-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

4780073_2T44Bsj_HgM (604x453, 50Kb)

Состав:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г


Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.

http://vk.com/id131729918?w=wall131729918_115%2Fall


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Метки:  

Помпоны из старых футболок

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помпоны из старых футболок

помпоны (400x548, 57Kb)

Из старых или ненужных футболок можно сделать большие декоративные помпоны.

помпоны из старых футболок

помпоны из старых футболок

Читать далее...
Рубрики:  Разное своими руками

Метки:  

Витамины

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витамины



d3d3LmxlZGlwbHl1cy5ydS91cC9hcnRpY2xlL2ltZy9vdm9zaGkuanBn (600x438, 328Kb)


А—морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D—молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е—кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К—зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1—свинина, овес, орехи (фундук).
В2—отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР—зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5—дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
В6—зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.
В9—орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.
В12—дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.
Н—яичный желток, печень.
Бета-Каротин — морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы.

Источник: http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_9138


angel devid
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Другое

Метки:  

Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям... 70 радиосказок

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям.../ 70 радиосказок к НГ!

1 0 (280x40, 17Kb)



_0_1 (100x22, 1Kb)
Рубрики:  Наши дети

Метки:  

Кантуччи - что за птица?

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кантуччи - что за птица?

А и не птица вовсе, meetingа такое итальянское печенье, которое пекут в Тоскане. Готовят кантуччи из муки, масла, сахара, яиц с добавлением  миндаля. В настоящее время используют и другие добавки - шоколад, сухофрукты. Очень вкусно! 
  • Ингредиенты:
  • 350 г сахара
  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла (размягченного)
  • 7 г разрыхлителя
  • 600 г муки
  • 50 г меда
  • 500 г миндаля
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  •  
  • Кантуччи
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Печенье "Ленивое" - готовится очень быстро, что никак не отражается на его вкусе.

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ленивое" - готовится очень быстро, что никак не отражается на его вкусе.

7cddbc (400x300, 36Kb)
В выходные дни, когда хочется чего-нибудь умопомрачительно сладенького и вкусненького, но при этом не хочется стоять часами у плиты и выдумывать что то «волшебное» с неимоверным количеством продуктов, на выручку придет легкое в приготовлении печенье "Ленивое". Нежная, слегка похрустывающая и невероятно смачная выпечка будет идеальным десертом к сладкому столу!

3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Такое «ленивое» печенье готовится очень быстро, что никак не отражается на его вкусе.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Булочки с яблочным повидлом

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения dect91 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с яблочным повидлом

original9 (640x480, 55Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Шу с кремом Дипломат и клубничным соусом

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шу с кремом Дипломат и клубничным соусом

Название конечно не привычное, но если разобраться - это заварные пирожные с кондитерским кремом со сливками и клубничным соусом. Пат а шу в переводе с французского - заварное тесто.

В предыдущем посте я рассказывала о мастер-классе, который посетила и именно по рецепту Людмилы Казмерчук я и приготовила эти пирожные, немного меняя под себя рецепт малинового конфи на клубничный соус:) В рецепте я напишу ее вариант малинового конфи, но так как ни малины ни пектина у меня нет, я решила отталкиваться от замороженной клубники, которая была у меня в морозилке и вышло просто чудесно. Думаю с ягодами экспериментировать не только можно, но и нужно. Особое внимание обратите на крамбл, которые сверху пирожного, он действительно стоит того, чтобы повозиться и все-таки сделать с ним.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

Шарлотка с айвой

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с айвой

Шарлотка с айвой
 

Ингредиенты к рецепту «Шарлотка с айвой»:

1 шт.
Айва
40 г
Масло сливочное
1 ст.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ст.
Сахар
1 щепотка
Соль
4 шт.
Яйца куриные
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Нежное и рассыпчатое печенье к чаю!

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное и рассыпчатое печенье к чаю!

нежное песочное печенье

ингредиенты для нежного песочного печенья

Ингредиенты:

  • 220 г сливочного масла;
  • полтора стакана муки (стакан 200г);
  • полстакана сахарной пудры;
  • 1/3 стакана крахмала;
  • ванильный сахар по желанию.

Ещё понадобится кондитерский шприц с широкой насадкой и пергамент для выпечки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Мясное рагу из говядины со сладким перцем

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное рагу из говядины со сладким перцем

Мясное рагу из говядины со сладким перцем

Мясное рагу из говядины со сладким перцем

Это замечательное мясное рагу можно приготовить из любой части говядины. В моем случае это был лопаточный отруб от молодого бычка, поэтому на тушение ушел от силы час. Если отрубе будет больше соединительной ткани (как, например, в грудинке или в голяшке), то мясо будет доходить до готовности дольше, но и вкус при этом будет более насыщенным. Выбор за вами.               Читать далее

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из свинины и говядины

Метки:  

Кофейный кекс с орехами

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный кекс с орехами

Я - фанат кексов, кексиков, или как сейчас модно их называть - маффинов.

Я собираю рецепты, пробую их и самые понравившиеся беру на вооружение.

Много уже сделано и съедено, но вот, что удалось сфотографировать. Итак кофейный кекс с орехами. Мой рецепт с изменениями и комментариями.



