-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Дизайн интерьера. Потрясающие идеи украшения лестниц к Рождеству

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера. Потрясающие идеи украшения лестниц к Рождеству

Сколько бы я не визуализировала), а мечты о камине и лестнице в моем доме так и остаются несбыточными мечтами. Я не столько мечтаю о самом втором этаже, сколько о лестнице, массивной и широкой, ведущей вверх, в сказку) Вот собрала подборку фотографий с потрясающими идеями украшения лестниц к Новому году и Рождеству. Хоть посмотреть и полюбоваться, как другие люди живут. Ведь живет же кто-то так? Живет... и не удивлюсь, что чувствует себя не достаточно успешным и счастливым, нам ведь всегда чего-то не хватает, даже если в доме есть лестница))) Желаю вам приятного просмотра. Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить вам воспользоваться услугами строительно-архитектурной фирмы "Легэ-Артис". Студия предлагает функциональный дизайн интерьера с ремонтно-отделочными работами, уникальный дизайн квартир, полностью соответствующий всем предпочтениям заказчика, от создания проекта до его реализации "под ключ". Фотографии реализованных дизайн-проектов вы сможете просмотреть на сайте студии

Дизайн интерьера. Потрясающие идеи украшения лестниц к Рождеству (73) (491x700, 288Kb)Дизайн интерьера. Потрясающие идеи украшения лестниц к Рождеству (20) (517x700, 308Kb)Дизайн интерьера. Потрясающие идеи украшения лестниц к Рождеству (14) (620x465, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  К новому году ( декор, поделки )

Метки:  

Очень вкусные ребрышки!

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные ребрышки!

Очень вкусные ребрышки!

getImageCAC8B8OR (604x453, 89Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из свинины и говядины

Метки:  

Делаем светящихся бабочек на стене своими руками

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем светящихся бабочек на стене своими руками

Порхающие бабочки выглядят привлекательно. А если они еще и светятся в темноте, это настоящее волшебство.

Чтобы сделать декор «Бабочки» выберите светлую стену. Кроме того, недалеко от рисунка люминофорной краской должен находиться источник яркого света. Например, настольная лампа. Это требование связано с особенностями люминофорной краски.

Материалы: 
трафареты для бабочек
люминофорная краска 3 вида: с желтым, зеленым и синим свечением

Читать далее...
Рубрики:  Разное своими руками

Метки:  

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут



Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

Рулет "Куршену"

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Куршену"


 


Ингредиенты:
4 яйца(не маленькие!)
4 ст л горячей воды
120 гр сахара
70 гр муки
50 гр крахмала
1 ч л без горки разрыхлителя

200 гр протертого,нежного творога
100-150 гр маскарпоне
100 гр слив масла(комнатной температуры)
~5 ст л сгущенки
пару капель ванильной эссенции

сахарная пудра

Приготовление:
Форма 33\27(противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).
Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять.
Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту.
Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем надо!).
В форму и духовку на 10-12 мин, 180 С.
Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло(добела),а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце,присыпанное сахарной пудрой,переворачиваем бисквит,снимаем бумагу,скручиваем,даем остыть недолго, 2-3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем,распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!

http://albina-zaripova.livejournal.com/58762.html


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкие рулеты

Метки:  

Кантуччини с миндалем

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кантуччини с миндалем

Кантуччини с миндалем

Кантуччини с миндалем

Большинству из вас знакомо слово “бискотти” - это итальянское печенье разной степени свежести..  Рецепт кантуччи - по сути, это разновидность все тех же бискотти, но распространенная по большей части в регионе Тоскана. Мы приготовим их в классическом виде - с миндалем.

Напомню, что такого рода печенье подается со сладким вином или с кофе, в который макается перед тем, как отправиться в рот. В наших реалиях кантуччи вполне можно подать со сладким чаем.

Ингредиенты:

300-400 г миндаля (слегка обжаренного, можно со шкуркой)
4 яйца
250 г сахара
цедра 1 лимона
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. разрыхлителя
500 г муки

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Новогодние композиции из шишек

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние композиции из шишек

Новогодние композиции из шишек: красота, дарованная природой

 

Украшение интерьера – это самая увлекательная часть предпраздничной подготовки, особенно, если вы решили делать аксессуары для дома самостоятельно. Очень важно, чтобы новогодний декор ассоциировался с зимним уютом, сказкой и волшебством и, конечно же, напоминал о долгожданном празднике.

Новогодние композиции из шишек помогут вам просто, быстро и, самое главное, красиво украсить дом к Новому году. Сегодня «Дом Мечты» подготовил для вас несколько идей создания такого декора.

Новогодние композиции из шишек

Новогодние композиции из шишек

 

Рубрики:  К новому году ( декор, поделки )

Метки:  

Торт

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт

Торт - Пирожное «Орхидея»

Пляцки — традиционная выпечка Западной Украины.Пляцки уже давно закрепили за собой репутацию очень вкусных и разнообразных тортов красивой в разрезе.Пекут в прямоугольной форме . Подают на праздники и торжества, на одном блюде сразу несколько видов, нарезанные порционно на квадратики .





