-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Торт "Нежность"

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нежность"


pX4-N-S_gr8 (604x453, 120Kb)

Ингредиенты:

Коржи:
2 яйца
60 г слив. масла
1 ст. сахара
3 ст.л. меда
3 ч.л. коньяка или водки
3 ст. муки
1/2 ч.л. соды

Далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Этот шоколадный кекс с шоколадной глазурью - просто мечта!

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот шоколадный кекс с шоколадной глазурью - просто мечта!
 

Этот кекс шоколадный кекс с шоколадной глазурью - просто мечта!

getImageCA83UKDW (604x402, 59Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Метки:  

Вкуснейшие сырные булочки!

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие сырные булочки!
 

1.

20131117_023012 (700x525, 226Kb) 

Однажды в супермаркете решила попробовать  сырные булочки, которые там пекут постоянно.  Купила несколько штук, и попробовав их поняла, что вкуснее в жизни не пробовала ))   Мягкие, нежные, с таким сырным-сырным вкусом. Когда их разламываешь, мякишь внутри такой воздушный, упругий и тягучий,  чем-то напоминают  заварные пирожные, только вкус другой.  

Долго искала рецепт  этого чуда  в сети. Но по факту получалось все не то... И вот, наконец, мне удалось разгадать тайну этих маленьких сырных  вкусняшек ))  Итак,  Готовим!! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки несладкие

Метки:  

Мягкое сахарное печенье

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое сахарное печенье

234224_original (700x523, 96Kb)

 

 

106907220_3511355_0_7ad3f_5ecb123_S (100x92, 17Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Быстрый торт

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый торт

4346910_tort (541x480, 57Kb)

 

Ингредиенты для теста

  • Сахар - 1 стак.
  • Мука - 2,5 стак.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Сода - 1/2 ч. л.
  • Кефир -1 стак.

Для крема:

  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко - 700 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 2 ст. ложки
  • Ванилин

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Шоколадный торт «А-ля Баунти»

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт «А-ля Баунти»

Шоколадный торт «А-ля Баунти»

Список ингредиентов

  • шоколад380 г
  • сливочное масло180 г
  • сахар70 г
  • яйца 3 шт
  • какао2 ст. ложки
  • мука 150 г
  • сгущенка (не вареная)банка
  • стружка кокосовая200 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

ВЭРЗЭРЕ (постные пирожки с капустой)

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЭРЗЭРЕ (постные пирожки с капустой)
 

ВЭРЗЭРЕ  (постные пирожки с капустой)

Вэрзэре – национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с капустой. Тесто для вэрзэре замешивают на воде и масле, взятых в равных количествах. По вкусу похожи на слоеные пирожки , но намного нежнее и просто тают во рту.

Список ингредиентов

  • тесто
  • растительное масло0.5 ст.
  • вода0.5 ст.
  • мука2 ст.
  • сольщепотка
  • начинка
  • капуста квашен.2 ст.
  • морковь1 шт.
  • лук1 шт.
  • растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки несладкие

Метки:  

Яблочное печенье "Румяные щечки"

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное печенье "Румяные щечки"

Нежное яблочко в нежном рассыпчатом печенье.... ммммммм......Нежные, ароматные печенья с кисло - сладкой начинкой и карамельной корочкой.
053ef02423ac (640x480, 51Kb)

3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Они такие вкусные..,ну очеeeeнь вкусные..! Обязательно попробуйте.!!!
Рубрики:  Рецепты от Алии/Печенье

Метки:  

Пирожки "Наливные яблочки" - не только вкусные, но и красивые!

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Наливные яблочки" - не только вкусные, но и красивые!

Вы любите пирожки с яблоками? Тогда Вам сюда! Выпечка получается не только очень мягкой и вкусной, но и красивой. Попробуйте, Вам, Вашим детям и гостям обязательно понравятся такие "Наливные яблочки"! Честно признаюсь - это самый мой любимый рецепт.

148356_86358nothumb500 копия (380x275, 66Kb)148357_31815nothumb500 копия (380x275, 73Kb)

11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)Обычные ингредиенты плюс немного фантазии - и какое чудо получилось!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожки

Метки:  

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления

С тех пор как фольга стала одним из самых распространенных кухонных «аксессуаров», кулинары запекают в ней все, что только можно: рыбу, птицу, овощи, мясо. Вот о последнем-то варианте мы и поговорим: как правильно запекать мясо в фольге чтобы оно получалось ароматным, сочным и при этом хорошо пропеченным?

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из свинины и говядины

Метки:  

Шоколадный кекс на белках

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс на белках
 

Шоколадный кекс на белках  
 
из блога ЖЖ chadeyka

Как и в любой бисквит, в бисквит на белках можно добавлять какао, заменяя им часть муки. Без желтков бисквит получается очень упругий и легкий, ну и конечно, в нем нет ни капли жира.