151f0408 (600x395, 218Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Метки:  

Маково-лимонный торт с творожным кремом

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-лимонный торт с творожным кремом

Будьте счастливы !
А к сегодняшнему празднику у меня вот такой нарядный, светлый и вкусный торт по рецепту из блога Чадейки. Ниже напишу всё, как делала я.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Неординарный шоколадный торт

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неординарный шоколадный торт

 

     
Неординарный шоколадный торт - невероятно вкусный, с удивительной структурой и оригинальным способом приготовления

Ингредиенты:

Для торта:
3 яйца
200 г муки
1 ч ложка разрыхлителя
1 апельсин или 2 маленьких
50 г шоколада (горького)
50 г какао
150 г сливочного масла
150 г сахара
400 мл молока
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Гамбовцы дрожжевые с вишнями

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гамбовцы дрожжевые с вишнями

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Пирожки за пять минут

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за пять минут



Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов, для пиццы. источник

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ТЕСТО":
Часть 1 - Сердечко-валентинка из хрущевского теста
Часть 2 - Оформление выпечки
...
Часть 42 - Тесто про запас.
Часть 43 - Идеальное тесто для вареников и пельменей!от Алии
Часть 44 - Пирожки за пять минут
Часть 45 - Хлеб "Лентяй" без замеса
Часть 46 - 10 уникальных рецептов теста
Часть 47 - Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Часть 48 - Тесто за 15 минут
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожки

Метки:  

Щи из квашеной капусты

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи из квашеной капусты

щиии (600x410, 75Kb)

Вам понадобится:
- 800 г говядины на косточке;
- 1 луковица;
- 150 г маринованных опят;
- 3 ст. квашеной капусты без рассола;
- 1 небольшая морковка;
- 300 г картофеля;
- несколько соцветий укропа или сушеные семена укропа;
- лавровый лист;
- сметана для заправки
- соль и несколько горошин душистого перца.

Приготовление:
Приготовьте бульон. Для этого в кастрюлю положите лавровый лист, кусок мяса с костью, половину очищенной луковицы, укроп и крупно нарезанный корень петрушки. Добавьте душистый перец и залейте все 3 литрами воды. Доведите бульон до кипения и варите на умеренном огне, периодически снимая пену. Через 1,5 часа снимите кастрюлю с огня. Бульон процедите, мясо снимите с кости и нарежьте кубиками.

Картошку и морковь очистите, морковь нарежьте полукружочками, а картофель – кубиками. Бросьте овощи в кастрюлю, залейте бульоном и варите 15 минут. Добавьте соль. Тем временем грибы нарежьте и промойте, если они готовились в слишком насыщенном рассоле. Добавьте в суп опята и капусту, предварительно замоченную в теплой оде. Готовьте щи еще 15 минут, следя, чтобы картофель не разварился. За 5 минут до конца приготовления добавьте оставшееся от варки бульона мясо.

Оставшуюся половину луковицы нарежьте и добавляйте в суп по желанию. Также щи заправляют свежей густой сметаной. Лучше всего, если к щам вы подадите бородинский хлеб. Приятного всем аппетита!

Много вкусных рецептов русской кухни, а также других рецептов Вы сможете найти на сайте www. wday.ru. Здесь много полезной информации, которая обязательно пригодится любой хозяйке, такие как щи из квашеной капусты, рецепт. Согласитесь, ведь не многие знают, что для щей капусту лучше всего квасить без добавления яблок, клюквы, нужно добавить немного моркови и всё, тогда Ваша квашенная капуста будет по-настоящему вкусной и сохранит все полезные минералы и витамины. Источник: http: //www.wday.ru/dom-eda/soh/populyarnoe-pervoe-blyudo-schi-iz-kvashenoy-kapustyi/




angel devid
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Супы, борщи

Метки:  

Шоколадный торт с инжиром

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с инжиром

 
Фото

 

Фото


Набор продуктов для крема: 
3 яйца 
130 гр сахарной пудры 
30 гр шоколада или 1 столовая ложка какао-порошка 
200-250 гр сливочного масла 
2 ст ложки меда 
5 шт инжира 
1 столовая ложка рома 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Как приготовить инвертный сироп

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить инвертный сироп

 Инвертный сироп – это водный раствор глюкозы и фруктозы, обладающий антикристаллизационными свойствами. Часто используется в приготовлении кондитерских изделий, а также как заменитель патоки.

Для приготовления инвертного сиропа понадобится 350 г сахара, 155 мл горячей воды, 2 г кристаллической лимонной кислоты (2/3 ч.л. без горки), 1,5 г пищевой соды (1/4 ч.л. без горки).Сахар растворить в горячей воде. Довести до кипения, затем добавить лимонную кислоту. Накрыть кастрюлю плотно прилегающей крышкой и варить сироп на медленном огне не более 45 минут.

Сироп нужно обязательно немного охладить и добавить раствор соды (для этого соду развести десертной ложкой воды). Начнется бурное пенообразование, которое продлится 5-10 минут. Как только пенообразование закончится, сироп готов. Инвертный сироп имеет желтый цвет и консистенцию жидкого меда.

Инвертный сироп можно заготовить впрок и хранить в хорошо закрытой стеклянной таре при комнатной температуре. источник

Серия сообщений "**Крем,глазурь,карамель":
Часть 1 - КРЕМ для торта из зефира
Часть 2 - КРЕМ ИЗ СЛИВОК
...
Часть 36 - Белковый крем на пару и заварное пирожное
Часть 37 - Крема для украшения торта
Часть 38 - Как приготовить инвертный сироп
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кондитерские кремы, пасты, пропитки

Метки:  

Анчоусы из обычной мойвы.

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анчоусы из обычной мойвы.

Хотите вкусненьких анчоусов?Анчоусы очень легко приготовить в домашних условиях и даже очень выгодно, потому что мойва у нас не такая уж и дорогая рыбка. Знакомьтесь с рецептом .


Анчоусы из обычной мойвы

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рыбка маринованная, соленая, копченая

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 260 259 [258] 257 256 ..
.. 1 Календарь