и шоколадом

Молочные булочки с кремом Патисьер и шоколадом

Молочные булочки с кремом Патисьер и шоколадом
Во время запекания заварной крем впитывается в молочное тесто, делая его ещё нежнее.                Читать далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Куриное филе с овощами в сливках

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с овощами в сливках

Рецепт-выручалка, когда совершенно некогда или неохота готовить. Максимум полчаса - и готов вкусный ужин.


Нам понадобится:
2 двойных куриных филе (или 2 с половиной)
1 средняя луковица
3-4 пучка зелёного лука
(белая часть)
2 болгарских перца (желтый и красный)
1 помидор
20%-ные сливки - 150 мл
соль, чёрный перец по вкусу
приправа для курицы
(я брала хмели-сунели)
растительное и сливочное масло для жарки
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Заменяем майонез соусом

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заменяем майонез соусом

3925073_ (600x350, 96Kb)
 
Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.
 
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 261 260 [259] 258 257 ..
.. 1 Календарь