В противовес "пище ангелов" шоколадный бисквит иногда высокохудожественно называют "пища дьявола", хотя это, мне кажется, уже слишком. На самом деле, как пишут в комментариях, дьявольский кекс это совсем другое.
Немного подробностей. Для этого бисквита очень важно хорошо взбить белки, но не слишком - после добавления сахара надо повзбивать максимум пару минут. Хотя надо заметить, что специально часть сахара в тесто добавляют в виде сахарной пудры уже после взбивания, как раз для того, чтобы белки не перевзбить.
Легкое тесто выпекается 25-30 минут, а то и меньше. Проба стандартная - проткните зубочисткой, на ней не должно быть прилипшего влажного теста.
Форму ни в коем случае не надо смазывать. Это очень важно, потому что в процессе выпечки тесто прилипнет к стенкам, а потом бисквит охлаждают вверх ногами, чтобы он не осел при остывании. Для этого прямоугольную форму ставят на перевернутую миску, а круглую - на две миски. Лучше печь бисквит в прямоугольной форме, а если в круглой - то небольшого диаметра, чтобы он не опал при выпечке под собственной тяжестью.

Тесто:
5 крупных белков
75г сахарной пудры
50г сахара
1 пакет ванильного сахара или 1 коф.л. ванильной эссенции
50г муки
10г какао
1 ч.л. лимонного сока

100г желе для обмазки
80г шоколада
60г сливочного масла

150г черники или голубики
заварной крем или английский крем сливки для подачи

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Метки:  

мыло "самоцвет".Красотища!

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабочччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мыло "самоцвет".Красотища!

так понравилось мыльце,что даже раздобыла МК))  

вам как? 

 


 

Для начала, что нам понадобится:


- Детское мыло-2 кусочка
- Масло оливковое/вин. косточки/грецкого ореха/.....какое есть
- Глицерин (можно и без него)
- Молоко/вода
- Краситель пищевой
- Мелки восковые
- Активированный уголь и/или черная глина
- Ароматизатор (в данном случае мята и эвкалипт)

Читать далее...
Рубрики:  Делаем мыло сами

Метки:  

Домашняя колбаса для бутербродов

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса для бутербродов


колб (604x400, 227Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл

Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

Источник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Колбасные изделия

Метки:  

Круассаны к ужину

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны к ужину

Нам понадобится (на 16 средних круассанов):

- 500 г муки (и немного для работы с тестом)

- 1 небольшое яйцо

- 100 мл молока

- 180 мл воды

- 3 ст.ложки без горки сахара

- 2 ч.ложки без горки соли

- 5-7 г сухих дрожжей (примерно 1 ч.ложка с горкой) или 20 г свежих

- 250 г охлаждённого сливочного масла (лучше финского, у меня Valio)

- желток с водой для смазывания круассанов

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

getImageапщ (363x364, 34Kb)

КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой

* 2 столовые ложки горячей воды

* 1 желток яйца

* 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)

* 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Из группы в Одноклассниках


 

Рубрики:  Красота и уход за собой

Метки:  

Бисквитный рулет с халвой

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с халвой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкие рулеты

Метки:  

Оладьи в духовке

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи в духовке

Оладьи в духовке

Танцы от плиты и до компа!!!

Оладьи в духовке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Торт "Лунный свет"

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лунный свет"

Состав: 

для бисквита:
4 яйца
0.5 стакана сахара
3/4 стакана муки
цедра 1 лимона

для заварного крема:
3 желтка
2 ст. л. сахара
1 ст. л. муки с небольшой горкой
0.5 л молока
7.5 г (пол пачки) сахара с натуральной ванилью

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Маковый кекс с коричной прослойкой

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый кекс с коричной прослойкой
 

 

Маковый кекс с коричной прослойкой

Маковый кекс с коричной прослойкой

Рецепт замечательного кекса с маком и корицей. Он просто удивительно хорош - увесистый экземпляр был скоропостижно съеден буквально за два дня. Топтали и чаем, и с молоком, и в сухомятку .  Если вы любите корицу и мак - настоятельно рекомендую.

Как я уже упомянула, кекс получается большим. Поэтому на небольшое количество едоков вы можете сократить пропорцию по своему усмотрению.

Ингредиенты:

60 г мака
250 мл кефира
50 г сахара
2 ч.л. молотой корицы
250 мл растительного масла (рафинированное подсолнечное или рапсовое)
300 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
4 яйца
400 г муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Метки:  

Торт из овсяного печенья (без выпечки)

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из овсяного печенья (без выпечки)
 



- 500 г овсяного печенья
- 1 пачка печенья «топлёное молоко» или «юбилейное» 
- 2/3 стакана грецких орехов
- 150-200 мл крепкого кофе
- 2 банана
- 300 мл сливок 33%
- 100 г сметаны 30% 
- взбитые сливки для украшения
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты без выпечки

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь