-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Печенье "Яблочки детства"

Среда, 18 Декабря 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Яблочки детства"

515058_37804nothumb500 (437x654, 277Kb)

79503027_preview_CAJSCRFR_NOEL_BAROQUE_4 (118x149, 33Kb)

Простое в приготовлении печенье с хрустящей сахарной корочкой и миндальной начинкой.

далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Cамое вкусное творожное печенье (пряники)

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cамое вкусное творожное печенье (пряники)

Cамое вкусное творожное печенье (пряники)

Cамое вкусное творожное печенье (пряники)

Как-то редко мы стали печь пряники, даже слово это употребляем не часто, все больше иностранные названия. Мой рецепт тоже не обычный — это творожные пряники с лимоном и лимонной глазурью, мягкие и очень нежные. Даже, когда только сделаешь тесто, можно почувствовать по его структуре, что это будет что-то необычное.

Ингредиенты:

  • 2 ст. муки (стакан — 250 мл)
  • 1 ч. ложка соды
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 250 гр творога
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 100 гр сливочного масла
  • 2 ст. ложки лимонного сока + 1 ст. ложка лимонной цедры

Глазурь

  • 3 ст. ложки сахарной пудры + 1 ст.ложка лимонного сока

Нагреваем духовку до 170С.  В чашке перемешиваем муку, соду и соль. Отдельно миксером взбиваем 3-4 минуты мягкое масло с сахаром, затем добавляем творог, яйцо и лимонный сок и цедру. Все хорошо перемешиваем. В полученную смесь высыпаем муку и замешиваем тесто. Оно будет очень мягким и нежным. Отрываем от него кусочки, делаем пряники и кладем на смазанный лист. Печем 10-12минут- пряники должны быть золотистого цвета, совсем светлые. Вытаскиваем, остужаем и смазываем глазурью. Можно и без нее, тоже очень вкусно. Получается 20 пряников.

Наслаждайтесь!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Печенье «Шоколадные извилины»

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Шоколадные извилины»

Печенье «Шоколадные извилины»

Печенье «Шоколадные извилины»

Редко встретишь человека, который не любил бы домашнее печенье. А какое удовольствие получают дети, особенно в преддверии праздников и участия их в процессе приготовления.

Этот рецепт является одним из моих любимых. Великолепный вид и фантастический вкус, быстрые и легкие в приготовлении, эти шоколадные печенья всегда хороши для любого стола и в любое время. А еще интересно то, что тесто для шоколадного печенья мы делаем с добавлением яблочного пюре. Поэтому они получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Ингредиенты (на 30 штук):

  • 1 чашка сахара (чашка 200мл)
  • 1 чашка какао
  • 1 чашка яблочного пюре
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 1 ст. ложка ванилина
  • 1 ч. ложка соды|
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 2+1/4 чашки муки
  • Сахарная пудра для обсыпки

В большой чашке перемешиваем сахар, какао, яблочное пюре, масло и ванилин до полного растворения сахара. Отдельно смешиваем муку, соль и соду, добавляем в чашку и замешиваем тесто. Кладем его в холодильник до полного охлаждения, часа на 2.

Разогреваем духовку до 180С.

Накрываем лист бумагой для выпечки. Вытаскиваем тесто из холодильника, отрываем от него кусочки и делаем шарики диаметром 3-4 см. Насыпаем сахарную пудру в чашку и обваливаем полученные шарики. Выкладываем печенье на подготовленный лист, оставляя между ними расстояние не менее 4 см.

Ставим в духовку и выпекаем 10 минут. Вытаскиваем, охлаждаем и наслаждаемся!

Приятного аппетита!


Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Простой черничный пирог

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой черничный пирог

Ингредиенты
мука 1 стакан + 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль щепотка
сливочное масло 120 г
сахар 1 стакан
ванильный экстракт 1/4 ч.л.
яйца 2 шт.
черника 2 стакана
лимонный сок 1 ч.л.
сахарная пудра для украшения
Время приготовления:    80 мин
Количество порций:    6

Рецепт простого пирога с ягодами черники к чаю.

 

Черничный пирог
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Имбирные пряники

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирные пряники

Имбирные пряники

Время приготовления: 1 час Порций: 24 Калорийность: 185 кКал на порцию
Имбирные пряники

Вам понадобится:

Сливочное масло 100 г Мёд 250 г
Сахар-песок 125 г Кориандр сушеный (кинза) 3 ч.л.
Гвоздика 50 шт. Корица молотая 1 ч.л.
Имбирь свежий 3 см Яйцо куриное 1 шт.
Соль 0.3 ч.л. Какао-порошок 10 г
Мука пшеничная 500 г Разрыхлитель теста 10 г
Сахарная пудра 100 г Лимонный сок 40 мл
Ароматные пряники с традиционным украшением глазурью помогут создать праздничную атмосферу.
 
 
http://li-web.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Новогодний и Рождественский стол

Метки:  

Пряники с глазурью "Новогодние"

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники с глазурью "Новогодние"

Пряники с глазурью "Новогодние"

Ингредиенты на пряники с глазурью:

Кефир0,5 л. Подсолнечное масло2-3 ст.лож.
Сахар0,5 кг. Мука1,2 кг.
Яйца2 шт. Какао порошок 
Пищевая сода1 ч.лож. Сольщепотка

Ингредиенты для глазури:

Яйца2 шт. Сахар1 ст.

 

http://li-web.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Новогодний и Рождественский стол

Метки:  

Разноцветные глазури для булочек, пирожных и пряников

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветные глазури для булочек, пирожных и пряников

Разноцветные глазури

Сахарная глазурь: рецепт во всех вариациях

сахарная глазурь рецепт

«Последний штрих… мазок… художник… полотно…» Да, живопись, как и поэзия прекрасна. И если живописец никогда не знает, каким именно будет последний штрих его картины, то художник-кондитер всегда представляет, что именно он сотворит. И в его «художестве» очень часто последним штрихом оказывается глазурь, которой покрываются торты, печенья, кексы, пирожные и пряники.

И уж тут-то нам, кулинарам-художникам – самое место развернуться во всю свою творческую мощь. Ведь глазурь может быть очень и очень разной. Конечно, вся она делается на основе сахара или сахарной пудры, но в нее добавляется яичный белок или крахмал, молоко или сливки, сметана или масло, какао или кофе, ваниль или фруктовый сок. А еще глазурь можно сделать белой, цветной или прозрачной, кисленькой или сладенькой, блестящей или матовой. И вся выпечка с глазурью получается не только особенно вкусной, но и особенно нарядной. И потому люди придумали массу всевозможных рецептов сахарной глазури. Вот лишь некоторые из них.

Ванильная глазурь

Рецепт самого традиционного варианта сахарной глазури, не считая ее «королевского» исполнения. Подходит абсолютно для любой выпечки и даже для пасхальных куличей.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра (половина стакана)
  • Молоко (чайная ложка)
  • Соль (щепотка)
  • Сливочное масло (чайная ложка)
  • Ваниль

Приготовление:

Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ваниль. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры.
 

http://li-web.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кондитерские кремы, пасты, пропитки

Метки:  

Торт из варенья

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из варенья

Торт из варенья (Тест-драйв)  

 

Ингредиенты:

-Варенье (любое, подойдет даже слегка забродившее, у меня черная смородина, пятиминутка) — 2 ст. (стакан-250 г)

-Мука цельнозерновая — 2 ст. (стакан 250 г)

-Яйца — 2 шт.

-Сода — 2 ч. л. (погасить уксусом)

-Вода (кипяченая, холодная, если варенье слишком густое, примерно) — 50-100 мл (я её не использовала)

-Сливки 33% - 500г

-Сахарная пудра – 4 ст. ложки

-Ягода (для украшения, по желанию, у меня черная смородина) – несколько штук

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Черничный чизкейк без выпечки

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный чизкейк без выпечки
 

Ингредиенты
Для основы:
сладкое песочное печенье 200 г
сливочное масло 70 г
Для начинки:
маскарпоне 500 г
сливки 35% 150 г
сахарная пудра 100 г
желатин 20 г
черника 20 г
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    8

Готовить такой чизкейк можно с любыми сезонными ягодами: черникой, малиной, клубникой или смородиной.

 

Чизкейк можно готовить и на бисквитной основе
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чизкейки

Метки:  

Flammkuchen ( фламмкухен) — огненный пирог

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flammkuchen ( фламмкухен) — огненный пирог

Фото: Первые блюда - Огненный пирог или Фламмкухен из Эльзасса. Flammkuchen ( фламмкухен) - огненный пирог
Фото: Первые блюда - Огненный пирог или Фламмкухен из Эльзасса. Flammkuchen ( фламмкухен) - огненный пирог
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги

Метки:  

Секреты вкусного мяса

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного мяса

К каждому мясному угощению нужен «свой» подход. Но есть и одно общее правило - мясо нужно выкладывать на раскаленную сковороду, смазанную маслом, или в разогретую духовку. Какие еще существуют хитрости приготовления?

мясо (604x402, 64Kb)
Читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из свинины и говядины

Метки:  

Треугольники "Три слоя"

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треугольники "Три слоя"

Треугольники "Три слоя"

DSC_0571 (640x424, 90Kb)

Это печенье очень вкусное, чем то напоминает ТВИКС!
Думаю что этот рецепт идеален для сладких подарков к Новому году"

Треугольники «Три слоя»

Для коржа:

100 гр маргарина
100 гр сахара
200 гр муки
Для нуги:
100 гр обжаренных орехов (фундук, грецкие, миндаль)
100 гр сл масла
50 мл воды
100 гр сахара
Сок ½ лимона
150 мл сгущенки
200 гр шоколада черного мин 70 % какао-бобов

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

простые, но быстрые НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "растут" как на дрожжах

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простые, но быстрые НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "растут" как на дрожжах

Прекрасный рецепт, по виду и вкусу не отличить от дрожжевого теста. Пышные и вкусные, и масла почти не берут в себя,теперь мой любимый рецепт - главное лепить помельче, т. к. "растут" при жарке как на дрожжах.



anime-eda-805 (94x64, 30Kb)рецепт простой, но с точными пропорциями
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожки

Метки:  

Блюда грузинской кухни

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда грузинской кухни

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Другое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

вкусный торт без выпечки «Витраж»

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный торт без выпечки «Витраж»

Я назвала его торт "Витраж", поскольку он очень похож на разноцветные витражи! Торт "Витраж" готовится без выпечки, и подаётся в прохладном виде. Зимой также можно использовать сезонные фрукты – изумрудный киви, светло-жёлтый банан, ярко-оранжевый мандарин и красный грейпфрут будут смотреться очень эффектно. Но киви следует брать совсем немножко, для красоты, поскольку в нём содержатся вещества, из-за которых желе с киви не застывает.

tort-bez-vyipechki-vitrazh-12 копия (700x509, 191Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)вкуснятина - и глаз не оторвать, и рот не зашить
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты без выпечки

Метки:  

Торт королевы Виктории

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт королевы Виктории

Бисквитные коржи в основе этого торта отличает крошащаяся текстура. Традиционно их ароматизируют ванильным экстрактом и прослаивают вареньем или джемом. При желании, вы можете пропитать все еще дополнительным слоем масляного крема.

  
После того, как муж Виктории, принц Альберт скончался, убитая горем королева удалилась от общества. Все это было в далеком 1861 году. И только через несколько лет ее уговорили начать давать приемы в саду, чтобы придворные могли лицезреть любимую государыню на традиционных чаепитиях.
На этих посиделках и был очень популярен воздушный бисквит, прослоенный вареньем или джемом. В последствии, туда стали также добавлять масляные крема или взбитые сливки. Именно такое лакомство и стали называть «Тортом королевы Виктории» или викторианским бисквитом.

Для приготовления вам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

КАК УКРАСИТЬ НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УКРАСИТЬ НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

КАК УКРАСИТЬ НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

4278666_47334a4d82a80879311ef097cc8a0498_b (500x348, 82Kb)

Для глазури:
150 г сахарной пудры
15-30 мл (1-2 ст л) лимонного сока
пищевые красители разнообразных цветов
маленькие ручки для письма кремом
съедобные серебряные шарики
разноцветный сахар

Смешать в миске сахарную пудру с 15 мл (1 ст л) лимонного сока, размешать большой ложкой очень хорошо до пастообразного состояния (если глазурь стала сильно твердой, добавьте чуть больше лимонного сока). Добавить пищевой краситель желаемого цвета. Положить глазурь в мешочек для замораживания, закрутить верх мешка и срезать самый кончик пакета, чтобы выдавливать глазурь и украсить печенье. Высушить перед тем как сложить в пакет или положить в коробку

SelenArt

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Новогодний и Рождественский стол

Метки:  

Пятна на посуде и запах на кухне

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятна на посуде и запах на кухне

kak-ustranit-plohoy-zapah (330x448, 17Kb)
Кому надоели пятна на посуде и запах на кухне? Можно все исправить!




Читаем и пользуемся...
Рубрики:  Хозяйке на заметку

Метки:  

Новогодние идеи декора свечей и подсвечников

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние идеи декора свечей и подсвечников

Новогодние идеи декора свечей и подсвечников

4780073_78719452_chetuyre_svechi640x600 (640x600, 82Kb)
 

Свечи могут создать праздничную или романтическую атмосферу в интерьере дома даже тогда, когда они не зажжены, но стоит их зажечь, как живой огонь и необычные тени от крохотного источника света сразу погружают любое помещение в атмосферу уюта, спокойствия и умиротворения.  Особенно уместно свечи и подсвечники будут смотреться в новогоднем декоре, ими можно украсить праздничный стол, подоконник, полки или зону возле елки.

 

http://li-web.ru/
Рубрики:  К новому году ( декор, поделки )

Метки:  

Бананово-карамельный десерт с кремом

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-карамельный десерт с кремом

Фото: Рецепты салатов - Бананово-карамельный десерт с кремом

Ингредиенты:
Банан – 2 шт
Карамельный соус
Взбитые
Фото: Рецепты салатов - Бананово-карамельный десерт с кремом

Ингредиенты:
Банан – 2 шт
Карамельный соус
Взбитые
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 219 218 [217] 216 215 ..
.. 1 Календарь