Для теста:

500 гр.муки может понадобится чуть больше на 100 гр
250 гр.маргарина
200 гр.сахара
5 желтков
1 кофейная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка аммония
50 мл теплого молока
2 ст.ложки какао.

Для начинки:№1

250 гр молотого мака или грецкого ореха (с маком просто красивее смотрится разрез пляцока)
2 желтка, ванильный сахар если начинка ореховая то желтки не нужн

5 белков
200 гр сахара-взбить и поделить на две части

одну часть смешать с кокосовой начинкой а другую с маковой
250 гр.кокосовой стружки
ванильный сахар.

Для крема:

300 гр масла
800-900 гр варенной сгущенки
2 ложки варенного кофе.

Способ приготовления:

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН
 

Нет ничего более Рождественского чем...ШТОЛЛЕН



Вообще, ШТОЛЛЕН - это традиционная европейская сдобная выпечка, по форме, которая напоминает закутанного в пеленки младенца Христа! Его пекут заранее, недели за 2-3 до католического Рождества (25 декабря). Штоллен - альтернатива "нашему"куличу, который если его также сделать правильно (а не покупать в магазине) хранится долго, не черствеет и ОЧЕНЬ вкусный!

Рецептов Штолленна столько много, что и не перечесть! Самый "традиционный" и знаменитый- ДРЕЗДЕНСКИЙ - он является зарегистрированной географической маркой, так что официально это название может носить только штоллен, произведенный вручную в Дрездене или его окрестностях с соблюдением четко определенных пропорций. Все пекари должны быть членами сообщества "Schutzverband Dresdner Stollen". Все Дрезденские штоллены регулярно проходя официальные проверки. Лишь после этого они имеют права носить специальную печать.



Кроме этого бывают такие ШТОЛЛЕНЫ: ореховый, маковый, творожный, миндальный, маковый, марципановый, самый молодой вид - на шампанском).



Еще очень интересный вид



„westfalenbäcker“-Stollen (штоллен вестфальских пекарей) - Объединение пекарей области Вестфален-липпе разработало штоллен, состоящий исключительно из ингредиентов из этой области. Миндаль был заменен на лесной орех. Вместо изюма и цукатов используются сушеные яблоки, сливы и вишни. Ром заменен на яблочную водку.



Я выбрала интересных мне рецепта, с которыми с радостью поделюсь! Скажу честно, больше понравился творожный, НО...ждемссс до 25 числа (хотя я и не католичка) чтобы отведать их в вылежанном виде, действительно ли они станут вкуснее и насыщеннее??

Миндальный штоллен с марципаном



мука пшеничная 500 г
марципан 200 г
дрожжи свежие 40 г
сахарный песок 150 г
масло сливочное 250 г
миндаль 100 г
цукаты 100 стаканов
соль 1 щепотка
молоко 250 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Метки:  

Poğaça (турецкая погача) от Алии

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Poğaça (турецкая погача) от Алии
 

Poğaça (турецкая погача)



Готовила по этому рецепту:


  

 
Понадобится:

  • мука - 1 кг (примерно)
  • дрожжи - 1 пачка (11 г)
  • маргарин - 125 г
  • раст. масло - 1 чайный стакан ( 80 - 100 мл)
  • молоко - 1 ст (200 мл)
  • вода теплая - 1 ст (200 мл)
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • чернушка - 1 ч.л.
  • кунжут - 1 ч.л.
  • лор пейнири - 250 г (любой сыр, который не плавится) - у меня ушло грамм 50 сыра

Рубрики:  Рецепты от Алии/Булочки несладкие

Метки:  

Здоровье ребенка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Наши дети

Метки:  

Эклеры с лимонным заварным кремом

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с лимонным заварным кремом

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

Баклажанные пирожные с орехами “Восточная сказка”

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные пирожные с орехами “Восточная сказка”

 

Баклажанные пирожные с орехами Восточная сказка
В летнюю жару есть особо не хочется, но эта замечательная закуска может стать отличным ужином, а при желании – заменить мясо.
 
Баклажанные пирожные с орехами Восточная сказка Ингредиенты:
  • 1 крупный баклажан
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 50 г грецких орехов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, майонез, зелень по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

***Торт “Сникерс”***

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Торт “Сникерс”***

Торт Сникерс
Особенно любим мужчинами. Ну, и женский пол не отстает….
3869356_075b14eb23d2 (150x63, 56Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Праздничное заливное.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное заливное.
 

Можете готовить вкусно и красиво праздничное заливное? Этот рецепт не сложный, получается вкусно и красиво. Если у Вам есть силиконовые формочки для кексов, то они могут послужить хорошей формой для заливного. Набор ингредиентов не сложный. А вот такую красоту вкусную Вы можете получить.


