-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Булочки "Масляные глазки"

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Масляные глазки"

 

     



  Ингредиенты:                                                                                                                                                                                                                                             Тесто
1 ст молока
  25 г свежих дрожжей
  1 ч л соль
  100 мл сахар
  1 яйцо (маленькое)
  3 ст муки  
  100 г сливочного масла
  Начинка
  2 ст л сахара
  50 г слив масла
  Для смазывания булочек 1 яйцо  сахар по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Применение корицы с медом. Сохраните себе обязательно!

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Применение корицы с медом. Сохраните себе обязательно!

- При кожных проблемах. Приготовьте такую смесь: в равных количествах смешайте мед и корицу. Наносите на проблемные участки. Вылечивается экзема, грибок, все виды кожных заболеваний.

- Для лечения прыщей. К 1 чайной ложке корицы добавьте 3 ст.л. меда. Наносить на прыщи. Лучше утром и вечером. Смывать все теплой водой. 2 недели применения — и ваша кожа очистится от них.

- При зубной боли. Смешайте мед с корицей (5:1) и наложите на больной зуб.

- Для свежего дыхания. В стакане воды развести по 1 чайной ложке меда и корицы. Полоскать рот. Приятный запах сохраняется в течение дня.

- При заболеваниях сердца и для снижения уровня холестерина. 2 чайные ложки меда смешать с 2 чайными ложками молотой корицы в 2 стаканах теплой воды. Принимать трижды в день. Рецепт прекрасен и для профилактики инсультов и инфарктов, уменьшается отдышка, нормализуется сердцебиение.

- При артритах. Развести и в стакане теплой воды 2 столовые ложки меда и чайную ложку без верха корицы. Принимать утром и вечером по половине стакана. Если это делать регулярно, то излечивается даже хронический артрит.

- При заболеваниях желудка. Полезно есть мед, присыпанный сверху корицей. Принимайте перед едой. Заживляются язвы желудка, смесь способствует хорошему пищеварению, уменьшается газообразование.

- При простуде и гриппе. К столовой ложке меда добавить треть чайной ложки корицы, размешать все в стакане теплой воды. Принимать трижды в день по трети стакана. При гриппе к этой смеси можно добавить еще капельку черного перца. Принимать по соловой ложке каждые 3 часа.

http://vk.com/mygoodhome?z=photo-40405577_318812485%2Falbum-40405577_00%2Frev

Рубрики:  Народные средства

Метки:  

Ленивые голубцы в котлетах

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы в котлетах

lenivyie-golubtsyi-v-kotletah (500x402, 95Kb)
Решила на обед приготовить голубцы, но капустных листьев не оказалось. Вспомнила я рецепт ленивых голубцов, которые неоднократно готовила в виде смеси капусты с фаршем на сковороде, а сегодня решила сделать в форме котлет. Получились довольно вкусные и приличные на вид.


Хороший рецепт на тот случай, когда не хочется возиться с капустными листьями.
А еще этот рецепт ценен тем, что капуста идет как единое целое, а не как отдельная составляющая блюда.
Мои дети, например, обычные голубцы делят так: одна съедает только листья, а другая только фарш.
А эти ленивые голубцы они съедают целиком и с большим удовольствием.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Ленивые голубцы – быстрый вариант любимого блюда ...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Котлеты, тефтели, голубцы, долма

Метки:  

быстрые хлебные булочки - магазинную выпечку за пояс заткнут!

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые хлебные булочки - магазинную выпечку за пояс заткнут!

В последнее время хлебобулочных изделий на прилавках магазинов и супермаркетов хоть отбавляй. Вот только их качество лично меня не всегда устраивает. Бывает, купишь мягкий и ароматный батон хлеба, а на следующий день он уже совсем не такой, как накануне, от вчерашней свежести и вкуса не осталось и следа. По этой причине, когда есть свободное время, стараюсь печь хлеб сама. И, скажу вам, разница, что называется, налицо. Тем более, недавно сестра подсказала замечательный домашний рецепт приготовления хлебных булочек, который теперь меня часто выручает. Пекутся такие булочки из быстрого теста — да, да, не удивляйтесь, — такое возможно! Всего-то час работы, и результат порадует всю семью!

finalnoe-foto11 копия (700x475, 232Kb)

Такие быстрые булочки отлично заменяют хлеб, а если дополнить их, скажем, домашним вареньем, то и сладкую выпечку за пояс заткнут!
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Настоятельно рекомендую попробовать!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Хлеб

Метки:  

Голубцы в сметанно-томатном соусе

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения dect91 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы в сметанно-томатном соусе

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Котлеты, тефтели, голубцы, долма

Метки:  

Малосольные огурчики: самая аппетитная летняя закуска

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики: самая аппетитная летняя закуска

Приготовление малосольных огурцов – целое искусство, требующее знаний и определенных умений. И об этом искусстве мы постараемся рассказать как можно подробнее.

Особенности приготовления малосольных огурчиков

В первую очередь важно выбрать подходящие огурцы: для маринования подходят мелкие крепкие плоды с тонкой кожурой и пупырышками. Кроме того, лучше всего, если они будут только что собранными с грядки. Далее имеющиеся в наличии огурчики нужно отсортировать по размеру, конечно же, убирая все подпорченные и желтые плоды.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

Домашняя колбаса

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанико [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса

Очень давно хотелось приготовить домашнюю колбасу.Такую, которую готовила еще моя прабабушка - "пальцем пихатую". Но найти свиные кишки, мне так и не удалось. Кишки стали скупать прямо с бойни. Пришлось выкручиваться подручными средствами. 


  Готовила из куриного мяса, в следующий раз приготовлю из свинины. Понравился вкус, определить из какого мяса приготовлено, очень сложно.Так что,  тем, кому нельзя свинину, а очень хочется, можно смело говорить, что -свиная!!! И тем, кто не любит курицу, тоже можно навешать макарончики на ушки! У меня было 4 крупных куриных окорочка, грудку не стала добавлять, потому что она очень постная. Удалила кожу и кости. Мясо порезала мелко, маленькими кубиками. Поделила на две части, потому что  хотелось попробовать  чесночную и с болгарским перцем- паприкой. Очень уже понравился вкус ветчины в пакете, что готовила недавно. В одну часть мяса добавила чеснок, в другую - перец.  

Чесночная колбаса.
 
1 кг мяса ( курица, свинина)
1 чайная ложка молотых или дробленых семян кориандра 
Черный перец крупно дробленый 
красный молотый перец или чайная ложка аджики вот по этому рецепту  http://blogs.mail.ru/mail/lenzj/536BFCF36E1341D9.html    
5 крупных зубчиков чеснока 
соль 




Колбаска с паприкой 

1 кг мяса ( курица, свинина) 
2 свежих красных болгарских перца 
черный молотый перец 
дробленные семена кориандра 1 чайная ложка
крупно дробленый черный перец по вкусу 
красный молотый перец по вкусу или 1 чайная ложка аджики 
соль



В каждую часть мяса добавить все специи, хорошенько перемешать. Расстелить пищевую пленку и на край выложить мясо такой толщины, какой хотите поучить колбаску, свернуть рулетом так, чтобы пленка покрыла мясо в несколько слоев, в 2-3 оборота. Рукой  выровнять мясо по всей длине. Очень длинную колбасу делать не стоит, она должна поместиться в кастрюлю. Я не рассчитала и у меня получились колбаски разного размера, но это не столь важно! Концы пленки завязать узлом или же закрутить нитками, чтобы не проникла вода. 


В широкой кастрюле вскипятить воду и опустить туда колбаски, как закипят, сделать огонь маленьким, чтобы кипело нежно, типа легкого бриза на море. Сохранять такое "волнение" в течение часа. Во время варки, пленка вздувалась, хотя вода во внутрь не попала совсем. В колбасе с паприкой, сока образовалось больше, но потом он видимо впитался. 



Через час, достаем колбаски, ждем чтобы чуть остыли и обжариваем на сковородке до румянца. В принципе, можно не обжаривать совсем, но мне они показались бледными и хотелось все-же колбасной корочки. Потому обжарила на растительном масле. Пробуйте, что вам больше во вкусу- жарить или нет. Колбасу легче нарезать ножом с зубчиками - пилочкой, тогда  кусочки получаются ровными. Если была бы кишечная оболочка, то проблем с нарезкой, я думаю, не было бы совсем.


 Теперь в вкусе-кто любит сочно и жирно, тогда берите мясо с жирком, можно добавить кусочки сырого свиного сала. Все зависит от вашего желания! Мой вариант более диетический, у меня не едят жирное. Поев такой колбасы, магазинную уже не хочется совсем. Бутерброды  великолепные, очень сытно и вкусно! С зеленью, просто объедение! С яичницей- изумительно! 
Приятного аппетита!  

 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Колбасные изделия

Метки:  

Перец фаршированый - по армянски

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец фаршированый - по армянски



Приготовление перца по — армянски:

Перчики подготовили как обычно. Фарш: свинина с говядиной. Сырой промытый рис залить кипятком и оставить для остывания. На полкило фарша полстакана риса. Натереть на терке помидоры, чтоб избавиться от шкурки, примерно 3 — 5 шт. Режем лук и трем морковь.
Смешать фарш с половиной лука и помидор, посолить, добавить красный перец, молотый кориандр и сухой базилик. Нафаршировать перчики. В казан на дно положить листы капусты, а на них половинки некрупной картошки, посолить. Сверху выложить перцы фаршем вверх. Залить рассолом: на литр воды половина ст. л.соли. Варить 40 минут.
Селать зажарку из лука и моркови. Добавить оставшиеся помидоры, чеснок и много зелени: петрушка и свежий базилик.Тушить минут 5. Затем добавить её в казан. Все вместе тушить ещё минут 15.
P.S. Если перец толстокожий, то можно проколоть в нескольких местах зубочисткой.
Приятного Вам аппетита!
Делаю зажарку из лука и моркови.Добавляю оставшиеся помидоры, чеснок и много зелени.У меня-петрушка и свежий базилик.Тушу минут 5.Затем добавляю ее в казан.Все вместе тушу еще минут 15.Сказка! Да-я перец в нескольких местах проколола зубочисткой-он у меня толстостенный.                                                                         Источник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из овощей, теста, круп, макаронных изделий

Метки:  

15 секретов идеальных блинов

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 секретов идеальных блинов

 

     


СЕКРЕТ № 1
Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость.

СЕКРЕТ № 2
В момент смешивания молока и яиц оба ингредиента должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца стоит заранее достать из холодильника, а молоко – немного подогреть.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК

NEW-lahmaniot-shum--6(1) (536x392, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Салат с крабовыми палочками “Грибоедофф”

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовыми палочками “Грибоедофф”

 

Салат с крабовыми палочками Грибоедофф
Пикантный, вкусный салат.
 
Салат с крабовыми палочками Грибоедофф Ингредиенты:
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 банка консервированных шампиньонов (250 г свежих)
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
  • 100 г сыра
  • 3
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  

Подборка 6. Баклажаны

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 6. Баклажаны (синенькие).
 