TaDVTSFVT0s (604x408, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Холодец, заливное

Метки:  

Выпечка и десерты к новогоднему столу I.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка и десерты к новогоднему столу I.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Ashampoo_Snap_2013.12.12_02h42m34s_013_ (700x439, 269Kb)

Оксана Онисимова


Выпечка и десерты к новогоднему столу


 

Десерты

 


Шоколадный напиток со взбитыми сливками


100 г горького шоколада, 300 г молока, 30 г сахара, 30 г сливок, ванильный сахар, корица по вкусу.


Шоколад измельчить в порошок (плиточный натереть на терке), влить горячее молоко, тщательно размешать. Довести смесь до кипения. Разлить в порционные блюда, украсить взбитыми сливками. По желанию можно добавить ванильный сахар или корицу.


ДАЛЕЕ ►>>>>>

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Новогодний и Рождественский стол

Метки:  

Выпечка и десерты к новогоднему столу II.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка и десерты к новогоднему столу II.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Ashampoo_Snap_2013.12.12_00h45m21s_007_ (700x411, 271Kb)

 

Яблочный крем


2 яблока, 2 ст. ложки сахара, корица на кончике ножа, 1/3 стакана сливок.


Яблоки очистить от кожицы и семенной коробки. Приготовить из них пюре, добавив сахар и молотую корицу. В пюре влить охлажденные сливки и взбить смесь в миксере.


ДАЛЕЕ ►>>>>>

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Новогодний и Рождественский стол

Метки:  

Выпечка и десерты к новогоднему столу III.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка и десерты к новогоднему столу III.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Ashampoo_Snap_2013.12.12_02h21m58s_010_ (700x498, 270Kb)

Торты, пирожные, кексы


 

Баденский яблочный торт (рецепт для микроволновой печи)


Для основы:500 г ароматных яблок, сок 1 лимона, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 5 яиц, 200 г пшеничной муки, 0,5 пакетика пекарского порошка, 50 г рубленых грецких орехов, 50 г тертого шоколада.


Для украшения:1/4 л сливок, 50 г шоколадной крошки, 1 маленькое красное яблоко.


Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сразу сбрызнуть лимонным соком. Размягченное масло и сахар взбить до консистенции крема и постепенно добавить в него желтки. Смешать муку с пекарским порошком, грецкими орехами и шоколадом. Дать стечь соку яблок и постепенно добавить их попеременно с мучной смесью в масляно-желтковую массу. Белки взбить в густую пену и осторожно соединить с тестом. Выложить тесто в смазанную жиром разъемную форму для микроволновой печи диаметром 26 см и выпекать торт в течение 22–25 мин при мощности печи 180 Вт и температуре 200 °С (в печах с циркуляцией горячего воздуха – при 180 °С). Вынуть из формы, остудить на решетке.


Взбить сливки в густую пену. 2/3 сливок использовать для смазывания поверхности торта, затем посыпать его шоколадной крошкой.


Остальными сливками заполнить кондитерский шприц или мешочек и украсить торт 12 большими розетками. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Воткнуть дольки яблока в розетки из взбитых сливок.


СОВЕТ. Если торт нужно сохранить как можно дольше, его следует залить шоколадной глазурью.


ДАЛЕЕ ►>>>>>

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Новогодний и Рождественский стол

Метки:  

Выпечка и десерты к новогоднему столу IV.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка и десерты к новогоднему столу IV.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Ashampoo_Snap_2013.12.12_00h45m51s_008_ (700x394, 229Kb)

 

Торт на меду со сливочным кремом


Для теста:1,5 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. ложка жидкого меда, 0,5 чайной ложки разрыхлителя.


Для крема:400 г размягченного сливочного масла, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 0,5 чайной ложки лимонной цедры, 2 ст. ложки измельченных грецких орехов.


Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мед и хорошо перемешать. Затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем и перемешать, чтобы не было комочков. Разделив тесто пополам, испечь 2 коржа (каждый выпекать 20 мин в разогретой до 200 °С духовке).


Крем: размягченное масло взбить миксером со сгущенным молоком, добавить лимонную цедру.


Охлажденные коржи прослоить кремом. Верх торта тоже намазать кремом и посыпать измельченными орехами.


ДАЛЕЕ ►>>>>>

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Новогодний и Рождественский стол

Метки:  

Зефирный крем

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем

Ж (429x295, 26Kb)

Хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается. Он отлично подойдет к оладьям, печенью, тортикам и пирожным. 
 
Зефирный крем
Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.
 
Ингредиенты:
 
●собственно, сам зефир — 2-3 шт.
●слив. масло — 100 грамм
●микроволновка
●миксер
Приготовление:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кондитерские кремы, пасты, пропитки

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 216 215 [214] 213 212 ..
.. 1 Календарь