Баклажаны (синенькие). Подборка 6.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*

 

 

Салат баклажанный


Баклажаны по-славянски


ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ


Баклажаны с морковкой


Баклажанный торт "Нежный"


Быстрые квашенные баклажаны


Баклажаны в заливке-МК


Долма из баклажанов, перца и помидоров


Жареные баклажаны


Сочный салат из баклажан, кабачка и помидор


Баклажанная запеканка


Закуска из запеченных овощей


Печёные баклажаны


БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА


Рататуй


Закуска из баклажанов. Видео


Лодочки из баклажанов


Баклажаны по Лазерсону


Лодочки из баклажанов


БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ


Баклажаны с сыром и помидорами


Баклажаны по сербски


Закуска из баклажан "Любимая"


Рататуй


Соте из баклажанов и других овощей


Необычные блюда из баклажан


Быстрые маринованные баклажаны


Баклажаны по-корейски


БАКЛАЖАНОВЫЕ БОЧОНКИ


"Тещин язык". 5 самых вкусных рецептов


ХХХХХХ


ХХХХХ

 



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post289701789/
 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Лепешки картофельные - очень простые, но безумно вкусные!

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки картофельные - очень простые, но безумно вкусные!)))

4121583_lNcVaPxmGeU (510x383, 93Kb)
 
Рецепт очень простой,но безумно вкусный,одни лепешки можно пожарить на сковороде, другие испечь в духовке, те,что в духовке получились как пита с пустотой внутри,очень мягкие,воздушные, можно разрезать пополам и положить внутрь что угодно...например салат из свежих овощей... те,что на сковороде можно есть со сметаной,с маслом,да с чем угодно,очень вкусно!!!
 
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши

Метки:  

Ну,очень сочный шоколадный торт с черносливом

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну,очень сочный шоколадный торт с черносливом

Рецепт шоколадного торта с черносливом — это для сладкоежек, для кого слово «шоколад» оказывает особое действие. Шоколадный торт с черносливом «ударит» по стрессам и плохому настроению!

Сочный шоколадный торт с потрясающим ароматом, непревзойденным вкусом, с лёгкими одурманивающими нотками пьянящего чернослива и хрустящими орешками! М-м-м!... Будьте готовы, что гости попросят добавки! Изысканное лакомство к чаю или кофе, с которым справится даже начинающая хозяйка!

DSC_0403 (700x459, 112Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)В тортике сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Торт «Южная ночь»

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Южная ночь»

Торт «Южная ночь»

wpid-0dIUQua5LT8 (1) (545x408, 61Kb)


- 2 яйца;
- 150 г масла;
- 200 г сахара;
- 300 г муки;
- 10 г разрыхлителя;
- 0,5 чайной лодки соды;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 1 стакан молока;
- 70 г какао-порошка.

Крем — любой, какой Вам нравится.
Украшение — глазурь из шоколада или какао.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Торт "День и ночь"

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "День и ночь"

Торт очень нежный, пышный, тает во рту. 4131733_CIMG0023_640x480 (640x480, 117Kb)

 

Для теста :
 
Масло сливочное или маргарин - 100 гр 
Яйца - 2 шт 
Сгущённое молоко - 1 банка 
Сода (гашенная) - 1ч.л. или разрыхлитель - 2 ч.л. 
Мука - 8 ст.л. 
Какао - 1 ст.л. 
 
Для крема:
 
Сметана - 400 гр.
Вареная сгущенка - 1 банка 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Любимые салаты

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые салаты для Рождества

К Рождественскому столу мы обязательно приготовим вкусные салаты. Здесь уже можно не особенно думать о постных блюдах (разве что, если среди гостей будут вегетарианцы), поэтому и салаты могут быть более калорийными, мясными, куриными и т.д.

Cчастливого Рождества!

DSC07674 (345x520, 137Kb)Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками СМ.РЕЦЕПТ
Нежные яичные блинчики и мягкое куриное филе прекрасно дополняются хрустящей капустой.

DSC07827 (347x520, 145Kb)Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками СМ.РЕЦЕПТ
Сразу несколько морепродуктов в составе оправдывают название салата – “Морской”.

DSC07161 (345x520, 131Kb)Слоеный салат с шампиньонами, копченой курицей и корейской морковью СМ.РЕЦЕПТ

Красивый, вкусный салат, который украсит собой любой праздничный стол
DSC07756 (345x520, 178Kb)Слоеный салат с копченой горбушей и зелёным луком СМ.РЕЦЕПТ
Этот слоёный салат отличается очень ярким цветом и вкусом.

DSC07764 копия (345x520, 95Kb)Салат с консервированной рыбой и сыром СМ.РЕЦЕПТ
Классическое сочетание консервированной скумбрии с маринованным луком и картофелем.

DSC07784 (345x520, 155Kb)Салат с печенью трески и солеными огурчиками СМ.РЕЦЕПТ
Вкус печени трески прекрасно оттеняется солёными огурчиками и зелёным луком.

DSC07802 (345x520, 124Kb)Салат “От Тифани” СМ.РЕЦЕПТ
Сочный салат с обжаренной куриной грудкой, грецкими орехами и виноградом.

DSC07771 (347x520, 164Kb)Нежный салат с крабовыми палочками СМ.РЕЦЕПТ
В этом салате с крабовыми палочками сочетаются только самые нежные компоненты.

DSC00786 (345x520, 106Kb)Салат Изумруд СМ.РЕЦЕПТ
Благодаря киви салат получается ярким и необычным

DSC00626 (345x520, 158Kb)Салат с курицей, черносливом, шампиньонами и пекинской капустой СМ.РЕЦЕПТ
Красивый салат – украшение любого праздничного стола

nyam2 (25x29, 8Kb)Приближаются Рождество, ну и какой же праздничный стол без традиционно русского блюда как холодец. Если вы, хоть раз в жизни варили холодец, то знаете, какое это хлопотное и трудоемкое занятие.
Но, варка холодца в мультиварке - это очень быстро и просто!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  

Варенье из целых мандаринов

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из целых мандаринов

 
Необычайно вкусное и эффектное варенье. Я пару раз уже варила подобное. В этот  раз решила сделать пряный сироп, ведь известно, что цитрусовые хорошо сочетаются с корицей и бадьяном.
Для варенья нам понадобятся небольшие плоды мандаринов, желательно плотные и не мятые. 
Такого варенья много не съешь, в основном это лакомство для воскресных "блинных" завтраков или для гостей, всегда очень интересно наблюдать за реакцией тех, кто его пробует. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Кёрд(или курд) 3 волшебных варианта

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кёрд(или курд) 3 волшебных варианта




3 чудесных варианта волшебной английской классики! Ничего сложного но как прекрасно к блинчикам, тостам, тарталеткам. Рекомендую:

1. Лимонный с имбирем

Прекрасное сочетание лимона и имбиря - немного остро и кисло и сладко - чудно!

4 лимона
1 большой корень имбиря
350 г сах пудры
100 г сл масла
4 ЯЙЦА

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кондитерские кремы, пасты, пропитки

Метки:  

Американские блины (панкейки/pancakes)

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские блины (панкейки/pancakes)

american pancakes (9)

Блины в США выпекают из густого теста. Видимо, сказывается влияние шотландской кухни, где в муку добавляют яйца, молоко или пахту, соль, сахар и разрыхлитель (пищевую соду или пекарский порошок), замешивая ингредиенты до густоты жидкой сметаны. Такие блины подают в американских блинных, ресторанах, которые открыты на завтрак и ланч, где можно отведать блины с маслом, сиропом, со взбитыми сливками, бананами, медом, джемом или ягодами. Американцы любят в субботу или воскресенье пойти всей семьей в ресторан-блинную на завтрак, где можно заказать разные и всякие блины, яичницы, колбаски из фарша, хаш браунс (натертая и обжаренная картошка, родственница рести и латкес) и вкуснейшие омлеты с различными начинками (грибами, ветчиной, луком, перцем, помидорами, сыром, авокадо и проч.).

american pancakes (11)

 

http://li-web.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 232 231 [230] 229 228 ..
.. 1 Календарь